X



トップページDQO
1002コメント336KB

聖守護者の闘戦記 67戦目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 7b89-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:24.31ID:EZRjq9PL0
クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

アフィ・ステマ・買い占め厨たちのためのスレではありません。帰れ。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

前スレ
聖守護者の闘戦記 66戦目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1527231551/
0905その名前は774人います (ニククエW 1367-8K2n)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:57.26ID:TVA2OWsK0NIKU
魔触前に悪魔とか使っちゃう奴ばっかだしな
しかも火力足りませんね(T-T)
とかほざいてたし
本当に下手くそって自覚ないから下手くそなんだろうw
0909その名前は774人います (ニククエ 1348-ry/W)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:54.55ID:4U6mU3X50NIKU
レベル解放、新装備、新アクセ、実追加
HPが変わること可能性なんていくらでもある
対応方法もいくらでもある
それなのにビクビクしちゃうなら、精神衛生上止めた方が良いと思うよ
0910その名前は774人います (ニククエ Sp05-eqGX)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:47.22ID:rHftVARHpNIKU
>>904
1・2はどうでもいいとして3の日はブレス90超誘いたいけどあまりいないよな
まあここ見てる奴くらいしか呪い100よりブレス90超の方が大事だなんて気がつかないから仕方がないんだろうが
0911その名前は774人います (ニククエW e93e-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:53.07ID:l6r5kJSM0NIKU
呪い100ブレス90以上にしような
0912その名前は774人います (ニククエ d9d9-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:11.56ID:TBghci570NIKU
ビクビクってのは言葉のアヤなんだが
僧以外どうでもいい話なんだろうが
確実に明日訪れるレベル解放で
上昇HPが奇数だった時の備えをプランだけでも用意してないのか?
大した手間でないが面倒だと感じることには変わりないだろ
0916その名前は774人います (ニククエ f147-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:59:30.20ID:e1/awsoR0NIKU
×占い嫌いな人は葉っぱケチるか蒔き方知らないバカ天だと思う
〇占い嫌いな人は葉っぱケチる馬鹿占いの被害に遭った人だと思う
0918その名前は774人います (ニククエ f147-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:39.93ID:e1/awsoR0NIKU
上手い占いは本当神
ぜひPTにいてほしい

でも戦士からの転生組だと思われるケチケチマン&PS無いおじさんがやる占いは害悪でしかない
0919その名前は774人います (ニククエW e93e-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:09.04ID:l6r5kJSM0NIKU
>>917
エアプ
0920その名前は774人います (ニククエ 1348-ry/W)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:14.95ID:4U6mU3X50NIKU
カードで調整すればいい
金ロザでも調整できる
アンクいじってもいい(ジェムでピラクリアできるようになるし)
装備以外なら、禁断使って調整でもいい
なんとでもなるからLv上げてからどうするか決める
って程度で十分だろw

装備も宝珠も変えたくないってことなら、レベル上げないって選択もある
0922その名前は774人います (ニククエ b3b9-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:17.75ID:I4kmbtSK0NIKU
開幕から悪魔つかうのが何がいけないのか普通にわからねぇ
上の動画のやつだって開幕悪魔してたからねw

悪魔すると火力意識が強くなりすぎて蘇生がおろそかになるからそこ気をつければいいだけ
0924その名前は774人います (ニククエ b3b9-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:15.21ID:I4kmbtSK0NIKU
開幕から即火力で削って魔触モードの持っていく方がいいだろ
悪魔をケチる意味なんてねぇよ
0925その名前は774人います (ニククエ f147-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:10:33.56ID:e1/awsoR0NIKU
僧侶だけしかやってる人らしいのに占いのことばかり語ってますね(´・ω・`)

831その名前は774人います (ニククエ b3b9-+F+o)2018/05/29(火) 15:01:40.77ID:I4kmbtSK0NIKU
まぁ僧侶だけしかやらんからどうでもいいわw
てか占いなんかよりキラパンの方がマシw
0926その名前は774人います (ニククエ b3b9-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:11:54.72ID:I4kmbtSK0NIKU
いまは僧侶しかやってないって言ったんだよw
占いも当然かじってるに決まってんだろw
0927その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:11:57.62ID:9a4i63UAaNIKU
呪い92とか

戦いが長いほど呪われる
つまり3での大事な馬目で呪われる。

ブレスが高いほど呪われる
完全に本末転倒でまともな人間の思考じゃない



未称号で金のない奴が称号の一勝のためだけにやるなら分かるが
それ以外は自分の金ケチりたいだけの寄生虫やぞ。
その証拠に称号有りで呪い92とかは占いやってるはず。

ケチリたいだけのクズは占い+呪い92

こんなん入れたら最強は厳しいからな。
俺みたいに毎回野良で最強1飯クリアしたければ
呪い92占い師とか関わらないのが一番やぞ
0929その名前は774人います (ニククエ e9cc-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:20.03ID:sXYdCDEQ0NIKU
肉4で誘うならマジで呪いなんて92でいいから蘇生時HPでテン1ブレスぐらいは耐えてほしい
全員称号もってて意識高い動きしてるなっていうPTでもブレスの横幅めっちゃ広いから
けっこう複数でくらっとるよ

まあ身も蓋もないこと言うとキメパンが一番勝ちやすいんだけど
0931その名前は774人います (ニククエ b3b9-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:40.86ID:I4kmbtSK0NIKU
僧侶がおちたくらいで崩れるパーティはだいたい糞パーティ
占いか天地に地雷がまじってるのです
僧侶が天使でおきたころにはカカロンと無敵待機中の僧侶しか残ってないっていう
こういう糞パーティにはいったら勝つのはあきらめような
0933その名前は774人います (ニククエ d9d9-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:10.88ID:TBghci570NIKU
>>920みたいに1から10まで説明しないと理解出来ないやつ多いな。
プラン用意してないのか?は本当にそれが聞きたいわけじゃないんだよ
プランは改めて真剣に用意するまでもなく容易にいくつか浮かぶだろ。
だが浮かべばそれを実行する手間か実行しないデメリットが想像できるだろ。
どれを採用するにしてもそれがめんどくさいねなりビクビクしてるということなんだが
0934その名前は774人います (ニククエ Sp05-eqGX)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:32.14ID:rHftVARHpNIKU
>>914
このスレではデータや何やらで結構はっきりした結論が出て一旦静かになってたのにな
それをめい婆ブログが毎戦呪われるとか思いっ切り嘘ついて燃料投下するという暴挙に出てマイペースブログが面白がって煽って火をつけたからな
めい婆がボコボコにやられて寝返ったからそろそろ静かになるだろ
0935その名前は774人います (ニククエW e93e-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:36.53ID:l6r5kJSM0NIKU
実際毎戦呪われてるけどな
0937その名前は774人います (ニククエ Sd33-x3KP)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:24.40ID:5RZBX2nydNIKU
>>930
揚げ足取りは置いといて魔戦はブレスより闇100にして欲しいけどな。
0939その名前は774人います (ニククエ MM8b-A5ZX)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:14.88ID:KVNpa7qtMNIKU
>>931
話すり替えんなよ糞占いのゴミが死ね
0944その名前は774人います (ニククエ 1348-ry/W)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:20.65ID:4U6mU3X50NIKU
>>933
バージョンアップの後、その変更に合わせて調整するのは当たり前
どうなるかな?どうやろうかな?って想像して考える時間も楽しむもの
それが面倒っていうならオンゲは止めた方が良いよ
0945その名前は774人います (ニククエ Sd33-x3KP)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:49.66ID:5RZBX2nydNIKU
>>941
お前と話す気ないからお好きにどーぞ
0948その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:29.58ID:9a4i63UAaNIKU
毎回一飯で最強こなしたい奴は呪い100

運頼みで一回だけクリアしたい奴は呪い92
称号有りで最強に呪い92で来るような
寄生乞食の占い師だけは関わるなよ。で結論済み
0949その名前は774人います (ニククエ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:02.54ID:UHkxjnFM0NIKU
めいブログ更新きたぞおおおおおおおおおおおおおおお


【おさらい】

★ 僧侶:呪い100%(呪いベルト)・ブレス90%以上(盛れるだけ)
★ 天地&占い:呪い92%(聖守護者のゆびわ90%があれば、呪い100%が良い)・ブレス90%以上(盛れるだけ)

コレが、今現在の私のオススメです♪
0951その名前は774人います (ニククエ 9187-tBOB)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:22.53ID:n+5Qi9t50NIKU
例え死人1でも、僧侶が離れたところにいるor天使中や天使復活直後なら、近くにいる占い天地が葉でも使って即蘇生する。
これができる人が意外といない。火力不足は手数だけの問題ではない。
0952その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:49.61ID:9a4i63UAaNIKU
自分とキラパンが当たりの場合

緑玉から普通2を引けば勝ち確
緑玉から外れ1でも当たり1引けば勝ち
当たり1普通1引けば16〜7分

毎回勝てない奴は
「お前が地雷」ってことを肝に銘じろよ
特に呪い92とか見える地雷は語るの10年早い。
0954その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:16.04ID:9a4i63UAaNIKU
>>952は当然称号有りの中での当たり外れな。

外れはそいつが四人揃っても勝てない雑魚レベル。
野良の緑玉は8割が雑魚。

呪い92とかまともな奴は存在しないから組んだら用事思い出せよ
0955その名前は774人います (ニククエWW d9d9-Yzyf)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:48.01ID:5eWxSRd/0NIKU
>>960
規制でたてれなかったのでよろしく

クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

アフィ・ステマ・買い占め厨たちのためのスレではありません。帰れ。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

前スレ
聖守護者の闘戦記 67戦目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1527423924/
0956その名前は774人います (ニククエ d9d9-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:26.29ID:TBghci570NIKU
>>944は1から10まで話しても理解できないやつだというのはよく分かった
「面倒だ」というのを面倒だからやりたくないと本気でとってると心配になるレベルだ。
0957その名前は774人います (ニククエ Sa95-xlXD)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:55.32ID:5PmaUT0eaNIKU
僧侶は呪いとブレスの両立が容易だから争う意味がないとして
天地は杖攻魔vs扇呪い100ブレス90vs扇呪い92ブレス98の三つ巴か
第三者の意見として闇100僧に闇100以外ならどれと一番組みたいか聞いてみよう
0959その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:01.38ID:9a4i63UAaNIKU
呪われる奴が居て安定討伐は無いわ。
占い師が呪われて負けると、天使と僧侶はエルフが痛い
当の寄生占い師は「すみませんwテン1ブレス耐えなのでw」
悪いと思うならエルフ撒きそうなものだが当然撒かない

こんなんと組んだら安定して勝てんわ
0960その名前は774人います (ニククエ 194c-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:01.05ID:W42PLeLT0NIKU
>>949
呪い100信者は完全に見捨てられたな
呪い92は呪い92だけで行けとか言ってる奴ら、お前らのあこがれのめい教祖様は天地と占いは呪い92誘うだろうからもうPT組めなくなったぞ
0962その名前は774人います (ニククエ MM8b-A5ZX)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:54.63ID:KVNpa7qtMNIKU
ID:W42PLeLT0NIKU

大丈夫かこいつアフェリエイト奴じゃね?みんな興味も持ってないこと連呼してアホ丸出しじゃん
0964その名前は774人います (ニククエ Sp05-eqGX)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:24.96ID:rHftVARHpNIKU
>>936
めい教祖様に見捨てられた信者の妄想乙
教祖様の嘘がばれてハシゴを外されたのがそんなに悔しいのか
あちらのコメント欄でも何人かブレス盛り推してたのを一人五役とか面白い事言って因縁つけてたのひょっとしてお前か
0966その名前は774人います (ニククエ 194c-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:48.95ID:W42PLeLT0NIKU
>>949
「呪い92%にしてから二日目で初めて呪われました!!」
毎日死ぬほど行ってほぼ毎戦1〜2回呪われると言い張ってたのはどこの誰だ?
こいつまだ嘘ではないと言い張る気か?

完全に嘘だとばれたこの期に及んでも一言も謝らないとは鉄のメンタルだな
0971その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:39.10ID:9a4i63UAaNIKU
ブログでいうと、

あんだけキチガイ粘着して嘘つきと罵った相手が
自分に都合の良いこと書いたら祭り上げ

ほんまに呪い92の精神は異常やわ
0974その名前は774人います (ニククエ Sd33-LRIp)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:38.22ID:0viwAKX8dNIKU
>>952
>>954
わかるおおよそこんなもんだと思う

昨日は未称号一人と称号で上手そうなの一人誘ったら未称号は骨タゲとるたびに毎回キラパン先生の稲妻が当たらなくなるような位置にずっといる超地雷だったけど二人で頑張ったら勝てたよ
未称号の中で比較しても地雷だったと思うけど今日からミネア無し称号ドヤで野良に出てきてる可能性あるからほんと済まないと後から反省してる
0976その名前は774人います (ニククエW e93e-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:31.78ID:l6r5kJSM0NIKU
レベル3勝率18%だってよ
0977その名前は774人います (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:01.29ID:9a4i63UAaNIKU
>>976
上手いやつで開幕仕切り合わせて5割は行けるからそんなもんやろ
呪い92のせいでゼロからやり直しとかあり得んわ。

称号狙いでやるなら好きにすればいいけど
呪い92とか見える地雷は誘いません
0981その名前は774人います (ニククエW d903-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:20.05ID:jj11XWye0NIKU
カードありで何度も挑んで時間ギリギリで倒したやつがなんだって?
0982その名前は774人います (ニククエ 9388-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:27.52ID:cqvZKq0T0NIKU
1.8%って凄まじいい勝率だな
絶対勝てない奴がどんだけ突撃しているんだ?
ここまで未称号は絶対無理だあきらめろ、おとなしく半年〜1年後ぐらい待て
0983その名前は774人います (ニククエ 531b-kxE+)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:38.09ID:nAA/s7x60NIKU
昨日ひさびさに呪われてる称号持ちをみたな
呪われてから1分以上生きてて占いなのにMP空になってたわ
おはらいしようかなーって思ったんだけど
死にたいのか敵の傍や危ない場所にいてなかなか近づけない
1分過ぎた辺りから自殺しようと試みて範囲に当たるが教皇で金ロザが光り
なかなか死ねず、見かねた天地がおはらいした瞬間に通常タゲ引いて死んでた
0984その名前は774人います (ニククエ Sd73-hnkx)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:00.91ID:H12fDaw1dNIKU
呪い92なんて恥ずかしいから呪い100でブレス90以上にしたw
0986その名前は774人います (ニククエ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:33.65ID:UHkxjnFM0NIKU
息盛りが確定したので装備基準置いとくな
ミスあれば訂正よろしく



結論
上盾ブレス埋めの場合ブレスは最低でも
テンなし 88
テン1 92

盛れ


復活HPヒーリングオーラ蘇生時HP

僧侶 HP約116
天地 HP約121

一般的ハイドラ105僧侶(ベルトHPなし占いはここからHP約7+ 占いは約21+)HP約560(最大HP10変動ごとにだいたい蘇生後HP2上下)


テンなし息被ダメ テンなし息最大ダメ1050と推定

属性32息80 210
属性32息81 199
属性32息82 189
属性32息83 178
属性32息84 168
属性32息85 157
属性32息86 147
属性32息87 136
属性32息88 126
属性32息89 115 ヒーリングオーラ蘇生後息耐え
属性32息90 105
属性32息91 94
属性32息92 84
属性32息93 73
属性32息94 63
属性32息95 52
属性32息96 42
属性32息97 31
属性32息98 21


属性32息80打たれ12 198
属性32息81打たれ12 187
属性32息82打たれ12 177
属性32息83打たれ12 166
属性32息84打たれ12 156
属性32息85打たれ12 145
属性32息86打たれ12 135
属性32息87打たれ12 124
属性32息88打たれ12 114 ヒーリングオーラ蘇生後息耐え
属性32息89打たれ12 103
属性32息90打たれ12 93
属性32息91打たれ12 82
属性32息92打たれ12 72
属性32息93打たれ12 61
属性32息94打たれ12 51
属性32息95打たれ12 40
属性32息96打たれ12 30
属性32息97打たれ12 19
属性32息98打たれ12 9 被ダメ10で息無効
0987その名前は774人います (ニククエWW 93a5-daiS)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:45.00ID:yzDiRlnf0NIKU
罪人と恋人庇護してた奴はいないよな?wwwww
0988その名前は774人います (ニククエ 13d4-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:49.41ID:LkluYRLv0NIKU
恥ずかしげもなくミネアというインチキ使って挑んだやつもかなりいるだろうに、未だにこの勝率の低さはすごいな
面白さは別として、ハイエンドとしてはある意味成功してるな
0991その名前は774人います (ニククエ 518e-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:54.32ID:UHkxjnFM0NIKU
テン1息被ダメ テンなし息最大ダメ1545、ダメージ最大値は1582と推定
属性32息80 316
属性32息81 300
属性32息82 284 必要HP570 105天地 HP半分以上残し息耐え
属性32息83 269 必要HP540 100天地 100-105占い 100-105僧侶 HP半分以上残し息耐え
属性32息84 253
属性32息85 237
属性32息86 221
属性32息87 205
属性32息88 189
属性32息89 174
属性32息90 158
属性32息91 142
属性32息92 126
属性32息93 110 ヒーリングオーラ蘇生後息耐え
属性32息94 94
属性32息95 79
属性32息96 63
属性32息97 47
属性32息98 31

属性32息80打たれ12 304
属性32息81打たれ12 288 必要HP578 105天地 HP半分以上残し息耐え
属性32息82打たれ12 272 必要HP546 100天地 100-105占い 100-105僧侶 HP半分以上残し息耐え
属性32息83打たれ12 257
属性32息84打たれ12 241
属性32息85打たれ12 225
属性32息86打たれ12 209
属性32息87打たれ12 193
属性32息88打たれ12 177
属性32息89打たれ12 162
属性32息90打たれ12 146
属性32息91打たれ12 130
属性32息92打たれ12 114 ヒーリングオーラ蘇生後息耐え
属性32息93打たれ12 98
属性32息94打たれ12 82
属性32息95打たれ12 67
属性32息96打たれ12 51
属性32息97打たれ12 35
属性32息98打たれ12 19
0996その名前は774人います (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:19.64ID:7y0VL6jV0NIKU
まだこの論争続いてたのか
耐性100以外は0と同じだぞ
100以外ありえない
92%奴は92%同士でパーティー組んでくれ

聖守護者に甘えは一切許されないよ
0999その名前は774人います (ニククエW e93e-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:04.54ID:l6r5kJSM0NIKU
>>998
4だわ
1000その名前は774人います (ニククエW 811d-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:49.66ID:0OzI2Ahb0NIKU
天地は月飾り占いはまよけ
まよけ天地とか誘う価値ない
僧侶もまよけとか付けんじゃねーぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況