X



トップページDQO
1002コメント275KB
【DQ10】ドレスアップシステム 46着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854その名前は774人います (ワッチョイ 6ee8-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:57.24ID:qlY7shfg0
別に持ってなくても姿見で確認くらいはできるけど
そうした上でやっぱり食指が伸びないんだわ
逆に嫉妬させるような画像を上げてくれよ
「その組み合わせカッコイイ(カワイイ)な!俺も欲しくなってきたわ!」みたいなやつをさ
色固定もあるし欲しくならなけりゃ手に入れようとも思わんよ
常闇武器だってそうだろ?
カラーリングとかちょこちょこいじってみて
やっぱ合わないなイラネってなる
欲しいのに取れないなら嫉妬だけどさ
それなら俺たちにも欲しくさせてくれよ!!
0866その名前は774人います (ワッチョイW 0d87-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:43:10.59ID:oBlzNL0j0
>>856
ダサいです
0867その名前は774人います (ワントンキン MMea-ZlR7)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:01.91ID:EaLNhJ84M
>>856
小汚ない
0870その名前は774人います (ワッチョイ 9a4b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:45.70ID:RTcGUbar0
聖守護者の羽の出来が悪いとは思わないな
頑張って手に入れるまでは行かない思う人もいるということなのか

ところで羽を使ったドレアがはられると否定コメントだけレスしていく人はどういう考えなのかな
0871その名前は774人います (ワッチョイWW 5a63-D25I)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:55.14ID:b7qNWXdl0
どういう考えも何も
いいなと思わなかったから感想を述べただけじゃないの?
羽がいいなと思う人もいれば思わない人もいる
今回はいいなと思った人がコメントしなかっただけ
ドレアとの組み合わせも好みが出るだろうし人それぞれだよ
0876その名前は774人います (ワッチョイWW 75f2-msIn)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:40.72ID:R3mj3ezc0
ここはこうした方がいいとかそういうのを言い合うスレだろ
ただ貶すだけなら何も言わなくていい
ダサいやら小汚いやら言うだけだから嫉妬とか言われるんじゃないのかね
0879その名前は774人います (ワッチョイ 9a4b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:41:04.83ID:RTcGUbar0
手首のガラ付きリストバンド部分だけなんだろうけどたしかにグローブではないな

ブーツのほうはドワコ見ると金属飾りが銀色ぽいので染色できそうでかつ太もも周りのリングも足パーツぽい
こっちは使いまわしができそう
0881その名前は774人います (ワントンキン MMea-ZlR7)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:14.16ID:EaLNhJ84M
>>873
気にくわない意見=荒らし扱い
己の非を認めない未熟者にこれ以上のレベル解放はない
0885その名前は774人います (ワントンキン MMea-ZlR7)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:47.02ID:EaLNhJ84M
>>882
こういう白黒でしか物事を考えないバカには、俺の考えなぞ理解できんだろうな
0890その名前は774人います (ワッチョイW 5a53-Vs2r)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:37:25.81ID:phzQhC9n0
テーマは村人です
辛口で評価お願いします
https://i.imgur.com/1vygOUX.jpg
0894その名前は774人います (ワッチョイW 5a53-Vs2r)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:23:47.93ID:phzQhC9n0
>>893
調べた結果どうしようもないみたいなので以後気をつけることにします
0897その名前は774人います (ワントンキン MMea-ZlR7)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:46.12ID:oPe3kpCDM
>>896
オガ雄にスカートはオエー
0898その名前は774人います (ワッチョイW 7694-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:23.89ID:mfXM5saY0
>>897
ローブの類じゃないの?
知的オーガキャラってNPCでも珍しいから新鮮でいいね

個人的にミモザの使い方が参考になりました
0913その名前は774人います (ワッチョイWW 8963-JUeO)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:47.47ID:9QQEzMya0
シルフウィングが課金て…
売れるとわかってショップ行きにしやがったな!
去年の3月にツール福引きに登場して、7月にゆめのかけら交換に
出たきりで消息ないから今年始めに問い合わせしてたのに
かけら交換に一度出しておきながら途中で変更するとか露骨だな
まぁ買うんですけどね
0914その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-doOY)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:06.51ID:NEr5e8If0
いやそれコレまでのふくびき装備もそうだったぞ。
シルフウイングだけの話ではない。
0916その名前は774人います (ワッチョイWW 8963-JUeO)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:36.69ID:9QQEzMya0
>>914
福引きの装備(防具、武器、アクセ)はかけら交換には出さずにショップ直行だったけど
傘系装備はずっとかけら交換所行きだったんだよ
今もアンルシアやセラフィのギュッとちゃんとかはかけら交換限定だし
シルフも同じように3ヶ月後にかけら交換所に登場してたの
でもそれっきり出てこなくなっちゃって
扱いが途中で変更になったのはこれが初めてだと思うんだけど
0920その名前は774人います (ワッチョイW 7694-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:32:48.76ID:mfXM5saY0
>>911
知的なドレアとかゆったりし過ぎないローブ系も似合うね
母数が少なくてあまり見られないのが残念
0921その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-doOY)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:04.62ID:NEr5e8If0
>>916 >>918
すまんかった。傘枠はたしかにそうだった。
0922その名前は774人います (ワッチョイ 1a87-doOY)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:05.68ID:NEr5e8If0
つかショップ行きなら装備みたく自由に染色できるようにしてほしいと思うんだが、
これまた傘枠は無理なんだっけ?
0925その名前は774人います (ワッチョイ 690f-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:49.15ID:F3SJvmC40
虹色傘は染色前のみ可能で、傘をマイコーデに追加して染色できるようにしてほしい
ついでにマイコーデに立ポーズとドルボードも追加で

立ポーズもドルボも傘も衣装によって似合わなかったりするから毎回変えるのがの辛い…
0933その名前は774人います (スップ Sdda-hd0g)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:26:54.78ID:fK1G6Kigd
>>928
言わないほうがいいと思うけど
もう5年前から散々使われてる体下で初めてドレアする人が使う定番品を特に工夫もなく使ってる
体上も体下に乗せただけの定番緑ツートーン
上下に全く合ってないツノ
ツノで自然感を出してるのに杖はキラキラ金属感
足は茶色い丸いパンで幼児アニメのキャラみたい
何より致命的なのは見苦しい赤いオッサン酔っぱらい見てるみたい
0935その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-amnG)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:13:12.29ID:C3hDKnX3p
何かのキャラモチーフに作りました〜 ドヤ!
って言われてもキャラもモチーフも知らない上に劣化で無個性なのに共感してくれって言われても...
オナニースレと勘違いしてないか?
0941その名前は774人います (ワッチョイ aa09-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:25.13ID:4UtM726K0
ロングスカート系の装備の「スカートの中がブラックホール」なのは何とかならんのだろうか?
せめて膝のあたりまでは作って欲しいんだよなぁ
走ってるだけで真っ黒なスカートの中が見えるからいまいちドレアに使おうって気になれない
いいやつ多いんだけど…
0942その名前は774人います (ワントンキン MMea-ZlR7)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:55.92ID:LZLkrvSaM
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org527485.jpg

上級者どれあ
モチーフ:魔法戦士
こだわり:冒険者っぽい鎧と軽装感を出すためのスカートの取り合わせ
上級技:補色
批評:いくらでもどうぞ
0946その名前は774人います (スフッ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:19.27ID:BqkGPBpCd
>>939
別にわざわざ叩かなくてもいいんだけどその選択肢が何故ないのか不思議だわ
「叩いてもいい」スレではないからな?ここは

あとお前のドレアはよ
0950その名前は774人います (ワッチョイW fd6c-wqAz)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:20.22ID:W+qJ6s3W0
まぁ適当にどっかから拾った画像貼るって手もあるけどな
叩かれても痛くないし評価よかったらその画像を選んだ自分のセンスを褒められてるようなもんだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況