X



トップページDQO
1002コメント412KB
廃さん応援スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ b101-r2VF)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:48:28.36ID:8LQoaMbo0
ドラクエブロガーの廃さんを応援するスレッドです。
専用の場が必要なので使って下さい。


475 名前:その名前は774人います (ワッチョイW fd87-wvmP [126.94.229.156]) 2018/05/18(金) 03:25:29.22 ID:/VbK8+EB0
ブロガー全体を語り合いたいのに廃廃うぜーよ

廃だけ専用スレ立てて、そっちでアンチは叩き合え
0295その名前は774人います (ワッチョイWW 0163-jpn3)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:31.44ID:/rRwm/sc0
>>294
0296その名前は774人います (アウアウウー Sadd-s8ph)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:18.60ID:uvEfXy3Da
もうやめてやれよ
順位の低い弱小ブログっていじけてるじゃん
0297その名前は774人います (ワッチョイ c987-dAmR)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:01.51ID:FJKnzzvZ0
オノつくれよおまえら....
0299その名前は774人います (ササクッテロレ Sp05-F45l)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:51.76ID:czGFvt+Hp
>>289
チャーリーゴードンとは逆に、
「知能が低い間は誰からも認められず愚痴ばっかりで周りの人に疎まれていた。
知能が高くなるにつれ認められるようになり、余裕が出来て人にも優しくできるようになり、好かれるようになっていく。
そしてついに廃の知能は常人を超え、大学も首席で卒業する。
しかし、また知能が元に戻るにつれ愚痴が増え人が離れていく。大学を首席で卒業したといくら言っても誰からも信用されない」
という話なら、廃がこれから賢くなるのかと思いきや、実は過去の話だったという落ちが付けられるな。
0303その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-yBPj)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:19:49.20ID:6fPh3PIba
今まで蓄積してきたデータをちょっと批判されたら引っ込めるとか
エアプだって告白したようなもの
03042018年05月31日 (ワッチョイ 45a5-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:38.60ID:HhGnGMv20
DQ10バージョン4.2アプデ初日が
あっという間に終わりましたね初日は実質13時間ぐらいしか無いですからね

初日はとりあえずストーリーをやりました、ネタバレに配慮しないといけないのでかなりかきにくい部分はありますが
ボリュームは4.1と同じかそれ以下の印象でした、3時間ぐらいで終わりますし
マップも4.1と同じで使い回しが全体的に多かったですし、その割には町などの数も少ない
メインストーリー報酬も完全にごみでしたね、ストーリークリアしても報酬がごみじゃやってられないよな、主人公の活躍に報酬が全くあってないのは明らかにおかしい、明らかに今回の主人公の活躍も半端ないレベルだろうがよ
1億Gぐらい報酬があっても良いぐらいの事は確実にしてるよな

バージョン4.0みたいなボリュームはもう二度とないのでしょうかね、報酬もごみでボリュームもごみだもんなあ

内容もPVで出てたオーガの話は想像以下の酷さで最初の展開から不快さが多いだけでなく、主人公が過去に介入した事でむしろ結果が悪くなってる部分まであるのは4.1以下だったし、
大体死人が出ていてあの周りの反応とかありえないし何なの?と思うよ、ボス戦もふざけてる感があって残念だった

それでも後半から最後の方のバージョン4自体の本編に関わる部分の話だけは良かったのでそこだけは評価しておく
と言うか種族関連の話とかせずにバージョン4自体の本編の話をもっと掘り下げて丁寧にやってほしい、その方が絶対に良いし、あの終わり方したからには4.3ストーリーに求められるハードルは上がったからな
やはりDQは人間主体の話の方が面白いんだよな

ストーリー後はレベル解放クエストをやりましたが面倒なお使いクエストのみでまさかの戦闘なしのゆとり仕様には驚愕しました、ボス戦が無いレベル解放クエストとかどんだけゆとりに配慮してるんだよと思うし残念ですね

そしてレベル解放クエストが終わってからはレベル上げをしましたが、やはりと言うべきか時間はかかりそうです
1職カンストで大体1時間ぐらいと見て良いですね、なので今回の場合は17時間ぐらいで全職カンストできる感じです
初日で無理をして何とか3分の1ぐらいを終わらせたので、残りの3分の2は2日目以降に持ち越しですね
今回は作業量だけはいつもより多いですからね
ミネア皇帝とかあればもっと早いと思います(俺はストーリー優先なのでミネア皇帝の準備は今回していないです、ストーリーはネタバレ対策に早くやるのが鉄則だし、
今回は特にストーリーははやめにやった方が良いです、オーガの話はごみだったけど、本編の話は意外と展開が進んだので)

2日目はレベル上げの残りなどをやる予定です
しばらくはやる事には困らないけど、時間がいろんな意味できついです、今日からリアルも忙しいし、ブログ関連でもどうしても数時間は確実に取られますからね

今回はここまでで終わります
質問等あればコメントしていただければ答えられる範囲で答えていきたいと思います
0308その名前は774人います (ワッチョイW 7a34-K00Y)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:00.91ID:ku10yzYL0
ストーリー報酬で1億Gよこせとか
ほんとコイツが一番ゆとりだなw
0312その名前は774人います (ワッチョイWW 0163-7oce)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:27.08ID:4T9KIzwn0
廃さんは廃を名乗りながらメジャーアップデートと小数点以下のアップデートの違いも判らない男なのかw 

こんな写真も無いブログの駄文を書くのに数時間もかかるとか、流石エア首席卒業&エア廃プレイヤーは違うなw
0320その名前は774人います (ワッチョイ ba87-yXf9)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:03:48.10ID:vV/u6TUz0
あれれーブロガースレで書き込むんじゃなかったんですか?
0323その名前は774人います (ワッチョイ 01d9-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:31.27ID:gG5FC5cX0
子供の頃に承認欲求を満たされないと幸福を感じる神経が育たなくなるらしいが
そういう人は大人になってから人に共感できない群から離れた羊になるんだろうな
03252018年06月01日 (ワッチョイ 45a5-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:04:24.84ID:HbVZLh1H0
DQ10バージョン4.2二日目も
あっという間に終わりましたね、ゲーム内容はかなり薄いですが作業量だけは4.1よりもあるので時間が足りないです

二日目は初日に引き続きレベル上げをしました
初日で約3分の1終わらせて、二日目は時間が厳しい中で頑張って何とか更に約3分の1やりました、これで何とか3日目には上手くいけば全職カンストする予定です
必要経験値がどうやら据え置きだったので予定の半分ぐらいの期間でレベル上げは終わりそうです
今回はメタキンを売りに出してる人も多いですね、それほどまでにカネトルティアですからね
俺も今回でメタキンコインは枯渇するので今回が終わったら次回の解放までにメタキンコインを200個ぐらいは確保しておかないと次回からはメタキンを買うのに大量のGを使うことになりそうです
今はメタキンコイン1個で40万Gぐらいの価値があるみたいですからね、スペシャル福引の2等は120万Gぐらいの価値があるという事になります
3等の時代にもっと大量にストックしておくべきでした、当時はメタキンコインの数に余裕がありすぎてメタキンで特訓上げとかまでやっていましたからね

メタキンのレベル上げは基本的に元気玉1個ぐらいの時間でちょうど終わる8周ですが、順調に行かないと元気玉30分では8周が間に合わないです
なのでみちびき香水を使わないで行く人も増えてきています、ミネア皇帝が出れば大きいのですがそれ以外は時間がかかってメリットが薄いですからね
転職もタイミングずれると8周中4周以上誰かが転職とかもありますので、それ以外の余分な時間を避けたい人は増えてる印象です
そんな中で重要なのがメタボスを早く倒す事です、ブメ職はここで活躍しますね、メタルウィングで平均10秒ぐらい短縮できるので8周だと80秒ぐらいは短縮できて多少余裕が出来ます

3日目もレベル上げの予定です、何とか頑張って3日目で全職のレベル上げを終わらせてそれからレベル上げ以外でやる事をやっていきたいと思います
防衛軍をやるのは1週間以上後になるかもです、特にレベルカンストでも無いのに防衛軍をやってるのは地雷ですからね、準備は何よりも重要ですから

今回はここまでで終わります
質問等あればコメントしていただければ答えられる範囲で答えていきたいと思います
0327その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-yBPj)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:55:38.46ID:jt3ZROY/a
廃は時間の使い方が下手すぎる
0328その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-xGDP)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:17.89ID:gl3+7Lsx0
>>325


準備は何よりも重要で吹いたw
0329その名前は774人います (アウアウウー Sa09-DjSv)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:54:30.81ID:2BGJR5rpa
ミネアでしか勝てない奴は地雷にならないのかな?
0334その名前は774人います (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:56.66ID:5sU1p040d
あと10日もすればレベル105以下は来るなよなぁ
て書きそう
0336その名前は774人います (スッップ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:44.25ID:U9U1ZEaxd
>>335
そこは急に効率厨に早変わりします。
0337その名前は774人います (ワッチョイ 01d9-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:28.22ID:OOOWSfsw0
今日は防衛軍をやりました
レベル105未満の元帥すら取ってない地雷が多く結界を突破されそうになりましたが
俺が僧侶をやっていた事で初回から防衛に成功しました
ツスクル戦は元帥以外参加できないようにするべきなんだよなぁ
プレイヤーをイライラさせることしか考えてない無能運営は本当にやばいと思います
宝箱から出た武器は当然全てごみでした
しぐさ書は一応貰いましたが使う機会がないのでどうでもいいです
0338その名前は774人います (アウアウアー Sa5e-WnAL)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:57.26ID:1uANyAvZa
>>330
仕事とは書いてないから他の趣味で忙しいだけちゃう?中途半端なプライドか今更言っても意味ないと思ってるのか就職したとかの嘘は言わないね。嘘つくだけの経験ないだけかもしれんけど。

内容見てたらゆとり、無能はお前のことやんけ!としか言いようがない。
0339その名前は774人います (アウアウアー Sa5e-WnAL)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:25.23ID:1uANyAvZa
いちいち本当に書いてるか確認しないけど本当に書いてたら惨めな奴やな。自分が出来てないことは一切目を向けず誰にも証明出来ない駄文書いてプライド充足してるんかな。クズだ。
0344その名前は774人います (スッップ Sd9a-Hc9f)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:36:20.62ID:mWaN3f3Xd
こいつちゃんと肉4ミネア無しで聖守護者3倒したのか?
0345その名前は774人います (ワッチョイ cd8e-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:54.31ID:EEC32E5t0
指輪の記事を書いたのもツイッターで会心合成の画像が出回ってからだよ
毎日羽根を欠かさず取っている設定だったのに合成してみたとかなかったしね

エアプレイヤー廃くんはここ見てるから言うけど
0346その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-xGDP)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:10.12ID:gl3+7Lsx0
廃に有益なアドバイスをひとつ
小さい文字で目立たない場所に、
「この記事はフィクションです」
って書いとけw
0348その名前は774人います (アウアウウー Sa09-DjSv)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:09.43ID:sjLP7UrXa
フレンド沢山いる設定なのに地雷だらけの野良で行くという不自然さ
0350その名前は774人います (ワッチョイ cd8e-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:18.52ID:EEC32E5t0
レグは初日撃破が少なかったので2回目で討伐設定 

ダクキンは初日討伐がいたため初日討伐設定

どちらも画像なし、詳細な動き方なしのエアプ丸出し

聖守護者1 初日野良2戦目17分討伐設定
聖守護者2 初日17時間後で19分討伐設定
聖守護者3 初日野良2戦目討伐設定

エアプだね〜
03512018年06月02日 (ワッチョイ 45a5-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:32.98ID:WkiAc4Lx0
DQ10バージョン4.2三日目も
あっという間に終わりましたね、ゲーム内容はかなり薄いですが作業量だけは4.1よりもあるので時間が足りないです

三日目は二日目に引き続きレベル上げをしました
かなり頑張って何とか3日間で全職カンスト出来ました、これで最低限の準備が終わりましたね
今回メタキンは162枚でメタボスは54枚使いました、メタキンコイン6枚とメタボスコイン2枚の8周を27回やった事になります、単純に考えると13時間半なのですが、実際は誘ったりなどをした時間や8周で30分以上かかった時間などを含むので
もっとかかっています、それだけに何とか3日間で全職カンストできたのはかなり早い方でしょう
メタキンは今回でついに枯渇したので次のレベル解放までにスペシャルふくびき券を15000枚程度引いておきたいですね、福の神だと1周で10枚としたら1500周といった感じでしょうか
やはりレベル上げがMMOでは一番大事ですからね、今後もレベル上げは解放されるたびに頑張っていきたいです

野良だといろんな人がいましたね、悪霊つけて開幕必殺使う人もいました
スパでミリオンスマイルは有効ですが不意取った時じゃないと逃げられる可能性もあるのでそこは注意です

今回は5レベル上がった割にはステの上昇率が微妙でしたね、かなり強くなるとか言いながら1項目あたり50すら上がらないごみで論外でした、酷いのだと5レベルで10すら上がってないステもあるので、どこがかなり強くなるのかといいたいし安罪はまた嘘をつきましたね
スキルポイントは多少増えたのでそれでスキルのやりくりが楽になったぐらいでしょうか
ミネア無効で地獄になる予感しかしませんし、今からでも遅く無いからミネア無効は撤回してほしいですね
撤回できないならプレイヤーに極端に不利な事をした責任を取ってディレクター辞めてほしいです
5レベル上がった所で聖守護者は楽にならないですからね、1だったので日課としてアプデ後は初めてやりましたが、アプデ前と変わらない感じでした

これで防衛軍と行きたいところですが、サブクエストなどを全くやってないのでそちらを先にやります
4.1みたいに報酬でステが上がる種があるかもしれないですからね、エンドコンテンツに挑む前に万全の準備は必要です

なので4日目はサブクエストを一気にまとめてやる予定ですね、かなりの量なので1日で全部終われば良いけどね
時を巡る命題や約束の旅人もクエストなので同時にやる予定です、何とかクエスト関連を1日で全部終わらせたいです
防衛軍は慌てなくても4.2が始まってまだ1週間すら過ぎてないのですから

今回はここまでで終わります
質問等あればコメントしていただければ答えられる範囲で答えていきたいと思います
0352その名前は774人います (ワッチョイWW 0163-7oce)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:46.10ID:ZmVBo4W/0
エアプだからサブクエストクリアでも経験値が大量に貰えるのも知らなくて長時間かけてこんなゴミ記事を書いちゃったのかw

エアプじゃないとしたらホントに2万時間は作業効率の悪さ以外の何物でもないなw
0354その名前は774人います (ワッチョイ 4ae0-Vi+s)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:18:10.43ID:xl5eGke/0
廃さんのフレンド枠はwiiの人たちが殆どだったから・・・
0358その名前は774人います (スッップ Sd9a-tOPJ)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:22:56.05ID:efdRqJzkd
>>356
廃さん

まるすけ未満が確定したな
まるすけ未満のクセに偉そうな発言するな
0359その名前は774人います (ワッチョイ ba87-yXf9)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:45:42.14ID:HSRqihNt0
廃さん今日もノーダメージwwwwwwwwww
アンチの皆さん今日も無駄な労力おつかれさまでーす
0361その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-xGDP)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:05:02.46ID:OKTU8Gag0
>>359
お疲れ様って労って貰えるなんて嬉しいなw
暇潰しやってるだけだしノーダメージならお互いwinwinってことで何にも問題無いね
これからも叩きまくりますねw
0363その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:50.28ID:5ehXnghEa
>>359
ノーダメージなら反応しなけりゃいいのにアホな87w

87からアンチの行為はランキングに関係ないってお墨付き頂きました
ここのアンチの書き込みは廃さんに何の影響も無いので気軽に叩こうぜ〜
0366その名前は774人います (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:24.12ID:LyZ9Idqmd
ミネアとアイリちゃんを愛する男が廃
0368その名前は774人います (ワッチョイ 799f-rtlG)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:13.01ID:CCiYUOkx0
>>350
聖守護者1 初日野良2戦目17分討伐設定 →13分台の間違いだぞ
聖守護者2 初日17時間後で19分討伐設定
聖守護者3 初日野良2戦目討伐設定
0369その名前は774人います (ワッチョイ 799f-rtlG)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:34.75ID:CCiYUOkx0
>>338
廃はアフィやってるのでそれが生活費ではないか?
ただアドセンスには審査通らない(無料のところは×)ので
無料でも可能なa8netやi-mobileに登録しているからね

炎上時の5割ぐらいしかoutがないので必死だろうね
0370その名前は774人います (ワッチョイWW 7aad-yBPj)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:24.80ID:1Zo4YGNq0
どんなバカなこと書いてるかは興味ある
でもブログ見に行きたくはない
このスレ便利だね
0372その名前は774人います (JPW 0Ha2-K00Y)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:13.78ID:KU9mHsD5H
準備万端の廃さんは、もちろんオートマでツスクル討伐できちゃうんですよね!
0374その名前は774人います (ワッチョイ 7aa9-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:30.13ID:Z+RV501N0
<コメ>
レベルカンストしてステータスを1でも上げるのは最低の準備だということですが、装備も全て理論値買われてるんですか?
1のステータスでも大事ですもんね。

<廃返信>
名無しさん、装備はGゲーなのでまた違いますよね、このゲームはゲーム内賭博が禁止じゃないのでGに関しては悪質なプレイヤー程持っているという大きな問題がありますから
Gに関わる準備に関してはそこまではしなくても良いと考えています
まあ俺は多くは理論値買ってるけど高すぎるのは買わないですよ
レベル上げはGに関係無く出来る事なので最低限の準備なわけです
Gに関係のない部分の準備こそ大事であり、だからこそミネア無効は許されない事ですよね



<コメ2>
毎回レベル解放は嬉しかったんですが、今回は全然嬉しくなかったです。レベルを上げる労力と価値が見合ってなさすぎて、レベル上げるのがきついです。レベルを上げることで、なにかが楽になるとかはないのが辛いかな。
実際は強くなっているんでしょうけど、体感で感じれるほどのものがないですよね。
いつもレベル解放されたらすぐに上げてた人も、今回は急いで上げてはない感じです。
次回の解放は、今回よりもメタキン集めるのが大変でしょうから、今後はレベル解放は苦痛なものになりかねないです。


<廃返信2>
今回のレベル解放さん、ステの上昇が低いと言う意味なら分かるけど
レベル上げ自体は楽勝じゃないですか、経験値据え置きだから1週間予定して開けど3日間で終わったからやはりこのゲームのレベル上げはちょろいなとは思ったよ
1ヶ月で1レベルしか上がらないMMOとかも経験してるからね俺は
まあレベルが上がる事で何かが楽にならないのはごみだと思う、安罪はかなり強くなるといったけどそれが嘘確定はしたからね
強くはなってるけど体感できるレベルでは無いですね、5レベルで10すら上がってないステもありますからね
メタキン集めること自体は楽ですよ、スペシャル福引15000枚もひけば次の解放でも対応できると思います、福の神1500周なら、福の神は1時間で20周は堅いので75時間で十分です
次のレベル解放まで最速であったとしても後13週はあるわけですから、そのうちの75時間作業をするだけなら楽でしょう、ゆとりはこの75時間すら嫌うみたいですけどね
1日1時間でも75日ですから11週なので余裕で間に合いますからね
0377その名前は774人います (ワッチョイ fa01-JcF+)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:51.77ID:O10NfiRc0
準備するのを楽しみ、ドラテンやめるのも頭をよぎる廃さん。
登山を趣味にしてみませんか?
装備、天候、体調、ルート調べを怠ると詰むそうなので
まめな貴方におすすめかな、と思いました。

体も鍛えられて良い事ばかりかもしれませんよ。こんなクソゲ続けるより!!
0378その名前は774人います (ワッチョイ cd8e-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:56.46ID:gZI7XniH0
金策自体は楽勝じゃないですか、虹オーブ時給100万だから1億予定してたけど100日間で終わったからやはりこのゲームの金策はちょろいなとは思ったよ
1ヶ月で100万ゴールドしか貯まらないMMOとかも経験してるからね俺は
まあゴールドが事で貯まることで何かが楽にならないのはごみだと思う、安罪はかなり強くなるといったけどそれが嘘確定はしたからね
強くはなってるけど体感できるレベルでは無いですね、5000万ゴールドかけて10すら上がってないステもありますからね
ゴールド貯めること自体は楽ですよ、虹オーブ1日1時間100日もやれば次の聖守護者でも対応できると思います、1億ゴールドなら
、虹オーブで1時間で100万は堅いので100時間で十分です
次の聖守護者まで最速であったとしても後1年はあるわけですから、そのうちの100時間作業をするだけなら楽でしょう、ゆとりはこの75時間すら嫌うみたいですけどね
1日1時間でも100日ですから1年なので余裕で間に合いますからね

2万時間あったら10億ゴールド貯まってねえか?
ゲーム内賭博のせいにして金策できない言い訳すんなや 
0379その名前は774人います (ワッチョイWW 7aa9-NTH9)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:56.08ID:BHmIz/OD0
まだカンスト者少なくて他のブロガーが100→105のステアップ値を書けてない時に、廃がまとめていたらまだ価値ある記事だったろう

しかしこいつはメタキン中は忙しくてそんな暇無いとかアホなこと抜かしてたからな
だからエアプと言われるんだ
0381その名前は774人います (ワッチョイW 7a63-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:59:27.48ID:zJHzdLT70
あくまでも個人の記録であってチラシの裏な内容だからランキングが伸びないんだよ。
ランキングで上位に行きたいなら他のプレイヤーの欲しい情報をいち早く出すのが一番。

これやりましたって証拠も得られた情報も無いんだから見る人が少ないのは当たり前
0384その名前は774人います (ワッチョイ d504-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:07:47.43ID:t93xreYj0
神崎ひろみこと、
レアル VV951-665

https://twitter.com/hiromi_kanzaki

全職Lv105にしたらしい廃人ニート
只今逃走中
0387その名前は774人います (アウアウエー Sa22-OQaz)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:36.20ID:ciwn3LB0a
僕のできないことはどうでもいい

僕のできることはできないと地雷

まともに相手したら疲れるよ

珍獣でも見るような態度でいないと
0388その名前は774人います (ワッチョイ 4d5f-dFvI)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:14.98ID:PrpS7D7G0
switch持ってたらレベルアップしたらスクショ取ってあとで集計すればいいだけな気が
コントローラーに付いてるボタン押すだけで終わるからドラ10の撮影機能より簡単
0390その名前は774人います (ワッチョイWW 9963-xGDP)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:42.34ID:Szq/6oU60
エアプレイはキャプチャー出来ないからじゃない?w
0393その名前は774人います (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:09.86ID:taldUnONd
ミネアないとイカ4すら勝てないのかもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況