X



トップページDQO
1002コメント322KB

コロシアム95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:14.51ID:4XZ1smXo0
200位の最終ラインは200pプラスした9296p辺りか
0069その名前は774人います (ワッチョイWW 3d63-L/NA)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:48.70ID:ZWUPKIPw0
ナオキン圏外 ざまぁwwwww
0072その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:45.62ID:4XZ1smXo0
いや、このキッズ大戦乱時代の厳しい戦いの中では
150pプラスした9246pくらいが最終ラインかもしれん
0074その名前は774人います (ワッチョイW c5cb-A14s)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:57.15ID:qCJfMP+O0
ことり、控え室でケビンコスギにザオラルしてたな

何が無声ガチ放送だよ
0076その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:46.97ID:4XZ1smXo0
このことりという奴は前回旅でランクインした
言わば断空キッズの代表格のような奴か
勘違いしてるんじゃねえぞ、小僧どもがああああああああああああああああああ
貴様のようなキッズはマリリに成敗されてしまえ!
0077その名前は774人います (ワッチョイ 6d91-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:30:37.77ID:TUD2oon/0
ことり16歳っていうマジモンのキッズだからな
あんまなめくさってっと痛い目見るって教えてやろうず
0079その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:43:29.87ID:4XZ1smXo0
ことりの奴は側でエントリー中のかっしーにびびってズラしやがったな
このださキッズ野郎がああああああああああああああああ
0081その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:22.31ID:4XZ1smXo0
しいにいよ、浄化の刃でことりを切り刻むのだ!
0082その名前は774人います (ワッチョイWW f584-pxWA)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:18.57ID:p5fnlxl+0
ランキングみてると、戦士、道具、武、レンは、最大風速のやつがそこそこ混じってるな

逆に魔法、僧侶、賢者、パラとかは、安定してうまいやつだわ。なんだかんだで
0083その名前は774人います (ワッチョイ f57c-DZvr)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:30.60ID:s2Q954Hy0
運営「職業格差なくしてほしい?新しいMAP出してほしい?
   GP開催してるだけでも感謝しろ」
0084その名前は774人います (ワッチョイW 5587-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:36.08ID:8NtDB9rP0
メルビナと同じ部類だよな
0085その名前は774人います (ワッチョイW 5587-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:01.82ID:8NtDB9rP0
ゴリボウさん大人しなったけどもうやめたんかな
0086その名前は774人います (ラクッペ MM01-ahGs)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:30.25ID:G03uJ4PLM
ことりはレンジャーでホルダーしたがるからきたらキッついわ
0087その名前は774人います (アウアウカー Sa11-8OrJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:43.30ID:IuUrD0gGa
S帯のホルダー職かは地獄だった
自動改札で守りきれないよ
0090その名前は774人います (ワッチョイW c5cb-A14s)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:34.24ID:qCJfMP+O0
SS戦で、なじゅりすって奴があやべ〜に世界樹の葉を使ったぞ
0092その名前は774人います (ワッチョイW cb05-2k+f)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:20.50ID:/9E6d3lz0
ざしきわろしざまあ
Sプラ
0093その名前は774人います (ワッチョイW cb05-2k+f)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:40.46ID:/9E6d3lz0
ヤスフミお前マホトーンばかか。
攻撃しろ!くず魔法
0094その名前は774人います (アウアウイー Saa1-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:01.49ID:PgnUjwoPa
>>82
はい?
0095その名前は774人います (ワッチョイ cb32-QSx/)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:21.50ID:WneXNe7n0
今回のGPで上位上位上位が3人いても核地雷が1人いたらそいつが試合をぶっ壊すって事を学んだ
100%勝ったと思ったメンバーで試合落としたのあほくさくてやる気なくなったわお疲れ
0096その名前は774人います (ワッチョイW cb25-we8Y)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:23.64ID:LXBlPa1M0
むくろ、腕は悪くないのに惜しいな
やっぱ社会人でランカーは無理があるか
0097その名前は774人います (ワッチョイ 6d91-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:55.74ID:TUD2oon/0
>>96
んで今回は何%?
0100その名前は774人います (ワッチョイWW 3d63-L/NA)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:12.88ID:ZWUPKIPw0
>>69
恐れ入りました。おめでとうございます。
0101その名前は774人います (ワッチョイW 8587-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:08.15ID:cb/GKiFM0
放送みてて思ったけど平日昼間どころかどの日にち時間帯にも湧いてるやついすぎだろ
特に銀鎧付近ね時間かければ必ずしも増えるわけじゃないし実力あるのは認めるけどいつもいるから引くわ
0102その名前は774人います (ワッチョイW cb05-2k+f)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:19.71ID:/9E6d3lz0
うめてて 魔戦 てめいマダンテしないんだったら魔戦やめろ!ゴミ魔戦
0104その名前は774人います (ワッチョイ 2327-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:42.17ID:62ANkX2b0
何百戦もやってるやつ引くよな
0105その名前は774人います (ワッチョイW cb25-we8Y)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:47.76ID:LXBlPa1M0
>>101
だろ?結局ニート暇人が結果出せるんだよ。
試合の分母が多ければそれだけチャンスが増えるわけだからね。

グランプリの結果はたしかにある程度強さの指標にはなるけど、
世の中上には上がいる。
まだまだ隠れた強者がいることを肝に銘じておくように。
0108その名前は774人います (アウアウカー Sa11-8OrJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:18.80ID:IuUrD0gGa
ザオ位の定型チャット用意して欲しいな
0110その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:18.15ID:4XZ1smXo0
くろありって普段戦士でしか見ないけど今回は武なんだな
やはり断空キッズパワー恐るべしといったところか
0111その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:40:40.58ID:4XZ1smXo0
キッズことりが戦士で参戦!?
やけくそになったか
0112その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:28.61ID:4XZ1smXo0
同じキッズでもキッズ3兄弟はまだ可愛げがあったのに
キッズことりはクソガキ過ぎる!
0113その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:49.33ID:4XZ1smXo0
キッズといえばキンキキッズも今回地味だな
山口メンバーが解雇されて荒れたせいか、煽りキッズになったらしいが
0114その名前は774人います (ワッチョイ 6d91-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:10.72ID:TUD2oon/0
キッズ3兄弟って言うけど
先に煽ったのかがりだからなぁ
0115その名前は774人います (ワッチョイW 5587-HV3M)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:17.61ID:Xy6VhUoJ0
ことりは16歳とかだろ
0118その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:01.17ID:4XZ1smXo0
しんにいの浄化の刃がキッズことりを切り裂いた!
0119その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:39.62ID:4XZ1smXo0
さて終わったな、皆の順位はいくつだ?
0121その名前は774人います (ワッチョイ 6d91-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:29.35ID:TUD2oon/0
メタプラナ僧侶のMVPじゃん
お前らこれからはメタプラナさんって呼べよ
0122その名前は774人います (ササクッテロレ Sp21-cdkg)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:06.71ID:XCnEJmzop
ヘタプラナの勝率公開してほしいなw
0123その名前は774人います (ワッチョイWW 058b-tJ6Z)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:08.88ID:mXmYhpPE0
プラナおじは今回評判下げただけやったんちゃうかな?w
0125その名前は774人います (アウアウイーT Saa1-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:16.48ID:JYMRytbRa
>>121
この人SS上がれてないんじゃない?
凄い地雷プレーしてたけどw
0126その名前は774人います (アウアウウー Sa89-2k+f)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:45.25ID:ZZQS9QVRa
チョイプぷらは?
0128その名前は774人います (スッップ Sd43-2tcR)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:20.71ID:0BsX0VmHd
ティファニーさんいなくないですか?
0129その名前は774人います (ワッチョイWW 3d67-ahGs)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:37.85ID:XoZYrOgz0
たかひろもいねーぞ
0130その名前は774人います (アウアウカー Sa11-8OrJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:48.52ID:IuUrD0gGa
ティファニーちゃん圏外で精神保った人多いだろ?
0131その名前は774人います (スッップ Sd43-2tcR)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:04.12ID:0BsX0VmHd
マリリさんと知栄さんが意外
0133その名前は774人います (アウアウカー Sa11-K2Td)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:50.25ID:TfylFKIRa
もう戦士弱体化する気ないなら戦士やるわ
武は1回2刀バトで死んだ前例があるからやめておく
いいか安西、次GPまで絶対戦士弱体するなよ!装備も買うからな!
0135その名前は774人います (ワッチョイW 5587-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:08.40ID:8NtDB9rP0
ふうた途中から伸ばしていたのに
0136その名前は774人います (ワッチョイ f58a-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:02.08ID:Guy6zre70
スパ最強君おりゅ?(笑)

巨商ベホイミとラグジュで誰が使っても最強で現環境を支配してるんだろ?(笑)

ねぇねぇ、実際にGPやってみてどう思った?(笑)ぎゃは(笑)
0137その名前は774人います (ワッチョイW 3d63-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:21.80ID:aU6j+0h90
>>68
すげーあってるw
0138クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ f5d5-Jy5O)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:16.36ID:Mstx3vr60
さっきウイイレ2018(PS3)のCOMスーパースターのブラジルに
ブラジル使って3−2で勝てた。

コロシアムより余裕で難しいwwwww
0139クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ f5d5-Jy5O)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:34.11ID:Mstx3vr60
前半はサイドロングアシストからの強ヘディング(左くるくるボタン強押し)
と三角ボタンMAXのサイドアシストからのシュートで3点。

そのまま逃げ切ろうと思い、ボールを後ろで回していたら
やはり2点取られ、ギリギリで冷や汗かきながら逃げ切れた。
0140クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ f5d5-Jy5O)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:37.13ID:Mstx3vr60
またコロシアム復帰するわ。
ウイイレのスパに勝ててる勢のほうがたぶんコロシアムも強い。

じゃあ今から風呂入ってFF10はじめるわ。ほな。
0141その名前は774人います (ワッチョイW 8587-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:56.72ID:cb/GKiFM0
>>132
コロ勢自体自己顕示欲の塊だからね
じゃなきゃストレス溜めて愚痴いいながらやらんしなまぁそいつは特に強いけど
0142その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:45.05ID:4XZ1smXo0
覇王ちえいも帰って来た金鎧ふうたも
キッズ大戦乱時代の犠牲者となってしまったか
0143その名前は774人います (ワッチョイW 2389-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:32.99ID:0mz0ERBQ0
バトマスあんなにうじゃうじゃいたのに最高が317勝ってwどんだけ勝率悪いんだよwバトが武に勝ってるところなにもないのに武で行けよとは思った
0144クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ f5d5-Jy5O)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:27.58ID:Mstx3vr60
コロシアム大会の金鎧より ウイイレのスーパースターのブラジルCOM
のほうが難しいってw

金鎧なんてこの俺が打ち砕く
0145その名前は774人います (ワッチョイ 2df9-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:30.57ID:QbSmmkS10
マリリめっちゃショック受けてそう
でも味方時全勝だったのでお世話になりました
味方に来た時ほぼ勝ちだった人たちが圏外とかランク下位になってるのになんでコイツがってのがランクインしてるの本当に闇が深い
0146その名前は774人います (アウアウカー Sa11-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:37.27ID:LyWexmB/a
ワンピースで言うなら新時代がきたな。
昔強かったキッズも大人になったってことだよ。
0147その名前は774人います (ワッチョイW 63b1-HtJ+)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:18.82ID:nvi4sIgx0
銅着て公式で固定w
0148その名前は774人います (ワッチョイ b53e-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:28.55ID:xslu1YQe0
マリリの時代も終わったなwww
これからはあけふの時代だwwww
勝率54%の銅鎧ランカーに震えろやおまえらwww
0150その名前は774人います (アウアウカー Sa11-yf/w)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:24.66ID:fG6ZDXNZa
圏外豪華メンツすぎるなぁ
ランカーが恥ずかしいメンツも多い

ランカーで戦力外だけは名前ださないでくれよ
0151その名前は774人います (アウアウカー Sa11-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:57.49ID:LyWexmB/a
マリリ一回もみなかったんだがスパ?
0152その名前は774人います (JPW 0H6b-1S0d)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:28.28ID:CJrOGDBiH
>>132
賢者だけで何度もランクインしてるのは素直にすごいと思うが、余計なこと言って全て台無しだな
0153その名前は774人います (JPW 0H6b-1S0d)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:57.64ID:CJrOGDBiH
>>92
名前の通りだな
わろしとは古語で悪し
好ましくない、下手くそとかいう意味がある
0154その名前は774人います (アウアウカー Sa11-mX3y)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:20.48ID:/vczPQuea
ジタンざまああああ!
放送で煽りまくったくせに圏外
みんなで通報しよう!放送窓口から
0155その名前は774人います (ワッチョイW f57c-IiSg)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:55.80ID:0Vtt8LAY0
ジタン圏外格付けに載せようぜー
0156その名前は774人います (ワッチョイ 2338-Rm5V)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:51.12ID:4XZ1smXo0
グーギが日誌で復帰宣言!?
0157その名前は774人います (スフッ Sd43-1Wpa)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:03.73ID:QHtAmQh8d
最新圏外ランキングは

・過去のランカー経験
・今回最終結果以外でどの程度ランクインしたか
・今回SSまで行けたか、SSすら行けなかったか

この辺を加味して全体を把握してる奴はよろしく
0158その名前は774人います (ワッチョイWW 3dd0-8OrJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:40.01ID:IcODR/2L0
SS行けなかった人なんて居ないだろ
0159その名前は774人います (ワッチョイ 0503-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:06.93ID:SZZPg0AX0
圏外だったヤツ
ジタン、ランクル、おおづち、ちえい、ジョン
クロックス、それは〜、ケスケ、パンケーキ
あやべ〜、ミネコ、マミヤ、ナブレット、ねこニート
ふうた、かさし、パオ、タクル、ひでちゅう
0160その名前は774人います (ワッチョイW 8587-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:43.66ID:cb/GKiFM0
さっさと戦士大幅弱体化しないかな
パラディン見習えよ
0162その名前は774人います (ササクッテロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:25.35ID:xA+Be4Jip
前の個人2位の人は?
やめちゃったのかな
0163その名前は774人います (ワッチョイ 6d91-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:46.77ID:TUD2oon/0
セルビンさんはやっぱり強かったな
MVPとランクインおめでとう
0164その名前は774人います (ワッチョイW f556-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:44.26ID:OfZM+89a0
圏外だったやつはランカーよりも下手ってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況