X



トップページDQO
1002コメント331KB

コロシアム96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002その名前は774人います (ワッチョイ 9587-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:32.44ID:Js1tFKw70
フィアンマ4ね
0003その名前は774人います (ワッチョイWW 8967-SVr8)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:00.00ID:pkdg1P7h0
768 名前:その名前は774人います (ワッチョイWW 75ec-LpQg)[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 21:29:12.51 ID:uCTdU0ni0 [3/3]
野良で2固定に誘われて行ったんだけど、同じ相手に2敗したら
パーティの奴にマッチングずらすよう指示されました
当然そんなクソみたいなことしたくなかったから反論したけど同チームのPTリーダーはずらし始めた

案の定個人ランキングには二人共名前載ってなかったし呆れたわ
団体で鎧取りたいなら好きにすればいいけどわざわざ野良巻き込んでマッチング操作すんなよゴミ
団体の戦績なんて心底どうでもよかったのにこんなの付き合わされて腹立ったわ
下手だからB帯ですら負けてんのにその対処法がマッチング操作とかそりゃ一生下手くそのままだろ
socius所属のなるせと・あちゃ・
お前らランキング入ってたら指さして笑ってやるからな
https://i.imgur.com/ZbaJ9zv.jpg
0005その名前は774人います (ワッチョイWW 8967-SVr8)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:53.99ID:pkdg1P7h0
こころ=はくれいなw
0010その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:56.99ID:9gnrxTrV0
煽り野郎まとめ改6再掲版
ぺーぺー、ペッコ、メタプラナ、にゃんちむ、ゼットン、ぱぴぃ、マーボー、みやくす
むくろ、リンクス、しんべえ、なぎさ、ことり、なじゅりす、ジタン、こころ(はくれい)
キンキキッズ、もふもふ、まさる
0011その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:13.02ID:9gnrxTrV0
キッズ3兄弟のファルドが106位!?
0012その名前は774人います (ワッチョイ ee67-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:52.51ID:8QThDUw10
ジタンさまの GP ポケモン図鑑を60名ほど公開!
暴言煽りジタンさまは圏外でした
https://i.imgur.com/y0AQ3SV.jpg
https://i.imgur.com/AryKy47.jpg
ジタン被害者友の会作って通報しろ

こいつら入れた言い訳に地雷だったから(自分は圏外)
ラムターくさいから(根拠も証拠もない勝手な妄想)
煽られたから(圏外の被害妄想)
言いそうだけど全世界に公開してそんな言い訳通用しないからな
これから雪見だいふくのやつらが必死で援護してくるんだろうな
ジタンは煽り暴言以外にも晒し行為までするカス

ジタン ことり なぎさ 悪質暴言配信者を絶対に許すな
悪質配信報告窓口
http://hiroba.dqx.jp/sc/contact/production/
0013その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:54.19ID:9gnrxTrV0
キッズ3兄弟のメディルが109位!?
0014その名前は774人います (ワッチョイ ee67-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:12.45ID:8QThDUw10
ジタンさまの GP ポケモン図鑑を60名ほど公開!
暴言煽りジタンさまは圏外でした
https://i.imgur.com/y0AQ3SV.jpg
https://i.imgur.com/AryKy47.jpg
ジタン被害者友の会作って通報しろ
通報用
ジタン NH108-956

こいつら入れた言い訳に地雷だったから(自分は圏外)
ラムターくさいから(根拠も証拠もない勝手な妄想)
煽られたから(圏外の被害妄想)
言いそうだけど全世界に公開してそんな言い訳通用しないからな
これから雪見だいふくのやつらが必死で援護してくるんだろうな
ジタンは煽り暴言以外にも晒し行為までするカス

ジタン ことり なぎさ 悪質暴言配信者を絶対に許すな
悪質配信報告窓口
http://hiroba.dqx.jp/sc/contact/production/
0015その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:57.76ID:9gnrxTrV0
キッズ3兄弟のいちごは・・・またも一人寂しく圏外で死んだ!?
0016その名前は774人います (オッペケ Sr75-W/F/)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:05.66ID:KY9O6+mir
こころ下手くそやんけ
0017その名前は774人います (ワッチョイ ee67-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:17.17ID:8QThDUw10
youtube暴言チーム 雪見だいふく

公式バトルを年中やってる悪質プレイヤー一覧

ジタン 下手糞圏外なのに被害妄想BL+味方に暴言チムメンも味方の暴言吐く
ミネコ 味方に暴言吐きまくりチャットでも暴言生主
ナタル 味方に暴言吐きまくり生主
そういちろう 公式バトルで他生放送に出演してオートマ味方に暴言吐きまくり
メタプラナ ザメハ煽りのS+世界のMVP
ざしきわらし おはらい煽り
まさる 味方に暴言吐きまくり生主
ティーチ 指示中で毒Gなしのゴミ
キンキキッズ 死体ジャンプ
むくろ 死体ジャンプ
なじゅりす 葉っぱ煽り
ロイド ザメハ煽り

こいつら揃いも揃って圏外でワロタ
http://o.5ch.net/6yk.png
0018その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:58.23ID:9gnrxTrV0
わたすい逆襲のランクインならず!
0019その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:05.05ID:9gnrxTrV0
実名系キッズセレクション

タ・ツ・ヤ、ダイスケ、たかひろ、カズマ、タケル、れくと、こうだい
ケンちゃん、かわの、ゆうと、しゅんや、なぎさ、ともき、けいた
りょうすけ、ヒロハル、ケン、かつよし

何と暫定ランキングに18名もの実名系キッズが存在したぞー!
0020その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:34.33ID:9gnrxTrV0
約10%・・・これはゆゆしき事態である
0021その名前は774人います (ワッチョイ da38-91wn)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:48.51ID:9gnrxTrV0
これもキッズ大戦乱時代の幕開けを裏付ける一つの指標か
0022その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:41.58ID:9gnrxTrV0
ジタンのBLリストから3名の煽り野郎のIDをサルベージできそうだ
0023その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:44.11ID:9gnrxTrV0
まさる HG104-794
メタプラナ IY801-889
にゃんち CD430-296
0024その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:18.42ID:9gnrxTrV0
煽り野郎まとめ改7
ぺーぺー、ペッコ、メタプラナ IY801-889、にゃんちむ CD430-296、
ゼットン、ぱぴぃ、マーボー、みやくす、むくろ、リンクス、しんべえ、
なぎさ、ことり、なじゅりす、ジタン、こころ(はくれい)、
キンキキッズ、もふもふ、まさる HG104-794
0025その名前は774人います (ワッチョイ da38-91wn)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:35.01ID:9gnrxTrV0
他の煽り野郎のIDは調査中
0027その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:37:55.72ID:2Lu7Bkwk0
もしかして皆もう団体戦飽きちゃった?
0028その名前は774人います (ワッチョイ 9d3e-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:57.30ID:RdWdR6dM0
自分が実力がないのに暴言と晒しをツイッターで子供のように吐き散らかして
地雷と言いつつ他者をブラックリストに満杯になるまで入れながら
何度もハムって何度も挑戦するも結局最後は圏外
ホントみじめすぎる
みじめだし醜いし力もないしなんて無力で愚かなんだろうな
圏外で文句言ってる奴ってw
0029その名前は774人います (ワッチョイW 9d3e-112Q)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:50.81ID:TBeet0c40
あけふさん、緑玉でなぎさに誘われ「俺結構p増やしてるから、この構成では無理w」と既に4人集まってるのに発言し炎上
なお本人はまもの
0030その名前は774人います (ワッチョイW bdec-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:09:01.33ID:x4hk5zqi0
でもあれ四人目に入ってきた奴も空気読めてなかったぞ
0031その名前は774人います (ワッチョイW 0d87-4MvQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:20:30.06ID:9kl2p+5g0
あけふってまものだからたたかれてんの?
0033その名前は774人います (ワッチョイWW 8967-SVr8)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:40:30.82ID:p3lgeNxG0
あけふ嫌われすぎ草
0034その名前は774人います (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:08:14.16ID:7uVJfZHZd
あけふのせいで1ページ目未満の個人鎧が運だけで取れるって思われるのまじで嫌なんだけど
0035その名前は774人います (ワッチョイ 9d3e-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:20:11.89ID:RdWdR6dM0
>>35
いや実際そうでしょwww
おひげとかナキハとか団体で当たったけど
とても銅鎧とは思えないくらいひどかったよw
ランカーで本当に格が違うのは上位争いしてる奴だけだよ
あとは全部似たり寄ったりだよマジでw
0036その名前は774人います (ワッチョイWW 8967-SVr8)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:58.07ID:p3lgeNxG0
ナキハって野良狩りばっかしてたレガカルチョじゃん
ランキング上の方だけど最終日まで放置してたしな
0037その名前は774人います (ワッチョイ 9d3e-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:30:18.91ID:RdWdR6dM0
あけふは嫌われてるんじゃなくて
単純にランカー相応の実力がないから叩かれてるだけだろw
おまえら子供の頃ヒーローに憧れてただろ?
そのヒーローって当然強かっただろ?
そのヒーローがあけふみたいな勝率54%の弱キャラだったらって想像してみろ
そんなヒーロー嫌だろ
文句言いたくなるだろ
おまえなんて弱いくせにヒーローじゃねえよってな
そういうことだ
0039その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:05.48ID:2Lu7Bkwk0
たかしとタカシだけじゃなかった
かつよし141位とカツヨシ145位のダブルかツよシが存在していたとは!
0040その名前は774人います (ワッチョイ da38-GGpI)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:48:26.40ID:2Lu7Bkwk0
かツよシって珍しい名前な気がするけど
お前ら実名系キッズ世代的にとってはメジャーな名前なのか?
0041その名前は774人います (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:03.62ID:7uVJfZHZd
>>38
ぶっちゃけると今回は風速で似つかわしくない順位にいるやつが多すぎなんだよ
だから今回のランキングがショボく見られちゃう
あけふが頑張ったのは認めるけど「あけふでも取れる個人鎧」ってレッテル貼られちゃったの正直すごく迷惑
0042その名前は774人います (ワッチョイ 7563-uWyQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:10:58.71ID:FHZPwoPK0
嫉妬だろ
今まで圏外だったのが個人ランカーでしかも鎧を取っちゃったわけだ
そりゃ圏外やあけふをバカにしてきた奴らが嫉妬に狂うのも無理ない
もちろんあけふのことを素直に上手いとは言わない
しかし個人の鎧だ、少なくともマグレや下手糞では絶対に取れない
0044その名前は774人います (スフッ Sdfa-BfpI)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:48:51.16ID:PtT1w+RYd
上位、クロックスとかロビーナとかレジェンドとか、
結構旅いるね
旅弱体っっても使える奴が使えばまだまだ戦力になるようだ
もちろん、中途半端な奴は使うと怪我するのは言うまでもない
0045その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:40.71ID:VjR+iJdB0
マリリよいしょしてる奴前スレから多いな
はっきり言ってやるよ、今期のマリリは雑魚だったからマリリの順位も納得
つかなんでマリリ今回道具なんてやってたんだ?くそ下手やったぞ良い状態異常の腕でも出たのか?
戦士でやれば今回も上位ランカー間違いなしだっただろ
0046その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:54:46.15ID:VjR+iJdB0
あけふが鎧なんてあるはずがない!
これは風速だ!瞬間風速で誰でも鎧が取れるんだ!そうに違いない!
僕が鎧取れなかったのは風が吹かなかったからだ!地雷味方引きまくった僕の運が悪かったんだ!




圏外マンだっさwwっっっっっっwっwっっwwっwwっっwっっww
0047その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:05:57.08ID:NM7O0D6MM
時間かければ誰でも一回ぐらいは風が吹くから、ランクインできるかどうかの違いはそこで止められるかどうかだと思うよ。さすがに上位は違うだろうけどさ。
風が吹いても消えていく人は、もう少し上、もう少しだけ上を、と手を伸ばして一敗から連敗を積み上げてしまう。
勝てば勝つほど次の一勝がプレッシャーになるからな。
0048その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-JFHO)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:17.02ID:odF6mDtna
あけふと関わったことあるやつは嫌いってやつ多いと思うけどな
0049その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:13:56.81ID:NM7O0D6MM
そうなんだ。あけふと関わったことないがメンヘラのドロテアとつるめるのはすげーなと思って見てた。
0050その名前は774人います (ワッチョイW 9587-MopN)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:36.21ID:gXhmMMWo0
あけふ関わったことないけど嫌い
0051その名前は774人います (アウアウウー Sa39-u3pP)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:40:49.27ID:RfJNcitKa
トップはほぼ戦武旅だぞ


ちなみに戦パラ旅は弱かった
0052その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:56.54ID:RZAoF/via
雑魚ランキングにも乗れなかったやつはもっと雑魚だってことだからなwww今回圏外のやつはマジで人権ないから死んだ方がいいぞ
0053その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-lK20)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:37.45ID:b09qbDD8a
あけふ白チャットうるさいし嫌い
0054その名前は774人います (スプッッ Sdda-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:52:21.05ID:TbKN4BlTd
害悪固定リスト(個人戦力外)
★悪質

たかっち ET426-296★
かおりひめ EM073-631★
きゅひで BW986-404★
ホロホロ XT303-378★
ゆみつかい AO519-647★
くろあり YQ447-330★
ともエックス YS668-214★
チョイぷら NM253-521★
ミチュキ EL530-179★
みき・ゆい TU004-278
アラタ KV087-903★
ケンオウ WJ108-959★
アツコ QH562-838★
しふぉん MY356-385★
ピーチェ FR187-345★
おひげ BR922-717★
れい SV038-574★
サーカ HX239-888★
サラ LB776-170★
ホイミン LS753-039★
れんたろう RE816-540★
ァネモネ QY866-816★
ぁぃ RH172-169
あかつき DL203-186
あけふ FZ521-079
キュウピ〜〜 RX102-717
クルーズ XL102-778★
コウバイ QL212-881
こぉち CX339-278
ころまる〜 FV831-993
さゆり JR039-074
スピカ OU473-105
とりキング AR721-650★
まゆりと ER523-768★
ラー YU408-743★
リオデ GE594-665
ロウ PP227-446★
ユノ・ユンホ TE642-141★
クローディア DE245-794★
こぞう KW540-656
パンケーキッ IR936-792
リオ EJ694-227
レガカルチョ WS219-001
アキレス LY118-622
あやタン QE523-071
マフユ DO736-870★
ぴーちっ EL897-720
ぱーりー TX826-532
うっくん OC595-909
0056その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:31.09ID:ageKvGrS0
どんな事いっても圏外は圏外の実力なんだよ!
圏外な奴が実力不足から逃避行して妬みで圏外だけどランカーより
上手いとかみっともなくて草はえるわw
もう一度言う圏外はどっか足りないから圏外なんだよ!!
0057その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:51.64ID:ageKvGrS0
なお団体は圏外でもランク入りできるから団体ランカー個人圏外は
馬鹿にしていいと思ってる
0058その名前は774人います (ワッチョイWW 6945-qkAv)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:07.15ID:0Y03lH5V0
今回の個人は瞬間風速多すぎて全然参考にならんだろ
下手ではないが上手いわけでもないって感じのやつが多すぎる
0060その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:03:53.02ID:ageKvGrS0
>>58
こんにちわ圏外君 瞬間風速すらだせない雑魚が多いのに早く気づけ
0061その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:15:51.03ID:NM7O0D6MM
>>58
グランプリが自分より上の順位を倒さないと上がれない形式なら強い順に並ぶだろうが、実際はそうじゃないんだから風速を否定するなら毎回のグランプリで同じこと言うことになるぞ。
前回の段空環境の方が上下激しかったから、むしろそっちのが風速感はある。
0062その名前は774人います (ワッチョイ 2127-A9b3)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:31.05ID:gFCgPEgh0
偉大な個人ランカー様でも勝率55%切ってたら恥ずかしいよ
まともなら普通そこまで負けないからな
0063その名前は774人います (スフッ Sdfa-BfpI)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:11.27ID:PtT1w+RYd
風速を読むのも実力のうちかな
風を読み一瞬の流れに一気に乗る
もちろんそこには運とタイミングも味方につける

って言ったらまた反論来そうね
0064その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:52.77ID:NM7O0D6MM
勝率もなぁ…ランクインしてるってことは瞬間でもSSで6割以上を出せた証拠だよ。
それに安西マッチの無くなったS帯はBL使わない人は余裕で6割切るぐらいきつい。
0065その名前は774人います (スププ Sdfa-KWIw)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:29:40.09ID:c8MhVdiud
今回の団体戦は緑玉で拾ってもらうのみで参加してみたが、ほんとガチャだな。
5回に1回だけ当たりがあった。拾ってくれるPTリーダーが親切でしっかりしてると、即席だけどおもしろいし、けっこう勝てたりする。
公式の深夜にみる人に誘ってもらって感動した。普段公式では挨拶しかチャットしないけど組んでみるとめっちゃ良い人で野良専の人は当たりが多い。
ただ残りの4/5は安定してクソだった
0066その名前は774人います (ワッチョイW 7d7c-+Pp3)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:35:15.16ID:4Elnqa5W0
BLとか言ってる奴エアプだろw
あれだけ人いたんだからBLしても相手に来ることなんてごく稀だったぞ
勝率にしたら多くても1.0%ぐらいしか影響ないわ
勝率が低いのは環境が理解できてない証拠。実力だぞ
異論があるなら誰か一人でも挙げてみろよ。低勝率で上手いランカーを
0067その名前は774人います (ササクッテロル Sp75-qkAv)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:36:27.19ID:XTnYicO2p
56 その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)[] 2018/05/21(月) 10:57:31.09 ID:ageKvGrS0
どんな事いっても圏外は圏外の実力なんだよ!
圏外な奴が実力不足から逃避行して妬みで圏外だけどランカーより
上手いとかみっともなくて草はえるわw
もう一度言う圏外はどっか足りないから圏外なんだよ!!

57 その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)[] 2018/05/21(月) 11:00:51.64 ID:ageKvGrS0
なお団体は圏外でもランク入りできるから団体ランカー個人圏外は
馬鹿にしていいと思ってる

60 その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)[] 2018/05/21(月) 11:03:53.02 ID:ageKvGrS0
>>58
こんにちわ圏外君 瞬間風速すらだせない雑魚が多いのに早く気づけ


今回だけランクインできたのかな?w
すげえ必死で草w
俺が悪かったごめんなwww
0068その名前は774人います (ワッチョイ 91f7-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:32.14ID:ageKvGrS0
>>60
悪いが俺は圏外で今まで一度もランクに乗った事がない
ずっと頑張ってるから避難してるやつが嫌なだけ
0069その名前は774人います (アウアウイー Sa35-Hns3)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:37.17ID:u6MU4FwZa
運営は転生容認してるのか?
なんでレジェンドとかいまだプレイできんねん?
0070その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:59.50ID:VjR+iJdB0
個人でランカーになれなかった地雷が団体サイッキョて大声を上げるスレはここですか?


んなことよりも今日発売の飛び出すVの仕草
これコロシアムで新しい煽りになるだろw 試合勝利後相手に向かってこの仕草したら俺晒されるか?
0071その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:54:38.16ID:NM7O0D6MM
ポプテピピックとのコラボしぐさ実装あくしろよ!
0072その名前は774人います (オッペケ Sr75-0rIo)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:34.64ID:SqunghUzr
ランキングにBL数も乗せたらいいとは思う
一切BL使わずに高勝率なら素直に尊敬するわ
0073その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:16.69ID:VjR+iJdB0
モッフンニョ動画でえらそうに敵味方に上から指示してたリスナーだったから個人何位やろって見たら
圏外かよっっwwwwっっwっwっwっwwっwくそだっさwwっwwwwっww

上から指示の奴ってなんで雑魚ばかりなん?
0074その名前は774人います (オッペケ Sr75-dX1S)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:58.28ID:UkyXRMRlr
増本大輔
0075その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:26.28ID:NM7O0D6MM
BLされ数のが気になるw
BLは他のオートマコンテンツでも使えるからねー。
0076その名前は774人います (ワッチョイW 7d7c-+Pp3)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:59.98ID:4Elnqa5W0
あけふが歴代最低勝率鎧ランカーなのは事実だが結果は認めるしかない
圏外はあけふ以下
公式の格付けは完了してるのに圏外の戯言で覆せるわけもなく

では、半年間あけふ以下でお過ごしください
0077その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:53.40ID:NM7O0D6MM
Vのしぐさの動画みてきたけどくっそ吹いた。これ完全に煽り用だわ。
0078その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:17.93ID:VjR+iJdB0
やっぱ煽り用だよなwww
この仕草する奴増えるで
0079その名前は774人います (ワッチョイW 9587-MopN)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:32.28ID:gXhmMMWo0
個人も団体も両方それぞれの価値があるからどちらかが上かは関係ない。個人圏外団体ランクインを叩く奴は団体で一緒にやれる戦友がいない惨めな人。組める人がいるのもその人のステータス。
0080その名前は774人います (ワッチョイ 2127-A9b3)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:47.45ID:gFCgPEgh0
寄生虫ww
0081その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:08.59ID:VjR+iJdB0
個人圏外「個人も団体も両方凄い」
団体ステマ頑張れよ地雷wwwwっwwっっwっwwwwっっw
0082その名前は774人います (スプッッ Sdda-mBxb)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:24.59ID:XBosUWyCd
フィアンマのチームのスローガン
転生等出入り禁止、は渋い
0083その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:29.88ID:VjR+iJdB0
さっそく飛び出すVで煽ってる奴いるなw
プクリポってほんま煽るクズばかりやな

プクリポのゴミ一覧
そふぃ〜
みっふぃ〜
エスエーチ(元スレ荒しの通称ウルベア)
ティーチ
むくろ
そういちろう
モッフンニョ
ふわり

ゴミ多すぎて笑うわなんだこの種族
0084その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-coPJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:36.54ID:7zdS+ZVxp
>>83
個人戦以降コロで全くみないやつが何人もあげられてるけど
嘘ついて晒ししても意味ないからな
プクリポ嫌いなのはわかったけど自重しろよ?
あまりに馬鹿すぎて晒しのヨシ君みたいに特定されるぞ
0085その名前は774人います (ワッチョイWW 5587-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:24.36ID:t0rBJrUB0
>>84
お前そういちろうだろw
0087その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-oCNn)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:18.79ID:qiNQ/xOaa
ふわりはエル子だろ
0088その名前は774人います (ワッチョイW 05cb-cLIK)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:27.07ID:droKdBSp0
ふわり はプクだよ

you tube で、チャンネル名 ドラクエ10ふわり で検索して見てみな
0089その名前は774人います (ブーイモ MMde-112Q)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:20.13ID:RoPvaZ1xM
>>87
ふわりはエル子が自分の容姿とかけ離れ過ぎてるのに耐えられなくなってキャラデリしたよ
先月あたりからプク子で一から作り直し中
0090その名前は774人います (ワッチョイWW 89d0-lK20)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:50.86ID:7XOwwKmt0
村のハム勢強すぎて緑玉で組んでもすぐ連敗解散なるw
0091その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:17.62ID:NM7O0D6MM
>>90
S帯?
0092その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-coPJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:39:32.94ID:7zdS+ZVxp
>>85
お前の大好きなそういちろうはもうコロやめるってツイートしてるよ
よかったな
0093その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:58.36ID:VjR+iJdB0
「よろしく闇コロ鍋」
和訳:ゴミが混ざりまくったカオスな公式鍋、お前ら俺の足引っ張るなよ
「おつかれ闇コロ鍋」
和訳:ゴミが混ざりまくったカオスな公式鍋、まじで俺だけが疲れたわ

バトル終了後
闇コロ鍋「これだけ時間稼いでやったのに味方のあいつらポイント守りきれねえのかよwww」
生主「・・・うん、そうだよな」
0094その名前は774人います (ワッチョイW aa03-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:01.66ID:CeyB7xHw0
マジで圏外は人権ないんだから書き込んだり発言するのやめてくんねーかな?
雑魚はセンスないんだからコロシアムやめろや
0095その名前は774人います (ワッチョイ 9d67-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:22.61ID:VjR+iJdB0
生主とフレンドやルーム、チムメンの奴はマジでチャット気を付けた方がいいぞ
動画で暴言バレするからな

そういちろう 仲間緑チャットで性格暴言マンバレ
モッフンニョ 名前有りリスナーコメで敵味方に上から目線の指示厨で結果圏外
ルフレ フレチャで「こいつー240p爆弾」「こいつのチムメンー240p爆弾チーム」性格暴言バレ
こいつらみな生主の動画で間接的に性格地雷バレした奴らだからな
0097その名前は774人います (ドコグロ MMc2-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:16.62ID:NM7O0D6MM
まあにわか配信者が増えて、右上隠さない人とか、一緒する人に今配信してますの一言もないのも悪いと思うがね。
対人なんだから愚痴ぐらい言うさ。家でくつろいでるときと外向けの顔が違うのも普通のことだよ。
0098その名前は774人います (スプッッT Sdc2-KqYp)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:05.24ID:bnlLv2EZd
そういちろうのツイッター貼れよwほんとにあるならな
0099その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-coPJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:29.59ID:7zdS+ZVxp
>>98
ほらよ @DQ10SOU

ていうかこいつ前スレからずっとそういちろうに粘着してるやつじゃん
お前の言う動画探してみたけどぜんっぜんみつからないんだけど
もしかしてその生主本人?
そういちろうの次はもっふんにょに粘着してるけど
そういちろうともっふんにょの共通のフレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況