X



トップページDQO
1002コメント352KB
【池沼】人間男、迫害されていた Part.29【害悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (8段) (ワッチョイWW c263-1b5Z [125.205.113.144])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:26:17.07ID:/WrmZ/aS0

■ルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際はこれをこれを>>1の一行目に入れること(ワッチョイ用)


■前スレ■
【池沼】人間男、迫害されていた Part.28【害悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1527072939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0473その名前は774人います (ワッチョイ e383-8hNE [125.3.127.222])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:32.85ID:HhJM9V+q0
>>470
偉そうにお前は物事の本質ガーって言ってるけど
結局自分が一番多くG払わさせられたかもってのと
売り主が相手の提示金額で良いって言ったのにぶつぶつ言ってるんだろうが
ちっさい奴
0477その名前は774人います (ワッチョイ e383-8hNE [125.3.127.222])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:38.87ID:HhJM9V+q0
>>476
それな
このスレで散々関わるなって言われてるのに参加してきた人間男が酷かったって話とかなら
不可抗力だからまだしも自分から飛び込んでいったんだから文句言うなよって話なのよ
0486その名前は774人います (ササクッテロル Sp99-Qnp7 [126.236.133.72])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:09:56.05ID:WoG0D/x/p
試練買うと売り主が値下げしたから何万でいいですみたいにみんな安くしてくれる事はあるけど
それはあくまで売り主の好意であって買う側から値段が違うから安くしろって主張するのはおかしくない?
普通の値段で買った人が後からタイムセールの値段に合わせて値引きしろって言ってるようなものでは
0487その名前は774人います (スププ Sd03-gYbQ [49.96.38.62])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:28.64ID:+h3RXemDd
この例とは別にして
試練売買やったことないけど買う層って数万Gで揉めるくらいの人多い?
例えば後出しでスパは半額でいいよってやったら文句言うような
フレにも野良試練で愚痴チャット送ってくるのいるけどストレスと利益考えたらあんまわりに合わなさそう
やってる人は宝珠やモンスター育成目的?
0489その名前は774人います (スッップ Sd03-s+oJ [49.98.143.74])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:53.27ID:AIAf0M5td
毎度アフィカス臭い真似してるからちょっと調べたけど

IP「180.16.169.78」はホスト名「p1268078-ipngn7901souka.saitama.ocn.ne.jp」

んでこれを検索すると以下のようなレスがでてくるがひょうきん族見てた世代って今何歳だ?


http://ma chi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1500132726/164

http://ma chi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1500132726/173

http://ma chi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1512569669/177みたいな妄言も言ってるし

http://ma chi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1512569669/183他の人間の指摘では50代って言われてるし40後半〜それくらいの歳か?


書き込み時期が違うから別人じゃないのか?という意見が出てくる前に言っておくと

IP「180.16.169.78」で検索すると2017/09/11にDQO板のPS4スレに書き込みがあってその日のIDを追うと人間男スレにも書き込みがある

2017/9/11〜2018/6/30は同一人物のIPと判断できるし文体もまったく一緒


つーかこんな親くらいのおっさんがAA張ったりアフィカス臭い真似してはしゃいでたのかよ・・・
0490その名前は774人います (スップ Sdc3-dgsy [1.75.2.82])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:24.20ID:VHvigQYwd
>>487
サブのレベ上げに使ってた時はあるけどレベル解放とかない時期なら安いし、高くても文句言った事ないぞ。
そもそも高騰してるのわかってて利用してる筈だろうから値段にケチつける時点で頭おかしいとしかw
0491その名前は774人います
垢版 |
2018/06/30(土) 13:19:43.08ID:03bk57Kt
>>485
気持ち悪い^^
0493その名前は774人います (スッップ Sd03-avjS [49.98.165.246])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:01.72ID:VpizS3TRd
まぁ10万の呼びかけに納得して入ったんだから10万払えよとは思うけど腑に落ちないのはあるよなー。例えば主が「10万で人来ないからあと1人は値下げしていいですか?」って相談してたらどうするつもりだったんだろう。
0495その名前は774人います (ワッチョイW f567-g2fj [114.18.160.186])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:14.19ID:FXjMDq5j0
普通ならありえないけど、人間男から買ったなら普通の事だな
今までの人間男から被害を受けた人は、この位のことで驚かなくなってる
0499その名前は774人います (スップ Sdc3-dgsy [1.75.2.82])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:52:40.45ID:VHvigQYwd
人間男がいる段階でどんなコンテンツのどんな敵も試練になるのに金払って場合によってはスパまでやって手厚い介護で試練とかどんだけどMなのよ…
0502その名前は774人います (アウアウカー Sa49-ymZk [182.251.252.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:32.84ID:7OdGmwzBa
そろそろ試練スレの出番かな
晒しはあかんけどこういう話があったで的なのが書き込みやすくなりそうなタイトルで
0503その名前は774人います (スププ Sd03-MqkF [49.98.49.246])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:01.11ID:+3OM5Wggd
>>440
旅がまともなら魔戦なんて試練で要らんしな。
FB入れたところで短縮されるのなんて10秒あるかないか。ちゃんと火力やってくれる戦士やバト入れてたらFB使う頃には赤くなってるからな
0505その名前は774人います (ワッチョイ 4d35-97rh [180.16.169.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:00.72ID:TJ/B7LZY0
>>504
あそこは人間男のすくつとなってしばらく立ち寄ってなかった
スレタイ検索しても無さそうだが分かりにくいように隠語にしてるとかか?
「主がレベル指定してなきゃレベル1で行ってもいいんだよ!」というキチガイの叫びは他に類を見ない
0510その名前は774人います (スフッ Sd03-YAjl [49.106.203.44])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:57.24ID:/69tQAoCd
フレのフレは他人な訳で。
フレのフレという表現を使うなら
フレ越しにでもそのフレのフレに教育しない奴も悪い。
0517その名前は774人います (アウアウカー Sa49-FPbc [182.251.252.14])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:25:21.64ID:tsL+PAQra
そもそも情報不足すぎてなんとも言えない

スパの後に入った人はどういう募集で入ってきたのか、と言うのが完全に抜け落ちている
そして「スパは5万でいいです」が仲間内チャットなのかまわりに聞こえるチャットなのかも不明
前者なら後から来た人には聞こえてすらいないわけだがそれすらわからない

よって何が正しいとかジャッジしようがない
0521その名前は774人います (ワッチョイ 6ba4-yQv9 [153.125.86.110])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:23.31ID:p9YnhSiO0
人間男3に試練売ってきたわ。大蛇とプラチナで永遠に範囲攻撃して起こすという荒業を見たw
プラ金では危うく全滅しかけたわ。人間男3人中、粗大ごみ1匹、ごみ1匹、普通1匹。
人間男はホンモノだ。今後は入れない。
0523その名前は774人います (スフッ Sd03-qpoy [49.104.23.63])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:10.83ID:frtYciQqd
プラチナってマデュとエンペラーどっちか先?
まばらすぎて分からなくなった
0524その名前は774人います (スフッ Sd03-qpoy [49.104.23.63])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:43:04.98ID:frtYciQqd
オロチは眠らせない時は先に倒すと楽よ
0527その名前は774人います (アウアウカー Sa49-FPbc [182.251.252.47])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:22:18.08ID:wVqvhOt5a
流石にそれは眠る奴の方が悪いな
0529その名前は774人います (ワッチョイ 25ec-yQv9 [122.30.19.66])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:06.54ID:n45LpTHB0
試練スレ落ちてるんだよなそういえば
今のトレンドはスパ入りで金、銀、赤、青の順番で、スパは金スマ→青睡眠→銀しばりで起きたら幻惑
たまにスマイル前に金倒すカスがいるくらいが安定するぞ
0530その名前は774人います (ワッチョイ 0541-4EIU [202.170.110.12])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:15.68ID:qxtw/Dga0
>>528
眠らせている相手を起こすのはNGだな
人間男は平気で起こす馬鹿
0533その名前は774人います (ワッチョイ 853e-2ROK [160.86.8.22])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:27.59ID:PUDOLz4c0
てか鳴動連発でええやん 鳴動が通らない奴だけ殴り殺せば終わる
0536その名前は774人います (ワッチョイ fb63-VCRa [223.218.215.172])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:27.66ID:Id5mAuqc0
緑玉防衛軍PTで人間男がベルト効果嘘ついてたらしくリーダーに追放されててワロタ
いくら誘われないからって嘘ついちゃだめだろ人間男さんw
0540その名前は774人います (ワッチョイW f567-g2fj [114.18.160.186])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:50.13ID:S6X7gt7U0
>>537
まもので雷13ベルトって言うから覗いてみたら、両手杖で雷13だったのは見たことあるぞ
0542その名前は774人います (ワッチョイ fb63-VCRa [223.218.215.172])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:48.87ID:Id5mAuqc0
>>537
リーダー「Aさんベルト効果緑玉記載のと違いますよ」
人間男A「あ 今探してますw」 覗くと戦神だが雷10のみのベルトだった
吹き出しだしてそのまま2分ほど経過 ベルト変わらず
リーダー「ベルトなくしたようなのでまた今度お願いします、他の人探しますね」 で追放されてたわ
待機所でエル子ちゃんのカモメのみのチャットが怖かったw
0543その名前は774人います (ワッチョイW f58a-wqae [114.160.140.93])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:32.12ID:YPeRrNQk0
人間男「高速周回w高速で実績埋めできるwありw」
0546その名前は774人います (アウアウカー Sa49-t8tl [182.250.241.98])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:06.30ID:JKKB9ok9a
ダークドレアム同盟で

一人ムービー見てる人がいたので初回の人かなーと思い待っていると
ちょっと長いような気がしてきて他の人も少しざわつき始めた

数分待つもまだムービー中で他の人がしびれを切らして次々と抜けていく
俺はそんなに急いでなかったから気にしなかったんだけど

さらに数分後、とうとう全員抜けて俺とそいつだけになった

その直後
「よろしくおねがいします^^」

脊髄反射で俺も抜けたよ
もちろんそいつは人間男
0551その名前は774人います (ワッチョイWW 2d87-LoRI [126.161.160.28])
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:16.57ID:bhIV8XXS0
サポ3かフレ以外と試練行く時点で頭人間男
0552その名前は774人います (ワッチョイ 853e-2ROK [160.86.8.22])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:10.78ID:CtNZQ1rs0
>>538
魚男も中に人間男入ってるからおなじだぞ
むしろW役満状態
0553その名前は774人います (JPW 0Hcb-q4jq [211.124.238.46])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:54:32.80ID:vu84ZoIiH
>>535
見落としてたけどポイント高いなそれww
0554その名前は774人います (スッップ Sd03-fvba [49.98.172.83])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:26.56ID:9iwqkPI0d
>>534
かつてここまでゴミデッキを公開するブロガーは見たことない
0558その名前は774人います (スププ Sd03-MqkF [49.98.51.136])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:26.53ID:c3BbAS9Fd
>>528
でもサポもドラゴンビートでオロチのテンション上がったら寝ていてもロスアタで起こしますよw

ガンガンにしてたら起こさないけどね。
0562その名前は774人います (ワッチョイ 4dc2-yQv9 [110.54.118.116])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:12.83ID:CiTF69Vv0
>>534
バラモス2枚が力と審判って謎過ぎる
この二枚が消費なしで手元に残ってどうなるってんだよw
エンゼルが悪魔ってのも前半戦は無駄だし

あと、4はギガデインの頻度が少ないとはいえ、きたら100%死ぬ占いって迷惑すぎだろw
0567その名前は774人います (ワッチョイ 4dc2-yQv9 [110.54.118.116])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:53.78ID:CiTF69Vv0
魔王使っても攻撃手段はヒドラとベリアル(塔)の二回で終わり
ベリは石割り用で実際は一回かもしれん
バラモスは力と審判で、三悪魔そろえてる意味ないだろw

他の記事も読んだがゼルメア防錆軍白箱装備をやたらと推してる辺り
マジで人間男だわw
0570その名前は774人います (ワッチョイ 0541-4EIU [202.170.110.12])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:41.61ID:4dVSURzc0
人間男は自分のことしか頭に入っていないクズが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況