X



トップページDQO
1002コメント318KB
ブロガーについて語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583その名前は774人います (スップ Sdea-ZKOl)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:33.97ID:WXK/UxMYd
追い詰められて詰んだ瞬間ピタっと書き込み止んで草
0584その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:08.29ID:W0bCanG30
他の皆様も投稿時の動画保存をお願いします。
念のために言っておきますが、悪意のある記事だけを弾いているなら問題ないです。

しかし、ここでのコメントを見る限りはそうでない可能性が高く
動画に保存して投稿した証拠を残して、不採用ならアップして、内容に問題が無かったか
検証していきたいと考えています。
0585その名前は774人います (ワッチョイW 5dbd-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:15.82ID:owtYYCfL0
だから頭使えって言ったのにwww
0587図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:00.37ID:1IiKzzMA0
俺がブロガーじゃない証拠になる千載一遇のチャンスだから久しぶりにレスするわ
ワッチョイはこういう時に本当に便利だよな
ワッチョイが違う=87じゃない=俺はその廃とか言うブロガーじゃない
これで俺はその廃とか言うブロガーじゃない事が確定したね
俺はブログなんて書いてないと前に何度も言ってたけど誰も信用しなかったからけど
ワッチョイが違うことで完全なる証明になったな
0589図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:27.76ID:1IiKzzMA0
ワッチョイの仕様上自作自演は無理だぞ
そんな事も分からない雑魚がいるのか
87とか言う馬鹿が暴れたおかげで俺がその廃とか言うブロガーじゃないのは確定したし
これ以上の証拠は無いよ、ワッチョイって本当に便利だよなあ
0590その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:18.42ID:ADEEfjzux
>>587
お前痴呆かよ
アニサロで散々ブログはあまり稼げないと嘆いてただろうが
0591その名前は774人います (ワッチョイ 8605-1Lkb)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:55.22ID:Pqf7eYBx0
>>583
ブログにレスを始めたからでしょうね
わかりやすいなぁ
0592その名前は774人います (スップ Sdea-ZKOl)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:03.69ID:WXK/UxMYd
凄く都合よく見てるんだね
ブロガースレを。

やっぱお前頭わりぃわw
0593その名前は774人います (アウアウウー Sa11-ss2f)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:12.97ID:Lq2XKBJCa
図書館おじ生きとったんか
0594図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:20.96ID:1IiKzzMA0
そもそもその87とか言う馬鹿とはプロバイダーも違う
87ってソフトバンクとか書いてるけど
俺はソフトバンクじゃないしな、でも87が廃確定なら
俺はプロバイダーも違うし、ここでレスのこしておけば廃とか言うブロガーじゃない何よりの証拠になる
それならレスをする価値があるからしただけだよ
0595図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:28.60ID:1IiKzzMA0
誰が何と言おうがワッチョイが87と俺が違うことを完璧に証明してくれてるんだよな
普段こんなスレ見ないし、たまに総合見るぐらいだけど偶然スレ上がっていて目に付いたから
書き込んだだけ、完璧な証拠も残せたしじゃあの
0597その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:40.98ID:ADEEfjzux
>>594
そんなもん証明できたとこでお前のブログの上から目線が鼻について嫌われまくってる事実は改善されないからな
偉そうに語ってすみませんと謝罪しろや
0598図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:34.49ID:1IiKzzMA0
>>596
俺はブログすら書いてないのに、前にその廃とか言うブロガー扱いされていて非常に迷惑だったんだよ
だからその廃とか言うブロガーじゃない証拠を残せる千載一遇のチャンスだから書き込んだだけ
87が廃確定なら俺は廃じゃない証明になるから書き込んだそれだけだよ
0603その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:15.76ID:W0bCanG30
小五郎:「確かに87と図書おじではワッチョイが違うからアリバイは証明されたな」

コナン:「ねえねえ図書おじさん」
コナン:「このスレで87がソフトバンクなんてコメント無いのになぜわかったの?」
コナン:「ボク、子供だから難しい事はよく分からないや」

平次:「そうはいっても家とネットカフェとかで書き込みすれば簡単に自作自演できるんやで!」
0604その名前は774人います (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:24.37ID:qnAf21U0d
>>599
今図書館おじ召喚中だから…
この流れで唐突に召喚していてワロタw
これ本人だけは違和感ないと思ってるんだろうが、
誰にも聞かれてないのに怒涛の言い訳レスとか面白すぎだろw
0606その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:40.65ID:ADEEfjzux
誰か過去ログ見える奴机が図書館ばれした時のログ、アニサロの新番組を評価するスレから持って来てくれよ
ブログについて机が語ってるから
机さん=図書館は本人も認めてるからな
0607その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:08.49ID:W0bCanG30
おそらく8時40分以降に87が召喚されると思うよ
少なくてもそこまでは来ない
0608その名前は774人います (ワッチョイW 1ae0-bd2q)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:40.14ID:iZymT4Ky0
なんで図書館おじはスマホから書き込めないの?
87もスマホ持ってないみたいだし、
廃もスマホ持ってないみたいだし、
あれれー?
0610その名前は774人います (ワッチョイ 6d87-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:19.80ID:U5UhwOyV0
これはひどいwwwww
0611その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:22.66ID:W0bCanG30
>>609
悟空・悟飯・悟天「野沢さんに失礼だぞ!」
0612その名前は774人います (ワッチョイWW ca63-okNS)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:42.79ID:NpSLpGd30
あれだけ張り付いてた87が急に来なくなって草
0613図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:36.09ID:1IiKzzMA0
ワッチョイで自演とか無理なのに本当にアホだよな
俺はその廃とか言うブロガーだと思われるのが本当に苦痛だから証明になると思ってレスしただけ
大体ワッチョイあれば県とか分かるだろ、ネットカフェとか言ってる馬鹿いるなら
県違えば完全に違う事が分かるだろうに本当にアホしかいないんだな
0614その名前は774人います (ワッチョイ 6d87-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:08.49ID:U5UhwOyV0
>>613
そう興奮すんなよwwwあー腹いたいwww
0617その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:28:45.15ID:W0bCanG30
87最後の書き込み:18:37
廃ブログの最後のコメント時間:19:10
図書おじ登場:19:52
図書おじ最後の書き込み:20:10
0618図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:22.26ID:1IiKzzMA0
>>614
お前かその廃とか言うブロガーは87だしな
お前のせいでドンだけ俺が前に迷惑かかったと思ってるんだよ
俺はブログすら書いてないのに文体が似てるだけで無理矢理ブロガー扱いされたんだからな
それが違うという証明が出来たんだから興奮もするだろ
0619その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:42.77ID:ADEEfjzux
>>613
残念ながら天罰が落ちる言ったバカお前と廃だけなんだよ
アニサロのログでブログについて語ってたの持って来られても白切り通せるかな
0620その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:56.41ID:W0bCanG30
>>613
いやIP判定ではあんまり判定できないよ
仮に東京のホテルで書き込みしたけど、福岡って出たからね
もちろん頼りになるときもあるけどネットカフェの回線は99%特定できないよ
(理由はいわん)
0621その名前は774人います (エムゾネW FFea-ZKOl)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:32:37.08ID:s3AsdZAEF
草ァ!
0624図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:24.02ID:1IiKzzMA0
87がこなくても87のレスのワッチョイから県とかは調べられるわけで
それでそいつと俺が違う証明になってるから良いよ
それだけワッチョイは便利なんだよな
0627その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:49.94ID:W0bCanG30
>>624
県はほぼ分かりませんよ
少なくても証明できたのは87も図書おじも固定回線からの書き込みという事だけは証明されてる
(それ以外は証明されてない)
0628図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:19.92ID:1IiKzzMA0
>>620
できるだろ、せっかく別人だという証明になるから1年以上ぶりぐらいにレスしたのに
それでも駄目ならもうどうしようもないだろ、俺はマジでブログ書いてないし
その廃とか言うやつじゃないのに本当に迷惑してるんだよな
俺が書き込みやめたのもそれがうざかったからだしな
0629その名前は774人います (ワッチョイW 3e92-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:47.57ID:7w19QgoO0
別人格の切り捨てって初めてみた。
0632その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:10.74ID:ADEEfjzux
>>628
お前本当に嘘つきだな
浪人買ってでもお前の嘘証明してやるわ
この嘘つき朝鮮人が
日本から出て行け
0633その名前は774人います (ワッチョイWW eaa0-mkJF)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:01.43ID:bRf8JO080
図書館さんにはあのブログ風クソパクりサイトは関係ないんだね良かった良かった
これからは徹底的にランキング落とせるよう頑張るわ
5chとは言え知ってる固定だったら気が引けるからな
0636図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:58.18ID:1IiKzzMA0
>>625
俺が何度違うといっても廃とか言うブロガー扱いされてたからだよ
(それは昔総合とかで書き込んでた頃の過去スレを見れば分かる)
87が廃なら、87じゃなければ廃じゃない証明になるからに決まってるだろ
それ以外の意味はない
0637その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:50.14ID:W0bCanG30
>>630
家(固定回線)
ネットカフェ(固定回線)
これなら証明できないでしょ?
0638その名前は774人います (ワッチョイW 3e92-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:54.55ID:7w19QgoO0
図書館様にご質問
廃プのいってることってどう思うの?
首席で就職できなかったのは世間のせいとかどう思いますか?
0639その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:12.12ID:W0bCanG30
みんな廃ブログに投稿する時は動画に保存するんだぞ!
不採用だった場合は動画をアップロードしてくれ!
きちんとみんなで見てダメだった理由を判定するのでよろしくお願いします

こうすればこれから廃はすべての投稿に対して動画で
証拠取られている可能性を考慮しないといけないし、作為的に弾いたら
ここで晒されることになる
0640その名前は774人います (アークセー Sxed-1n+P)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:02.51ID:ADEEfjzux
>>636
よくも平気でいけしゃあしゃあと嘘つきまくれるな
何が一年ぶりのレスだよ
最近も名無しで書き込みまくってるだろうが
ばれてないとでも思ってんのかよ
アニサロのログ楽しみに待っとけ嘘つき朝鮮人
それとも自分で認めた机さん=図書館も無かったことにすんのか
0641その名前は774人います (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:28.92ID:qnAf21U0d
たまにしか見ない板、見たとしても総合スレ覗くくらい、
だけど今日に限ってブログスレ見て、怒涛のレスしちゃうw
しかもそれまでスレに張り付いていた87と入れ替わりw
さらに廃含め3人とも文章の癖が一緒w
面白すぎるわw
0643その名前は774人います (ワッチョイ 158e-1Lkb)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:37.09ID:i2aW0k1W0
おいおいw図書館おじ、言葉の使い方、文の特徴がまんま廃だぞ
お前が自分に都合よく答えれるコメントしか採用しないのはわかってるからな
理詰めでコメントしたら例え書き込めても絶対に採用しないからな
0645図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:05.60ID:1IiKzzMA0
>>637
ネットカフェって固定回線使わないんじゃないの?
廃とか言うブロガーじゃない証明が出来るからレスしたから頼むから調べてくれよ
マジで違うから迷惑なんだよ

>>638
そいつのブログとかみないから知らんし、どう思うかなんて聞かれても困る
言いたい事があるならそいつに図書館おじとは別人だと言って欲しい
0647その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:43.77ID:W0bCanG30
>>645
それは店によるのでなんとも言えない
確実にいえるのは87=図書おじのの否定の証明はされないって事だけは証明されている
0648その名前は774人います (ワッチョイ 6d87-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:36.67ID:U5UhwOyV0
うち持ちアパートで下の階の兄弟固定回線もプロバイダも別だ
すぐ側の自店も別回線でネットできるし
ネットなんて人それぞれ環境によっていくらでも自演できるのに何の証明になるんだ・・・
マジでわからん誰か説明して・・・
0650図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:27.79ID:1IiKzzMA0
87が嫌がらせで書き込んでいた可能性まであるな
マジで違うのに切り替えたと思わせる為に出てきてないんだろ
俺は87とは絶対に別人だからいくらでも調べてくれワッチョイですんでる場所は分かるはずだから
大体俺はコテつけたらそれ以降は名無しでは絶対に書き込まない

>>640
俺は日本人だし、俺は名無しで書き込む事は絶対にしない
何故なら生きた証を残したいからコテで書いてるからな

>>644
だから偶然だろ、首席なんて毎年大学の数だけ出るんだから全国で言えばそれなりの数だし
リアルに対してもそういう印象もってるやつは普通にいるだろ
0651その名前は774人います (ワッチョイ 158e-1Lkb)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:24.35ID:i2aW0k1W0
>マイルさん、今日は、いつも見ていただいてありがとうございます
関連すら分からないの?ブログランキングはどんなに人が多く見に来ても
ランキングクリックしないと順位は絶対に上がりません、なのであんな
悪質な改変記事を書かれたら変なアンチが増えるしイメージダウンになるし
ランキングを下げてやろうと他のブログの順位を上げて嫌がらせをしてくる
アンチも当然出てくるわけで俺の順位は下がるというわけです
あの悪質改変記事を書いたブログが逆に順位を上げてる事からも俺のアンチが
嫌がらせをしてると思いますので、とにかく悪質な改変されて俺には得は全く無いし、
そういう言い方するのであれば誰であろうと警告しますよ、今後承認しませんのでいくらいつも見ていただいていようがあの悪質な記事が良かったような言い方を間接的にでもするのであれば承認は今後しません、IPはある程度把握していますのでそのあたり注意してくださいね
あんな悪質な改変ブログは不当なイメージダウンとしても許されるものじゃないですから

なぜアンチが生まれるのか=ブログ内容が不快だから
なぜはっきしの順位が上がるのか=みんな思ってたことを記事にして面白かったから
なぜ他のブログの順位を上げるのか=不快な廃ブログを視界から見えなくするため
そもそも悪質な改変なのか=みんな心の中で思ってることを代弁してくれただけですがなにか
なぜアンチが嫌がらせをしてると思うのか=このスレを本人が見てるから
0652図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:19.01ID:1IiKzzMA0
>>647
それなら完全に87の嫌がらせじゃねえか
どうすれば良いんだよマジで違うのに迷惑なんだよ
証明できるから書き込んだのに証明できないとかワッチョイは自演対策の為にあるのに
機能してないという事になるぞ
0653その名前は774人います (スップ Sdea-ZKOl)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:05.15ID:WXK/UxMYd
想像以上の馬鹿でわろた
0655図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:01.09ID:1IiKzzMA0
俺は廃じゃない証明になるから千載一遇のチャンスだと思って書き込んだのにどうしてこうなるんだよ
どうすれば証明できるんだよ本当に違うんだよ、5chの管理人に問い合わせても良いマジで違うから
調べれば87の書き込んでる場所から物理的に無理な距離だと分かれば別人が確定するだろ
頼むから調べてくれマジで違うんだよ
0656その名前は774人います (ワッチョイ 6d87-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:40.41ID:U5UhwOyV0
>>655
廃のブログにコメントしてスレにきてもらおう
0657図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:58.12ID:1IiKzzMA0
>>654
その時は100%87の嫌がらせ確定だろ
俺はマジで違うしワッチョイからガチで調べて欲しい、絶対に別人だから
ネットに詳しいやつまじで頼む、もう疲れたからレスもしないわ
今回のでも証明できないならこの後で87がまた出てきてその後に俺が書き込んでも意味無いという事になるし
どうしようもないからな
0658その名前は774人います (ワッチョイW 3e92-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:04.17ID:7w19QgoO0
>>650
つまり自分が上手くいかないのは世間のせいと思ってることと首席だったのは否定しないんですね。

つかね、ほんとにちゃうならそいつは甘えてるとか社会に出たら学歴関係ないって言えばいいのに。
とことんあほやね。
0659図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:57.60ID:1IiKzzMA0
>>656
それでワッチョイが違ってもどうせまたネットカフェとか言い出すんだろ
だからどうしようもない、今回ので証明できないならどんなことしてももう無理じゃねえか
証明になると思ったから書き込んだのにこれなら書き込まなきゃよかった
頼むから87のワッチョイ調べてくれよ物理的に無理な場所なら別人確定出来るし
俺はガチで87じゃないからな、ワッチョイが違うんだから
0660その名前は774人います (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:14.53ID:qnAf21U0d
>>655
なぜ証明したい本人ではなく他人に証明することを丸投げなのかw
ワッチョイじゃいくらでも抜け道ある言われてるんだから諦めろよw
そんなに証明したきゃ自分で管理人wにでも問い合わせするなりなんなりして証拠あげれば?w

87は設定の辻褄合わなくなった上に、コメントのスクショも取られたから
廃アンチの仕業ってことにして切り捨てか…
笑えるwww
0661その名前は774人います (アウアウアー Sace-pDT/)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:02.08ID:ZeDe+h+wa
>>652
横から悪いが
回線種別 同一IP 同一ブラウザ
が分かるだけで、県は分からん
IPの値が分かれば細かく分かるが
同一かって話とは違う
荒らしの系統だと偽装してってのも居るので
ワッチョイ違うからって別人まではいかない
違う経路で書き込んでる証明にはなるけどね

まあ、コテハンなら発言の信用もついて回る訳で
そこについては自業自得かと
0662図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:10.18ID:1IiKzzMA0
>>658
それは俺が前にレスしてることだしそこは否定したら嘘になるから否定しないよ
というかそういう境遇のやつは普通にいるだろ
特にリアルなんてそう思ってないやつの方が少ないんじゃね?
首席も大学の数だけ毎年増えるんだからそれなりの数だしな
0663その名前は774人います (ワッチョイW 3e92-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:37.65ID:7w19QgoO0
>>662
大学首席で職歴なしで世間のせいにする根性の腐ったやつでアニオタエトセトラと被るやつがそんないるわけないだろバーカ。世間知らずも大概にしな。
0664図書館おじ ◆BIQTPKzq3BLz (ワッチョイ ca27-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:08.00ID:1IiKzzMA0
>>661
そうかワッチョイ違うから別人にはならないのかそういう欠陥あったとはな
ワッチョイは自演対策に導入されて効果もあると聞いてたのに
ワッチョイ違っても別人証明できないなら、なりすましされたら完全に終わりじゃねえか
もういいや疲れたどうせ違うといっても信じても貰えないだな
これで嫌がらせするやつは喜んでそうだね、別人でなりすましするだけで
周りが勝手にそいつだと思い込むんだもんな

俺は命に賭けても良い87とは別人だこれだけははっきり言っておく
これでレス終わるわ、今回の千載一遇のチャンスでも廃じゃない事を証明できないなら
もう書き込む事は無いだろう
0665その名前は774人います (ワッチョイ 6d87-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:26.37ID:U5UhwOyV0
究極的には他県住み身内や知人動員して送ったレスこぴぺしてもらう等
ぶっちゃけ疑おうと思えばいくらでも疑えるんだから
回線で証明なんて不可能にきまってるやん・・・
0666その名前は774人います (スップ Sdea-ZKOl)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:49.52ID:WXK/UxMYd
息をするように嘘吐いて草
0667その名前は774人います (ワッチョイW 3e92-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:52.96ID:7w19QgoO0
おう、また明日な。
0669その名前は774人います (ワッチョイW a16c-0KTO)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:18.97ID:VOY9282J0
おまえの命なんて価値あんの?w
0670その名前は774人います (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:35.86ID:qnAf21U0d
図書館おじになってレスするの思いついた時はこれだ!って思ったんだろうなぁ
ぶっちゃけ廃と87はまだしも、図書館おじなんて
同一人物かどうかなそこまで興味なかったのに自爆しにくるとは…
まじもんのバカだわ
0671その名前は774人います (ワッチョイW 86ec-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:49.20ID:66OzRlS60
>>666
というかこの人なんでこんなに昼から張り付いてられんの?
13時42分あたりからずっとやん
廃のことどうこうより君もおかしくね?人間の生活してんの?
0672その名前は774人います (ワッチョイW a16c-0KTO)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:27.07ID:VOY9282J0
ご本人登場w
モノマネ番組に本人登場の気分かよ
0674その名前は774人います (アウアウアー Sace-pDT/)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:50.52ID:ZeDe+h+wa
>>664
効果としては
単純な自演は無理になったけど
頑張れば出来る ぐらいだよ
ガチで荒らす事は無理すりゃ出来る
金がかかったり、色々考えなきゃいけないからハードル高いから
その労力分で荒らすの諦めるのは結構居る
0675その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:25.14ID:W0bCanG30
>>663
図書おじ→他ブログの書き込みで唐津と判定
廃→唐津が禁止ワード。ネットは回線が大事なのでお金をかけている(ケーブルと発言)

補足だけど、基本的にIPで住所は分からない(特に大手)
しかし、地元のケーブルテレビなどの回線は絶対とはいえないが
市まで特定できる可能性は結構高い
0676その名前は774人います (ワッチョイ 15ec-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:28.71ID:TrYjn0zT0
87と別人ということを証明したい、そのために違うワッチョイでレスしにきた→わかる
それが証明できないので廃じゃないことを証明できない→???
0677その名前は774人います (ワッチョイW a16c-0KTO)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:03.48ID:VOY9282J0
唐津 ってワード出た瞬間、黙って草はえる
わかりやすいなw
0678その名前は774人います (ワッチョイ 3e09-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:21.26ID:W0bCanG30
4年間で主席は3000人
おおよそで男で定職でないのは5%150人
アニメ好き・リアルが腐っている発言の一致
図書おじの書き込み唐津。廃の禁止ワードは唐津
ケーブルテレビは高確率で市が判定可能

これで違うといえる神経がすごいと思う
仮に違ったとしても、ここまで俺と同一な奴がいるのかと驚かないか?
0679その名前は774人います (ワッチョイ 0a87-719m)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:36.43ID:MMqkkxHu0
君達のおめでたい妄想に草はえるわー
0681その名前は774人います (ワッチョイ 0a87-719m)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:31.95ID:MMqkkxHu0
俺と図書館おじが同一人物で廃本人
んなわけねーだろwおまえらが2時間ドラマの刑事だったら
犯人取り逃がしてるからー
0683その名前は774人います (ワッチョイ 0a87-719m)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:38.25ID:MMqkkxHu0
結局、コメントが弾かれたSSもなし!嘘つき野郎じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況