X



トップページDQO
1002コメント368KB
ブロガーについて語るスレ その13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (8級) (ワッチョイWW 9363-BHYV [61.199.151.24])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:36.18ID:N+yXfyA90

ブロガーについて語りましょう
※前スレ
ブロガーについて語るスレ その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1522590716/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ブロガーについて語るスレ その12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523419418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5b-oLCn [126.255.70.213])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:39.87ID:i8GXgTOAp
猫やりたかったんだろ
0852その名前は774人います (アウアウカー Sa3b-W7Kb [182.251.252.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:45.34ID:8p6t23C/a
エアプだから順番なんて気にしないのさ
ストーリーもネタバレ情報からいくらでも拾えるしな
0854その名前は774人います (ササクッテロレ Sp5b-3LpY [126.247.64.73])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:18:48.90ID:SgDwrJDup
俺は廃とかどうでもいいけどのだおばが落ちて欲しいからすずめはもうちょい上がって欲しい
0856その名前は774人います (ワッチョイ 87d9-667V [58.157.34.211])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:18.14ID:gG5FC5cX0
廃は性格的に自己保身が最優先です
レベル上げはただの作業なのでいつでもいいけど
ストーリーはたった一言ネタバレされても彼には大損害なんだよなぁ
上の確率の話は、知らないほうがエアプ、●●なら知ってて当然とか
嘘を誤魔化すために詭弁を持ち出して嘘を上乗せしていますね
裏付ける資料や証拠を見せれば済む話なのに保身しか考えてないのがよく分かります
今回はここまでで終わります
0857その名前は774人います (ワッチョイW a770-NK74 [180.42.127.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:40.47ID:KvkMm2Mg0
廃とか愚痴ブログやん
あれで上位いけるわけない
0863その名前は774人います (アウアウカー Sa3b-+hRk [182.251.49.156])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:19:29.76ID:ZxsuhjXFa
本人も気づいてるが今は目新しさとまるすけの元嫁であること。まんまる堂の名前でやっているだけ。

さて廃プをもっと落としたいがその下がリンゴじゃあなあ。
下位から廃の刺客となるブログを引き上げよう
0864その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:24:45.50ID:9B28eILd0
すずめの反勢力はやっぱめいちゃんだろうな
昨日の記事の最後でも煽ってるしw
すずめが気に入らない奴はめいちゃんを推してくるべし
0868その名前は774人います (ワッチョイW a756-3n9u [180.52.202.26])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:50:18.13ID:m0Of4N/U0
すずめの方がまるすけより絵うまいな
0871その名前は774人います (ワッチョイWW c763-xGDP [114.186.164.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:59.67ID:gl3+7Lsx0
>>865
あのブログは結構良い事書いてるんだよな
ソロ攻略が多いので参考にさせてもらう事多い
セブンイレブンの食い物話も何気に好きw
0874その名前は774人います (ワッチョイWW c763-xGDP [114.186.164.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:11.37ID:gl3+7Lsx0
>>872
確かにどこかの自称廃プレイヤーさんよりは廃臭するねw
仕事で疲れてても空いてる時間全て、ドラクエ以外のゲームも含めてやってるみたいだしな
0875その名前は774人います (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.152.193.40])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:46.14ID:a3xNZ9nep
めいちゃんの今日の記事のバナーわろたw

まるすけは見てないだろうがw
0877その名前は774人います (スップ Sdff-IUzI [49.97.100.145])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:28.67ID:aD8ep/b7d
>>874
たしかにどこぞやの自称廃よりよっぽど廃プレーしてるし、仕事もしてるねw
0878その名前は774人います (ワッチョイWW c763-xGDP [114.186.164.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:47.18ID:gl3+7Lsx0
>>875
見に行った 、ワロタw
すずめ見つけてまた噛みつくかな?
0879その名前は774人います (ワッチョイWW c763-xGDP [114.186.164.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:16.20ID:gl3+7Lsx0
あ!最新記事はまるすけバージョンなのかw
その前のオカメバージョンの方かと思った
どっちも挑発してるなめいちゃんw
0883その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:30.71ID:9B28eILd0
>>878
ブログ始めてから、大人しくしてるけど

すぐに爆発しそうw
0884その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:18.62ID:9B28eILd0
>>879

オカメはホムオジの使い回しだろうけど、まるすけは…この為だけに書いてるぽくてわろたw
0890その名前は774人います (ワッチョイW bf67-3LpY [111.96.80.207])
垢版 |
2018/06/02(土) 03:58:20.57ID:vcyOb+tB0
ゆかんぽブログもツイッターもユーチューブチャンネルも消えてるな。
0892その名前は774人います (ワッチョイWW c773-Kbnp [114.31.223.4])
垢版 |
2018/06/02(土) 05:56:59.77ID:H1xoPYsS0
すずめの躍進でのだこBBAが悔しがってるだろうなw
0893その名前は774人います (ワッチョイWW c763-xGDP [114.186.164.245])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:57.09ID:OKTU8Gag0
ゆかんぽってKちゃんシリーズあったあの人か
何かブログで発狂してたの見てから一切見てなかったな
0895その名前は774人います (ブーイモ MMcb-nU97 [210.149.250.122])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:03.01ID:WzBLbXDPM
無名のやつがすずめと同じ内容のブログ書いても100%上がらないのに
どれだけ普通の日記と糞記事書いても元嫁の経歴と有名人ってだけで余裕で7位!
イージーモードすぎて、時間かけて検証してる奴らとかやってられんだろうな
0897その名前は774人います (ワッチョイ df2f-Lfho [27.126.100.236])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:17.32ID:hMmvZmos0
ミルクティが何も隠さず猫集めのネタバレ記事あげてるけど、大多数の社会人は今日明日でストやるんだぞ
0898その名前は774人います (ワッチョイ e787-/lNa [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:31.42ID:3eVsNrvp0
廃はどうしてアンチが多いんだ?
俺は廃が好きだぞ
0903その名前は774人います (アウアウエーT Sa9f-InwY [111.239.225.53])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:34.55ID:JYNCk2qoa
ミグルシィーおじ

>ってことで「サブOKで入ってもいいよ〜〜〜」
>というエル子ちゃんチームありましたらお誘いください><

りえとかいうキャラで入ったチームがサブ禁止とかで抜けたらしいが、そもそもミルクティーもサブじゃねーか
こいつのメインは、まーくんちゅだろw
0905その名前は774人います (スププ Sdff-fu7y [49.96.39.79])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:12.45ID:9eb9cIrfd
なるわけねえだろ
0913その名前は774人います (アウアウカー Sa3b-W7Kb [182.251.252.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:21.08ID:IvHbLx6aa
おじ堂は完全に勢いが無くなった
0920その名前は774人います (ワッチョイWW 8763-7oce [58.95.116.219])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:54.99ID:V1qx9nnD0
まるすけは情報速度はかなり落ちてないかい?
昔は色々検証とか参考になったけど占い師登場以降は検証やデッキ構成とかはハレサの足元にも及ばなくなっちゃった感じだし元から弱かったネタ系はホイミソやエルおじ道とかに敵わない感じ
常闇や邪神等のエンドコンテンツに頑なにゴミ装備で行くスタンスでアンチを作り過ぎたね
0921その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:47.96ID:94VcIX1R0
ブログの中身だけで言えばラグナ、めいちゃん、ゲゲあたりが上位かな…

今の一桁の人たちは、中身とは比例してない、外の力が働いてるのは明らか。
0923その名前は774人います (ラクッペ MM1b-3n9u [110.165.141.193])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:31.18ID:ri/eFzd4M
>>921
ラグナゲゲとか流石に重度だよ
0924その名前は774人います (ササクッテロ Sp5b-oLCn [126.35.13.70])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:41.84ID:aOBnoUDbp
俺はマイペースを押すよ
0926その名前は774人います (ワッチョイ 87d9-667V [58.157.34.211])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:37.19ID:olWn0wUp0
ただの日記風の紹介記事は個性が出しにくいし見てもふーんで終わってしまう。
どうやって遊んだのか、どうやって遊ぶといいのか、参考にできる人ほど上位にくる感じか。
攻略、解説、感想なんでもよいけどね、もちろん楽しく!ギスギス?でね。
0932その名前は774人います (ワッチョイ dfa5-mrX6 [219.126.206.172])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:42.43ID:Ab1CVisO0
ぷくりんはキャラがかわいい
0934その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:04.87ID:94VcIX1R0
最近、めいちゃんが結構いい記事出してることに気づいたんだよね
ホムオジ?だけのブログというイメージあったけど、わかりやすくて助かる

廃の毒吐きは…飽きたな…
0939その名前は774人います (アウアウウー Saab-+hRk [106.133.164.123])
垢版 |
2018/06/05(火) 08:03:17.96ID:MXp3opdIa
まるすけが伸びたというよりもホイミソが落ちたんじゃね?
考えられるのは
1.プロと言ってるのが実際はいぶさんの寄生であることがバレた
2.まるすけアンチ票がすずめに流れている
3.1と関連して防衛軍タイムアタックも討伐もまるすけ以上ではあったが結局いぶさんの寄生でやっと討伐

ドラクエのプロじゃなくて寄生のプロというのが明らかになって麻薬販売中なブログランキング票が減少になったんだと思われる。
0941その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:44.21ID:oOc0SKiv0
ドラクエブログでは稼ぎが微妙になってきて、1位も2位も別のことに注力してるんじゃないかね…
記事の質が明らかに下がってて、下位の方が質高いからね
0942その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-3n9u [101.141.138.116])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:08.52ID:H4SP3cFB0
お前らすずめのブログ晒しあげの意味を込めて毎日クリックしてブログランキング1位にしてすずめを勘違いさせてやろうぜw
0943その名前は774人います (ワッチョイW 5f35-3n9u [101.141.138.116])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:35.84ID:H4SP3cFB0
お前らすずめのブログ晒しあげの意味を込めて毎日クリックしてブログランキング1位にしてすずめを勘違いさせてやろうぜw
0945その名前は774人います (ワッチョイW e787-3n9u [60.101.66.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:57.44ID:oOc0SKiv0
>>943

すずめの天敵めいちゃんをあげた方がおもしろいと思うが。
まあ、それも一興w
0948その名前は774人います (ワッチョイW 6763-TuYq [118.16.116.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:20.26ID:dxbZIi2d0
>>939
本気でドラクエのプロだと思ってるヤツいたんやね(^^)
0950その名前は774人います (アウアウカー Sa3b-+hRk [182.251.47.204])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:55.23ID:v4j+1c7ta
>>946
乞食は黙れよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況