手順をこいつに勝手に盗まれるのを嫌がったトップ層が、攻略方法を公開しなくなって手引き(パクリ)が書けなったのが面白いw
盗んだ手引きでアリアハンガイジをやって、やや近いタイムを出して喜んでいたアッチキだが
こいつが理由つけてマニュアルを盗んでいた奴ら、全く情報出さなくなったらこいつはタイムが伸びなくなって見放されているw

要は手順を創造する発想力すらない、何も考えられない馬鹿だというのがルームに浸透してしまい、脱退が相次ぐ
レベルが低いこともさることながら、こんなクズと回っていると、それだけで晒されるから露骨に距離を置かれている

こいつを外して別のルームで組んだ方が、遥かに早いタイムが出るから当然だよなぁ… 戦犯アッチキさん
熱弁してもいいねが付かなくて哀れ、まさるとかいう嫌われ者の直結おじさんだけが哀れんでたまにいいねしてくれてる事に感謝しておけよ