X



トップページDQO
1002コメント391KB
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 38度目の恋【恋スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 9314-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:50.35ID:uecRxxYc0
ドラクエ10絡みの恋で悶々としている人達が悩みや体験談等を語るスレです

次スレは>>970が立ててください

無理なら可能な方がスレ立て
スレが立つまで減速すること

このスレでゲーム内の出会いを募集する行為は禁止
スレタイから逸脱した話題は控えましょう   
酷い場合はレスにて注意
もしくは専門の板の該当するスレに誘導をお願いします

前スレ
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 37度目の恋【恋スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1513651025/
0311その名前は774人います (ニククエ 3167-uOYO)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:21.61ID:JndgXTT10NIKU
男子高校生、30女の上半身を触って逮捕。男子高校生ともなるとまずはおっぱいなんだな。若い若い。


強制わいせつの疑い 男子高校生逮捕/埼玉県
5/27(日) 18:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00010001-teletama-l11


26日、所沢市の路上で、後ろから30代の女性に近づき、体を触ったとして、県立高校に通う16歳の男子高校生が、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

所沢警察署によりますと、男子高校生は、26日午後6時30分ごろ、所沢市内の路上で、帰宅途中の30代の女性に、徒歩で後ろから近づいて抱きつき、上半身を触った疑いがもたれています。

現場近くに、自転車が放置されていたため、被害にあった女性が、犯人のものと疑い見張っていたところ、犯行からおよそ20分後に、男子高校生が現れたため、警察に通報しました。
男子高校生は「女の人の体を触ったことは、間違いない」と容疑を認めているということです。

一方、越谷警察署は、5月15日、午前8時ごろ、越谷市の路上で、自転車ですれ違った10代の女子高校生の体を触ったとして、17歳の男子高校生を暴行の疑いで逮捕しました。

男子高校生は「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めたうえで、同様の犯行を繰り返していたことを、ほのめかしているということです。
0314その名前は774人います (ニククエWW c987-GmoF)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:11.85ID:FUhBniAL0NIKU
>>305
(´・ω・`)エル子に嫉妬してるBBA乙!
0317その名前は774人います (ニククエWW c987-GmoF)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:48.61ID:FUhBniAL0NIKU
>>315
(´・ω・`)嫉妬BBA乙
0320その名前は774人います (ニククエ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:21.45ID:AmdtDucUdNIKU
目糞鼻糞レベルの争いしか出来ないババア共
0322その名前は774人います (ニククエ 1956-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:14.09ID:XjPRplC40NIKU
>>305
30、40の中年熟年世代が一番多いゲームだしそんなもんだわ
事前に年齢や画像の確認くらいしろって

>>306
キモくてカビか粘土の臭いがしそうなドワ子くらいしかないだろw
0329その名前は774人います (ワッチョイWW f141-NzVn)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:40.80ID:QB0S7ZNk0
お互い好意があるくらいが楽しい
ほぼ毎日一緒に何かしら行く仲間でもありフレチャで何気ないチャットしたりこういうでいいんだ
リアル絡ませるのは色々冷める
0333その名前は774人います (ワッチョイWW 5d87-CKCa)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:41:35.61ID:zhcHnUUp0
(´・ω・`)セックスしたいだけのキチガイ
0338その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-lWp5)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:27.08ID:zd7HRopsa
ゲーム内で恋愛するのは一向に構わないけど(周りを巻き込まなければ)、ぐいぐいこられるとほんと気持ち悪いな。
最初はちょっと嬉しかったけど、段々調子に乗ってきて無理になったわ。
色々あって今徐々に切っていってるとこだけどそれに気づいてるはずなのにチャット飛ばしてくるとこも気持ち悪い
0341その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-lWp5)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:50.45ID:zd7HRopsa
いやなんだろ?
俺の!てマウントとる感じのぐいぐいだったから気持ち悪かった。
亭主関白的な?
全くこっちは恋愛感情ないよっていってるのにさ。
最初は普通のフレンドとして楽しかったから仲良くしてたけど、勘違いしたのか段々エスカレートしてきたからこわくなったわ
0344その名前は774人います (ワッチョイ f167-bypN)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:36.51ID:PidQ/qAW0
まんさんが語る “自分が浮気した理由” が興味深い…「浮気したパートナーへの仕返し」等




恋愛相談を持ちかけられる中で、必ずと言っていいほど出てくるのが「浮気」というワードです。
どちらかと言えば「浮気されてるかも……」という話が多い一方、「浮気をしている」という話ももちろんあって、おそらくですがこの問題は、未来永劫無くならない
ものと思われます。
この「浮気」に関するアンケートを行ったのは、電子コミック配信サービスの「めちゃコミック(めちゃコミ)」。女性会員1737名と男性会員139名、合計1876名を
対象に行った調査には、男女の本音がギュギュっと詰まっています。

【女性たちが浮気をした理由とは?】
たとえば「浮気の経験がある」と答えた人の割合は、男女ともに3割超だったり。「浮気されたことがある」そして「浮気を見抜いたことがある」と答えた女性が、
ともに6割を超えていたり……。
好奇心が刺激される質問が並ぶ中で、もっとも気になったのは、「(自分は)なぜ浮気をしたと思いますか?」という項目でした。

【生々しい意見ばかりです】
この質問に対する答えをチェックしてみると、男女ともに「パートナー以外に気になる相手ができたから」が1位に。2位以下も男女ともにまったく同じで、
上から「パートナーとのマンネリ化」「浮気相手に流されて」という結果となっておりました。

いかそ
https://youpouch.com/2018/05/30/510992/
0346その名前は774人います (スプッッ Sd7a-tKKY)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:59.17ID:EGc2xVked
相方コロコロ変わる人ってやっぱり問題ある人多いね
どこでそんなに見つけてくるの?ってぐらい相方変わるフレで
遊んでたけど油断するとすぐ2人きりで遊ぼうとしたり固定にしようとしてきたりする
距離感がおかしい。フレチャで気のある素振りしてきたり(多分誰にでも言ってる)好きとか冗談で言ってくるけど
私が好きとか気に入ってるわけじゃないのはバレバレで
ただ手近で引っかかるの探してる感じw
私の女フレにもそれっぽいことしてるらしいし引っかかった子いるっぽいのにあの子は違うとか言い訳しながらログアウトで組もうとか誘ってくる
せめて1人でなぜ満足しないのかw
0353その名前は774人います (ワッチョイWW 5d87-CKCa)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:19.34ID:W387WGY/0
(´・ω・`)ブサイクがネットでモテる依存する
0356その名前は774人います (ワッチョイW d605-AntV)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:30:35.79ID:EbFot6TS0
特にうけるのが


・聖守護はペットありきでなく肉4がいい
(ペットいりでおしいと自己申告の方3いくレベルじゃない人多すぎる

最初にこいつは肉4で未討伐と言っておきながらペットとは違うと言いたいらしいwww
肉4でも未だに勝てない人の上から発言www
0361その名前は774人います (ワッチョイ 5d87-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:31:29.60ID:SINFnDmg0
愚痴吐かせて
ストーリーの続きが気になると言いいながら、さっさと落ちろな態度。
落ちたらフレとレギロ、これ何回目だよ、同じ奴と。
向こうはリア会いたいと言ってたけど、会う気失せたから次なにか
しでかしたら理由つけて切るつもりだ。
0365その名前は774人います (アウーイモ MM09-PeYG)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:50.94ID:JBtO+OoaM
一応最期に話し合ってから切れば?
しょーもない一方通行だった場合は勿体なさすぎる
こっちは状況知る由もないけどさ
0366その名前は774人います (ワッチョイ 0135-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:44.60ID:al3saThM0
おうおう、切ってしまえ

だいたいな、依存が強すぎるんだよ>>364
その日だって一緒に遊んだんだろ?寝落ちまでベッタリ一緒じゃないとアカンのか?
ドラクエでの時間、全てを、捧げなあかんのか?
そうやって駄々こねるからしょうがなく>>361を寝かしつけた後、睡眠時間削ってフレの練習に付き合ってるんじゃないのか
362ではフレと遊ぶほうが楽しいとか書いたけどそれはすまん謝る
0367その名前は774人います (ワッチョイW f13e-vdgi)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:09.71ID:NHQfRH/v0
夏にある脱出ゲームかねてのオフ会いく奴いる?
今回も楽しみだぜ!
ちな20代エル子ちゃんとぷく子と合流予定
俺ら魚2匹で行ってくるわー
男女ペア組多いよな!
かわいこちゃんパコパコ求む
0368その名前は774人います (ワッチョイW f13e-vdgi)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:25.42ID:NHQfRH/v0
その日限り最高!
風俗2万からだし病気餅あたったら怖いしな
素人女がいいよ
0369その名前は774人います (ワッチョイWW 5d87-CKCa)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:02.03ID:mTHx9eSX0
(´・ω・`)童貞乙風俗のが徹底してるから
0370その名前は774人います (ワッチョイWW 4563-R6Ha)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:20.38ID:oPDaax7K0
そいつは非モテのアニメオタクだろうけど、風俗徹底なんか出来てないぞ
検査の間に感染した終わりだし、フェラでも感染するイソジンじゃ菌は死なない
自分の前の客が感染者ならアウト

ヤリマン素人もあぶねーけどな
0371ふふ (ワッチョイW d605-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:27.11ID:GceDMpbT0
かわいいこ見つけたぞ
0372その名前は774人います (ワッチョイW f13e-vdgi)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:06.57ID:TFP29WwC0
いかにも遊んでそうな子とやっても酒飲めばすぐ股開くからつまんねーだろ
付き合い人数少な目の清純な子を落とすのがいいんだろ!
エロを開花させてやるのが楽しいぞ
0375その名前は774人います (ワッチョイWW fa63-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:47.78ID:1UGnyMsk0
ツイッターでフォロワーからフレになったお気に入りの子と初めてすごろくで遊んで楽しかったから「良かったら相方になって下さい」と頼んだら
「ドレアしない人とはなれないです。ごめんなさい」とフレ切られました。
ツイッターもブロックされた。。。
0379その名前は774人います (ワッチョイWW fa63-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:13.25ID:1UGnyMsk0
>>377
そうですけどツイッターでやり取りしてたし。。。お互い通じあってる気がしてたので。
実際に遊んだのは初めてでした。

>>378
チムユニは着てないです。
ゼルメアで鉄壁が揃ったのでそれを着ています。
顔は出しています。
0381その名前は774人います (スププ Sd9a-9diN)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:28.65ID:9+Ku/o0ad
常闇とか行ってPSに絶望して切られたとかじゃなくてすごろくで切られるって…種族は人間男?
0382その名前は774人います (ワッチョイWW 7a67-mRcc)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:40.14ID:VLgbdnsW0
ゲームのアバター同士だからリアル以上に見た目は大事だと思うんだ

相方申し込んだってことはゲーム内恋愛相手としてだよね?常々自分の視界に入ってくるかもな相手じゃん

普通のフレなら気になんないかもだけど相方ならドレアなし!クソダセぇなと感じる気持ちもわかる
人間でもどんなに好みの種族でもダメだと思うww
0385その名前は774人います (ワッチョイWW 16dd-GpK3)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:43.06ID:jFD7VNmK0
ていうか唐突すぎる
ツイッターだけで仲良いだけなのにゲームで遊ぶの初めてなのに相方お願いしますって…
逆の立場だとしてもこの人はすぐ相方相方いうのかなって警戒するわ、ドレアどうこうは言い訳だと思うよ
0386その名前は774人います (ワッチョイWW fa63-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:00.89ID:1UGnyMsk0
>>385
結構ツイッターでは親密なやり取りしてたので。。。すごろくで遊ぶ前もフレチャで会話はしてました。
相手がインしてきたり自分が落ちる前に毎日挨拶送って親しくしてたつもりです。
0387その名前は774人います (ワッチョイW 7af9-ktl1)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:29.30ID:4dBLqSCj0
ドレアやってないことは、すごろくで初めて遊んだときまで相手はわかってなかったってこと?
だとしたら、それまではTwitterでのやりとりでは印象よかったかもしれんが
いざキャラを見てみたらいきなり全身鉄壁で来て、その場で無いわと思われてたかもしれんな
もし相方申し込んでなかったとしても、どのみち距離置かれてたかもよ
0389その名前は774人います (ワッチョイW 0dec-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:21.05ID:xXZo5SxA0
まぁこれからドレアしたらいくらでもエルコか魚女がよってくるから頑張れよ
0390その名前は774人います (ワッチョイWW 7a67-mRcc)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:53.95ID:VLgbdnsW0
うんうん 素敵なドレアの魚男ならよりどりみどりだろうw
次きっと見つかるよw

フレ切られた人ともう一回は無理だと思うけどw
あまりしつこくすると通報案件だから諦めなはれや

それまでどんなに盛り上がってたとしても、フレ切りの時点でキモい以外の感情は無いと思う
0392その名前は774人います (スップ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:04.11ID:j7muYrvid
元元相方が戻ってきたからって相方解消されたわ
LINEで写メ交換してリアル恋してたらしいわ
乗り込みかけてくれー

オー CJ164-518
トゥーン15867-1
0393その名前は774人います (ワッチョイW 7af9-ktl1)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:34:35.14ID:UxZRN3/F0
ここそういうの晒す場所じゃないから
相方解消されてそっち行ったってことは
お前がその程度のやつだったってことだろ
まぁここに相手のこと晒すくらいのやつだからな
そんなグズ捨てられて同然だわ
0394その名前は774人います (ワッチョイW d67d-rMTu)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:58:58.60ID:moTaWrHY0
凄く仲良い相方にカミングアウトされて
実は50過ぎのババァだったらどうする?
ほんと勘弁して…
0395その名前は774人います (ワッチョイWW ce67-tTvc)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:10:18.30ID:cZ5fx0kd0
ネット上ならどうでもいい
0396その名前は774人います (テトリスW fa63-9diN)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:12:48.15ID:gjpCqRtV00606
ちょっと前にどっかのスレで
「最近フレになった魚男が毎日『おやすみー!チュッ』とフレチャ飛ばして来る」という書き込み見たけどまさかな…?
0398その名前は774人います (テトリスWW 5d87-CKCa)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:11:43.26ID:nV/lE3oQ00606
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0403その名前は774人います (ワッチョイW 5187-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:55:18.47ID:oWl04cfn0
>>401
シスル HU331-158 では?
0405その名前は774人います (ワッチョイ 93d9-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:12.23ID:VtXhzips0
いや晒されてる時点で大体が自業自得な暴れっぷりしてるからね?
そりゃ一部は根も葉もないデマなんだろうけどさ
まあ恋愛系で晒されてるのは割と私怨多そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況