X



トップページDQO
1002コメント613KB
【まるすけ】株式会社まんまる堂64【規約違反者】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います (初段) (スッップ Sd62-7axS [49.98.134.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:18:43.83ID:0uOZG17Qd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

まんまる堂サイトは絶対に開かないので
そちらの掲示板に書き込みされている内容には
一切関与しないし調べません
やらかし等の情報はこのスレでやること


荒らしは見えないから無駄
https://i.imgur.com/X4ZxRWs.png
https://i.imgur.com/yfL1sqX.png


個人情報を特定してさらすという行為
これは罪に問えないんです
https://i.imgur.com/o3GsfmS.jpg


こういう業者か信者がまるすけにはついています

※極めて不愉快な画像の為、画像未取得でのスクショにしています
ttp://i.imgur.com/OHZ5dtSh.png

不愉快なリンクのアドレスに2010とありますが、
これらは2010年頃から軽自動車板で荒らしに連投されていたもので、
現在でも荒らしに使われているのが確認できます

※詳しく見たい方用 グロ注意 自己責任(人糞と蛙)
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/326-329
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/421-422
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/238
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/240

このようにまるすけ擁護が人糞を貼る事によって以前のスレタイにスカトロがつきました

■前スレ
【まるすけ】株式会社まんまる堂63【規約違反者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1517457575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:25.36ID:WH5HYR3vp
>>805
ラジコンけんまの時だろ?
守るっていうかラジコンで一家に危害を加えたら教唆になるから当たり前じゃんw

ラクッペはすずめ叩きを嫌がってるわけじゃなくて坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのはやめろって話しじゃない?
口調キツイから言われた方もムッとするのはわかるが
すずめ弄りには目的があるって知れば素直に引き下がるし

ラクッペの口調がキツイ時はこっち側でスルーしとけば?
10ヶ月も続いてるスレだからのんびり行こうぜ
0808その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:33:30.14ID:YVf3abL30
今度となりのナカイでオフ会しようか?
0810その名前は774人います (アウアウカー Saad-bVi4 [182.250.251.203])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:21.78ID:9SoIcX+Va
シンガポールぱったり止まったの草
0812その名前は774人います (ワッチョイWW eb05-UlrW [153.222.68.90])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:03.55ID:cg0k9iCt0
>>805
関西弁というか猛虎弁だな
最初は通りすがりのなんJ民のフリでもしてけんま実況するつもりだったが、セミナー参加とかで知り得た有益な情報をみんなに提供した方がいいと判断してラクッペってこと明かしたんだわ

実際俺がしたことなんてセミナーとけんまと黄緑wikiくらいで、俺自身はまるすけ側にダメージ与えられてないしな
すずめの職業とかどうでもいいってずっと主張してきたけど、今日のでダメージ与えられてることを教えられたし
0814その名前は774人います (ワッチョイW d187-rtnb [60.93.135.40])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:42:34.79ID:EOLqGGNU0
イラスト担当あの年で淫夢厨なのはキツイわ
あぁいうのってせいぜい大学生で卒業するものじゃないのか
0815その名前は774人います (ワッチョイW 0191-R2pZ [126.112.162.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:59:24.77ID:VSNrcLAx0
看護師なら医師から言われたことに従ったらいいのに
ストレスが病気の一因だからネット控えるって話どこ行った?
0816その名前は774人います (ワッチョイW e191-bVi4 [116.82.21.124])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:36:17.68ID:lII+69R10
すずめから1番取り上げなくちゃならんのはTwitterだ
情報収集に利用してるとか言ってたが承認欲求を満たすために利用してるようにしか見えない
0818その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:11:34.18ID:WH5HYR3vp
まるすけの朝のツイートないじゃんw
すずめが4時近くまで起きてたみたいだからまた寝坊か?
0822その名前は774人います (エムゾネWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:42.31ID:nTZbsbTMF
昨日の集会内容のまとめは?
0824その名前は774人います (エムゾネWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:45.70ID:mZXRXwl5F
メンタルダメージ
0825その名前は774人います (エムゾネWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:24.98ID:mZXRXwl5F
留年は黄緑のせいあだな
0826その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:51.13ID:WH5HYR3vp
留年って何やらかしたんだw
0828その名前は774人います (アウアウカー Saad-OeUU [182.251.240.49])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:42:31.56ID:arrzFdoca
まるすけの朝ツイートは完全にすずめだな
色々パシリになって子供の世話押し付けられてよく耐えてるよホント
0831その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:54:10.50ID:WH5HYR3vp
>>829
邪魔な奴は入院するみたいだしな
0833その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:35.14ID:tuCm56bmd
泣き芸来そうだな
0836その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:51.78ID:tuCm56bmd
子供は親を見ている、学校では親の話題が必ず出る
親がしっかりとしていれは、
子供らもお前んちすげーんだな!とかで
感心されたりして盛り上がるが、
黄緑だと、お前んちのとーちゃん、
ネットで晒されてるんだよな、やーいやーい!
とか、お前んちのかーちゃん、
ゲームばっかりだー、やーいやーい!
みたいにいじめが出るぞ
0839その名前は774人います (スップ Sd33-doph [49.97.107.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:35.66ID:qSuOjD/cd
>>835
どっちかというと
ドラクエで働かないでお金を稼ぐ>>>>>娘のために頑張る
働きたくない>>>>>娘のために働く

だと思ってる
もはやドラクエに対する興味はほとんどないと思ってる
0843その名前は774人います (ワッチョイWW 1363-q5UL [61.199.151.24])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:17.48ID:gitVrXqE0
>>842
パソコン持ち込んでスカイプのまるすけ入れて3人揃う
もしくは黄緑人形を持ち込んで、これが父親ですと言い張る
0846その名前は774人います (ワッチョイW 1b74-bVi4 [175.177.4.176])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:56.81ID:nKCKCkXg0
旧正月だから貼り付ける中国人バイトが休み、とかじゃないよね?w
0847その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:15.02ID:tuCm56bmd
0848その名前は774人います (ワッチョイW 1387-DtOQ [219.182.50.76])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:26.32ID:h6ha7WBN0
>>828
これが今日のすずめかな?
0851その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:41:14.44ID:WH5HYR3vp
>>849
すずめは39
0852その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:07.07ID:WH5HYR3vp
>>848
まるすけ夫妻はソフトバンク
0854その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:52.18ID:WH5HYR3vp
頭の中にたくさんポルナレフが湧いてきたw


すずめ@DQ10荒ぶるチンチラブーメラン美魔女
@suzumeurichan
返信先: @Ee6YQKAHL6MsTRhさん
曲がったことが大嫌い・・・同じです同じです!!
私これでも発言は制御してるんですよw
まるちゃんの立場もありますしね。
言いたいことは山ほどあります。
でも言えない。そんな時はモノに八つ当たりです。
リンゴ握りつぶしたり雑誌引き裂いたりしてます。
ストレスは敵です!
午後1:58 · 2018年2月16日
0855その名前は774人います (ワッチョイ 3189-RFe/ [118.108.210.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:15.85ID:5wYR7AEw0
無駄にスズメ認定したがる奴ってなんなの?
アンチ同士でいがみ合わせたいだけ
0857その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:30.79ID:WZeVa7V8d
実際、金髪豚だもんな(笑)
0858その名前は774人います (ワッチョイ 3189-RFe/ [118.108.210.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:59.03ID:5wYR7AEw0
まるすけデブなのか
鶏がらみたいなイメージだった
0859その名前は774人います (ワッチョイ 3189-RFe/ [118.108.210.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:31.55ID:5wYR7AEw0
すずめ@DQ10荒ぶるチンチンブーメラン美魔女@suzumeurichan
羽生選手見てると、若い頃のまるちゃんの面影が。顔が小さくて細身なので実際より長身に見えるのね。
今は金髪豚…おっと誰か来たようだ。
0861その名前は774人います (ワッチョイWW 1363-q5UL [61.199.151.24])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:23.19ID:gitVrXqE0
>>854
制御しててあれじゃリミッター外したら何言うんだろねw
曲がった事が大嫌いって凄い角度で曲がるブーメラン使いが言うと面白いw
0862その名前は774人います (ワッチョイ 4952-TkRA [202.136.204.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:16.35ID:3HGaHw6n0
>>860
やっぱりスズメにはツイッター続けさせるべきだな
まるすけの嫁本人が男運悪いとか最高のつぶやきだろwww
0864その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:33.53ID:NzNmb2Jw0
まあ結婚も全く縁がなかったわけではないんです。
7年程前に一度そういうのを意識した女性がおったのです。
同じ医療関係の仕事で歴史好きで見た目もまあまあな人で、うちの親戚一同も歓迎モードでした。
しかし相手本人及び親御さんがうちの家柄に関して警戒してまして・・・
「末端士族ほぼ農民のうちじゃあ釣り合わない」
「親戚の集まりで娘が恥をかく」
「結婚式に宮内庁関係者が来たらこわい(来ないって・・)」
などなど勝手に妄想してたんですね。
いやいやいや、うちだって今は名ばかりで平民ですよ!!
ト○タの中堅社員のがよっぽどいい生活ですよ!!と主張したんですけどね。
で、なんかグダグダになって双方じゃあもうやめましょうと。
現在もその女性とは趣味の関係もあり付き合いはあるんですけどね。
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。
0865その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:30.03ID:NzNmb2Jw0
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。
ちょっと離れたら結構変な人だってわかったんで未練はありません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0866その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:30.06ID:NzNmb2Jw0
まるすけの影響を確実に受けているんでいい男を捕まえられるわけがない
今のままならメンヘラ一直線

すずめ@DQ10荒ぶるチンチラブーメラン美魔女
@suzumeurichan
返信先: @Ee6YQKAHL6MsTRhさん
今が幸せならいいと思いますよー
うちの家系なんてもう悲惨な人ばっかですからw
私は贅沢は言えませんけどね。
うりちゃんには半端ない、いい男ゲットしてほしいです!
0868その名前は774人います (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:54.48ID:OXF/uqe3a
>>867
アスペ父と基地母の最強遺伝子かも
0869その名前は774人います (ワッチョイW 13a7-bVi4 [123.1.77.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:24.37ID:LF4fJMGf0
将来、娘は婚約相手に両親のこと調べられて婚約破棄されたりしてね
親の実名で検索すると悪い評判やら顔写真やらわんさか出て来るんだもんな
そういう想像力が全くないんだねえ、つばめさん
0870その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:14.40ID:WZeVa7V8d
うりちゃんかわいそう
0871その名前は774人います (ワッチョイW 2963-bVi4 [58.94.39.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:04:43.25ID:QByLfziA0
>>862
まるすけの親兄弟親戚が見てたらとか思わんのかw
まるすけを可愛がっていたお祖父ちゃんお祖母ちゃんがご健在だったら泣くね
0872その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:06:23.57ID:NzNmb2Jw0
ヒカキンもまるすけも遊んで金を稼いでるとか本気で思ってそうw



すずめ@DQ10荒ぶるチンチラブーメラン美魔女
@suzumeurichan
返信先: @Ee6YQKAHL6MsTRhさん
公務員なら育休などもちゃんとしてて普通のお仕事よりも安定ですねー
うりちゃんには自分同様、手に職を付けて欲しいなと思っています。
本人はYouTuberになりたいそうですがw
シングルで子育てしてる人、立派だと思いますよ!
午後3:33 · 2018年2月16日
0873その名前は774人います (ワッチョイWW 1363-q5UL [61.199.151.24])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:20:28.76ID:gitVrXqE0
>>872
この先不安定なブロガーで運転免許すらない旦那への当てつけかなw
0874その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:18.16ID:NzNmb2Jw0
エルおじがそろそろ
悲報すずめさん、まるすけさんの事を金髪豚と罵る
ってタイトルでまとめそうw
0875その名前は774人います (オッペケ Sr5d-rtnb [126.229.80.97])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:04.95ID:aez1nFZAr
美魔女ねー…ここまで勘違いババアはきついなあ
0876その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:27.04ID:NzNmb2Jw0
チンチラブーメランがチンチンブラブラブーメランに見えた
0878その名前は774人います (ワッチョイW ebec-C9DI [153.201.66.223])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:23.69ID:NzNmb2Jw0
まるすけが長文どころか気に入らないコメントも削除したなw
0879その名前は774人います (ワッチョイW 2963-bVi4 [58.94.39.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:52.48ID:QByLfziA0
>>875
美魔女って50歳くらいの人の事を言うんだと思ってた
0880その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:41.14ID:WZeVa7V8d
Twitterブロックしているから、
何書き込みしてるかわかんなーい(笑)
0881その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:21.19ID:WH5HYR3vp
ついにまるすけが切れたなw
0882その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:34:50.73ID:WZeVa7V8d
イラついて4.1アプデ情報逃してやんの(笑)
0885その名前は774人います (ワッチョイ 9963-1VRC [114.190.193.218])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:28.82ID:6LvmPkJp0
然るべき機関に相談wwwww

然るべき機関「どうされたんですか?」
緑狸「僕のブログが荒らされてるんです対処して下さい!」
然るべき機関「このブログ著作権大丈夫ですか?」
緑狸「・・・」

ここまでみえた
0887その名前は774人います (ワッチョイW 0bad-GLej [49.240.217.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:43.70ID:rog9Q1uA0
このスレ見てるだけで充分楽しいからいいや
まるクソのブログだけは絶対見ない
0888その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:59.07ID:YVf3abL30
>>884
(笑)
0890その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:26.30ID:WH5HYR3vp
>>886
ハングル語にも触れてないしなw
0891その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:55.01ID:YVf3abL30
なぜ文章だけで訴えないのかが分からない
0892その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:02.03ID:YVf3abL30
あれじゃあネタにしているだけではないか
0893その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:25.73ID:WH5HYR3vp
むしろ美味しいと思ってるだろw
メイブの件って画像見たら2週間も前じゃねーか

その間毎日削除してねーだろw
0895その名前は774人います (ササクッテロロ Sp5d-C9DI [126.254.132.30])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:23.52ID:WH5HYR3vp
>>894
wiki荒らしを撃退したラクッペからアドバイスしてあげなよw
0898その名前は774人います (ワッチョイ 4952-TkRA [202.136.204.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:24.05ID:3HGaHw6n0
まるすけ「削除しても削除しても次の日には新しい長文が連投されているのです。」
相変わらず息をするようにウソを付くなぁ
削除なんか一切やってなかっただろ!毎日同じ箇所同じ番号で書き込まれたままだったのに
少しでも自分を良く見せようとバレバレのウソを言うなんてもう完全に韓国人だな
0902その名前は774人います (ワッチョイ 4952-TkRA [202.136.204.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:07.35ID:3HGaHw6n0
フィクサーの飼い犬になる宣言と同時に掲示板を閉鎖したんだったな
あの時はブログじゃなくて芸能人wwになるつもりで閉鎖したんだろうwww
0903その名前は774人います (ワッチョイW cb03-bVi4 [1.33.222.116])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:33.74ID:itCuV5Pu0
芸能人とかほんと馬鹿
いい加減小池にいいようにされてるって気付けやw
0904その名前は774人います (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.18])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:13.06ID:mcIKuW74a
あと20年くらい続けたら、立派なドラクエ芸人になれるでしょーw
0905その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:00.31ID:YVf3abL30
>>901
すごいのきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況