トップページDQO
1002コメント341KB

聖守護者の闘戦記 83戦目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (ワッチョイW ff96-erbm)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:00:26.46ID:uvYhL3it0
クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

アフィ・ステマ・買い占め厨たちのためのスレではありません。帰れ。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。


前スレ
聖守護者の闘戦記 82戦目
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/dqo/1532694344
0851その名前は774人います (ワッチョイ ffec-AJz5)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:35:49.33ID:E75z33Z20
2、3秒も死体放置して一度も壊滅した事がないなんてマジでエアプだろ
する時もあるしそれが防げるんだからそういうメリットもあるよねって話

お前も思考停止してないで腕を磨いたほうがいいんじゃない?
0852その名前は774人います (スププ Sd1f-I+EI)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:38:48.93ID:M4A9GW9dd
待っても大丈夫??
ジバルンバにはそれしか選択肢がないだけだろw
屁理屈きっつ〜w
闇100の利点を無視してブレスでも変わらないっていう
無理矢理な屁理屈にすぎない
おれは上手いとかも全く関係ない
あと立ち回りに関してブレス装備しかしたことないぽいから
前線闇100僧がどういうものかを知らないぽいんだよね
実際に闇100で前線僧やってみた利点をあげてみろ
できないならおわりかな
0856その名前は774人います (ワッチョイ 5363-aDoj)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:09:38.42ID:hwdqbp6D0
バットンキンとかこれまたレアキャラ出現したなw
プーイモとバットンキンはナチュラルにコテハンついてるみたいなもんかな
0857その名前は774人います (ワッチョイW 6f63-4jBy)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:48:27.21ID:jYcQAfz50
>>735
通勤車自分で買うような人は地方民
都心は会社の運転手付きの車って
言いたかったのだがw
まあ、自分で350万の通勤車買うって
管理職じゃねぇだろ
0858その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:52:10.73ID:4C/7ybHS0
俺:魔蝕に飛び込めず2〜3秒待って蘇生してもたいしたことない。なぜなら骨しか動いてないから

これほんと馬鹿すぎると思うんだけど魔職がきた時には100%全員生存してるって前提だよね。
魔職きた時に、二人しか生き残ってないとかそういうケースも考えずに
常に全員生き残ってるって脳内お花畑で話してるから噛み合わないわ
0859その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:12:52.97ID:4C/7ybHS0
おっと、全員でなく3人生存状態だったな
つまり3人、これで骨が僧侶を殴れば生存2
動ける敵は魔蝕終わった骨と犬の2匹
この骨に殴られる前に魔蝕を気にせず蘇生出来るってのが大きいんだけどね
2〜3秒まつことを問題としないやつは行動感覚と連続AI理解してないわな。
まあ、まともな頭してたらダークネスブレス、魔蝕、流星の3種を無効に出来る闇100と
ブレス盛りなんざ比較するまでもなく優劣はわかりそうなもんだが
0860その名前は774人います (ワッチョイW cf67-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:53:04.99ID:36oXE2qV0
>>470
ねーよ
職人なんかやったら下手したらエルフ50本分は赤字だわ
大人しくうつろいそうとアステライト拾った方が良いがな(´・ω・`)
0861その名前は774人います (ワッチョイ 83b4-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:58.22ID:xAudu4hI0
>>859
そんなの言いだしたらどんな状況だってありうるだろw
1人向こう側で死んで、蘇生しに行ったところに氷ブレスがきてキラパンと同時に死ぬかもしれないじゃん
その場合、ブレス派は生き残るが闇100は死ぬけど? 言い出したらきりがない

魔蝕を避けて発動を待つって別に特殊なことではなく、蘇生しようと思った場所で狂い、
ブメとかが軌道にきたら避けてから(つまり数秒場所を移動してから)蘇生するだろ?
それと特に変わらないんだが、どういう状況でも食らいながら蘇生して死んでるの?
避けれるなら避けてから蘇生した方が俺はいいと思うけど
0863その名前は774人います (ワッチョイ cfa4-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:10.72ID:k4o/HbQR0
闇100は値段ほどの利点ない。それだけだぞ。
物理攻撃に対して効果のある信託高ブレスの方が結果↑というだけ。
闇100持ってればわかる。高ブレスって94以上のことね。神託息80なら闇100の方がいいかもレベル。
0865その名前は774人います (アウアウカー Sa07-MZk/)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:45.28ID:rx+Vk/41a
>>739
闇100というかブレス即死が二人居ると安定度が一気に下がる。
ブレス二人死で1人通常で死んだら王手。連続行動なら詰み。

闇100僧か占い1人だと強いが二人以上は弱くなる。
0866その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:43:07.34ID:4C/7ybHS0
>>861
確率の問題だろ?
@骨のダークブレス、流星きても無効、魔蝕がきても手早く安全に蘇生が出来ます。
Aフバーハ2かかってブレス2種が無効。犬足元死体は数秒待機します
ブーメランと通常はどちらも同じだからどう考えても前者の条件の方が有利だろって話し
0868その名前は774人います (ワッチョイ 83b4-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:09.76ID:xAudu4hI0
>>866
だから魔蝕と死亡が重なって蘇生できない状況が1戦に何回あるのか動画いくつかで指摘してよ
そしてその動画で氷ブレス何回受けてるのか

蘇生をすべて僧が行う、僧が絶対死なずターン無限前提の話ばかりでもうウンザリ
そのAだってフバーハ2ってなんだよ、わけわかんねーよ
0869その名前は774人います (ワッチョイW a38e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:20.17ID:Q+AKVmm60
>>863
みんな狂いを避けるから魔蝕もよけて待っても同じでしょは意味がわからない
無視出来る技は無いよりある方がいです
魔蝕は頻度が高いよね?

あと魔蝕に蘇生に突っ込んで骨から氷ブレスだったら?も闇ブレスだったら?で聞き返したい
蘇生に向かうならテンションのってるよ闇なら無傷だけど
0870その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:50:17.65ID:4C/7ybHS0
あと仮決定や行動キャンセルからの魔蝕あるしね
ダッシュしてきていきなり魔蝕
流星で巻き添えテロしてくるゴミいても問題としない。
TA上位勢も初日討伐者もブレス持っててもずっと闇100で結果出してんだろ
0872その名前は774人います (ワッチョイW a38e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:52:36.03ID:Q+AKVmm60
863さん失礼しました
861さん宛てでした
0873その名前は774人います (アウアウオーT Sadf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:54:37.66ID:mDPP8KFoa
最近天地やりたくなくなってきたわ
数日前までは緑天地にまともなのいなければ自分で天地してたけどエルフ値上がりしたし占い僧侶下手な奴多いし
占いが一番気楽に出来るわ
僧侶は葉っぱも使わないしアイテム消費面ではいいんだけど
天使きらしたらごめんなさいとかいう風潮のせいでやりにくい
ザオ優先してて地雷に地雷って思われるのもなんかやだし

そういや僧侶なのに葉っぱで蘇生したやつおったわwMP半分くらいあったのにw
あなた今僧侶ですよwwwwww
1回だけだったから黙ってたけどw


しかしおまえら闇100君といつまで遊んでるんだよ
ほっとけよw
0874その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:05.69ID:bnWc0a1Qp
>>869
?神託高ブレスの話でしょ。
テンション乗ってても高ブレスだからHP100あれば安全圏。
飯入りな闇100より神託高ブレスの方が効果ありますって話だろ?
闇100過信し過ぎ。持ってるかどうか怪しいレベル
0875その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:03:27.67ID:4C/7ybHS0
逆に聞くけど、闇100持っててあえて高ブレス装備の方好んで着てる奴なんているか?
いのせクラスでTAでよく見かける人で闇100捨ててブレス着てるような人とか見たことないけど
誰かいる?
0878その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:13:31.04ID:bnWc0a1Qp
ピクミンするなら闇100の方が素人受けがいいかもしれんが、わかってる奴は神託高ブレスなんだけどな。ニッチすぎて闇100より持ってる奴がおらん。
0881その名前は774人います (オッペケ Src7-UzOh)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:31:17.59ID:PGimfWM3r
あれコイツら昨日は信託よりクルーガーの方が強いとか喚いてなかったか?
0882その名前は774人います (ワッチョイ 83b4-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:35.64ID:xAudu4hI0
もう魔蝕が超強力技扱いで笑うわw
僧やってて1度も食らわず倒すことが普通だし、被弾覚悟で蘇生に行く時もあるけど
HP減ってない状態ならブレス装備でも死なないしな〜

魔蝕をそんなに食らうこと前提ならば、当然狂いも食らうし、大地だって食らいまくってるんだろうな・・・w
0883その名前は774人います (JPW 0Ha7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:50.91ID:wzg0gLPsH
TAで闇100する奴は装備だけで闇100にしてる。野良は飯込みで闇100にしてる。装備だけで闇100にできるなら飯でステ盛れるから当然、周回でも闇100。
0884その名前は774人います (スップ Sd1f-OZBx)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:06:16.57ID:Id1ojWrXd
昨日野良誘われ待ちだったけど、肉4に4回、キラパン構成に1回誘われて全部余裕の1飯撃破だった。
でも何か物足りなくって未称号メンバーを誘ってもう一度行き、1飯で勝てないことを再確認して、そこで初めて満足した。
だめだ俺はもう末期だ。
0886その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:35.08ID:4C/7ybHS0
本当の回避不能の超特技は流星タゲ僧侶が聖女撒きで殺しに来た時だな
テンションも悪魔バフも消される、こればかりは闇100でないとどうしようもない。
犬のケツ側で平気で死ぬし魔蝕きてケツ蘇生いこうと迂回してる間に骨に殴り殺されるし
野良なんて一切信用出来ないから闇100の方が有用だろう
0889その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:37:44.93ID:4C/7ybHS0
ブレスマン「死体は2〜3秒放置していても問題ない(キリッ」
キラパン2〜3秒後に毎回起こしてやるよ。ブレスマンは頭おかしいよなほんと
マウント取れる部分皆無だから狂ったように氷ブレスしか言えないところがまたw
0890その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:44:22.77ID:4C/7ybHS0
>>882
頭わるいね。魔蝕みてから位置を気にせず即座に蘇生いけて数秒浮かせることが出来るのがメリット
占いなら魔蝕見えた時に追撃が発生してもキャンセルしなくて良い。
なんでそれが大地や狂い咲きに被弾することがイコールになるのがほんと意味不明
かわせる攻撃はかわすのが基本、無効にできる攻撃分蘇生迄にかかる時間を短縮出来るアドバンテージを
それすら理解できないキミは闇100にしても利点が全くないだろうけどね
0891その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:51:30.66ID:4C/7ybHS0
流星に対して置きザオ出来るし、魔蝕を無視して即座に蘇生も出来る。
2〜3秒待つのを問題にしないとか眠いこと言ってる辺り、普段から蘇生遅くて
ターゲットチェンジされまくってること気づいてない馬鹿なんだろうね
0892その名前は774人います (アウアウウー Saa7-OyLg)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:07.87ID:8dxwR6Bba
聖守護者1の失敗はゾンビ戦法という抜け穴で誰でも簡単に倒せてしまったこと
その結果本来なら数か月がかりで挑戦するはずだった
レグ上位の2軸ハイエンド相撲バトルを誰も体験せず終わった
知謀の首飾りも本来なら神アクセだったはず

聖守護者2では本当のハイエンドバトルを頼むで
万が一また抜け穴が見つかったら即修正して称号追加でいいからさ
オンゲなんだから間違えたら柔軟に修正してほしい
0896その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:07:00.56ID:bnWc0a1Qp
ブレス90のみなら闇100が上でいいよ。
高い金だして闇100にしても、そんなに無双状態にならない。むしろ神託効果が発動した方が無双状態になる。ってだけ。
0899その名前は774人います (ワッチョイW 3368-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:27:14.97ID:MHlwipCR0
どの道緑出せばわかるからいいんじゃないか?
俺は闇100と信託はガチで誘わないし
ここのスレ見てればわかるけど中身も基地外多いのがわかったから良かったよ
いつもはブーイモさんのことアレな奴だなと思うことがほとんどだけどこのケースに至っては概ね同意出来る
0900その名前は774人います (スップ Sd1f-dUdf)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:27:53.77ID:JprlSLvtd
この時期になって未だに105になってないやつは地雷率高い。
0902その名前は774人います (ワッチョイ 63ee-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:43.37ID:DL8rPJvd0
闇100やったことない闇100エアプのブーイモが闇100画像出せ出せしかいってなくて笑える
0903その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:59.56ID:4C/7ybHS0
キチガイ占い師ブーイモさんは闇100占いやったことないだろ
闇100なら後半いけないとか下手糞にもほどがある
旬が過ぎた聖守護は勝てて当然で討伐タイム短縮することしかやることねーのに
0908その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:10.33ID:4C/7ybHS0
>>904
タイム詰めるなら追撃キャンセル頻度下げたいから闇100以外ないんだけどね
流星タゲの度に悪魔バフやテンション消されるのはロスがでかいわ
骨タゲ見てブレスかわす努力を多少なりともしてなら氷ブレスガーなんて言わない
0909その名前は774人います (スップ Sd1f-dUdf)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:35.22ID:JprlSLvtd
>>907
全員ブレス0で勝ったことあるの?
0912その名前は774人います (ワッチョイW a38e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:12:50.54ID:Q+AKVmm60
闇100僧で杖天地さんとキメパンが多いのでペット含む全員ブレス0ですわ
高速蘇生が一番大事

他人はブレスでも闇でも好きにしたら良いと思うわ
ただし持って無い人に想像で否定されたくない
信託高ブレスは錬金石も使えないし、闇とは違う方向で良い装備揃えたんだなと
思うけど、錬金石使える普通の高ブレス(上でブレス推しの人が94以上と言ってた)は闇持ちはみんな持ってるでしょう?
両方使って闇選んでるよ
0913その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:13:49.60ID:4C/7ybHS0
ギュメイの斬り上げや波動避け出来る程度のPSあれば避けれないか?
予め詰められた状態だったら回避できるけど歩かれてブレスされたときに
避けれた試しがないな
0914その名前は774人います (ワッチョイ 63ee-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:17.09ID:DL8rPJvd0
グラコスの振り回しみたいに密着して1周しないとほぼかわせないから攻撃役は機会ないぞ
わざわざかわすために攻撃の手を止めてるならそれこそ地雷
0918その名前は774人います (スププ Sd1f-I+EI)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:23:51.20ID:M4A9GW9dd
結局ブレスマンの主張を要約すると
「別にブレスでも勝てるから闇はいらない」でどちらが有用かの比較議論が全くできない
また、闇100でやったことがないもんだから
魔蝕関連の利点がわからず完全エアプな為、魔蝕利点に関する一切の議論が不可
0919その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:15.14ID:EQwtWHt3M
本当にどさくさ紛れに何で占いの闇100が主張してんだよ
実際組んだけど二度とこいつとはやらないと思わされるだけでしたねw
前半役立たずで葉っぱ係するなら占いの必要もないしw
ブレス積んで来いで決着してんだから
人権すらないのを理解するようにw
0920その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:45.05ID:4C/7ybHS0
そりゃ攻撃と両立出来ない蘇生待機奴と同じだろ
確実に死ぬと分かるブレスが避けれるなら避けるにこしたことないよ
ブレスの方がこっちの攻撃打つより発動早くて死ぬんだから
0922その名前は774人います (ワッチョイW 3368-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:36:41.38ID:MHlwipCR0
野良見てもコメントで闇100と書いてるのに
耐性見ると100ないのしかいないもんな
ダークタルト(笑)食べて闇100とかもう意味ないんよw
まぁ純粋に装備だけで闇100が仮にいたとしてもフィ◯サー氏と同じ見かけだけだよ
やればわかるぞ
0923その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:51.43ID:4C/7ybHS0
>>919
ブーモイは闇100に親でも殺されたのか?
肉4で占いやってれば誘導時に魔職気にせず行動して次のターンで狂い咲きかわすのと
魔蝕避けてから行動して範囲内に戻れずに範囲行動キャンセルさせるのとでは楽さが全然違うんだが?
闇100でも魔職まですぐいけるし、魔職までいくのに毎回時間かかるのはお前が下手だからやで?
0925その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:39.33ID:EQwtWHt3M
闇100が魔職まですぐいけるw
それ周りの介護有りきだろw
何でこいつブレス積んで来ないんだと言う空気が読めない上の鋼のメンタルは認めてもいいけどw
0926その名前は774人います (ワッチョイ 63ee-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:01:12.30ID:DL8rPJvd0
闇100DTのブーイモまだいたんかw
0928その名前は774人います (ワッチョイ cfe5-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:17.53ID:W5oh/E+L0
まだやってて草

もう面倒だからブレス98と闇100は同じくらいってことにしようぜ、値段も同じくらいだろうし
ブレス98は緑玉を見る限りかなりレアだけどw
0933その名前は774人います (ワッチョイ d31b-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:29.59ID:4C/7ybHS0
闇100推しが闇100持ってないとは考えづらい
闇100揃えられるのにブレス装備がないって人もまずいない
闇100否定奴が闇100持ってなくて持ってるとホラこいてたり
想像でいろいろ書いてる可能性は非常に高い
よってブーイモは闇100DTでない証拠をあげるか、闇100DTで想像で書いてましたと認めるべきである
0934その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:21.22ID:EQwtWHt3M
まあブレスの方が有用で決着してるし
闇さんはお疲れさんw

闇が糞のはこの酷い人間性だと皆分かったからもう誘う奴居ないけど数少ない身内でがんばれw
0935その名前は774人います (ワッチョイW a38e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:25.87ID:Q+AKVmm60
>>930
使えるのか、すいません
0937その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:11.83ID:bnWc0a1Qp
どのみち緑で闇100も神託も高ブレスも少ないけどなw
大人しく息80クルーガーか賢哲で妥協するのが現実じゃね。
0938その名前は774人います (ワッチョイW 2353-qXW4)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:03.81ID:8p39BuBe0
もう緑で闇100ってみるだけで面倒臭い奴かもしれないと思ってNGにしてまうわ
0939その名前は774人います (ワッチョイ 338e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:37.11ID:dv3F1ws30
闇100嫉妬民はなにもデータで示せないからなぁ
それよりブリガンディアでほぼ確定で1ゲーム災禍2ぶっ放せることによるダメージ向上と
プロセルピナのどっちが有利かだれか調べてくれよ
ブリガンディアのほうがたぶん上いくと思うんだけどデータないと説得力持たないでしょ
0940その名前は774人います (ワッチョイWW 63d9-/D8E)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:25.93ID:hu+l/OF70
闇100を推す人ってシャドウウィスパーをくらった時の話はあえて避けてるの?
魔触を避けてザオするより、ウィスパー回避のほうが難しいけど呪い92と同じでくらってもすぐ死ぬから問題ないって感じなのかな
0941その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:50.10ID:6wONFkTBM
何で画像すら上げれないエアプの闇100に嫉妬とかすんだよw

もう闇100は傲慢で礼儀すら知らない糞野郎としか認識されてないから誰にも誘われないぞw

まずは大して金もないのにすぐに貧乏煽りするその糞な性格から直しな
人としてやり直すレベルだぞw
0942その名前は774人います (ワッチョイ 338e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:31:38.87ID:dv3F1ws30
闇100なら頻度の少ない耐性低下状態を除いて
闇息、流星、魔蝕の吹き出し出た時点で周りのメンバーが

「あいつはノーダメ確定だな」と判断して行動取れる利点もあるからなぁ
これによってDPSが上がっていく
息98は敵のテンション、対象のフバーハ次第で生存コロコロ変わるから即判断はできない
当たるだの当たらないだのどうでもいいんだよ、「かもしれない」を潰して100%で動ける機会を闇100は作れる
0943その名前は774人います (スプッッ Sd1f-9U+n)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:50.26ID:2Ft2IvcMd
闇押しでもないし、闇100あれば便利だな程度にしか思ってないけど
闇100だろうとブレスだろうとウィスパー食らったら基本死に待ち、カカロン頼みなのは一緒じゃないか?
呪いないのはどっちもゴミなのはもう当たり前だし
0944その名前は774人います (ワッチョイ 6387-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:36:21.12ID:okluLEMo0
闇100とか息90なんぼとかないと倒せないボスじゃあるまいし
いつまでやっとんねん
耐性と息80あればええやろヘタクソ
0945その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:36:41.28ID:6wONFkTBM
あいつはノーダメ確定ワロタw
お前の脳内プレーの話とかどうでもいいし
まず楽な後半に行くまでどれだけの介護が必要なんだよ
ほとんど来ない流星避けれる魔職
前半役立たずのお返しすらできてないぞw
0947その名前は774人います (JPW 0Ha7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:40.02ID:wzg0gLPsH
ブーイモ、そんな100パーわかる嘘ついてたのかw
このスレは聖守護者スレでなくブーイモと遊ぶスレだなw
0949その名前は774人います (スップ Sd1f-KLAI)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:55:35.10ID:uHrGpe9jd
>>939
災禍おくよりグラクロうつより普通にめいどう一発うってた方がよほどよかったんじゃないの?って場面が多くてデータがあろうと有効性は認めづらい
雷下がりやすい1ならグラクロ用にいいかもねってくらい
0950その名前は774人います (ブーイモ MM67-Eno9)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:00.71ID:6wONFkTBM
闇100が逃げ回ってるのに人に上げろとか失礼な奴だな
先に上げろよ卑怯者
本当に卑怯な奴が闇100
まあ逃げ回ってる時点でエアプ確定だけどw

しかもアホ自演丸分かりの卑怯者が闇100エアプw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況