X



トップページDQO
1002コメント353KB
コロシアム99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW d516-eso8)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:22:57.25ID:89TvAfcP0
悪は晒せ!
善は称えよ!
そして全ての職に栄光あれ!
0559その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:52.49ID:1TGji+jk0
>>424
>なんで風切り入れるためにゾンビやめるんだよwwwww
>>463
>風切りよりゾンビとか誰が言ったんだwwwww



この偉大な長文マンの教えを全うしてる真の武道家リスト
スクレイル ギジン スタット ぺちゃこ
0560その名前は774人います (ワッチョイ e9f7-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:15.54ID:UHfLD80o0
>>557
風切りは要所要所で大事なのは分かってるのか?
お前頭悪そうだから分かってなさそう
0562その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:15.37ID:1TGji+jk0
この長文マンの頭の中では常に相手に攻められてるらしいから
要所要所で風切り無理なんじゃねw
仮に戦況がお互い落ち着いていても相手の準備を妨害するためにゾンビらしいから
結局扇は持ちましぇ〜んw

>また爪や棍に持ち変えないといけないんだぞwwwww
初心者の頃の爪棍しか使えなかった当時の俺そのままでワロタ
0563その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:48.79ID:cRL1lgFL0
正しい主張してるほうが叩かれてるの笑うんだけどw
0565その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:15.28ID:cRL1lgFL0
>>562
お前本当にずれてるな
相手がずっと攻めてこなかったら尚更ゾンビでいいんだよ
0567その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:48.13ID:1TGji+jk0
>>565
自演するの止めようなw
まあ答えてやるよ、ズレてるのお前

俺の考え
相手が攻めてきてる時は当然爪棍で対処
相手が攻めてきてない時は風切り1発してからゾンビ再開

長文マン自演マンの考え
相手が攻めてきてる時は当然爪棍で対処
相手が攻めてきてない時は尚更ゾンビ

風切りできましぇ〜んw
0568その名前は774人います (ワッチョイW 6b0f-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:26.98ID:W1s0Mn0J0
ナオキンが食ったパルブッパの女ってひらりなんだな ことり放送のリスナー怖すぎ
0569その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:32.85ID:cRL1lgFL0
絶対風切りマン擁護してる人ってリード奪ってもお互いバフガンガンかけて5分の状況で戦うのが正しいっておもってるの?
だとしたら考え方変えた方がいいよ
0571その名前は774人います (ワッチョイW 6b0f-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:06.23ID:W1s0Mn0J0
YouTubeのことりとニコ生のことり同一人物なんだな
0572その名前は774人います (ワッチョイW 6b0f-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:36.22ID:W1s0Mn0J0
サバイバーw
0573その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:30.75ID:1TGji+jk0
とりあえず自演止めろよ
風切りしないのが正しいって見せかけたい5ch特有のアレなのは分かるけどよw
長文で勝負してこいよw
0574その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:26.48ID:cRL1lgFL0
>>567
まず自演じゃない
この話って昨日の道具入り前提の話の続きだよね?
相手が攻めてこないならゾンビが効いてて道具がバフかける時間確保してるってことでしょ?
さらにダメージも与えてるわけで風切りをするメリットがほぼ見当たらないんだけど
0575その名前は774人います (ワッチョイ 493b-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:06.23ID:F3CnsDCU0
たまに試合開始時に間違って爪とか装備してるからかそのまま風斬りしない奴居るけど、持ち替えてでもやれよ
スキル振ってないのかと思ったら試合中盤で二人にバイキしたところでおもむろに使いやがったw
0576その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:19.48ID:1TGji+jk0
>>574
いいから長文ワッチョイで勝負してこいって
自演するならもっとうまくやれ、昨日からバレバレなんだよw
せめて各端末ごとに口調統一して自演しろ
0577その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:17.12ID:cRL1lgFL0
>>576
残念だが俺格付け君だから自演じゃないぞ
0578その名前は774人います (ササクッテロ Spdd-lpCA)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:59.72ID:ZNjqkBdBp
はるっち来てんのかよしんどけや
0579その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:10.99ID:1TGji+jk0
あーそうなん?
じゃあ風切りしない長文自演マン=格付けマンすね

もう長文マンめんどくせえからストレートに教えてくれ
誰や?そのやり方で強い武は誰なんやw?お前じゃなくてもいいから名前上げてみ?
・相手に攻められてない時も風切り1発かますよりゾンビ特攻だ、武は爪棍のみでいい
このやり方で強い武は誰や?
0581その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:50.45ID:cRL1lgFL0
>>579
まずその型にはめた考え方やめたほうがいい
レス見るだけでお前がD級以下なことが嫌でもわかってしまう
状況や構成次第で動きも変わるわけでお前みたいにCTがたまったら必ず風切りみたいな動きしてるやつは間違いなく圏外ジだぞ
0584その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:04.92ID:cRL1lgFL0
>>583
まず俺圏外ジじゃない
>>570きみのこのレス見るだけでD級以下ってわかるんであなたよりはマシですね
0585その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:49.86ID:1TGji+jk0
Q.風切りしない武で強い奴は誰や?
A.状況や構成でうんたらかんたら・・・・・・・・
答えられましぇ〜んw

だったら候補上げてやるわ
スクレイル ギジン スタット ぺちゃこ
これ風切りしない長文マンの教えを全うしてる奴等なんやけど誰が強いすか?
0586その名前は774人います (アークセー Sxdd-erlX)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:35.83ID:spvF+ghXx
風切りマン=格付けマン?
こんなやつが格付してんのかよw
0588その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:11.98ID:cRL1lgFL0
>>585
俺絶対風切りしない武が強いなんて一言でも言ったか?
お前は相手が攻めてこなかったら武は絶対風切りして待機なんだろ(笑)
ずっと圏外ジでいたいならいいんじゃないか(笑)
0589その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:11.30ID:1TGji+jk0
>>588
あ、はい、そうすね
終わりにすっか!風切りしない武最強!!!扇なんていらねえ!爪棍ゾンビで特攻繰り返し最強!!!
おつかれさまっした
0590その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:01.41ID:cRL1lgFL0
>>589
せいぜい必ず風切りを3回するゲームに励んでくださいよ、D級以下さん
俺はコロシアムがしたいんで(笑)
0592その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:13.73ID:cRL1lgFL0
ー最新圏外格付けー(2018年6月5日版)


SSS級圏外
タクミ、グーギ、シエル、オスカ

SS級圏外
●たかひろ、ちえい、レオン、みかん、フィアンマ、マサルノス

S級圏外
●クロックス、それは〜、さら、ユノ、ふうた、ジャドウ

A級圏外
ジョン、パンケーキッ、ジェリド、シェイク、エイト、ちっぷ、シロク、はっぴー、ティオすけ、ねむり、さふぁ

B級圏外
●おれこ(こころ)、ナン、あやファイル、みお、ルビアロ、ソフィア、ほたる
●ジタン、おおづち、ケビンコスギ、ケスケ、ゆうりん、しゃんはい、ぺにやん、ひずみ

C級圏外
しゅらぽこ、ペーこなっし、ルナフーレ、まりか、きゅひで、ウララ、チャマ、メメ、ディアナ(えるこ)、おとうふ、あき、●ねこニート、みっしぃ
ルシール、ナタル、バイチャンス、いおり、●キルア、ほむほむ、ケイロン、けんた、●ヤブキ、りっか、ざっそううお、こんたく
ランクル、スムージー、たか、くろあり、チビーラー、ゴルスラ、●ろくぼうせい、ぷひ、ナブレット、うどん
ポール、しゅんや、にゃんこ、ディーネ、ぷぎゅ、ギジン、アベル、ひでちゅう、イン、マイスター、パオ、フェイカー、のなめ、けん
●ことり、メディル、たけす、さったく、レイミ、ケンオウ、ベアトリクス、シェリールウ、かさし、ユウ(魚男)、ふぃじぇっと、スピカ(ひなびよ)、そういちろう、みやくす、げんまい、タクル、マリー、●なじゅりす、ツカサ、シンク、るい

D級圏外
カルビ、なつ、ウォーケン、アラタ、あやべ〜、サクラ、●パチこ、●ひかるマン、ヤスヒロ、●むくろ、うさこ、クール、アキラーニャ、ヤムたろう、アマーン、とりキング、すーめろ、シオニー、ティナ
ゴリリン、きょん、・らぶ・ 、ワー、レツカイオー、リーオー、スミス、ブラックギア、ラー、ヘラクレス、サイフィス、こりち、●ちびすけ、あまね
トシ、コッジ、スター、おにに、さゆり、わかたか、ふと、オリバー、グリーン、ポットクリン、ヨミ、カピバラ、まぁいこ、ロロかす、おしりちゃん、わたすい、ーアルルー、ブリザード、エニクス、ヒデやん、くまもんす
ベルセポネ、リオデ、アオメ、ともエックス、ぴーす、りりあん、かがり、アクア、リンゴっち 、きんちゃん、ざしきわろし、・かずき・、うつる
じゃすぱー、テラポン、びいある、ケンタロウ、ぬめたん、りょういち・、●サラ、ホイミン、ふわり、チロル
アシタカ、ガゼル、てててさそ〜、エルメス、バァヤシコフ、そらち、マイ、サーカ、しょうちゃん、ヨシヒロ、パーリー、メメティー、チェルシー、れお、ヘイスケ、●ティーチ(クロム、ハスティー)
●テン、タイガーくん、かにぱん、みずはらきこ、ふりぃだむ、あやたん、リッカ、ユカリ、ミスト・エル、ウォルトン、みお、ちい、キングマン
ルナシャイン、セレブリティ、シン、リジー、ティファニー、●タクミ(人間男)、ゆみつかい、うーま、らむころん、カズヒロ、ユノ・ユンホ、ディアルト、おにぎり、みらーじゅ、ふみぃ
ミネコ、うさだカイト、●リンクス、ぬけさく
ジェラ〜ド、うおたろー、ビディカ、ロンド、みき・ゆい、ソーヤー、ヨシ、まじゅつし、●ジュラル、ひゅう、ケンちゃん、ヒュンガー、●キンキキッズ

E級圏外
ヌヌン、ソジュ、えびぞぉ〜、●ローラ、あや、●ポポ〜、ふね、ゆずまん、ナビア、ユウファイブ
ほむら、メサイア、かおりひめ、ミー、ひしょう、パディン、ヒュンケル、ナッコ〜、ヒヨコ・、かのぷ、トモロココ、マンネリ、ベシベシ、なっつ、カイリ、リリカ、マミヤ、ユズリハ、トシラー
ザジオン、プクリポ、きんぱち、アユミ、さぁんかく、ミチュキ、しゃっく、ミッチェ、オメガ、ナオキ、リサリサ、チョイぷら、まゆりと
チロル(魚男)、●ゴゴ、ハマ〜ン、げどうまる、ドド、フォステイル、エミたん、じゃんぱー、ツボックス、●たかっち、●こころ(はくれい)

F級圏外
●かずちょう、リュウセイ、●シエル、スライムダー、にくきゅ〜、マンモ、サイゾウ、●ザンザス
・セオリー・、くわがた、ミオウ、じあん、アルフ、●ゆうこ、カッジーオ、フォスフォス、●スクレイル
ろびん、●ホロホロ、ウル、デルピエロ、ォャッ、●どぅーき、バショ、ヤルーゼ、ペルツィ―ナ
あるふぃん、トエト、あらん、リューケン、リッキー、さつき、オノカス、タカぷぅ〜、むねすけくん、くおえうえ、ミッくん

G級圏外
●にゃんちむ、ライスカレー、●メタプラナ、●らいた

●は暴言晒し煽りなどの報告多数

※私怨、過去の実績、スレで有名だから等の理由でのむやみな改変はご遠慮願い増本大輔
0593その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:41.79ID:6IZPQpI50
>>592
コロ最強職の戦士使って公式ハムの
ミックンがFに落ちて満足
0594その名前は774人います (ワッチョイWW 5187-NcIq)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:41.95ID:eWlW8mZr0
格付け君対毎日50レス君か
熱いな
この二人のレスだけでこのスレの半分埋めてそう
0595その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:41.95ID:6IZPQpI50
>>509
自分も今有給消化中で連休だ
サービス業だから変な時期に
大型連休なんだが、ふみぃってあんな
朝から晩までコロに居る毎日居るの?
あき(魚男)も朝から晩まで居るし。
たまたま連休なだけ?
0597その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-ph1o)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:12.33ID:PR0C0adVa
風切りは重要だけど必ずしもCT毎に更新ではないこの辺を使いわけられるのが上手い奴下手な奴は誰でもできる脳死チンパンゾンビ脳死で上手いなら誰でもランカーになれる事に気付けよ格付け君も下手くそなのバレちゃったね(๑╹ω╹๑ )
0598その名前は774人います (ワッチョイ 1338-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:08.32ID:aW3ou+8F0
キッズどもがー!
0599その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:40:58.66ID:6IZPQpI50
>>596
名言出た
つまり、ふみぃとあんは毎日毎晩居るのか…
魚男ってこういうの多いよね
長時間居る割に下手だし…

ダメだこりゃ
0600その名前は774人います (アークセー Sxdd-bGm2)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:46:30.75ID:spvF+ghXx
格付けマンはハム勢だろ
ランカーが公式でこんなの書かねーよ
特殊はるっちは知らんが
こういうゴミクズのせいで過疎が加速
まだサラのがまし
0601その名前は774人います (ワッチョイWW 19d0-DEkE)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:08.04ID:m6zH+b020
格付けマン!改名してる人も多いのでリストしっかり作り直せ
0603その名前は774人います (ワッチョイ e991-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:24.44ID:RKpiS7/t0
>>602
俺は好きだから・・・
0604その名前は774人います (ワッチョイW b1ec-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:26:40.75ID:O4CLGLNQ0
サラの方がましとかどんだけど底辺の話してんだよ…比較対象が終わってるぞ
0605その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:28.70ID:cRL1lgFL0
>>597
お前極端な文盲なのか?
俺は相手がずっと攻めてこない=ゾンビが効いている
だから道具はバフ更新が容易にできるしたがって武は風斬りをするよりゾンビ続行の方が効果的って書いてるんだがなぜこれがチンパンになるんだ?
0606その名前は774人います (ワッチョイW 1384-/z4O)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:14.66ID:BYfmgMMT0
>>568
ナオキンはパルブッパ食いまくりらしい
0607その名前は774人います (ワッチョイWW e184-1wOM)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:38.55ID:LYi/G/bK0
ここの奴等って空中戦好きだな

動画とか、個人ランキングの順位のように全員が理解できるもので会話しないと、前提が違うんだから納得するわけないだろw
0608その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:13:13.85ID:6IZPQpI50
>>606
チームは穴姉妹だらけなのね
喰われる女もアホかと
0610その名前は774人います (ワッチョイW 6b0f-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:59.60ID:W1s0Mn0J0
ナオキンみたいなのが平然とオフ会参加してる時点でお察し
0611その名前は774人います (ワッチョイW e991-ZGL6)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:33.88ID:TAPxaQZZ0
魔法使いっていうほど弱いか?
耐性100相手じゃなければスパ旅踊りバトまもマセン賢者よりは強いと思う。
スパ旅に関しては魔法より評価高いけど。削りを意識できる魔法だったらスパ旅より強いって意味だけど。

削りと戦力減らすことを意識する魔法とか皆無だからいらないけど。
0612その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-4d6j)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:37.81ID:0o0M+IW9a
自称ふうたのライバルの俺、そろそろ復活していいか?
軽く金鎧とったるわ
0613その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:24.33ID:cRL1lgFL0
魔法が削りって思ってる時点でもう圏外なんだよなぁ
0614その名前は774人います (ワッチョイW e17c-TNEq)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:49.53ID:syDD8vmG0
て言うか道具とか言ってる時点でお察しでしょ
占いの邪魔でしかない
道具に残ってるのは見事にバカマンコっぽいのばっかだしな
魔法はいいけど道具相手に負けたら必ず謝罪して出ていけよ
無言は晒す
0615その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:17.05ID:6IZPQpI50
負けてる時ほど風斬りほしいよね
チャージあるはずなのに
爪研ぎオンリー武いるとキツイよね
大抵超はやぶさ斬りで死んでるよね

あと、リスしてきそうな戦バトがいて
時間あるのに待たず自分だけに風斬りする
武もキツいよね、SSでも見るから萎える

大体どのプレイヤーとあたっても
リード取った取られたに限らず
勝敗にさほど影響はないが
風斬りしないマンや自分だけ風斬りマン
開幕だけ範囲風斬りマンと
組んだ時は先にリード取れなかったら
かなりキツイ感があるから
こういう具体例があり且つ慢性的な
ダメ動作がある人を地雷というんだろうね
0616その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:52.34ID:cRL1lgFL0
道具が武に送りバイキするかしないかの話しが発端なんだが
まじで知能低すぎるだろこいつ(笑)
0617その名前は774人います (ワッチョイWW d187-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:42.03ID:cRL1lgFL0
>>616>>614この馬鹿宛な
0618その名前は774人います (ワッチョイW e17c-TNEq)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:23.43ID:syDD8vmG0
バカマンコチッスチッスゥ
0619その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-Dcu2)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:58.97ID:nSD45pW0a
>>615
ごめん何が言いたいかわかんね
お前がまーんなのはわかったけど
0620その名前は774人います (ワッチョイW 8187-KIv0)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:38:08.90ID:SplCIasX0
状況と構成次第だろうに不毛な争い大好きだなお前ら
0621その名前は774人います (ワッチョイW e17c-TNEq)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:38.88ID:syDD8vmG0
左で風切り等何らかの範囲バフ待機してるのにリスポン後、右から行く奴はわざと負けようとしてるんだよな?
0622その名前は774人います (ワッチョイ c953-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:03.24ID:CHALOdy70
武がゾンビしている間に各種バフをかけて、武が風斬りして一気に勝負 ←理想

武がゾンビしている間に各種バフ更新したいが、何故かゾンビが3人に増えて送りバイキばかりしている ←現実
0624その名前は774人います (ワッチョイW 5135-NNY8)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:28.15ID:6IZPQpI50
ゾンビは基本2人でいいっす
0627その名前は774人います (ワッチョイW e17c-TNEq)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:04.66ID:syDD8vmG0
魔法はホルダーでいいよ
ポイント取らない後衛、ポイント取る前衛要らない
負けたときチェックしてるけどほぼこのパターンな
攻めた方が有利なんだから最後まで前衛は点持つな
途中のリードとかいいから点持つな
0628その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:30.69ID:TG/YVXWXa
>>621
よく見かけるがこれだけは心底意味がわからない
0629その名前は774人います (ササクッテロレ Spdd-q8ot)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:05.69ID:Z79AozsSp
ゾンビの時風切りしてたら無敵時間完全になくなるからな。送りバイキのが効果的だろ
0632その名前は774人います (ワッチョイ 13ff-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:17.27ID:j2edI18s0
ミネコ終に自らで地雷宣言プレイを配信!
0633その名前は774人います (ワッチョイ 13ee-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:47.78ID:JNYyfUSD0
まあ風切りは構成、状況によるよね
相手が来ない=ゾンビが効いてるってのは違うと思う
ゾンビして来た時に準備してゾンビ落としてから
一気に崩すのが基本だと思うけどなw
そのタイミングで相手に準備した武がいると厄介
0634その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-TgpV)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:34.31ID:HJZC8GBya
なんかもう、ファンネルのとばしあいになってるよな
そりゃ、今の環境だと遠隔使えないとキツイけど
飛び道具禁止のコロやりたいわ
0635その名前は774人います (ワッチョイW 2171-u3Nu)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:47.53ID:KIwfEGIH0
占いはミケ系とスミス無効にすればマシになると思う
コロのマップは15mが基本単位で作られてるから
全タロットの射程が15.4mだといろいろ台無し
ミケスミス抜いた分で攻撃に振ったり守備に振ったり個性も出せるだろうし
0636その名前は774人います (ワッチョイW 9387-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:48.34ID:LRhHu7uq0
風切りしないでいい武くんはかねこどもってやつじゃね?
運悪くここんとこ何回も味方きちゃったんだけど負けてるとき風切りまって4人一緒に攻めるしかない状況でも一人で棍と爪のCT吐きにつっこんでくだけでどうにもならなかった
0638その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:20.34ID:1TGji+jk0
またバ覚醒が沸きはじめたなw
魔法「占いきてくれ」
占い「魔法来んな」
これが現実、嘘だと思うのなら占いでやれば分かる
0639その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:22.20ID:1TGji+jk0
占い「改札壁出来る奴きてくれ」
これな、占いとかオートマならゴミクズ
0640その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:05.38ID:1TGji+jk0
間違えたわ
占いじゃなくて魔法なゴミクズ
そもそも今の公式でまともな魔法おらんやん、ゴミしかいねえ
0641その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:31.13ID:1TGji+jk0
今の公式鎧なしの布4構成頻繁だから
魔法占いが揃うと相手に陣営荒らされまくりなんだよな
魔法カス、クルーガーか賢哲どっち装備してんのか知らんけどその装備で占いやってみろ
占い「魔法来んな」「魔法?それより壁出来る奴来てくれ」「魔法?どうでもええわ」こう思うから
0643その名前は774人います (ワッチョイ 5187-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:41.47ID:gYvjMfwi0
ドラクエ10はPS低いライトがやるゲーム
FFはPS高い層がやるゲーム
ドラクエ10は齊藤陽介含め運営も能力が無いのばかりだからお似合いなのだろう
0644その名前は774人います (ワッチョイ eb7c-/SzY)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:51.66ID:zkdFETEo0
でも敵に占い魔法ペアいたら案外嫌かも
占い対策したいけど呪耐も疎かにできないし
0645その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:57.25ID:1TGji+jk0
>>642
なあ、占いで公式潜って「味方魔法来てくれ、頼む!」って思うか?
これ答えてくれるか?占いやったことあるか?
0646その名前は774人います (ワッチョイW e17c-TNEq)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:44.51ID:syDD8vmG0
占いからしたら自分と同じラインに居る奴は全て邪魔
欲しいのは前に出て時間稼いでくれる奴だけ
あ、レンはいてもいいよ。通常時に鎧処理してくれるのはありがたい
0647その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:36.98ID:1TGji+jk0
>>646
これな、俺も同じ考えやわ

ホルダー魔法が強いとか寝ぼけたこと言ってんじゃねーぞw
ガンガン前に出る魔法ならまあ分かるわ、それがまともに動ける魔法できのこピーやレイゼロな
この2人が上手いって言ってるわけじゃないぞ、今の公式オートマ魔法でこれが出来る奴がいないゴミばかりって話な
0648その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-TgpV)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:06.74ID:HJZC8GBya
>>646
その思考バ覚醒とどう違うの?
0649その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:04.72ID:1TGji+jk0
バ覚醒「魔法+占いペアが強い!」
占い「魔法いらね」

バ覚醒魔法の占いへの片想いって話だろ
0651その名前は774人います (ワッチョイWW eb7d-9Yqd)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:38.95ID:kE6J+HDh0
臨機応変やろが
ばかたれどもが魔法とるなとかホルダーとかねえからとかないんだよ
後前衛とるなとかもねえよ
0655その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:04.85ID:1TGji+jk0
>>651
それそっくりそのままホルダー魔法が強い←こいつに言ってやれよ
臨機応変に動け!←これ公式魔法に言ってやれよw
なんにせよ占い経験した上で、まともな魔法がオートマに増え出してから改めて魔法+占い最強説唱えてくれな

今の公式でそれ言われてもゴミクズ魔法の妄想としか思えねーよ
0656その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-TgpV)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:56.57ID:HJZC8GBya
魔法、弓、レン、占い
遠隔攻撃奴はみんな、自分が安全圏から攻撃するために時間稼ぎする前衛奴が欲しいんだろw
0657その名前は774人います (ワッチョイ 2167-sP3l)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:53.93ID:1TGji+jk0
>>656
間違ってねーよ、それで合ってる
後衛で同じ動きの奴が増えれば増えるほど相手に荒らされまくり
レンは戦士にメタってるから少し違う
バ覚醒「魔法+占いが強い!」←俺が否定してるのこれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況