X



トップページDQO
1002コメント302KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8699【クロトレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (オイコラミネオ MM75-SSf3)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:58.86ID:wI1UT2jRM
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/
■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/
■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8698【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518410624/
0207その名前は774人います (中止 c2a7-ID03)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:39.84ID:A3y4kVJ/0St.V
珍宝女神ックス!

言わずと知れた珍宝アイドル!
「まずは実技から」
KARADAの相性を重視する女神は一般人お断り!れんじゅうろう!

「お声がけがなかった」
ドラクエは私の著作物!切り絵マイスターすみれ!

「けっこうかわいいやん」
サイトーVの親戚か?暴言で晒されていた過去を持つエルおば、アンシル!

「私は家に必要ない…」
ナンバーワンブロガーを旦那に持つアイドルは今日も相方を探す!
顔のうpは法的措置!すずめ!

「それ優月さん悪くないやつだよ!お疲れ様でした!」
元祖DQXTVの闇!ヒゲのおじさんはNG!
柊かなえ改め優月心菜!

「ジム入会しようと思ったけど刺青ある人ダメってお断りされちゃった」
バトル担当七英雄のみの事実を公表!時期ディレクターの地位は揺るがない!NAOMI!

「羽生だけは一生応援せんよ私は」
気に入らなければ羽生もすぎやんも叩く!腐要素がなければゲームじゃないもん!あも!

「ビール飲みたい!BL読みたい!!(切実)」
40代僕っ子腐女子!「ここは芸能界だから」と90に辛辣なダメ出しする非芸能人!
腐要素にはピンポン鳴らすBL大好きおばさん!あんきも!
0210その名前は774人います (中止 Sa69-JG5p)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:27.90ID:A+vIcKyIaSt.V
(´・ω・`)N学園に合格しました
0211その名前は774人います (中止 82ee-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:30.35ID:5qM1A6kJ0St.V
>>203
あの人って神奈川大学だっけか
確かあそこ やたら在日が多い大学とかで
あんまり偏差値も高くないし ここに行くなら関東学院に行った方がマシって同級生が言ってた
主な卒業生に有名人が多いけど どいつもこいつも性格悪い奴ばっか
0212その名前は774人います (中止 ad63-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:39.88ID:vGtXsbza0St.V
氷の領戦のたくさん敵が沸いてくるボスにイライラ
まだ2つ目の領界で
ここまで強いなら
この先どこまで強いボスが出るの?と
ウンザリするわ
俺は両手剣バトなんだけどさ。
捨て身使ってテンション上げて
スーパーハイテンションにして
さあ、プラズマブレンドを叩き込もうとしたら
直前で、いてつく波動ですべて解除されたり
攻撃を決める直前に
700ポイントのダメージで撃沈食らったり
それの繰り返しでストレス半端ない な、この糞ゲー
0221その名前は774人います (中止)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:14.13ID:7hIlnL4hdSt.V
>>215
フリーザ『た、たすけてくれぇ、たのむぅ』
カカロット『オメェはそうやって命乞いをする人を何人殺したんだ!』
0224その名前は774人います (中止W 2eec-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:54.07ID:Z6DtUrtv0St.V
>>130
(´・ω・`)誰でもわかるような事をスタッフに言われないと気づかない無能ってすごいな
説得したスタッフのほうが給料安いだろうに
0229その名前は774人います (中止WW eda6-IGTD)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:39.85ID:b2/mox8S0St.V
昨今のファンタジーモノってちゃんと設定練ってあるものないからなぁ
異世界転生モノが流行ってる、書き手が増えてるのって
結局のとこ現実を下敷きにする事で、コレは現実のアレに似てるだの土台作らなくて説明省けるのが楽なんだろうな
想像力いらんから全然ワクワクせんわ
0231その名前は774人います (中止 4202-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:48.33ID:yD0HDunW0St.V
ラノベで読んだのはオバロくらいだな、基本マンガ版しか見ない
最近は異世界法廷、異世界居酒屋、異世界食堂、異世界駅舎を読んだな
0236その名前は774人います (中止 Sdc2-z6BA)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:16.70ID:WB27mFh6dSt.V
>>228
(´・ω・`)ブリューゲル(画家)
(´・ω・`)ブリューナク(槍)
(´・ω・`)追加お願いね
0240その名前は774人います (中止 e569-yhVo)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:56.48ID:JYCEMnDZ0St.V
(´・ω・`)らんらんラノベはもう卒業したわね
(´・ω・`)アニメやマンガすらほとんど見てないわ
(´・ω・`)こう見えてらんらん忙しいのブリュブリュ
0243その名前は774人います (中止 0609-/Niq)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:20.55ID:38WanP7h0St.V
(´・ω・`)ブリュブリュレブリュンヒルデ
0247その名前は774人います (中止 3197-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:05.20ID:sZTBTiJt0St.V
(´・ω・`)寒波っていつ終わるの?もういい加減飽きてきたんだけど
寒いよ 死ねよ
0250その名前は774人います (中止 0609-/Niq)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:54.75ID:38WanP7h0St.V
(´・ω・`)次は熱波よ
0252その名前は774人います (中止)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:28.51ID:7hIlnL4hdSt.V
ブリュレブリュブリュうるせーぞクソ野郎
0253その名前は774人います (中止 3197-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:37.97ID:sZTBTiJt0St.V
(´・ω・`)どうせ夏は猛暑になるんだろうね
分かり切ってるよこの極端な気功
昔はこんなんじゃなかったのに・・・
0256その名前は774人います (中止 2e32-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:42.61ID:aLy5Qtlm0St.V
(´・ω・`)珍ケートやったか?
(´・ω・`)10に入れて天狗にしておくか1に入れて現実を突きつけるかは
(´・ω・`)あなた次第なのだ
0260その名前は774人います (中止)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:38.89ID:7hIlnL4hdSt.V
髪の毛が無いからね
0265その名前は774人います (中止)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:37.54ID:7hIlnL4hdSt.V
おい!そこのハゲ!あんパン買ってこい
0268その名前は774人います (中止 3197-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:24.10ID:sZTBTiJt0St.V
(´・ω・`)ユウギリ見たいな清楚黒髪美女とパンパンしたいわね
たかしの中あったかいなり・・・
0270その名前は774人います (中止 e563-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:42.47ID:OyOIexRl0St.V
わき汗堂が昨日に続きまた気持ち悪い記事書いてるのか
なんでああいう顔が気持ち悪い奴は書く事も気持ち悪いんだろう
まだまるちゃんのホットケーキの方がマシだろ
マシ…だろ?
0272その名前は774人います (中止)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:16.97ID:7hIlnL4hdSt.V
そうやってアクセス稼ぎ図ろうとしても無駄だぞ
クソ野郎
0274その名前は774人います (中止 3197-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:04.49ID:sZTBTiJt0St.V
(´・ω・`)はあー足先冷えるわね
朝なんて息をしたら白い煙が出るわよ
頭に煙突つけて電車ごっこ出来そうなぐらい
0276その名前は774人います (中止 82ee-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:18.22ID:5qM1A6kJ0St.V
ゲッゲッ ハゲッゲッゲ〜
朝は家でグーグーグー 楽しいな楽しいなあ
おハゲにゃ学校も仕事もなんにもない
ゲッゲッ ハゲッゲッゲ〜
みんなでハゲよう ハゲッゲッゲ〜
ゲッゲッ ハゲッゲッゲ〜
夜は2chで アンチコメ
楽しいなあ 楽しいなあ
おハゲは 死ななーい 病気もなんにもない
ゲッゲッ ハゲッゲッゲ〜
みんなでハゲよう ハゲッゲッゲ〜
みんなでハゲよう ハゲッゲッゲ〜
みんなでハゲよう ハゲッゲッゲ〜
みんなでハゲよう ハゲッゲッゲ〜
0277その名前は774人います (中止W dd67-mvI5)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:52.91ID:eAhyo4E20St.V
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_214]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|  彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) はい
   |                 .|.  |  し   i  お願いします
   |__________|./   しーJ



    ___     彡⌒ミ
   |[\1834]|\ ( ´・ω・)       (~)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)      γ⌒ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|  {i:i:i:i:i:i:i:}
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  )
   |                 .|.  |  し   i
   |__________|./   しーJ
0279その名前は774人います (中止 Saa5-g2j2)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:53:31.05ID:No7ERPkBaSt.V
(´・ω・`)珍ケート来てるけどやってる依存症しか回答しないから意味ないんじゃ
(´・ω・`)もうやめようとしてるか、辞めちゃった人は熱量低いから回答しないわよ
0280その名前は774人います (中止 3197-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:07.59ID:sZTBTiJt0St.V
     彡⌒ ミ  ニヤニヤ
     (´・ω・`)     ∧彡⌒ ミ∧
   (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`)、 l  おほーっ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /.γ∩ミ.| |  |/ |γ∩ミト、 |  
   |  ir ⊂:: ::⊃ ,}    /⊂:: ::⊃ i      
   | /  乂∪彡ヽ    / .乂∪彡 |
0282その名前は774人います (中止 e563-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:50.59ID:OyOIexRl0St.V
アンケート見たけどアンケート自体もクソだったわ
0283その名前は774人います (中止 edf7-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:59.13ID:rtOoO3yP0St.V
【レス抽出】
対象スレ:【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8699【クロトレ】
キーワード:それな

抽出レス数:3


(´・ω・`)それな駆逐確認
0286その名前は774人います (中止 82ee-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:57:42.28ID:5qM1A6kJ0St.V
>>277
なんでこれ214円か1834円になってるの
らん豚王国だとあっためるだけでこんな高くなるの
0288その名前は774人います (中止 Spf1-w9Pa)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:52.23ID:vmBqo7aKpSt.V
>>283
それな
0293その名前は774人います (中止 e569-yhVo)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:19.92ID:JYCEMnDZ0St.V
(´・ω・`)それなのご利用ありがとうございます
(´・ω・`)それなプレミアム会員の皆様にだけの特別なサービスの紹介です
(´・ω・`)毎月1〜31日までそれなをご利用の度にそれなポイントがなんと2323倍!
(´・ω・`)それなデータセンターにアクセスしてそれなポイントを
(´・ω・`)それなカードにチャージするとそれなが4545%アップ!
(´・ω・`)奮ってそれなをご利用ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況