X



トップページDQO
1002コメント315KB
【池沼】人間男、迫害されていた Part.28【害悪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (無能) (ワッチョイ 6961-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:39.36ID:imLEFu+Q0
【池沼】人間男、迫害されていた Part.27【害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523946019/


■過去スレ■
【池沼】人間男、迫害されていた Part.26【害悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1521752995/

【池沼】人間男、迫害されていた Part.25【害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1520565374/

【池沼】人間男、迫害されていた Part.24【害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518756367/

【池沼】人間男、迫害されていた Part.23【害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1517655470/

【池沼】人間男、迫害されていた Part.22【害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1516660969/

■ルール
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際はこれをこれを>>1の一行目に入れること(ワッチョイ用)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851その名前は774人います (スプッッ Sdc2-aGAj)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:27.16ID:Y8GorfQkd
誰が入るんだこんな名前のチーム…
0859その名前は774人います (ワッチョイ 4935-jgxh)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:29.73ID:H9K4N8gE0
逆だよ逆
一人じゃなく、むしろ複数から通報が重なる方が効果的なのでヒマな人は協力してくれということ
もっとも俺の通報に対してすぐに運営から返信があったけどな
「ご相談の件につきましては、調査を行い適切に対応いたします」とのことだ
結果がどうなるかは知らんけど、この件に関して少なくともスクエニ社内で動きがあったのは事実だからな
0860その名前は774人います (ワッチョイ 3d41-QZj+)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:37.55ID:E/XDvsZE0
>>846
逮捕されるレベルのクズ人間男だな
0861その名前は774人います (ワッチョイWW 2e5c-H+RY)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:11.20ID:qlXTRtdb0
野良の防衛軍で「人間男ついてクン」という囮役に
勝手について来て、結果ボスを結界前まで
引っ張って来る人間男の存在が認知されつつある件について
0862その名前は774人います (ワッチョイ c663-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:49.08ID:radmcUTF0
防衛軍で切ってもしつこくHPリンクしてくる人間男ほんとキモいから勘弁してください
さすがにBLいれたわ
0864その名前は774人います (ワッチョイW 8187-M+te)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:50.35ID:g7gB41Ed0
メギで放置してたらごきげんな帽子つけて半裸の人間男がめっちゃ周りぴょんぴょんしながらいいねした後フレ申請してきて怖かった
フリコメにツイ垢と相方募集みたいなの書いてて流石に気付かないふりしてしまった
0866その名前は774人います (スプッッ Sdc2-Duum)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:44.84ID:RY6HaD70d
人間男が魚前で募集してるチャットが右上に見えたからどんなやつか見に行ったが居なくて探し回ったら樽の前で叫んでたわw
0875その名前は774人います (ワッチョイW 31c1-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:32.17ID:kCB8bNhQ0
昨日ドレアムオートマでヒーラーが旅しかいなくて
武道家の人間男が緑チャで「事故の予感、、」
初戦の雑魚終えたら
「事故りそうなので抜けますね」と言ってそいつ抜けたんだけど

その後特に事故も無く安定で俺は察したわ
(あの人間男は自分が居ると事故るから
わざわざ自ら抜けてくれたんだ)とw
人間男も良い奴いるなw
0880その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:48.28ID:lWQo/Zxx0
チーム名なんてどうでもええわ
こんなのに執着してるお前らは人間男と変わりない
0882その名前は774人います (スププ Sd62-WU25)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:50.82ID:FUA+L52td
人間男集会とか開いたらお前ら来て楽しんでくれるかい!?(もちろんネタ的な意味で)
0884その名前は774人います (ワッチョイ 82bb-2B2A)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:53.18ID:fbhZAkix0
魔人はFB耐性高いから大ダウン入りにくいしダークネスも入りにくい
ついでにDBも入りにくい
まあそれでも戦戦電僧で雑魚無視1分ちょいだからウォークライガーならもっと早いかもね
0888その名前は774人います (ワッチョイW 9987-LJPR)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:24.71ID:AKQCj3Da0
>>766
人間男に天地の構えなんて高等技術使えると思ってんの?
0890その名前は774人います (ワッチョイ 3d41-QZj+)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:14.79ID:E/XDvsZE0
>>888
使えるわけがない
>>889
地雷の構えなのは間違いないだろうな
0892その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:20.67ID:lWQo/Zxx0
白茶で募集してもいつもイイネ速攻してくるのは人間男
さっきもロトきただっせー人間男にイイネされたわクソ
0893その名前は774人います (ワッチョイ c283-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:45.72ID:SPtpIY440
キラマラしてるとたまにサポ連れでシャイニングで盗み金策っぽいのしてる
ヨワリーノっていう人間男頭お花畑過ぎるわ

LV上げならまだしもLV105なのにサポ連れでやる意味が分からん
そしてこう言う奴が1個とか2個で出品して値下げするからレア素材の相場
が下がって行くんだわ

非効率過ぎなんだよ アホ
0894その名前は774人います (ワッチョイ c283-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:35.29ID:SPtpIY440
広場の提案見てたら人間男(名前忘れた)がネタバレ有の提案してて
するならするで普通改行しまくるのに改行せず
全然隠せてないのあったわ

ネタバレ有って書けば何でも許されると思ってるんだろうな

2人にコメント欄で突っ込まれてるしw
0902その名前は774人います (ワッチョイWW 066c-Duum)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:35.18ID:LyxGADzJ0
フレの人間男でゴールドのGをギルって言ってる人間男いるわw
0904その名前は774人います (ワッチョイW 2eec-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:35.84ID:XLgkmQSa0
可能な限りLVアップの苦痛を完全に無くしてほしいので

・可能な限り完全になくしてほしい
・LVアップの苦痛
メダキン以外にもツッコミどころが多すぎてヤバイ
0905その名前は774人います (アウアウカー Sa69-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:38.28ID:Phonmi0Ja
>>877
最初で最後となったコロシアム生放送で、
「ごみwww」事件の参加者の誰かのチーム名が実在する暴力団と同じ名前だったかで改名させられたケースがあったはずです。
0907その名前は774人います (アウアウカー Sa69-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:28.32ID:Phonmi0Ja
>>877
最初で最後となったコロシアム生放送で、
「ごみwww」事件の参加者の誰かのチーム名が実在する暴力団と同じ名前だったかで改名させられたケースがあったはずです。
0908その名前は774人います (ワッチョイWW e55d-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:06.40ID:S0nbSdm70
フリコメに「〇〇県△△市出身だよ。◻︎◻︎高校野球部を応援してね」と書いている人間男がいた。それが評判の悪い地域で、ヤンキー高校だったから、恥ずかしくないのかなと思った。
0909その名前は774人います (ワッチョイW 2eec-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:13.93ID:XLgkmQSa0
ネタバレの可能性のケモノ(´・ω・`)
0910その名前は774人います (スッップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:43.94ID:A0UADrJnd
レギレロ1でPT組んだ人間男天地
MP回復まさかのまほうの聖水

(´・ω・`)
0914その名前は774人います (スプッッ Sdc2-aGAj)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:47.77ID:zrzTwPj+d
>>913
手伝っても片言で「はやく」「つぎ⚪⚪」「きて」とか礼も言わないだろうしストレス溜まるだけ
他の種族なら許せても人間男だと殺意しか湧かない。
0917その名前は774人います (スププ Sd62-WU25)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:51.60ID:8CJC5DB+d
人間男 女性キャラのみお願いします! 
0919その名前は774人います (ササクッテロル Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:03.71ID:j5TehSu2p
なんて言うかな
ボス倒せないからシナリオ手伝っては100歩譲って分かるけど
シナリオ手伝い歓迎は何でこのゲームやってんのって思うわ
加えてナチュラルに装備無しとかもう訳がわからん
0922その名前は774人います (スプッッ Sdc2-aGAj)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:29.38ID:zrzTwPj+d
>>920
グレンうろうろしてる戦士でHP530くらいしかない人間男だっているぞ?
人間男って自分のやりたい職しかレベル上げないのか…
0926その名前は774人います (ワッチョイ c283-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:45.50ID:FYpgEvNl0
>>924
そんなもんしょっちゅう見るぞ
0929その名前は774人います (ワッチョイ 3d41-QZj+)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:43.59ID:uu44iLJP0
>>910
まさかとは思うが
ガップリンとか言う奴じゃないよな
0930その名前は774人います (ワッチョイW c60c-KaTW)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:58.67ID:iCfd7Pwa0
なぜなみたつしかり人間男は魔法の聖水で回復するのか
0931その名前は774人います (アウアウカー Sa69-9YFt)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:27.96ID:F0a9vbdJa
>>910
それ人間男なら普通だからね
0937その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:02.76ID:pjs/5jT80
福の神仲間検索に出してる実名人間男つよし
倒せたら可ってなんでも倒せるだろあほ
https://i.imgur.com/AF7WDGu.jpg
0939その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:14.51ID:pjs/5jT80
実名系人間男つよし VL433-321
全滅上等 所属←チーム名からしてアホ
構成は倒せたら可(笑)で仲間検索に出してるガイジ

https://i.imgur.com/i0mC5EO.jpg
0940その名前は774人います (ワッチョイ 8187-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:32.83ID:Mt4qvnCk0
もちろん日曜6時に撮ったんだろうな
0943その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:24.03ID:pjs/5jT80
>>938
誘うやつが「倒せたら可」で募集するのはわかる
誘われ待ち奴の分際が書くようなことじゃねーだろボケ
頭人間男はお前だよ寄生虫
0944その名前は774人います (ワッチョイ 4935-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:20.21ID:7urtME660
>>939
「全滅上等」は痛々しいが、当の本人はバトで即死封印転び踊り100%
耐性そこそこ揃えつつハンマーで攻撃力646とまずまずの値
聖守護討伐の肩書きもある(ランクまでは分からん)
これに魅了、呪い、幻惑のいずれかがほしいところではあるがバドではない
0947その名前は774人います (ワッチョイ 4935-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:55.29ID:7urtME660
む、よく見たら「聖守護者の盟友」という称号はレギロ討伐と無関係な気が
まあ↓この部分は同意だけど、あの緑募集じゃ誘い待ちとも誘われ待ちともどっちともとれるわな
> 誘われ待ち奴の分際が書くようなことじゃねーだろボケ
0948その名前は774人います (ワッチョイ 4963-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:15.67ID:pjs/5jT80
>>944
なんでお前そんな詳しいんだよ
本人か?
0950その名前は774人います (ワッチョイ 4935-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:22.03ID:7urtME660
>>948
詳しいも何もおまいが詳細な情報を提供してくれたじゃないかよ
同名キャラはいっぱいるけどチームから辿って特定するのは用意だったし、耐性も1クリックで見れるじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況