X



トップページDQO
1002コメント302KB
ブロガーについて語るスレ その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (9級) (アウアウカー Sa1b-koKB [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:19.74ID:tYkGAO76a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※IP表示にするには
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と貼り付けること

ブロガーについて語りましょう
※前スレ
ブロガーについて語るスレ その14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1528336492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951その名前は774人います (アウアウオー Sae2-lgHW [119.104.33.215])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:30:13.55ID:RQrFxdhJa
>>947
居る居るww
そうやって自分がニートだからって周りもニートみたいに扱うのは良くないな
0954その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-Wj5e [182.251.252.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:29.72ID:CaaBmvqwa
ゲハカスな時点で産業廃棄物レベルの害悪やぞ
0955その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-Ih1x [114.186.164.245])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:06.20ID:4LR9WyKE0
>>950
閻魔の使ってるのはmayaだったかな
俺は工業製品向けの3DCADしか使わなかったけど操作覚えるのならそんなに難しい事じゃなかった
操作出来ても画面上の物を再現するのは簡単ではないけど、趣味で寸法やら細部を気にしないでいいなら何とかなりそう
0958その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-Wj5e [182.251.252.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:46.33ID:bbUEVosPa
めさしゅみさん乙です
0961その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-Ih1x [114.186.164.245])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:56.18ID:4LR9WyKE0
>>957
確かに凄いね
俺は家に帰ったらパソコンすら触りたくなかったw
0963その名前は774人います (ワッチョイWW d5bd-IG6k [118.241.249.209])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:27:59.90ID:2Q75zpzR0
ラグちゃんのブログが一番面白いよ
毎日応援してるのになんでトップになれないんだろう
0966950 (オイコラミネオ MM5e-vLKA [61.205.94.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:22.57ID:SQ/e9DL2M
>>955
maya知らないや。
素人目には細部まできちんと作ってるよーに見える。子供の頃、マンガの絵をトレースしたことあるけど、3Dでも同じような事できるのかなー?
0967その名前は774人います (オッペケ Sr05-sJ0H [126.208.182.68])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:25.82ID:if5WuTOur
つむりんはシカトきめこんだんかいな?
エルおじレベルのクズ臭がパないなw
0969その名前は774人います (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.247.85.118])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:45.12ID:Adjca99ap
極限ブログがめいちゃんのふくびき記事モロパクリしてて指摘したら、コメント削除されたわ
図星だったか
0970その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-J7KC [133.200.193.128])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:16.54ID:0HXjAoby0
見てきたけど
メイちゃんは2等と3等のコイン上がるから今すぐ買えって記事
極限は9種類のコインそれぞれ上がるか下がるか数か月先まで分析

そりゃコメントも弾かれるわ

と思ったが
この2つが10位と11位の争い中なのかwじゃあいいぞもっとやれw
0974その名前は774人います (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.161.57])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:14.94ID:8NcA3u6op
>>972
昔、年に10回しか更新しないのにずっと20位以内にいるサワッチってのがおってのお(遠い目
0983その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-Wj5e [182.251.252.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:40.20ID:IjnEx4/va
ミルおじとティアおじどうして差がついた
慢心、おじ力の違い
0985その名前は774人います (アウアウアー Sa5e-d1Y3 [27.93.162.70])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:52.42ID:fB7dlhAja
ミルおじはあれでもライト向けの金策ブログとして見れる内容ではあるけど、ティアおじは鼻くそほじりながら書いたようなうっすいコピペブログでしかないからしゃーない
0987その名前は774人います (ブーイモ MMf1-Ks3g [210.138.177.34])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:55:27.43ID:/Okpx5UCM
そろそろ次スレお願いします
0988その名前は774人います (ササクッテロ Sp05-k5CG [126.35.92.168])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:13.28ID:fJb4kThmp
僕の電気信号ってブログすごいね
初めて間もないのに21位
0992その名前は774人います (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.169.167])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:06.01ID:49fA5kOjd
>>991
スピーカーのブログは変わった文章書こうとしているけど中身全く面白くないから
そのうち行き詰まって更新止まると思う
0994その名前は774人います (ワッチョイW 7a53-lgHW [27.134.129.48])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:24.76ID:Mepz+/3m0
>>982
堕ちろリーティアw
勘違い豚
クソキモいドレアブロガー達が相次いでブロラン下がっててざまぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 11分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況