X



トップページDQO
1002コメント279KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8759【糞眼鏡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (ワッチョイ eb2c-ohLt)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:24.42ID:HSzMwJK20
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8758【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1528646575/
0869その名前は774人います (ブーイモ MMeb-KXeb)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:07.83ID:A7zWfv4VM
(´・ω・`)IDなしくらいNGしろよ
(´・ω・`)だからテメーはハゲなんだよ
0870その名前は774人います (ワッチョイ 1332-6Jh4)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:44.23ID:+3+7cnBR0
(´・ω・`)そこまでナオキと糞過疎が憎いなら
(´・ω・`)記事も見ないで5chも見ないでスクエニに金も落とさないで
(´・ω・`)とにかく遠ざけるのが一番なのにどうして布教したがるのかしらね
0871その名前は774人います (ワッチョイWW 1935-Mbiw)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:34.62ID:/awlD41y0
(´・ω・`)Ubiの公式サイトでフォーオナーがついに無料配信されたわね
(´・ω・`)糞鯖が原因で大コケしたのが致命傷だったわね鯖強化したり頑張ったけど時すでにおすしだったわ
0872その名前は774人います (ブーイモ MMeb-KXeb)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:12.41ID:A7zWfv4VM
(´・ω・`)詐欺豚とお珍宝が憎いけど
(´・ω・`)記事も見てしまうし5chも見てしまうしスクエニに金も落としてしまって
(´・ω・`)とにかく遠ざけられないんですけどどうすればいいですか?
0874その名前は774人います (アウアウオー Saa3-OisR)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:29.24ID:PmfHh2dDa
(´・ω・`)てか、はっきし教徒でMHWを未だにやってるやつなんていないでしょ
(´・ω・`)金玉向けじゃないのもの
(´・ω・`)なのに、なんか俺のモンハンをベヒーモスで汚すなとか主張しているやつがいるみたいだけど
(´・ω・`)エアプのくせになにほざいてるのかしら
(´・ω・`)てか、そもそもベヒーモスなんてのはデザインやグラフィックが昔から変わってないんだし
(´・ω・`)FF14とコラボってだけで、ベヒーモスはベヒーモスなんだから、14はアンチだけどFFファンとしてベヒーモスを歓迎すればよくない?

(´・ω・`)らんらん珍宝とコラボでゴーレムが糞過疎にやってきても、これは珍宝のゴーレムだからとか考えないわよ、ゴーレムはゴーレムとして歓迎するわよ
0877その名前は774人います (ワッチョイWW 5163-G+KY)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:54.52ID:9un0MfN30
(´・ω・`)モンハンに土下座してコラボさせてもらった糞過疎扱いする一派とオワコン同士のコラボ扱いする一派がいて
(´・ω・`)そこにぷそに軍がうちとのコラボはどうしたと横槍入れてもう混沌よ
0878その名前は774人います (アウアウオー Saa3-OisR)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:23:41.92ID:PmfHh2dDa
(´・灬・`)たかし、勝手にわしの言葉盗っただろ

206 名も無きハンターHR774 sage 2018/06/13(水) 18:14:08.37 ID:BkdFB0mn
(´・ω・`)てか、はっきし教徒でMHWを未だにやってるやつなんていないでしょ
(´・ω・`)金玉向けじゃないのもの
(´・ω・`)なのに、なんか俺のモンハンをベヒーモスで汚すなとか主張しているやつがいるみたいだけど
(´・ω・`)エアプのくせになにほざいてるのかしら
(´・ω・`)てか、そもそもベヒーモスなんてのはデザインやグラフィックが昔から変わってないんだし
(´・ω・`)FF14とコラボってだけで、ベヒーモスはベヒーモスなんだから、14はアンチだけどFFファンとしてベヒーモスを歓迎すればよくない?
0881その名前は774人います (スッップ Sd33-Ckqz)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:07.59ID:/P0Wly6Kd
>>785
(´・ω・`)珍宝もFF11、FF14コラボ再演ぐらいからか駄目になったよね
0886その名前は774人います (スププ Sd33-mdv3)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:24.93ID:hvzAQW5Ld
モンハンスレ余りに荒らされるからip付きになったけど相変わらず荒らされてるのね
ちなみにこの子↓のip北海道なんだけど…まさかGGさん?

97 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 463b-LHz9 [153.209.184.166])[] 2018/06/13(水) 18:33:34.62 ID:qEXti/oo0
>>90
この8年前からの約束ってのも嘘くさい。
だいたい8年前って吉田はまだドラクエ10の開発にいた頃では?
ドラクエ10開発で無能者扱いで処理にこまった結果、旧FF14のけつ拭き役を与えられただけだし。
そもそも吉田は息を吐くように嘘つく男だから、これ絶対嘘ですねぇ。
0887その名前は774人います (ワッチョイ b197-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:54.96ID:v1ozSnT80
(´・ω・`)いやもうMHWとか旬とっくにすぎて過疎ってるらしいじゃん
0889その名前は774人います (スプッッ Sd73-L1ck)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:04.63ID:hR/kPipwd
>>884
(´・ω・`)興味あるやつはとっくにやってるし今更やろ
(´・ω・`)珍宝依存性みたいに、他ゲー知らん癖にやたら見下してる連中ならともかくさ
0890その名前は774人います (スッップ Sd33-OKoO)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:25.20ID:CgbBocj0d
(´・ω・`)MHWは初動だけ盛り上がって2週目以降やることないし
(´・ω・`)アプデ来ても中身薄すぎな上に糞
(´・ω・`)世界を視野に入れて「ワールド」と名付けたらしいけど
(´・ω・`)あんないい加減な仕事してて世界獲れるとは到底思えん
0892その名前は774人います (ワッチョイ b197-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:26.66ID:v1ozSnT80
(´・ω・`)オープンワールドじゃなかったのも詐欺だわね
同じ詐欺師のオールインワン珍宝とコラボすればよかったのに
0894その名前は774人います (ワッチョイ 1b55-8neN)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:18.26ID:kBTfs5tW0
(´・ω・`)わざわざ嘘つくためにカプコンから辻本まで呼んだのね
0895その名前は774人います (ワッチョイ e131-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:57.84ID:RJti+vnk0
>>894
(´・ω・`)吉田の権力やばいわね
0897その名前は774人います (アウアウオー Saa3-OisR)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:22.33ID:PmfHh2dDa
6 名も無きハンターHR774 sage 2018/06/13(水) 16:20:44.16 ID:qEXti/oo
>>2
はっきし速報、ってまとめサイトを参照するといいですよ。
あそこには真実だけが書かれているから、はっきしやらない方がいいとわかります。
そしてハンターの皆さんは今からでも遅くないからFF14とのコラボ中止をカプコンに訴えましょう。
テンパに侵食されてクソゲーになってしまってからじゃ遅いですから、真実の目覚めた者より。


(´・ω・`)真実の目覚めた者よりwww
0900その名前は774人います (ワッチョイ b197-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:52.21ID:v1ozSnT80
>>893
(´・ω・`)確かフロンティアだとPの顔のモンスターが出てきたわね
課金獣ギウラスだかってモンスター
珍宝にも詐欺豚型のモンスター出してほしい
それか糞眼鏡
0901その名前は774人います (ワッチョイ ebe9-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:45.86ID:Ab9FNN610
>>897
何これ…怖いw
0908その名前は774人います (ワッチョイW 29dd-5hUq)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:58.76ID:/8JR6K070
(´・ω・`)糞過疎アンチってFF11信者なの?
0910その名前は774人います (エムゾネWW FF33-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:53.85ID:6x9yVYFFF
>>897
これは在日朝鮮人
0912その名前は774人います (スプッッ Sd7d-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:19.32ID:cNIAlPYBd
真実の目覚めた者
あっあっあっ

真実の目覚めた者(´・ω・`)
0917その名前は774人います (スプッッ Sd7d-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:48.42ID:cNIAlPYBd
>>916
もっとCHIKARAを要れなさい
0918その名前は774人います (ワッチョイ b197-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:54.73ID:v1ozSnT80
(´・ω・`)日本語おかしいよ誰か説明して
0923その名前は774人います (ワッチョイWW ebd5-kb+d)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:49.43ID:HUc2uETG0
>>897
(´・ω・`)これネタで書いてなけりゃやべー奴でしょ
0925その名前は774人います (ワッチョイ b197-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:48.59ID:v1ozSnT80
(´・ω・`)くそつーの板も荒してたんでしょ
糖質見たいな奴らだよね
それに田村って誰だよ架空の人材が暗躍してると思い込んでるって統合失調症みたいだよ
0927その名前は774人います (ワッチョイ 1963-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:48.76ID:dZzjPVkp0
>本人は「若くてきれいな人だったので、後ろ姿を撮ろうとしたら、
>たまたま風でスカートがめくれ上がった」と容疑を否認しているという。


クソワロタ たまたまじゃ仕方ないよね ってなるかーい(´・ω・`)
0928その名前は774人います (ワッチョイ ebec-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:20.92ID:yProAth30
(´・ω・`)なんとなく「真実の目覚めた者」って検索してみたんだけどさ
(´・ω・`)「真実に目覚めた者」って仏教用語的には「仏」のことらしいわよ
(´・ω・`)自称・仏とかやばない?
0929その名前は774人います (ワッチョイ e131-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:31.94ID:RJti+vnk0
57 名前:イフリートにファイア (ワッチョイ 4667-rsz6 [153.224.223.132])[] 投稿日:2018/06/13(水) 18:10:50.58 ID:9a2fE0Ww0 [4/4]
>>46
今日日そこらじゅうに無料wifiあんだからそら意味ねーよww
ちな今711のwifi


(´・ω・`)やっぱ普段から荒らし慣れてるのね
0935その名前は774人います (ワッチョイWW 093e-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:27.71ID:Ie3rP/9G0
真実に目覚めたらはっきしなんか虚言だって
よくわかるんだよなぁ
0937その名前は774人います (ワッチョイ 1969-NuDx)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:55.07ID:3LWnpAxL0
(´・ω・`)デブくて性格までブスな人だったので、畑に水やりしようとしたら、
(´・ω・`)twitterで一般困るわあ……と信者を引退させているという。
0938その名前は774人います (ワッチョイWW ebd5-kb+d)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:44.46ID:HUc2uETG0
(´・ω・`)最近はテンパが荒らしてるって偽装すらしなくなったのね
(´・ω・`)ダイレクトに金玉のヤバさを拡散してゆくスタイル
0939その名前は774人います (ワッチョイ 1956-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:58.65ID:MyRWANwZ0
(´・ω・`)悟った人間は悟ったとは言わない
(´・ω・`)親鸞は「善人だって救われるんだ。悪人ならもちろん救われる」というレトリックを使ってるわね
(´・ω・`)人間なんて皆罪深いもので、そのくせに自分を善人だと思ってる奴なんて最悪の部類って意味で
0940その名前は774人います
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:00.01
カッチーン


26 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 07c9-rsz6 [118.241.250.57]) 2018/06/13(水) 17:58:44.73 ID:wzHYloGq0
ま、アンチってのは元信者なわけよ、わかる?w
俺もイフリートにファイアするゲームずーっとやってたわけよwwwww

29 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 07c9-rsz6 [118.241.250.57]) 2018/06/13(水) 17:59:41.67 ID:wzHYloGq0
>>19
ほんとそれ
13のがマシまである

36 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 07ef-rsz6 [118.241.249.186]) 2018/06/13(水) 18:02:02.33 ID:RGsqwEYh0
14とコラボだから武器はなんでもオッケーだよw
防具も属性は一切無視でオッケーwww
0941その名前は774人います (ワッチョイWW 093e-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:14.91ID:Ie3rP/9G0
本物のピュアなご新規ユーザー様を
ことごとく踏みにじったれんじゅうろうは許さない
0942その名前は774人います (アウアウウー Sad5-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:32.34ID:qSFeJW1xa
(´・ω・`)れんちゃんは後ろ姿でも醜いから撮られることもないのよね
0945その名前は774人います (アウアウウー Sad5-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:03.60ID:qSFeJW1xa
(´・ω・`)一般人って言い方がすごいよね
(´・ω・`)まるで自分がお前ら平民とは違うと言わんばかり
(´・ω・`)らんらん関係者でも絶対言えない言葉の一つだわ
0946その名前は774人います (ワッチョイWW 093e-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:12.65ID:Ie3rP/9G0
澤穂希さんは美人だろママになったし
比較しちゃ失礼だよ
0948その名前は774人います (ワッチョイWW 093e-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:18.86ID:Ie3rP/9G0
澤穂希さんはサポーターに困るわぁなんて
絶対に言わないぞ
0949その名前は774人います (ワッチョイ 1963-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:36.75ID:dZzjPVkp0
https://twitter.com/DQ_X/status/1006847133973008385
ドラゴンクエストXDQ_X
【おしらせ】写真の場所を探してお宝をゲットする「お宝の写真」6月20日(水)昼12:00更新!
宝箱の中身も一部変わり、今回から報酬に「赤の錬金石」が登場しました!
詳細はこちら → https://sqex.to/8VA #DQ10



うおおおみんな大好きゴミ掘りイベントきたああああ(´・ω・`)
0950その名前は774人います (アウアウウー Sad5-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:40.34ID:qSFeJW1xa
(´・ω・`)お宝とかいらないので今まで課金した金返せよ
0952その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-Ezpw)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:12.36ID:dbJPvUiRa
(´・ω・`)また金玉ちゃんが発狂しちゃう

匿名 より:
18/06/06 18:20
現在は導入不可なのでしょうか、リリースページが全滅しているようで検証もできなく困っております。。
返信

管理人 より:
18/06/09 10:41
現在も導入可能です。
このブログが紹介した時だけ対策して「やってる感」出すのが珍宝神運営なので、最新バージョンはご自身でお探し下さい。

匿名 より:
18/06/09 20:31
過去の記事でしたのに、返答有難うございますー。
その他は見つける事が出来たのですが、ログを出力させるであろうdllだけが分岐から辿っても
見当たらず困っておりました。
導入可能ということであればもう少し粘ってみようかと思います。有難うございます!

http://blog.ica-musu.me/?p=8803#comments
0957その名前は774人います
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:40.86
774 Anonymous (アウアウカー Sa67-Dcu2 [182.250.246.231]) 2018/06/13(水) 19:45:16.71 ID:OLxJRaRya
アナル民をずっと金玉民と言ってる池沼いるよね
ストーカーちゃんには理解力が無い
0958その名前は774人います (ワッチョイWW 093e-vWWE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:41.83ID:Ie3rP/9G0
>>955
それな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況