トップページDQO
1002コメント350KB
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 4167-HB4M)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:06.52ID:wiVfVNtk0
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう

■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■次スレは>>980が宣言した後立てること。無理ならばスレ上で代理を頼むべし。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。

前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part269
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1522730297/
0985その名前は774人います (ワッチョイ 0584-8JiC)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:27.30ID:AAW5cpm20
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0986その名前は774人います (ワッチョイW 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:06:06.61ID:YMkjD9GN0
>>966
俺のフレと一緒だww
ただ称号はまだとれてないので非公開のままだがなw
0988その名前は774人います (ワッチョイW 1aac-ALwE)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:45:26.33ID:SMWlDOJX0
もうフレじゃないけど「月額で○○万G払うからあなたのサポずっと貸してください」みたいなことフレチャで言ってきて、気持ち悪くて全力で断ったな
なぜ仲良しでもないお前にそこまでしないといけない
0989その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:31:52.70ID:avwWZmXga
アフィリエイトだからだろ
0992その名前は774人います (ワッチョイ 7de5-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:57:34.02ID:3ADQ1KLv0
>>978
的確で草
自分上げに全力で、気に入らない奴は平気で日誌で愚痴るからメンヘラかもな
0995その名前は774人います (アウアウウー Sa39-0joi)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:27.84ID:QHD4WuNka
チームの募集に乗ってくれるのはありがたいんだけど
バトしか出さない、耐性なし、壁意識無し、
よく死ぬ、チャットが偉そう、というフル装備の人間男
早く出て行かないかなあ
こいつ来るならキラパンのほうがチャットしないぶんマシなんだけど…
0997その名前は774人います (ワッチョイW 2eaf-uqTr)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:44.59ID:wIfs++al0
チーム探してるけど、広場見て入りたいと思えるチームがない
効率とか指示が悪ってところ多くてうんざり
耐性とか職適当で負けて楽しいと私は思えない

やっぱグレン1しかないのか
0999その名前は774人います (ワッチョイW 2eaf-uqTr)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:12.93ID:uYVuyBKC0
>>998
ありがとう
まだストもアクセもまだでガチには無理かと…
ストーリーも終わってない
日課とかしつつコインとか常闇練習したい感じ
負けても楽しく!がどうしても共感できない
チームに求め過ぎかなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 1分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況