X



トップページDQO
1002コメント362KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8235【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:05.41
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8234【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1530470559/
0327その名前は774人います (ワッチョイWW bfb8-x0n/)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:52.20ID:FUZnWEJk0
>>323
あいつは14信者煽って喜んでる屑だから14のブログランキングに移住して欲しい
0328その名前は774人います (アウアウウー Sa0b-JDhd)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:56:43.15ID:mf6a4bT8a
>>327
あれは事実を書いてるだけだし半分プロレスみたいなもんだろ
まともなソースも無いのに飛ばし記事でネガキャンしてるバックレの方が悪質だろうが
ドラクエに残された最後の良心ホイミソ堂を全力クリックしろ
0332その名前は774人います (ワッチョイW 7f7a-vebg)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:23.98ID:sfVuvedW0
久々に防衛軍いったら俺以外みんな肩紫でワロタ…
0333その名前は774人います (ワッチョイWW 673a-TGXH)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:25.67ID:pAhQs6kL0
そもそもゲェムが面白ければエルおじが上がることなんかないんだよ
それに輪をかけて運営もまともにやらないからゴシップが上がる

ホイミソさんかその信者か知らんけど、ここでクリック募集とか
提灯記事にホルホルしてないで今の惨状を素直に認めたら?
0336その名前は774人います (アウアウウー Sa0b-JDhd)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:01.09ID:mf6a4bT8a
>>329
座談会バックレたのは事実だろうが
>>330
ドラクエのネガキャンしたい奴等が必死にバックレクリックしてるんじゃねーの?
>>331
俺はホイミソじゃないし多忙なホイミソがこんな所に書き込むわけないだろ
>>333
今の惨状はネガキャン勢の声がでかくなってるからだろ
こんな空気でエルおじ1位なったら更にネガキャン加速するだけだぞ

ゴチャゴチャ言ってないでお前ら全員まともな方のドラクエブログをポチってこいって言ってんだよ
0341その名前は774人います (ワッチョイ 678e-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:54.27ID:MyXJVJ6U0
ア…アカン!
エルおじがサメ電車を記事にしよった!
深夜の記事更新でホイミソが耐えきったと思ったらとんでもない大砲残していやがった!
これはもうアカン!
0342その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:57.31ID:HDU16wdNa
>>338
ブログランキングだよ!www
0343その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:31.71ID:HDU16wdNa
>>336
運営が規約違反者を放置してゲーム内でも問題多く抱えてるのに対応しないんだったら
それを指摘するブログならえるおじだろうがホイミソだろうが支持するよ。
しかしホイミソはそんな運営でも犬になりきってしまったからポチるのやめた。
エルおじが一位になって運営も気づいて欲しいね。
0345その名前は774人います (ワッチョイ 7f9c-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:05.85ID:UX7BWOg20
ホイミソさん多忙なん?
あ、FF荒らすのに忙しいんだねww
ご苦労様ですw
0347その名前は774人います (ワッチョイWW bfb8-x0n/)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:46.99ID:FUZnWEJk0
>>328
DQ10のブログランク1位が14のキチガイ共に喧嘩売る時点で問題なんだよ、奴らにプロレスなんて通じないんだからな
DQ10プレイしてる奴が運営批判する事が気に入らないのって運営側の座談会癒着ブロガー共くらいだろ
普通のプレイヤーはそんな記事見ないしね
0349その名前は774人います (ワッチョイ 5f6e-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:51.31ID:VQrbkSmu0
ライト煽りのホイミソ、他人のゴシップで儲けるエルおじ
もう初心者に優しいとかあったけえって売り文句は完全に無理ね
かといってガチゲーマーが集まってるわけでもない
ああいうのを喜ぶBBA層とイキリオタしか残ってないとランキングが表している
0353その名前は774人います (ワッチョイ 7f9c-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:13.74ID:UX7BWOg20
大丈夫!今クリック業者に依頼したから!
そのうち不自然に数字が増えるから!
ホイミソは負けない!
0354その名前は774人います (ワッチョイ 47e0-9NiC)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:01.93ID:E7NnDt6h0
>>348
韓国が日本にちょっかい出してくるのと一緒よ
日本は韓国なんて眼中にないのに向こうはライバルだと思ってるみたいな
0355その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:52.99ID:qXVg07nna
よーしお前ら。エルおじを押せー
0358その名前は774人います (アウアウウーT Sa0b-WcRX)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:04:44.62ID:VAYokooRa
夜中に3時にクリックが1000増えるホイミソを舐めるな!w
0361その名前は774人います (ワッチョイ bfb5-KeXu)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:13.01ID:/7ofrWZn0
ホイミソのポチッた。
右下の【報告】の方だけど。
0364その名前は774人います (ワッチョイ bf09-0iDx)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:47.95ID:CId0Bpuj0
レジコはver1だけでいいけど借りる等して4までのクライアントを用意しないといけないので
26日にオールインワン買ってあげてください詐欺豚が喜びます
0366その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:38.10ID:syReq50va
法人ブロガーのまるすけが規約違反が浸透して転落していくのは当然だけど
まるすけ嫌いでホイミソにポチってた層が
運営の犬になったホイミソをポチるのをやめて
エルおじを応援し始めた層が約10000。
今の運営が狂ってるから批判してくれるエルおじをポチる層が約10000。
だけどホイミソと両方ポチる層がまだ半分ぐらいいるのかな?
プラスホイミソがヤバくなったら出てくる隠れ信者が約5000ってことか?
0368その名前は774人います (ワッチョイWW 478a-VpR5)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:05.32ID:oCRJjQvx0
麻原の死刑が執行されたのにお前らはブロガーか
0370その名前は774人います (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:10.00ID:syReq50va
>>367
まんまる堂のチムメン?の策略か知らないけど
規約違反者のイベントに顔だして記事にした時点で応援はしなくなった
0371その名前は774人います (ワッチョイ 7f35-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:37.70ID:WwqznX9G0
5ch転載系まとめアフィブログだけは潰せや
0372その名前は774人います (スッップ Sd7f-vebg)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:24.61ID:kKX06BBUd
グスン(泣き)グスン…アメちゃんのことは嫌いになっても…おかきちゃんのことは嫌いにならないで下さい…グスングスン(ノД`)
0375その名前は774人います (ワッチョイ a767-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:50.46ID:7nWhxgIw0
1つに絞る必要はなかったな
4位 おかきちゃんねる
7位 エルおじ道
8位 ハレサレポート
9位 めいチャンが行く
この辺ポチっとけば3位を脅かせる
0376その名前は774人います (ワッチョイ 7f35-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:24.14ID:WwqznX9G0
おかきちゃんねるっての初耳だけどそんな順位高いんだ
0377その名前は774人います (ワッチョイ 4787-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:47.05ID:dYP6HAop0
★闇の軍団★ではガチコロメンバー募集中
シャッフル随時開催しておりGP入賞者には賞金も出してます
直接チーム検索かリーダーのスライム [RM897-495]まで直接フレンド申請下さい
0384その名前は774人います (ワッチョイW 5f6c-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:12.00ID:rKvuBISO0
まるすけと馴れ合ってからバッシングしなくなった腐れ座談会のホイミソが落ちそうでワイ嬉しい。
やっぱ座談会メンバーアンチのエルおじなんだよなー。現状運営に噛み付いて記事にしてくれるのはエルおじしかいない!協力頼みます。
0385その名前は774人います (スッップ Sd7f-vebg)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:51.60ID:kKX06BBUd
エルおじ道は更新頻度低いからいらない(・ω・)
0388その名前は774人います (ワッチョイW 5f6c-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:13:34.77ID:rKvuBISO0
ここの運営馬鹿だから弱者には凄く甘いんだよな。
提案門広場に

ゲルニック将軍の顔が怖くて子供が泣きます。もう少し怖くないように変えられないでしょうか?

これで絶対変えてくる
0389その名前は774人います (ワッチョイ 7ff9-KeXu)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:02.43ID:sqmiOITn0
>>375
座談会参加のサザンがブログ初めて1週間で13位なんだけど
大量の儲にポチポチさせてる
0391その名前は774人います (ワッチョイ 6763-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:45.70ID:7mTifztd0
>>389
信者っていうか金で雇ってるんじゃないの?
クラウドワークスみたいなクラウドソーシングサイトに登録すればすぐよ
ワンクリック1円、一人一回とかで出しとけば小遣い稼ぎに受ける奴がいっぱいいる
0398その名前は774人います (ワッチョイ 07ee-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:23.20ID:fU/yMgQd0
まるざんドラテンから早く消えてくんねーかな
すずめが消える消える詐欺してるから無理か
0399その名前は774人います (ワッチョイ 67e5-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:18.33ID:v+7m1x7l0
正直エルおじはDQ10に悪影響与え続けてるし、これからも与え続けるだろうから
一時的な面白さだけで1位にしてしまうのは良くないと思う
エルおじが1位取ったらDQ10の終わりの始まりになるよ
もう終わってるからこんなになってるんだろうけどな
残ってるDQ10プレイヤーの民度がエルおじみたいな性格の腐った奴しか居ないって事なんだろうな
まじでゲームの作りよりプレイヤーの民度がこのゲームの癌だと思うわ
昔は面白い人いっぱい居たのに、今は他人をバカにする性格悪い奴ばかり
0401その名前は774人います (ワッチョイ 07ee-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:34.50ID:fU/yMgQd0
>>384
まるざん!?
0403その名前は774人います (ワッチョイW e73e-o9Yb)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:32.94ID:zfRix5NO0
オガキ居て草
0405その名前は774人います (ワッチョイ 5ff9-rcfr)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:46:08.52ID:EFiyqNpx0
エルおじ、2ちゃんの単なるまとめサイトに過ぎないけど
ネタの選択が容赦なくて面白いし確かにこれは人気出るわ

「ただし旅、おめーはだめだ」とか
0409その名前は774人います (アウアウウー Sa0b-JDhd)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:31.59ID:mf6a4bT8a
今見たらなんだかんだでホイミソ1位維持してんじゃん
やっぱみんなゴシップまとめブログなんか1位にしたくないんだろうなw
ドラクエ民まだまだまともそうで良かったわww
0411その名前は774人います (ワッチョイW a7c2-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:45.57ID:JbuaFFy10
今回も又ランキング負けそうになってFF14民を煽ってアクセス数稼ぎしようとしてるし
ホイミソなんてクソだよ

ていうか業者はクソ
0414その名前は774人います (ワッチョイ 7f35-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:54.79ID:WwqznX9G0
すずめ炎上の時のスレの盛り上がり具合みるにゴシップ大好きな主婦多そう
わざわざ他人の儲けのためにブログランキングクリックするのはキッズくらいだから主婦は押さないのかね
0416その名前は774人います (ワッチョイ 6763-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:28.60ID:7mTifztd0
>>412
金玉民が来てどんな不満や愚痴にも
「聖人よーすぴ様と救世主安西様が我々に賜った完璧な神ゲーDQXに満足しないとはテンパだな!」
ってコメ欄炎上させるようになるじゃん
0418その名前は774人います (アウアウウー Sa0b-JDhd)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:27.32ID:mf6a4bT8a
>>412
ホイミソ叩いてる奴のほとんどがテンパだしな
ここでエルおじなんかが1位になったらネガキャンテンパの声が更にうるさくなるだけだわ
みんな後で困る前にホイミソポチっておけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況