X



トップページDQO
1002コメント289KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8777【糞眼鏡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 1169-lT5f)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:02.49ID:Y5fzqNac0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8776【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1531307364/
0814その名前は774人います (ワッチョイ 256c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:31.06ID:twJdZVLJ0
>>813
(´・ω・`)場合によっては募金額の50%くらい搾取してるのでウマウマだと思います
0817その名前は774人います (ワッチョイWW 5e7f-bvfX)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:39.61ID:oh3OEabT0
(´・ω・`)だよね。あの募金、使途とかちゃんと公開してるのか怪しくて一回もしたことないわ
(´・ω・`)あと幼稚園くらいのガキを動員してる募金もムカつく
0820その名前は774人います (ワッチョイ 256c-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:23.22ID:twJdZVLJ0
(´・ω・`)お金を稼ぐためには情に訴えるのが一番かと
(´・ω・`)幼稚園児いるだけでお金が増えるならなおさら
0826その名前は774人います (ワッチョイ 665c-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:27.69ID:wifMQd1o0
(´・ω・`)どれくらいスタッフ減らされたのかしらね
(´・ω・`)バグ多いし新規コンテンツ全く作られないし
(´・ω・`)半減どころじゃないくらい減らされてそう
0827その名前は774人います (ワッチョイWW 79db-qlLh)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:03:55.35ID:mrnrX6Fl0
珍宝がこんな状況に陥ったのってver1〜2前半までの成功をバネにできなかった体制のミスで
例えば他タイトルの隆盛に伴ってとか、外的要因は実際は関係ないよね
0829その名前は774人います (スプッッ Sd6d-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:15.14ID:F2Q+0lfod
>>827
(´・ω・`)ドラクエ初のネトゲのスペシャルボーナスステージを実力と勘違いして、増長してしまったのが原因よね
(´・ω・`)結果、ゲームを改善改修せずに芸能人気取りのテレビごっこに走ってしまった
0835その名前は774人います (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:20:26.70ID:upUnErdeM
(´・ω・`)おはようございます
0838その名前は774人います (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:22.98ID:upUnErdeM
(´・ω・`)安西は開発せえよ
0841その名前は774人います (スプッッ Sd6d-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:44.47ID:F2Q+0lfod
(´・ω・`)ゲロリック将軍あかんかったか
0853その名前は774人います (スップ Sdea-6wHj)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:05:28.82ID:iNNuhzk9d
(´・ω・`)同チーで別ゲームも作ってるはマ?
0857その名前は774人います (スプッッ Sdea-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:15.09ID:isDuRj1ld
(´・ω・`)やるきないたかし
0861その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:04.49ID:PkdvrtA/a
(´・ω・`)ウーフェイ教えてくれ
(´・ω・`)らんらんはあと何回ここもも言えばいい?
0863その名前は774人います (スプッッ Sdea-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:28:21.81ID:isDuRj1ld
(´・ω・`)今年最後のコインボスをちゃんと味わいなさいよ
0865その名前は774人います (ワッチョイW 66f7-N3I7)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:51.43ID:De7Wn/Au0
(´・ω・`)合成の効果
致死5パーセント 致死3パーセント
属性攻撃1パーセント 0.5パーセント
MP5 MP3

これならよかったんじゃね?
致死はあるけど金ロザより性能落としてバランス取る
属性攻撃は脳筋用
MPでMP理論値狙い用と外れ枠
合成効果は少なめだけど伝承アクセだから多くても大変なだけだし
0871その名前は774人います (ワッチョイ 1163-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:57.64ID:+aGFAUrJ0
アンちゃんは「初めての奴はドレアム来るな!」とか言ってレンちゃん並みに性格悪かったけど
お前らがいじめるから広場非公開にしちゃったんだぞ
今でも珍宝楽しんでるみたいだけど
0874その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:00.86ID:9X4NybOR0
第2回まるすけオフ会座談会スペシャル

本日7月14日(土)
横浜BAY JUNGLE
開場:18:30
開演:19:00〜20:45
入場料:3000円(2D付

司会:まるすけ(大物タレント)
出演:
大川竜弥(タレント)
Tatsh(タッシュ/作曲家)
ウル(youtube配信者)
フィクサー(AJP社長)
ロア(ニコ動画配者)
0877その名前は774人います (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:18.65ID:upUnErdeM
>>874
(´・ω・`)ヤ○ザのバーでお布施会
0878その名前は774人います (ワッチョイ 1163-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:43.30ID:+aGFAUrJ0
3千円払ってこんなゴミクズみたいな奴らに会いに行くのかw
全員一般人
0882その名前は774人います (ワッチョイ 6d97-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:43.59ID:Polr/3QI0
(´・ω・`)オクトパスは好評だね
ひぐらしのなく頃にも26日に出るしやばいわね
0891その名前は774人います (ブーイモ MMc9-VDv9)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:18.42ID:SdVqlfGZM
(´・ω・`)オクトパストラベラーは主人公の身内がイベント終わると他人みたいになるのが残念
0892その名前は774人います (アウアウエーT Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:36.37ID:ibd6buisa
(´・ω・`)ついた離れたが話題になるならタレントでいいんじゃない
0894その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:13.82ID:PkdvrtA/a
(´・ω・`)タコトラベラーのステマが各所で酷いわね
(´・ω・`)らんらんはクリアまでのようつべダウンロードしたから今から見るわ
(´・ω・`)それで十分
0895その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:23.09ID:PkdvrtA/a
(´・ω・`)ちなみに動画は戦闘3倍速 イベント標準でみるので3時間でクリアまで見ます
(´・ω・`)クズエニに金を払うなんてアホのすることよ
0896その名前は774人います (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:45.63ID:lQMJOgrUM
(´・ω・`)ムイタチン○
0898その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:19.24ID:PkdvrtA/a
(´・ω・`)YouTubeで実況沢山あるから、配信者の声なし選ぶのがポイントね
(´・ω・`)誰も配信のうるさい声なんて聞きたくないんだから、いい加減気づけよって思うわね
0901その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:29.33ID:PkdvrtA/a
>>897
(´・ω・`)ヤバイと思う

(´・ω・`)古き良きじゃなくて古くさいRPGの悪いとこだけ継承してる感じ
(´・ω・`)ランダムエンカウントとか今時誰がやるんだと
0904その名前は774人います (スプッッ Sd6d-hVvx)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:43.91ID:Supqnx3Ud
>>885
(´・ω・`)らんらんなぜか会社なの
(´・ω・`)昨日午後に振られた2〜3日かかる量の仕事を火曜日まで終わらせろ意味わからないわ
(´・ω・`)らんらんの三連休はどこ?
0906その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:02.81ID:PkdvrtA/a
>>904
(´・ω・`)会社間違ったのでは?
(´・ω・`)今のうちに転職しないと子供や嫁と休日合わなくて悲惨なことになるわよ
0907その名前は774人います (ワッチョイ ea87-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:08.34ID:3Ck/qcjH0
(´・ω・`)確かに今の時代にランダムエンカウントはヤバイわね
(´・ω・`)タコは古き良き時代をおじおばが懐かしむゲームと考えれば良いのかも。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況