X



トップページDQO
1002コメント368KB
聖守護者の闘戦記 69戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ d6e5-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:03.05ID:tp88HObd0
クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

アフィ・ステマ・買い占め厨たちのためのスレではありません。帰れ。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

前スレ
聖守護者の闘戦記 68戦目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1527590749/
0133その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:47.23ID:iE8+uj8w0
地雷ばかりだな
イキることだけは一人前w

人間男かよw
0134その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:57.94ID:o1cXtzrq0
でも野良杖天地のハズレ具合ときたら凄いんですけどね
0135その名前は774人います (ワッチョイW 1667-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:56.81ID:K6xuFpMY0
>>132
僧侶なんて2もいらんわ
2も入れるくらいなら占入れた方がマシ
0136その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:20.57ID:o1cXtzrq0
緑玉の職業なんでもで二人はヤバイw
0137その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:30.93ID:o1cXtzrq0
>>132
僧2でイキるのは草。僧2ほどダサイ構成ないと思うわ
0138その名前は774人います (オイコラミネオ MMbd-n5YR)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:52.74ID:xiJSCEfWM
はい占いが発狂してますww
0140その名前は774人います (ワッチョイW 1667-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:04.32ID:K6xuFpMY0
>>137
あっという間に終わらせるとか言って僧2はギャグにもなってないよなw
0141その名前は774人います (ワッチョイ 454c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:48.72ID:7IpikdFu0
ジバ内での蘇生はかなり特殊
だけど犬の範囲攻撃射程内に入らないと蘇生できない事は一戦で何回かある
キラパンの蘇生はほとんどの場合あらかじめ安全地帯で待機できてるけど肉が敵を挟んだ所で死ぬのは日常茶飯事

僧やってるなら誰でもわかってる話だと思うが?
0142その名前は774人います (ワッチョイW d67d-rMTu)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:01.15ID:JGjUoBia0
野良専の自分からすれば
開幕の段階でそれぞれのタイプがわかりますね
蘇生最優先する方もいれば攻撃よりの方もいますので、それで立ち回りを変えます。
肝心なとこで蘇生しない方の場合は蘇生意識は必須になります。
その肝心なとこがわかってない時点でいつか崩れるptだと判断します。
0143その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:40.53ID:o1cXtzrq0
>>140
杖もってるから火力が凄いんでしょうねww床ペロってたら盾持ちに負けるのに・・・
聖女がないとか文句言うのが予想できる。それが杖天地に地雷多い理由なのかもな
0145その名前は774人います (ワッチョイWW 2652-sWX0)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:27.88ID:orsY8hor0
>>121
まぁ僧侶が聖女で占いが蘇生の戦法は
討伐時間延びるし占い天地の葉っぱモリモリ減るだけで良いことないけどな。
僧侶がトロいやつだとどのみちこうなる運命だけどね
0146その名前は774人います (ワッチョイ 454c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:06.98ID:7IpikdFu0
杖か盾かで争ってる人達ってなんで同じPTで両方試してみないの?
メリットデメリット両方ある話を何のデータもなく机上で言い争ったところで優劣がわかるはずないじゃん
0147その名前は774人います (オイコラミネオ MMbd-n5YR)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:26.82ID:xiJSCEfWM
まあ結論としては占いはいらないってことだね
天使残ってます!って言う糞占いマジ死ね 見たらわかんだよゴミが
0148その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:24.47ID:o1cXtzrq0
天使重ねちゃうダメ僧侶が怒ってますねぇ・・・占いに恨み持ちすぎやろw
0149その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:09.91ID:k+rJzR2ed
僧侶2の場合平均1で8分台、2で14分台、3で18分台
早くて1で7分台、2で12分台、3で16分台くらいかな
1と2はエルフ無し、3は天地のみエルフ飲んだ場合での目安だ
これより安定して早くなければ僧2を否定しない方がいいぞ
占入りはキメパンや僧2で削りきれない雑魚天地出荷用の構成だからな
0150その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:56.54ID:k+rJzR2ed
あと最初から天使残しましたを定型で毎回連呼する奴は組んでて気分悪いから特別に上手い奴じゃなければBL入れるわ
一回天使重ねたくらいで負けるわけじゃないんだから一度でも天使重ねた奴にだけ使うようにしてくれ
それと天使残しは二連続でやるのはほぼ無理だから連呼するくらいなら自分で残した天使は把握しといてくれな
自分で天使残しドヤしといてもう一度天使残し試みて間に合ってないの見ると笑えるぞ
0152その名前は774人います (ワッチョイ 9963-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:54.02ID:o1cXtzrq0
>>149
ようつべに上がってる動画みたら、そんな平均いいわけないだろ
0153その名前は774人います (ワッチョイW d67d-rMTu)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:57.98ID:JGjUoBia0
>>149最高タイムを記載されても困りますね
0154その名前は774人います (オイコラミネオ MMbd-n5YR)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:32.55ID:xiJSCEfWM
咆哮後の確定とか1.2の話はどうでもいいんだよゴミ死ね
0156その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:54.73ID:iE8+uj8w0
蘇生放棄の聖女まき糞僧侶はアイテム徹底的にケチるよ
さっさと解散しとけw
ゴミのくせに葉っぱ要求してくるんじゃねぇよ

下手糞なんだから1だけやっとけw
0158その名前は774人います (ワッチョイ 0a61-yYzI)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:14.14ID:YAvJnR7o0
構成も書かずに杖がどうこう言ってる奴はアホだから相手にしなくて良いだろ
僧(キメラ)2なら杖で良いし僧1なら扇にしとけばいい
1,2なんてそもそもどっちでも楽なんだからMP補充回数減らすのに最初から杖で良いわ
杖の初期MP値と消費無しならほとんど補給せずに完走できるけど扇だとさすがにきついからな
たとえ扇で同じ消費無し値にしてもダメ低い分めいどう多く撃たないとだから杖よりMP消費量が多いから
0159その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:59.64ID:iE8+uj8w0
僧侶が聖女で占いが蘇生じゃなくて
僧侶が蘇生をしながら暇な時に聖女を撒く

占いの蘇生は天使切れのときにまくだけでいいレベルなんだから勘違いすんなw
火力に蘇生やらせまくってどうすんだよw
僧侶2にしとけ雑魚w
0160その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:13.97ID:k+rJzR2ed
>>157
ほんとだよ
野良で平均このタイムは無理だけど身内でやると今というかレベル解放前の時点でもう平均はこんなもんだよ
最高タイムに関してもむしろ1で6分台とか3の15分台出したことある奴にマウントとられると思いながら書いたくらいだからちょっとそんな反応されるとは想定外だったわ
そもそも僧2や僧キメはちゃんと動けると火力3よりそんなに遅くならない
3だけは悪魔ブーストが圧倒的だからある程度上手いPTでの占入りには勝ち目ないけどな
ちなみにキラパン入りの話な
肉4の僧2はほとんどやったことないしさすがに時間かかってきついと思う
0163その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:29.38ID:k+rJzR2ed
済まない固定というわけではないが野良の話ではなく上手いフレといく時の話だわ
だが最高タイムに関しては野良でもこれより上出したことある奴もいると思うぞ
あと僧2で全滅は明らかに他の構成よりは少ないからな
0164その名前は774人います (スップ Sd7a-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:32.40ID:lBZTXtggd
>>149
自分は野良専門だが
この平均値の+1分くらいが平均値だよ

最速は早いやつって書いてあるやつより
もっと早いけどね
0167その名前は774人います (ワッチョイ 454c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:29.29ID:7IpikdFu0
>>163
そのタイムで安定して廻れるPTなら一人が占いになって僧1にしたほうがTUの周回は普通に安定してもっと早く廻れるでしょ
僧2は基本TUでも安定しないPT
もしくは逆に特別にうまい天地ならVを安定して勝てるとこのスレでのみ言われている構成

このスレを見たらそんな天地が何人もいるように錯覚するけど野良専の俺はいまだかつて見たことがない
そんな特殊事例を出されてもね…
0168その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-Am4Y)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:51.22ID:oxHnlFtJa
天使がかかった状態で死んですぐに生き返ったら僧侶は自分のHP見るといい
ヒーリングオーラで蘇生したらHP赤、カカロンのザオリクなら60%くらい残ってる
天使を消費したならちょうど半分だ
0169その名前は774人います (ワッチョイ 454c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:46:37.37ID:7IpikdFu0
お願いだからこのスレでイキってる奴らVの日にちゃんと来てくれ
今の野良のVはひどいぞ

緑玉見てもTUの日は称号持ちが半分くらいいるのにVの日はわずか2~3人で奪い合い
時間によっては称号持ちゼロなんていう時もざらにある
当然ながら称号持ちの地雷もたくさんいるから安定討伐なんて夢のまた夢
ほとんど勝てないからうまい奴の足が遠くのに未だに勝てない地雷は卒業できずに滞留するので逆に増えて行く
その結果どんどん地雷率が高まってますます勝てなくなる悪循環
0171その名前は774人います (ワッチョイW d569-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:42.31ID:S9lUyTf10
>>169
今はレベル上げもあるからな
何より聖守護者、面白みも無ければアクセの実用性も低い
白箱レベル上げや防衛軍してたほうがいいと思う人は多いだろう
0172その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:36.10ID:k+rJzR2ed
>>167
占に関しては仰る通りです
おれも僧2をそんなにたくさんはやってないが僧キメというかキメパンはかなりやってて野良や野良で知り合ったフレ合わせて10数人の天地とキメパンで勝ってるから僧侶さえしっかり機能してればきっちり削りきってくれる天地もそれなりにいると思う
もちろんここまで全部ミネア無しの話な
おれが緑玉かなり厳選して誘ってるのもあると思うが今まで大当たり天地に恵まれ過ぎてるとしたら済まんとしか言えんわ
0177その名前は774人います (ワッチョイ bdb4-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:33.24ID:hPr16NGo0
まあ平均=2〜3回の平均です
全滅・時間切れした回数はその10倍で、勝ったときのみの平均です
だろうな

僧2の方が安定するってのは全滅しないという意味ではそうだろうけど、その分時間切れが増えるわけで
0178その名前は774人います (ワッチョイ 79a1-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:44.46ID:6ld1xgft0
僧2の話は杖天地の場合の話だろ



落ち着けよ占いさんよう 葉っぱとエルフ蒔いてりゃ席あるからw
0179その名前は774人います (ブーイモ MMbe-LKvb)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:54.83ID:B55aofmdM
昨日占い始めたが僧侶みたいに運命は広範囲でザオラルみたいに届かない事がほぼないね
装備もスティックが片手になっただけで闇100使い回せる

今日誘った天地と僧侶がさっきのPTで倒せなかったらしくて僧侶か抜けたけど野良は2でさえ時間的に2回は倒せるが周回したくないくらい地雷だらけなんだよな
0180その名前は774人います (ワッチョイ 454c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:05.69ID:7IpikdFu0
TUに比べてVのリピーターが圧倒的に少ないのは「強敵と戦いたい」っていう声は結構あったけど今回のVは強すぎて称号取ればもう十分で「強敵」と言ってもUくらいの強さが適当と思ってる人が圧倒的に多いという事か
この結果だと残念ながら次の聖守護者はまた緩和の方向に行ってしまうかもしれないな
0182その名前は774人います (ワッチョイW d67d-rMTu)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:35.77ID:JGjUoBia0
野良だと犬から半径鳴動が届く範囲以上に逃げる人が多いですね
意味ないのでなるべく犬を中心に回るのがベスト
遠く離れても1秒生存が伸びる程度で蘇生が遅れるだけです
後はタゲられた人が2匹を離す傾向があります
なるべく死んでも攻撃が捲き込める位置と仲間のから近い位置に逃げて捲き込みと即蘇生できる
ように心掛ける事が大切です
0184その名前は774人います (ワッチョイ bdb4-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:47.25ID:hPr16NGo0
え、杖天地が僧2要求するのか・・・
そりゃめいどう撃って俺ツエーしか頭になくて、カカロン切らしたり葉っぱ使うなんてもっての外だから僧2じゃないとダメだよね・・・

俺は僧メインたまに天地だが、僧の時僧2はごめんだね。かったるくて
0185その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:59.45ID:k+rJzR2ed
>>178
そうか 占い師が必死に絡んできてる流れだったのかな?
だとしたら安心して欲しい
キメパンや僧2で安定して削りきれるPTのキメラや僧侶片方を占に変えたパン天占僧が最適解だと思ってるから上手い占い師なら大歓迎だよ
僧2でやるのはフレの日課付き合う時にその時のメンツ次第でたまにと姫ちゃん僧侶の出荷くらいかな

いくつか前のスレにもあるが僧2やキメパンで3削りきれない天地や蘇生遅くて削りきれるだけの攻撃ターンを作り出せない僧侶は1や2の周回でも足引っ張ってることを自覚して立ち回り見直して欲しい
0187その名前は774人います (オッペケ Sr05-CQqr)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:26.60ID:4EtblcQ6r
>>178
ごめんパペットの方が有能なので・・・
0188その名前は774人います (スップ Sd7a-kXg7)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:50.96ID:MNxum/33d
>>158
多分扇土しか持ってない人が杖批判してるんだと思う。何でもかんでも扇とかチンパンだろ
0189その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:25.90ID:iE8+uj8w0
3を日課にしてるようなパーティは扇なんて使ってる奴はほとんどいねーな
みんな杖だよ

扇は初心者やエアプがつけてることが多いしタイムもだいたい遅い
0190その名前は774人います (ワッチョイ bdb4-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:23.05ID:hPr16NGo0
過疎ってもここにいるぐらいの人はみんな3を日課にしてるんじゃないの?
別に今さら特別なことじゃないと思うけど
俺は天地の時は扇だし、僧の時もだいたい天地扇に誘われるしそれで勝ってるよ
前回は15分台だったけど遅いのかな?(天占パン僧)
0192その名前は774人います (ワッチョイW 4e7f-OHnK)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:22.79ID:rSAUHy7a0
>>149
それ天占僧キラじゃない?w
どう考えても僧侶2の話じゃないと思うんだが
0196その名前は774人います (ワッチョイ d6e5-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:04.62ID:V6NjaULi0
占い入りって、占いと天地の葉っぱと引き換えに占いの席を捻出してるだけなんだよね

だから正解は僧2(僧キメ、キメ2)、天2(天キラ)だと思ってる
僧2天2で火力が間に合えば一番なんだけど、まだ難しいだろうなー
0197その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:53.81ID:iE8+uj8w0
天2じゃなくて天地キラパンなら普通に火力がたりる
肉4でいってるやつはただのアホ
0199その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:05:54.07ID:iE8+uj8w0
キラパンひきよせ 僧侶まよけか氷闇 杖天地まよけ(ちくわ)
3を日課にしているちくわは毎回この構成なw
タイムは16分前後だな
0201その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:12.30ID:k+rJzR2ed
>>192
>>198
僧2の話で、固定じゃないけど上手いフレ同士でいく時ね
おれは16分台までしか出してないけど野良の僧2で15分台出してる強者もいるみたいだね
あと僧2の時はおれ僧侶がキラパンと天地に賢者投げまくるからエルフ1で足りてるだけで天地の補給がエルフ1個だけってわけじゃないよ
0202その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:35.22ID:iE8+uj8w0
僧1の杖天地でも余裕だけど?
お前の僧侶が下手なんだろw

僧やってるときも扇でくんなって思ってるよw
0204その名前は774人います (ワッチョイ bdb4-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:27:58.19ID:hPr16NGo0
ちゃんとした杖天地なら扇より若干死にやすいぐらいで火力UPでいいけど
誘ってくる杖天地はカカロンはすぐ忘れるし、2人死んでてもめいどうふうまだよ
いくらがんばってやっても時間切れだわ
0206その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:32:04.22ID:iE8+uj8w0
メインで3済だとかブレス60とか書いてるゴミに限ってろくなのいねぇな
あなたの耐性見えてますよw
息60って書いといて実は60未満とかザラにいる
0208その名前は774人います (ワッチョイWW d13c-2C/w)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:13.40ID:GNQz2Tb10
ちゃんとした杖天地だろうがブレスで即死盾ガードもない
ブレス90以上の扇天地とは生き残る回数に差がありすぎる
野良ではしょっぱなから魔よけ杖って時点で見える地雷
まともな天地は扇装備で杖と扇両方とも土%書いてあるから
どちらでもいけるようになってる
0209その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:38:10.25ID:iE8+uj8w0
扇と杖は火力が全然違うんで意味があるけど
占いは棍と片手剣で火力に違いなんぞないので意味がない
よってエアプまるだし
0212その名前は774人います (ワッチョイ 4ab9-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:43:45.98ID:iE8+uj8w0
魅惑悪魔状態のときは水流の構えだと運がよけりゃ結構ねばれるけどね
でも息が来たら終わるw
TAなんて運をひくだけのゲーム
0213その名前は774人います (ワッチョイ bdb4-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:37.25ID:hPr16NGo0
>>208
杖天地やったことないし基本扇派だけど、僧の観点からフラットに言えば
扇と杖持ちの死亡差はブレスと攻撃時の盾ガード分だよね
この差ってもちろんあるけど、扇盾だって普通にかなり死ぬ複数攻撃の敵だから
キラパンもそうだけど、死ぬ時がわかっているのは即蘇生に入りやすいメリット
そして無敵時間を作り出すメリット
これを考えれば、火力大幅UPできるなら悪くないとも思う

ただ問題は装備をそろえられない下手くそがごまかすために杖を持つケースが多い
自分は火力だけやればいい、適当に打つから範囲食らう。この比率が多いから嫌われる
そんな天地が入れば、周りがうまくてもまず倒せないからね
0214その名前は774人います (ワッチョイW d67d-rMTu)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:07.69ID:JGjUoBia0
扇か杖
どっちが有用かと言うとptレベル次第です
杖の火力を活かせるほど高速蘇生のできる固定pt
だけど
野良では蘇生被りや蘇生放置の頻度は格段にあがるので扇のが生存性の観点からみると有用かと思う
生存する事でカカロン更新、解放、蘇生、攻撃など崩壊や火力不足の原因の緩和に繋がる

杖の場合は高確率で死ぬので野良の場合だと攻撃ターンを蘇生に回す事が多くなるので
75%または骨の色が変わってからの杖の方が有用かと思われる
0215その名前は774人います (オイコラミネオ MMbd-n5YR)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:16.72ID:xiJSCEfWM
扇天地と杖天地のポジショントークはどうでもいいんだよ
占いがいらないって言ってんのよ マジ糞ゴミ
0216その名前は774人います (オイコラミネオ MMbd-n5YR)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:39.94ID:xiJSCEfWM
あ、そうそう杖天地でもいいけど呪い100にしてこい
扇天地はブレス90以上な しっかりやれよ
0218その名前は774人います (スプッッ Sd7a-At/k)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:45.60ID:k+rJzR2ed
おれ僧は杖扇どっちでも勝てるし構成問わずどっちでもいいから強いて言うなら燃費良い杖派かなって思ってたけど今の野良の杖天地そんなに酷いのか
ここしばらく野良は未称号を厳選しての誘い専でやってたけど明日ピクミンで何飯かやってみるわ
0219その名前は774人います (ワッチョイ d6e5-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:08.54ID:V6NjaULi0
俺は3は僧2天キラで行ってるけど、野良で杖天地を誘うのは割と怖いからなw
誘う基準はどうしても厳しくなってしまう、称号耐性100攻魔装備ベルト明記は最低限必須としてる
0220その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-XWBX)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:15.82ID:c8jECaPKa
俺は誰に何を言われても占い誘うぞ俺は使わんが
0222その名前は774人います (ササクッテロラ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:30.95ID:UYDkOgQQp
お前ら阿保がオワコン守護者やってる間に防衛軍で闇埋め盾もらってきたわ
じゃ、そのまま防衛に戻るわ
せいぜい罵り合うがいいぞ
クソ過疎コンテンツの守護者たちよ
0223その名前は774人います (アウアウウー Sa09-+PTH)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:23:44.97ID:f6ZMjuE8a
>>221
マックス88です キリッ


苦笑い
0225その名前は774人います (ワッチョイWW 7af2-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:09.61ID:/5kw0MND0
それ天やなくてカカロン様や
0227その名前は774人います (オッペケ Sr05-CQqr)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:22.74ID:tTlPuL8Gr
>>222
と、未称号者が顔まっ赤で申しております
0228その名前は774人います (ササクッテロラ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:23.42ID:UYDkOgQQp
>>227
まだこんなカスでも取れる称号でマウント取ろうとしてんのかw
だっせぇw
まさかまだこんなミネアカスでも取れる称号に価値あると思ってんのか?w
恥ずかしいやつw
0230その名前は774人います (オッペケ Sr05-CQqr)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:05.27ID:tTlPuL8Gr
>>228
オマエ悔しさが滲み出てるよw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況