X



トップページDQO
1002コメント360KB
聖守護者の闘戦記 61戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 9583-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:29.57ID:0BSCSyE/0
クエスト「忘れられた誓い」を事前にクリアしておく必要がある。
クエスト494「聖守護者の導き」Lv90以上でガートラント地下1階兵士ギズマンから受注

「破魔石」10個必須
対象モンスターを倒して手に入れること
ノーマルドロップなので盗むこともできる
聖守護者の闘戦記に行けること、はドロップ条件ではない
ドロップ率は10%。破片はない。
PTメンバーが全員10個持っておくこと(サポは不要)
負けても石は減らない
バザーに流すことはできる

導きの水晶から聖護の結界に移動しバトルスタート
難易度が1から3 123と周期になる 広場の「つよさ予報」で確認できる

冥骸魔レギルラッゾ(ゾンビ)&獣魔ローガスト(獣)
4人PT、制限時間20分
1討伐称号:聖守護者の導き
3討伐称号:魔祖討滅の勇士

報酬:紫水晶の羽根
傘や聖守護者のゆびわと交換する
聖守護者のゆびわ「悪い効果から守ってくれる指輪」
 会心の合成
 眠り・マヒ・混乱・封印・幻惑・呪い・即死・どくのいずれか、+20%と+30%

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

アフィ・ステマ・買い占め厨たちのためのスレではありません。帰れ。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

前スレ
聖守護者の闘戦記 60戦目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1526367108/
0477その名前は774人います (ワッチョイ 718e-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:22.54ID:0tXhfUtT0
呪い100(ベルト呪い・守護90無し)装備の為の必要最低息耐性ライン

☆呪い100息80〜の介護のために僧侶は死神のピアスと180回復量は必須
☆呪い100は最低息81+氷闇は用意してくること
☆84以上は僧侶のHPを考慮してもテン1息の場合無意味だが宝珠を削れるので多すぎて困ることはない
☆Twitterで息ダメージを調べた人が現れたため息の基礎ダメージを最大1545で計算

テン1息ダメ

属性32息80 316 
属性32息81 300 
属性32息82 284 必要HP570 ◯神託〜クルーガー到達ライン
属性32息83 269 必要HP540
属性32息84 253 必要HP508

属性32息80打たれ12 304 
属性32息81打たれ12 288 必要HP578  ◯神託〜クルーガー到達ライン
属性32息82打たれ12 272 必要HP546
属性32息83打たれ12 257 必要HP516
属性32息84打たれ12 241 必要HP484

属性32息80打たれ12被ダメ3 301 
属性32息81打たれ12被ダメ3 285 必要HP572 ◯神託〜クルーガー到達ライン
属性32息82打たれ12被ダメ3 269 必要HP540
属性32息83打たれ12被ダメ3 254 必要HP510
属性32息84打たれ12被ダメ3 238 必要HP478

属性32息80打たれ12被ダメ5 299 
属性32息81打たれ12被ダメ5 283 必要HP568 ◯神託〜クルーガー到達ライン
属性32息82打たれ12被ダメ5 267 必要HP536
属性32息83打たれ12被ダメ5 252 必要HP506
属性32息84打たれ12被ダメ5 236 必要HP474



マラー奇跡イシス理論下回魔埋め 180回復量、ピアス回復量
(埋め→回魔理論で2.34864回復量上昇)
神託回魔804 回復量 291 機神装備回復量外し回復量 256 
賢哲回魔819 回復量 295 機神装備回復量外し回復量 260
クルーガー回魔 829 回復量 297 機神装備回復量外し回復量 262
0478その名前は774人います (ワッチョイ 754c-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:37.70ID:qY49UOCN0
>>476
だから杖で行くっていう事はそういうコンセプトだって言ってるんだが
0480その名前は774人います (ワッチョイ 7aa7-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:44.36ID:PlZYt8ZB0
この話題まだやっててわろた
呪い92マンは100の奴に寄生してるから呪われない気がしてるだけだろ
全員呪い92で行けよ
単純に4倍の確率で誰か呪われるけど92がいいって言うなら問題無いよね
0481その名前は774人います (ワッチョイ 718e-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:10:03.18ID:0tXhfUtT0
>>476
1戦1.3回程度の被弾なのだから呪い92なら80戦フル戦闘で1回呪われるか否か
80戦でめいどうふうま1戦1.5発増加なら120発増えるけど?

80戦で呪い1回防ぐのとめいどうふうま120発どっちとるって120発に決まってるわな
12発じゃないぞ、120発だ
0482ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:15:56.44ID:1lv8Iix9H
【DQX】聖守護者の聖戦V 獣&骨 12分41秒40YouTube アプリ - 19 時間前
https://youtu.be/nCrqNT5osSM


最強Vを12分台で討伐って、雲の上の神々の存在なのか?
0483ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:19:19.10ID:1lv8Iix9H
俺、配信されるの嫌なんで野良の緑玉には滅多に行かない。最強レギロガは観戦して楽しみたい。
0484その名前は774人います (ワッチョイWW 9d3e-coPJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:22:37.94ID:fH6khHsR0
NG余裕
0485ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:23:10.92ID:1lv8Iix9H
最強3を攻略するには『コミュニケーション能力』が必要らしい。
0487その名前は774人います (ワッチョイ 718e-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:28:26.23ID:0tXhfUtT0
扇天地の呪い92+1枠攻魔は占いや僧侶に比べてかなり効果が大きい

扇天地は呪い100+息より
呪い92+息+1枠攻魔で確定

上攻魔埋めやら杖はまた別の話
これらは死亡率もみて考えないといけないのでややこしい
おそらく息を外すことで1-5回ほど死亡回数が増えるが
上昇する攻魔で15-20回ほどのめいどうふうまのアドバンテージが生まれる
0490ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:35:23.95ID:1lv8Iix9H
>>489
>>482では占い師二人だからな。
0492その名前は774人います (ササクッテロル Sp75-R5cR)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:51:12.16ID:dAFNivjSp
>>491
ほんとこれw数字出しても読めてないし魔食の呪い強度はデータが無いとかアホかすぐ調べてこいよ

92民は実は最強戦った事ないだろ?てか装備何買うか迷ってるとこだろw
0493その名前は774人います (ワッチョイ 75e0-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:52:48.09ID:Xaft6THv0
でも僧侶がマラーするときってほぼ完全に建て直しきった時くらいだから
カカロンマラーの回復量考えたらマラー聖女HPラインはぶっちゃけどうでもよく感じる
0496その名前は774人います (ササクッテロル Sp75-R5cR)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:56:20.78ID:dAFNivjSp
その自慢何に関係してんのかわからんだから何だよ
0499その名前は774人います (ワッチョイ 6e7f-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:01:15.12ID:eo39DVsU0
呪い92ブレス90は
3だけその可能性が有るって事だけで
1と2は席ねーぞw
杖は呪い100デフォだからな
まさか体上こうま埋めのバ覚醒おらんよな?
指輪出来るまではハイブリにしとけよ
0500その名前は774人います (ワッチョイ 754c-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:03:40.04ID:qY49UOCN0
>>481
いや、その計算だとさすがに12発だよw
というか天地が与える与ダメを全体の1/3と考えると総ダメの0.5%増くらいだから約6秒の短縮
単純に期待値の問題で考えると、7戦に1回呪われるくらいの確率なので1回呪われたら討伐時間が42秒も遅れるかという話
こう説明したら計算上攻魔盛り優位という事は容易に理解できるのでは

で、あとはコンセプトの話
大崩れしなければ普通は勝てるのか、うまく行かないと普通は勝てないのか
そういった事も考え期待値に加え「上ブレメリットを求めたい」のか「下ブレリスクを避けたい」のかも合わせて検討する話
0501その名前は774人います (ワッチョイ b172-uPxW)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:11:59.14ID:lYdgVHpH0
TA動画って何の意味もないな。野良と違って耐性とか全員揃ってるし
占いも手札を専用にそろえたメンツを集めて
スカイプなりチャットでどう動くか全部意思疎通してるし
そんな状態で全滅ガチャして何十回何百回てせ全滅繰り返して序盤からうまくいったのあげてるだけ
0503その名前は774人います (ワッチョイWW 2103-ae4n)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:21:50.32ID:0xx+zpsN0
ブレスの回数は意外と少ない→呪われる回数も少ない→わかる
ブレスの回数は意外と少ない→フバなし、テンション2以上、hp半分以上でくらう条件にしぼるとさらに少ない(1戦闘で平均0.5未満)→3は高ブレスのが強い→え?
0504その名前は774人います (ワッチョイ 7601-VVF7)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:29:17.28ID:3MoIebyl0
そんなお前らに
Vで自分だけ☆2料理、葉を使わないで死体の横でリセットベールはもちろんのこと
呪い92でそいつが呪われたのもあって壊滅状態+そいつのMP空になって、
すぐにでも葉で蘇生で立て直しが必要な状況なのにいざないグラコスでMP回復したクソ占を紹介しとくわ

ととりちゃん (エルフ♀)
[PX972-797]

こういう一度勝ったら称号つけて緑出して野良で勝たせる気もアイテム使う気もゼロで
好き勝手やりにいっていいって考えるクズがいるからみんな気をつけてな
0505その名前は774人います (ワッチョイ 75e0-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:29:18.16ID:bAPG1+780
TAしてる連中が何時間も全滅と突入繰り替えてるのたまに見るわ
序盤で少しでもグダッたら全滅して神パターン引くまでガチャってるんだな。あいつらバカだろ
0506その名前は774人います (ササクッテロロ Sp75-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:29:46.01ID:kGxsKj3Zp
フレ、チムメン、
こいつアホちゃう?
0507その名前は774人います (ワッチョイ 016d-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:44:18.90ID:uo7B/d2K0
>>504
レグの雷耐性の為に星3とかならわかるが
会心や身かわしとかの料理は星2でも3でもどっちでもいいと思う

ただ野良の付き合いなら戦犯扱いされたくないから3食べるが
0513その名前は774人います (ワッチョイW 218e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:20:45.09ID:Ri6hEZAA0
すみません質問したらよかですか
火柱って使うんですかね?
0514その名前は774人います (ワッチョイW 218e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:21:22.22ID:Ri6hEZAA0
質問しての間違い…すみません
0516その名前は774人います (ワッチョイWW 0d87-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:46:42.41ID:Xaf5mn5Q0
席のない占いと僧侶がまだ騒いでるのか
キメ2天地2で議論は終わったし肉4ドMエアぷ君達はもう存在価値ないから天地の魔力あげとけ
0518その名前は774人います (ワッチョイ 7d35-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:14:19.40ID:Ar3SAHnM0
災厄、ドレアム、やさい、邪神等に僧侶で行くことが多いが
聖守護通うようになって封印した呪文コマンド「ザオ」を最近復活させた
それとチャットの定型文に「ごめん、急な来客で落ちます」を加えた
0521その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-Endc)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:29:42.88ID:U2yp/uEQa
呪い92の本質がケチで自己中なんだよなぁ

3でケチられたら勝率だださがりで
周りのアイテムと時間の負担はヒドイ状態になる
オマケ呪われて更に悪い結果になる

守護者指輪出来るまでは聖王盾買えば済む話だが
自分がケチりたいためだけに買わない
既に詰んでるんだよ寄生野郎
0523その名前は774人います (オイコラミネオ MM7e-5yIc)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:34:53.30ID:3bj8HGISM
称号持ちは飯なんて食わなくても許すけど持ってない奴は星3食えよな だから勝てないんだろ
0525その名前は774人います (ワッチョイWW dac6-kSUH)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:24.00ID:t8O3e1DM0
ガチのgm占いに会った
キラパン入りで1人と1匹死亡+1人天使復活中でも天地の構え水流の構えからの範囲喰らって死亡、もしくは塔連打
天地の構えしたさすぎていつも1人遠くへ走り去っていく
多分普通にはタゲが見れないから遠くへ走って追ってきたら自タゲ、なんだろう
散らかしまくるから無駄に時間掛かってmp食う、当然エルフは使わない
Uとはいえ僧1で葉っぱ一度も使わない、審判1回運命1回(遅すぎて不発)
たった1戦で他にも書ききれない程のgmっぷりを示した晒したいレベルの地雷だった
でもそんなのに会える緑玉誘い待ちが大好きです、朝から楽しかった
0526その名前は774人います (ワッチョイWW 9d3e-z/i4)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:46.16ID:rm/W6/XW0
>>525
人間男しか想像できない
0527その名前は774人います (ワッチョイW b667-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:41.38ID:zIJRphgh0
野良占い入れるなと何度言ったら
0528ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:54.21ID:1lv8Iix9H
>>501
>スカイプなりチャットでどう動くか全部意思疎通してるし

オンラインゲームなんだろう?
0529その名前は774人います (ワッチョイ ee56-HlOg)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:51.67ID:fS61ls8l0
呪い92の人ってその分息を盛ってテンションブレス素耐えだから有利といってたはずなのに
なんで>>451みたいな意見がでるんだ?
そもそも緑玉では呪い92の奴は息80しか見たこと無い
0530ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:42.52ID:1lv8Iix9H
あ、そうだ。

キメラキメラ天地天地の二人組なら「マリオブラザーズ」みたいな二人プレイもできるだろ?
0531その名前は774人います (スフッ Sdfa-BZKO)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:49.37ID:RbrhXR8kd
まだやってんのかよw
1は邪神レベルのライト向けだから装備なんてどうでも良い
3はそもそも呪いブレスじゃ通用しないから闇100
これでまとめな
0533ミシュアの人糞 (JPWW 0Hea-7uiQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:24:45.80ID:1lv8Iix9H
最強Vの称号取るには、プレステ二台と液晶二台買って、知り合い同士で天地天地キメラキメラでやればいい。
0538その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-0oIe)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:39:50.62ID:/U5KDt0Ha
昨日の1サバの出来事

俺「勝ち解散 @天地と僧侶 混乱怯え呪い100 息60以上」

杖もった天地からイイネ

俺「天地さん 扇もってますか」

天地「杖は、ダメなの? じゃあいいよ」

俺「…」

あきらかに変な僧侶からイイネ

俺「僧侶さん 本当に呪い100なんですか?」

僧侶「え?100ないとダメなの」


頼むから募集内容くらい確認してくれ
装備をいちいち見るの面倒なんだよ
0539その名前は774人います
垢版 |
2018/05/18(金) 07:40:10.16
固定と野良では仲間への思いやりの程度が違ってくるんだよ
固定だといつも遊んでる仲間だからアイテムは当然惜しまない
楽しくプレイする事前提だから金に糸目つけずギスらない事が優先されるので結果的に安定し勝利につながる

野良は相手が何してくるかよくわからない通りすがりの奴なので
そいつのために高いアイテム使おうとか躊躇する
ましてやプレイ初めて数分で何となくわかってくるので色々と絞ってくる
そうなると元々やばい戦いが更にやばくなる
結果負ける
0542その名前は774人います (ワッチョイ 7563-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:46.03ID:b37WVupn0
固定で10分前半倒せてこれ楽勝だって
調子に乗って野良にいったら一度も勝てずに返り討ちワロタ

野良が最高難易度のエンドコンテンツだってのがわかってないニワカだな
0547その名前は774人います (ワッチョイ 0d87-GGpI)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:44.39ID:65bzGHuQ0
>>538
よくわかるぞ!そういうやつ多い
エルフけちるやつも最悪
もうどうでもいいんよ勝てれば正直勝てればいい
勝てないのは装備ないくずのせい
0548その名前は774人います
垢版 |
2018/05/18(金) 07:54:49.42
本来自分が飲まなきゃいかんエルフを投げてもらったんだから返すのが礼儀
それができないのが今の野良クオリティ

昔なんかスパいり悪霊なんてBG代スパ以外負担なんて当たり前だったんだがな
みんなケチになったな
0551その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:11.10ID:wylnkxUGp
この前最強の日に僧侶が呪われた挙句、賢者の聖水使ってたな。
呪われた時点で諦めたけど。
占いもアイテム一切使わないし、野良で占入りはやめたわ。
0552その名前は774人います
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:12.42
勝てれば「ありがとう」
勝てなかったら無言
0553その名前は774人います (ワッチョイW 6e7f-ekbC)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:35.94ID:eo39DVsU0
そりゃ緑でピクったら
性守護者様が誘ってくるしな
3PTなら誘いが来ないって悪循環
勝ちたければ自分がリーダーやって称号集めてキラパンするしかないだろうな
葉惜しむ奴と性守護者いたらまず無理だと思った方がいい
死神天地でも今の性守護者様だと
逃げ回ってバラけまくって時間切れって事もあるくらい
性守護者のレベルが低い
まるすけ以下だしな
0554その名前は774人います
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:11.62
占い自体の職スペックは高いが中の奴に問題ありだから勝てないだけだな
そもそも同じ耐性装備で天地も僧侶もできるのにあえて占い選ぶのはエルフ飲みたくないからだろう
動機からして不純

本業占い師でがんばってる奴ならいいが、アイテムケチるために占い選んでる奴と組んで勝てるわけがない
0555その名前は774人います (ワッチョイ 0d87-GGpI)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:58.58ID:65bzGHuQ0
大体は天地がカカロン維持出来なくて全滅するからな
天地のやり方書くしかないのか?
0556その名前は774人います (ワッチョイ 7601-VVF7)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:19.26ID:3MoIebyl0
そんなお前らに
Vで自分だけ☆2料理、葉を使わないで死体の横でリセットベールはもちろんのこと
呪い92でそいつが呪われたのもあって壊滅状態+そいつのMP空になって、
すぐにでも葉で蘇生で立て直しが必要な状況なのにいざないグラコスでMP回復したクソ占を紹介しとくわ

ととりちゃん (エルフ♀)
[PX972-797]

こういう一度勝ったら称号つけて緑出して野良で勝たせる気もアイテム使う気もゼロで
好き勝手やりにいっていいって考えるクズがいるからみんな気をつけてな
0557その名前は774人います (ワッチョイW 218e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:58.39ID:Ri6hEZAA0
昨日野良で天天キメ僧で行ったのだけど、
相手天地が呪混しまくりで
僧におはらい遅いと文句言ってた。
おまけにそいつのキメラは天使しない
獄門食らうで、どうも転生しきってない模様
犬が黄色くなったら、骨にひばしら当てて!
と言う謎指示まで出たし

野良って本当にコワイデスネ
0558その名前は774人います (ワッチョイ 0d87-GGpI)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:31.57ID:65bzGHuQ0
>>554
違うエルフのみたくない。ではなくモンスにエルフやるから
占いしてるのよ。負担多すぎるからな
勘違い奴が占いやってるのよ
0559その名前は774人います (ワッチョイW 75e0-+Uin)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:17.33ID:A6OGmtME0
同じ装備でとは言うが今回ベルトのハードル各職結構高いだろ
すばやさ足りてない僧侶や
土の数字書いてない天地
雷の数字書いてない占い
で緑玉が埋め尽くされてる現状を見れば明らか
0560その名前は774人います (ワッチョイ 5ab8-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:10.87ID:9mtiXzCc0
お前らが占い師に文句ばっかり言うから
運営がこの前の放送で使えるタロットを公開したんだろう
恋人使えとか三悪魔は全部塔にしろとかさ
蘇生は全部葉っぱでやれってことだな
0563その名前は774人います (ワッチョイ 7d43-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:00.13ID:w+TY28vZ0
おれのフレに初日組で3の日に勝つと写真撮って構成と感想書いてるやつ居るけど
確かに3の日に勝ってる
緑玉出して誘われている
コメントも3済みとか無いし称号も付けてない
コメントは他の奴より少なくてぜってー誘われないだろってレベルで希望構成とかキメパン有無も無し
ミネア無しには拘っているみたいだけど3の日には大体勝利後の宝箱の写真がある
時間見ても3の日の時刻は確認している
緑出している時間は異常に長いしPT中はリーダーマークついてないし
常駐鯖では無い所にいるし
なんかおそらく勝った後に一人中に残って解散されているらしく中でソロ状態離席
広場で日記更新している時なんだろうけど
数分後外に出されている

なぁこいつ天地で杖13とか扇13とか出すコメントが違うんだけど
結構野良の緑玉の誘われ待ちで普通に勝っているんだけど
1%って言うけど野良でも普通に勝っているやつ居るぜ
自分でリーダーしてないってすごいよな青4の肉4とか青3水1のサポ1入りとかでやってるけど
こいつの写真には集合写真ってのが無いから勝った時もサバサバしてるんだろうな

野良も言うほど限られた人達は地獄では無いみたいだぞ

こういう野良の誘われたやつで結構勝てるやつの動画見たいよな
誘われ待ちとかだと撮影の許可取るのとか難しそうだけど

固定でイキっているよりは野良で遊んでいるやつの方がなんかかっこいい

間違えても自己紹介とかじゃないからな長文すまんこ
しかもおれはストーカーじゃないぞ
たまたまフレリスト見て緑玉が見えると聖守護者でそいつの職を見るだけなんだからな
PT組めた後は邪心に飛ばされてないかを時々見るぐらいで
そんな時のに中で一人になってる状態をたまたま見るだけなんだからな
0564その名前は774人います (ワッチョイ 7601-VVF7)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:55.95ID:3MoIebyl0
>>558
雑魚の発想やな
俺は占でイカ・ダクキンでも前衛がクソのせいで僧のMPが二桁ですぐ倒せそうにないなら
当たり前のように僧にエルフ投げてきた
占はMPが枯れることはほとんどないし、他のMP管理は中衛職の努めだと思ってたし
Gはたっぷりあるし、MP枯らすような原因つくったのは戦士なのに僧がエルフ使うのは気の毒だしな
もちろん今でもエルフ代かかりまくる職をやってくれてる天地にはエルフ投げてるな 僧にもだが

とりあえず貧乏人は中衛職なんてやんじゃねぇよ
0568その名前は774人います (ワッチョイW 6e7f-ekbC)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:10.79ID:eo39DVsU0
野良で1周回やったが
称号者PTだと平均6〜7分
肉4だと+1分
性守護者PTだと10分超え
葉の使い方も全く違う

んで気が付いたのが
性守護者の占いがヤバイ
ガイジレベルだな
半壊してるのに塔してるし
何故かMPが枯渇して賢者を使ってたり
範囲は食らうは蘇生は下手だわで
あんなガイジと組んだら占いのヘイト上がるだろうなと思ったわ
0570その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:21.41ID:wylnkxUGp
>>564
君みたいな占いは野良には皆無なんだよなー
糞占い見習えや!!

でももう占い×で募集するけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況