X



トップページDQO
1002コメント281KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8729【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ ff01-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:01.36ID:tarNj4Np0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 狼  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523577804/
0003その名前は774人います (ワッチョイWW 83e5-2+MU)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:04.68ID:o/pLRytT0
(´・ω・`)糞過疎のアプデしょぼ
0006その名前は774人います (ササクッテロ Sp07-om2D)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:47.84ID:J3DWSAiWp
在日チョンガガことピーナツガイジ敗北の歴史

プロバイダ警告で悪霊コインの嘘コピペを貼れなくなる
ササクッテロの粘着に敗北、本スレから逃亡
IPスレ踏んで房総半島在住バレ
後楽園遊園地が未だにあると勘違い
東京のど真ん中で自宅BBQ
10連SPを知らない
広場でLv85止まりバレ、永BAN確定に
1月は30日までしかない
都銀は東京にしかない
相方()がいるのに24h手動でコピペし続ける
ジャッカルとのレスバトルで9時間粘るも大敗北
通報にビビりブーイモで自演して規制逃れするも即バレる ←new!
0011その名前は774人います (ワッチョイ cf2c-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:01.25ID:eclIG3Lw0
(´・ω・`)珍宝は人増やしちゃダメなのね
0015その名前は774人います (ワッチョイ cfe9-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:39.93ID:+C8Vjo8R0
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンと14のコラボは、あれだろ連十郎ちゃんのおかげやろ?
0016その名前は774人います (ワッチョイ e3cf-vK13)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:43.23ID:z8YWoQGH0
(´・ω・`)

【珍狼悲報】FF14のスマホアプリ、すごい

便利ツールとかいうそびえ立つクソとは違い、ゲーム性は無いが高機能な模様。プレミアム版は月500円
・フレ達とLINEのようなゲーム外チャットが可能
・固定などのスケジュール管理が可能
・自分のアイテムチョコボかばんやリテイナー間のアイテムの整理ができる
・マケボ出品ができる
・チョコボかばんの容量が倍になる(プレミアム限定)

http://live2.nico video.jp/watch/lv312258898
0017その名前は774人います (ササクッテロ Sp07-om2D)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:32.22ID:J3DWSAiWp
■都銀の意味を知らないチョンガガ、指摘され発狂してコピペ連投
http://hissi.org/read.php/dqo/20170201/ZU5KYS81NWgw.html
→その後テンプレにされファビョって1日160レスしちゃうニート
http://hissi.org/read.php/dqo/20170202/VHdrQzJJb3EwMDIwMg.html

※前科
エアプレスでSP10連知らないのがバレた時(1日130レスするニート)
http://hissi.org/read.php/dqo/20160623/WTRsZWZJWTI.html
エアプレスでイベントして(でき)ないのがバレた時(1日160レスするニート)
http://hissi.org/read.php/dqo/20161102/NUlDa0V5UnAw.html


37 : その名前は774人います@無断転載禁止2017/02/01(水) 18:39:03.62
都民じゃないと都銀と無縁だもんな(´^ω^`)バカスギ

もちろん俺は都民だから毎日使ってるけどなww

41 : その名前は774人います@無断転載禁止 (アークセー Sx3b-zmMu) 2017/02/01(水) 18:40:49.70 ID:SQOOrUcWx
都銀って東京都にしかないと思ってる・・・?

45 : その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdba-aRDV)2017/02/01(水) 18:42:53.14 ID:6zPoRlzad
>>41 (´・ω・`)ピーナッツガイジは中卒だからしゃーない

49 : その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 23cd-y5A3)2017/02/01(水) 18:44:02.11 ID:Sug0SMTV0
都会にある銀行 都銀
地方にある銀行 地銀
勉強になるだろ?

51 : その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 17e5-BDy3)2017/02/01(水) 18:45:13.43 ID:gJy7a3ys0
>>37
✕(東京)都銀行
○(主要)都市銀行
チョンガガってやっぱ日本人ですらないんだなw


チョンガガが連投するときは毎度顔真っ赤な時(´^ω^`)
行動が単純すぎる低脳ニート(´^ω^`)バカスギ

かつてのササクッテロのチョンガガ粘着の手法真似て荒らしてるけど
あの時笹に粘着されてよっぽど効いてたみたいだなwwwww
0020その名前は774人います (ワッチョイW 7327-F1lt)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:11.55ID:KJlyAO+B0
スタッフ増やしてるのは驚いたな
やっぱスクエニの社長テンパやん
0027その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:36.97ID:sbC+OfCY0
https://i.imgur.com/kbeynbt.jpg

(´・ω・`)ハイ、珍宝のペナルティ処分に関しては詐欺豚の方針確定です
0032その名前は774人います (ワッチョイW b367-Mo+f)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:12.07ID:eKc7jW6v0
(´・ω・`)
はっきし速報、松野にうざ絡みしてブロックされる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1523666675/

https://twitter.com/YasumiMatsuno/status/984715428978020354


(´・ω・`)はっきし尊師と共に松野氏にBLされた社会不適合者のアホ一覧w


運動靴座
https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj


はっきし尊師と同一人物疑惑の14アンチPSO信ReZEL
https://twitter.com/riddhe_rezel

ReZEL @Riddhe_ReZEL
あぁ…今回もいい「ネタ」でしたよ松野君
毎回毎回煽り耐性ゼロシステムすぎるでしょ…
https://mobile.twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/984718308451610624
はっきし速報をブロックした松野に発狂 ← (´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww


イキリPSO2信
https://twitter.com/kudaketayo
0038その名前は774人います (ワッチョイW 7327-F1lt)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:44.39ID:KJlyAO+B0
実際コスパ良いから今の珍宝でも許されてるんじゃないの
堀井連れて経費旅行ほんま笑える
0039その名前は774人います (ワッチョイ e3a7-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:49.14ID:kucEVnJQ0
(´・ω・`)ショッツル鉱山にアジフライスタジアムだわね今
0040その名前は774人います (ワッチョイ 6f55-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:11.56ID:sgB0UywW0
(´・ω・`)もう明らかに予算違うじゃねえかよ
0041その名前は774人います (スッップ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:48.25ID:STQ9XkDhd
(´・ω・`)チープダンジョンとエウレカの次がもう来るとは予想外だわね
0048その名前は774人います (ワッチョイWW 73a8-dj/s)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:16.25ID:p2y21yZI0
(´・ω・`)モルボルの話面白かったわ
0049その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:27.66ID:sbC+OfCY0
(´・ω・`)詐欺豚は社長から増員許可貰ったとか景気話しないの?
0052その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:37.78ID:sbC+OfCY0
>>48
(´・ω・`)ラードデブがキャラ作り直しても簡単にBANされる理由もわかったわね
0056その名前は774人います (ワッチョイWW 73a8-dj/s)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:22.63ID:p2y21yZI0
>>52
(´・ω・`)そこにやにやして聞いてたわw
0058その名前は774人います (ワッチョイW 33f4-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:08.25ID:sNIotXtX0
(´・ω・`)糞過疎はホント時間泥棒ね、毎度こんな量を提供して来るなんて一体何を考えてるのかしら

(´・ω・`)キッズタイマーでも十二分に堪能出来るボリュームに収めてくれる珍宝を見習ってほしいわ
0059その名前は774人います (ワッチョイ 8331-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:56.80ID:sbC+OfCY0
>>53
https://i.imgur.com/kbeynbt.jpg

ペナルティ処分に関しては利用規約を原則として
タイトル・サービスごとの方針に基づいて設定しています

(´・ω・`)後は察してね
0060その名前は774人います (ワッチョイ 6f6c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:50.60ID:5ibWJHPa0
最近の国内オンゲの高難易度コンテンツ化は何なんだ('ω'`)
0062その名前は774人います (ワッチョイ 7f53-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:51.07ID:VcOLBsPq0
冥骸魔レギルラッゾ
2回行動
通常攻撃…守備力815で830程度のダメージ
絶対零度…1200程度の氷ダメージ+凍りつき(おびえ)
ダークネスブレス…前方範囲に1500程度のダメージ+呪い+全属性耐性低下
シールドブーメラン…前方直線状に3000程度のダメージ×2回

獣魔ローガスト
通常攻撃…守備力815で690程度のダメージ
大地の爪牙…対象範囲に850程度の土ダメージ+ショック
狂い咲き…周囲にランダムで600程度のダメージ×4回
邪魂冥道波…直線状(かなり遠くまで)に600程度のダメージ+ふっとばし

(´・ω・`)らんらん脱珍したからわかんないけど最近の珍宝ってHP1500ぐらいまで一気にインフレしたの?
0064その名前は774人います (ワッチョイ ff32-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:50.33ID:UurqiEoJ0
902その名前は774人います (ワッチョイ 033e-LJHW)2018/04/14(土) 19:30:30.93ID:5dgP932A0
サポでレベル1を何とか倒せるようになったとしても1の日に欠かさず倒し続けて
一ヶ月でようやく1つ現物が手に入る計算か。こりゃどれだけ指輪の性能が良くても
ボッチプレイヤーは手を出すもんじゃないな


(´・ω・`)アレキサンドライト終珍刑きたな
0066その名前は774人います (ワッチョイW 6f67-5n0K)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:04.06ID:RuEz5FTv0
(´・ω・`)
アプリ『FF14 COMPANION』の詳細情報が発表。スケジュール管理やアイテム整理などが可能
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713477/ … #FFXIV #FF14
0071その名前は774人います (ワッチョイ 6f09-3A/t)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:43.79ID:QSJKkAi40
癶(癶´・ω・`)癶 カサカサ
0072その名前は774人います (ワッチョイ 235c-n9F9)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:00.58ID:bSA1uUhM0
終わらないドラクエ
終わった珍宝
0077その名前は774人います (スフッ Sd1f-TdOD)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:55.84ID:ijVGN32id
実は生きてましたパターンはサーシェスでかなりガッカリしたのに、まだやるんか
そういやなんかTLでみたけどイベントやってたんだったか
0079その名前は774人います (ワッチョイWW 4387-s85b)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:12.22ID:/r7cqyRl0
スクエニ社長「DQ10とFF14両方とも追加ディスク出したけど F F 1 4 で は 結果が伴ったよ^^」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1523466128/
0094その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:23.65ID:TaJ4E8+z0
ふざけんなクソが!

終了
巨1-3広
0095その名前は774人います (しんくり HF519-536)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:34.68
>>94
(´・ω・`)おまえ野球なんて見てる場合じゃねえだろ在日朝鮮人ニートの糞チョンフェイ[ZQ140-333]が死ね


これは【在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)】の端末です

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は10個以上の複数端末を使って書き込んでいます。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は毎日朝から夜中まで一日中スレに貼り付いており(フェイ[ZQ140-333]は糞ニートです)、
 普段は5個程度の端末で書き込み、延々と自演の一人芝居をしています。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)が憎んでる相手(逆恨み)や恐れる敵対者がスレに現れると
 10個以上の複数端末を全て起動させ相手を叩きます。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は頭が悪く論戦が非常に弱い為10個以上の複数端末を使っても
 相手を論破する事は出来ませんが、10個以上の複数端末で書き込む為スレが非常に荒れ、
 その際に〇〇(フェイ[ZQ140-333]の敵対者)のせいでスレが荒れているなどと書き込み、
 10個以上の複数端末を使ってフェイ[ZQ140-333]が1人で荒らしているのに相手のせいにしようとします。

*在日朝鮮人のフェイ[ZQ140-333](エル男)はキャラデリというコテ名をスレ民に認識されようと必死です(幼稚な自己顕示欲)。
 普段はNGをされる事を恐れてコテは付けませんが、
 幼稚な自己主張する際にキャラデリというコテを付け唐突に自分語りを始めます。
 当然そのような糞コテは誰も相手にしないので10個以上の複数端末のいくつを使って
 キャラデリの話を聞いてくれる聞き役の端末を作って一人芝居を延々とします。

*在日朝鮮人のフェイ[ZQ140-333](エル男)がなぜ10個以上の複数端末を使って毎日一日中スレに貼り付いているかというと、
 在日朝鮮人フェイ[ZQ140-333]にとって2ちゃんねるが人生の全て()だからです。
 フェイ[ZQ140-333]にとっては2ちゃんねるが人生の全て()だから10個以上の複数端末に金を費やし、
 毎日毎日一日中スレに貼り付いています。
 フェイ[ZQ140-333]にとっては2ちゃんねるがリアル人生()であり幼稚な承認欲求を満たす場なのです。
0097その名前は774人います (ワッチョイ cfb5-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:17.13ID:nPNVCHuc0
やってるとツイートしてた芸能人はver1でほとんど離れたな
伊集院とかよゐこ有野とか中村悠一とか
飽きっぽくない人はver2までやってたけどリキレクイエムで全部消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況