X



トップページDQO
1002コメント335KB
【池沼】人間男、迫害されていた Part.23【害悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW bfc3-tHQI)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:50.29ID:iPE5a7lN0
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること

※前スレ
【池沼】人間男、迫害されていた Part.21【害悪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1515599404/
【池沼】人間男、迫害されていた Part.20【害悪】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1514036172/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1516660969/
0131その名前は774人います (スプッッ Sd8b-KQMQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:44.87ID:vijmX67Sd
>>123
嫌いな物は嫌いなんだろうから考えは変わらなくても仕方ないと思うが捏造じゃなくて事実に基づいて判断した方がいいと思ってる

次頼まれたらSSあげるわ
直接依頼してるのは◯○◯◯○で取り巻きに依頼してる 依頼された取り巻きは自分のエアフレに依頼してくる
0132その名前は774人います (ワッチョイWW b768-SrHn)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:32.08ID:1hA/2bDS0
まず根っこに『思考に関する意欲もしくは能力が著しく低い』という特徴があって
その一端が他人の迷惑を省みない身勝手な行動として現れて
また別の一端が実名、リアル寄せ種族、ノードレアとかの
工夫のないキャラクリとして現れているだけなんだよな

全ての人間男がダメとは言わないがダメな奴が人間男を選ぶ傾向にある以上叩かれるのは仕方ない
0141その名前は774人います (ワッチョイ bfc2-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:24.31ID:QEnSSAAc0
野良で女主がPT組むとき大体は全員女性になる
残り1人集まらないとき、残り1名人間男ですがいいですか?って同意求める人までいるな
0142その名前は774人います (ワッチョイ 9f55-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:52.76ID:DrqFdN7P0
>>101
なにコイツ死ねよ
ぐるぐるメガネwwwwwwwwwwwww基礎値が高いダークアイで作ってこいや

つーか皮手袋が糞みてえなレア泥で吹いたw
人様にハイクラスの酒場フレ要求するなら一億ゴールド以上の皮手袋装備して来いゴミが!!
0143その名前は774人います (ラクッペ MM8b-z4x6)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:07:17.06ID:NU6HH24IM
人間男に池沼や害悪が多い事実は知れ渡ってるんだからこれは覆せない
まともな人間男に出来ることは教会に行って種族になる
たったそれだけで人間男とは無縁の生活を送れるんだからいきなよ
0144その名前は774人います (ワッチョイW ff94-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:50.45ID:IVS0uBUB0
人間男三段活用
・ゲーム苦手系リアルだいじに人間男
ゲームはあまり得意ではなく、リアルに生きる方が優先でログイン時間も少なめ。故にゲームの知識に乏しく、チャットのコミュニケーションが苦手。性格は悪くない場合が殆どだが、稀にでしゃばりがいる為要警戒。
・ゲーム苦手系性格地雷人間男
ゲームが苦手なのは上と同じだが、こちらはそれを自覚せず、自分は上手いと思い込んでいる。古参ドラクエファンに多く、過去の経験から物を言う。当然昔は耐性や壁の概念など無い為実際は下手くそ。そのくせ上から目線だったりする。
・モラルまるで無し人間男
そもそもの性根が腐っており、煩悩丸出し。地雷以前に頭がおかしい。ゲームだから何してもいいという小学生並みの思考の持ち主。

次はどの人間男に会えるかな?
0145その名前は774人います (スプッッ Sd8b-KQMQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:12:56.24ID:vijmX67Sd
>>129
人間男にいいねされた奴だ
0148その名前は774人います (スッップ Sdbf-h+RW)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:56.42ID:USZLfR1vd
>>120
グレン1で無視されたから日誌でサポフレ募集してんだろ。
そもそもハイブリで耐性揃えてる人は基本チームとフレのみだろうからね(サポすら人間男なんかに貸りられたくないし)
0149その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-w+Fq)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:28:28.50ID:kUbHMLOu0
自ら種族に変更可能なのに人間男をあえて選んでるってことは
半年以上ゲームやってるのに初心者マークつけっぱなしの地雷キャラと同じ
過去に行くとかの理由なしに人間男にしておくこと自体が地雷行為と思われても仕方ない
0150その名前は774人います (スププ Sdbf-0zjH)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:54.37ID:z1tmMV65d
>>81
2~3回はベホマされそうなイメージはあるなw
0151その名前は774人います (スプッッ Sd8b-KQMQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:21.46ID:vijmX67Sd
>>139
フォロ増やすためらしい
0153その名前は774人います (ワッチョイW 9787-MyPO)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:28.93ID:udPrqlKk0
>>124
おまえが晒されるべきじゃね?

【PS4】PlayStation4版専用スレ part15【ドラクエ10/DQX/DQ10】
517 :その名前は774人います (ワッチョイ 2d87-jn1r [126.66.34.201])[sage]:2018/02/04(日) 17:04:12.43 ID:CaUVSjyv0
>>516
何の反論にもなってなくてワロタw
あガガイのガイw😜
【PS4】PlayStation4版専用スレ part15【ドラクエ10/DQX/DQ10】
521 :その名前は774人います (ワッチョイ 2d87-jn1r [126.66.34.201])[sage]:2018/02/04(日) 17:48:56.59 ID:CaUVSjyv0
>>518
あほくさいw
ゴキは何度騙されたら気がすむんだw
0154その名前は774人います (スフッ Sdbf-tLqE)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:28.04ID:MEDS0/Y0d
>>89
その状態からザオラルで建て直せるってすごくね?
0156その名前は774人います (ワッチョイW 7761-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:08.75ID:WH+sSS4M0
なんで人間男って両手剣装備してるのに忠義つけてる人ばっかなのww
本当に頭悪いのだけなのかドヤしたいのか
0164その名前は774人います (ササクッテロ Spcb-ldPI)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:31.33ID:X9JvorW8p
人間男に壁とか支持されると萎えるわ
けつから押したりする分際で。
壁更新もしない上に押すとか。
あげく、毒やら麻痺やら混乱貰うし、ツッコミしなきゃならん上に、壁一徹バカの巻き添え食らうのはゴメンだ
0166その名前は774人います (ワッチョイ d735-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:44.05ID:eVIu7jkJ0
>>163
「ごめw」「ごばw」「これでまえは勝てましたw」「渾身斬り→ケツ→怒り→一撃死」等々色んな候補があるけど、
やはり「こんw」が頭一つ抜きん出ているのではないかと
0169その名前は774人います (ワッチョイ f71f-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:05.41ID:7bObBbp10
バドでw
0170その名前は774人います (ササクッテロ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:57.60ID:pkWP0hdEp
バドでww
0171その名前は774人います (ワッチョイWW bf52-/5ub)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:17:15.48ID:ngUbnT9q0
あほだなーお前ら
人間男だっていつでも種族変えれるんだぞ
あんまり追い詰めるとそのうち「男キャラ、迫害される」になるだけ
人間男は適当に泳がせとけよ
0175その名前は774人います (スッップ Sdbf-Z3C6)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:01.50ID:S4SbHyqxd
フレと2人でPT組んでて人間男2人を入れたらフレが無言で抜けたのはそういうことだったのか
理由聞いても用事がとしか言わなったし過去に嫌な経験でもしたのかね
0178その名前は774人います (ワッチョイWW 9f25-w+Fq)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:25.40ID:FPMqNP7g0
>>171
人間男がやばいって事を認識して種族変えるって事は
地雷行為をしてる自覚あるって事だから
それはそれで地雷行為に気をつける可能性もあるからいいんじゃない?
0180その名前は774人います (ワッチョイW d76c-+FB3)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:55.44ID:u3VzDwWl0
>>73
間違って入力ミスwwww
手書きなら許される言い訳だが、キーボードで打ってる以上間違ってなんてあり得ねぇんだよ。
100%知らなかっただけなのをミスのせいにするという、まさに人間男ですなぁ〜

てか、最大攻撃って何???
アクアカイザーのこと????
盗賊2なら短剣持ってのおたけびやサプライズ必殺等でアクア止めてオネロス、災禍引ければ爪ライガーで余裕なのにこんなのに長時間掛けるってのも草生えるわ。

眠らせるなんて実装当時の戦術だろ……
0181その名前は774人います (ワッチョイW 9787-XnEB)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:56:13.12ID:Cyl6ETcj0
ドレアム実装初日にドレアム強いねーと盛り上がるチムチャに颯爽と現れて自慢げに「ふーん、僕はサポで倒した」って言ってた人間男くんが虚言癖で晒されててわろたわ
0183その名前は774人います (ワッチョイ 5787-/IWG)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:27:22.40ID:PlGuqKRh0
>>111
噛まれたなら飼い主に責任とらせたらいいだろ
僕犬にトラウマあるから皆犬飼うなって言ってんだぞお前は他にネコでも何でも飼えるだろってな
俺が言いたいのは人間男全体を責めることで鬱憤晴らしてるようだがその加害者本人は無罪放免なんじゃないのか?ってことだ
0184その名前は774人います (ワッチョイ f791-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:43:43.89ID:sOvvL2Wi0
まあ避けるのは仕方ないけど
あまりゲーム内で公に差別したり、些細なことで晒すのは良くないかなとは思う
モラル低下すると長期的には自分も不利益受けるかもしれんよ
0186その名前は774人います (ワッチョイW 9f21-r4To)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:39:37.34ID:puAMuOX00
人間男なんで、パーティ入ったら「人間男ですがよろしくお願いします」って挨拶してるわ。
0188その名前は774人います (スッップ Sdbf-a4DJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:54.55ID:0/fGGdUMd
これまで奇行をとる人間男は晒してきたが最近のアフィカス臭いつまらんネタの垂れ流しやただの初心者晒しはどうかと俺も思うわ
>>184みたいな苦言を呈する人をすぐ人間男認定するのもまたよくないね
以前も言ったが本当に人間男を排他するならネタスレの方向に持っていくべきじゃないよ
他のスレでも今はもうネタスレになってる的な書き込み見かけたし皆には今一度原点に回帰してほしい

人間男と同じような行動(書き込み)してたら君らの品位が下がるだろ?
0189その名前は774人います (ワッチョイ 5787-/IWG)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:05:18.10ID:k9rlaPcN0
>>185
「人間男迫害されていた」案件に対しての返答だろが
スレタイ以前に日本語勉強しろやチョン
0190その名前は774人います (ワッチョイ d735-j81/)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:18:23.26ID:xJoC9Tvg0
>>183>>184
まあ言いたいことは分からんでもない
差別や偏見はよくないってことだな

そんなお前らに問う

夜の山道を車で走っていたら途中でナビが故障したとしよう
峠の駐車場に向かったら他に車が二台停まっていた
一台は白のプリウス、もう一台は黒のセルシオ
ドライバーに道を尋ねるとき、おまえならどっちを選ぶ?
「プリウスでもセルシオでも同じじゃん」と答えるならお前の発言に筋が通っていると言える
ちなみに多くの人の回答は「黒のセルシオに近づくことがありえない」だろうな
0191その名前は774人います (スプッッ Sd8b-KQMQ)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:25:12.88ID:HHTtK5rOd
自分の車から近い方に聞きに行く
0192その名前は774人います (ワッチョイW 5787-ex7r)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:25:51.48ID:N4G4GM1Z0
人間男を叩くのがスレの主旨なんだから叩きたいだけ叩けばいいと思うけど、名前やIDを晒したりするのはヲチ板でやった方がいいんではと思う
叩くことそれ自体が目的なのは当たり前だよね
そんなことを考える自分は人間男
0193その名前は774人います (ワッチョイWW b763-C5TS)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:32:14.66ID:cYLq989x0
>>186
たまにいるよねこういうの
緑玉やフリコメに人間男ですとか書いてる奴
評判わかってて種族にならないってよっぽどだなって思うわ
自分の種族に気に入らない見た目や動きがあるんだろうが人間男よりは全てがマシなのに
0197その名前は774人います (ワッチョイW 7761-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 08:42:15.40ID:sGSxRRWF0
作り話アフィカスや初心者晒しは正直冷めるな
0200その名前は774人います (スプッッ Sd3f-1sXm)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:22:52.63ID:gm8w//qPd
昨日からこいつ>>183人間男が叩かれるのが嫌気がさしたとか、加害者の人間男は無罪だとかトンチンカンな事ばっか言ってるけど頭おかしいよな?
そもそもここに晒されてる奴らも大半はツイッターから持ってきたスクショとかだろ
文句があるなら晒した本人に言って来いよ
ツイッターやってんだから
0201その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:25:27.27ID:C/r0euQla
ここ適度に人間男が来て文句言ってるけど誰一人「他人を不快にしないようにしよう」とか「優先的に人間男誘って変な人がいたら注意して評判を下げないようにしよう」とか言わなくて本当に自分のことしか考えてないんだなって改めて感じる
だから嫌われるんだよ?
0202その名前は774人います (スプッッ Sd3f-1sXm)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:28:10.93ID:gm8w//qPd
>>201
ほんまそれやわ
こいつらの主張は僕は悪い人間男じゃないのに何で嫌われなきゃいけないの?
皆差別は良くないよ良い人間男もいるよ?
としか言わねーけどそんな訳ねーwww
良い人間男なら言い訳してねーで種族変えるかスレタイちゃんと見ろや気持ちわりーんだよ
いちいちここに来て嫌わないでアッピルしてんじゃねえよ
0203その名前は774人います (スプッッ Sd3f-1sXm)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:27.49ID:gm8w//qPd
ゲーム内もゲーム外もクソ気持ちわりーわ人間男
今まで緑玉限定でこいつら誘ってやってたけどもうやめるわ
二度と誘ってやらねえ一生玉出し続けれろや金玉野郎が
0204その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:36:02.12ID:C/r0euQla
正直俺は人間男に嫌な思いを散々受けた被害者だけど野良で何かやる時は人間男は誘わない、緑募集で人間男しかいなかったらまた今度にしてる
けど不便には思ってない、人間男と組んで『嫌な思い』するくらいならマシだからね
だからこれ以上人間男が差別されてサービス終了まで忌み嫌われてても構わないと思ってる
でも人間男側からみたらそれは困るでしょ?募集しても集まらないし緑募集誘っても断られる…何をしようにも何も出来なくなってしまう
じゃあどうすればいい?信用を取り戻すには??
間違ってもここで悪態をつくことではないと思うけどね
0207その名前は774人います (スプッッ Sd8b-KQMQ)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:24.59ID:HHTtK5rOd
感情のコントロールができない
悪感情を持ったらそれが全てに反映される
更年期障害の高齢女性の傾向
0210その名前は774人います
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:38.35ID:Hc10Jm060
>>208
違うよ顔真っ赤にすんなよ
上級国民が1人だけって思っちゃうお前は視野が狭いっつーか余裕ないよね
0215その名前は774人います (ワッチョイ d73e-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:31.42ID:1ytQOsGN0
あーレスありがとうございます!
平日ワッチョイニートだからワッチョイ隠してるんですか?
プルプルで脂肪を想像するなんて…もしかしてデブ?

あ、レスはもう結構ですのでよろしくお願いします
0221その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-IMT2)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:29.74ID:72EPCAyxa
人間男の深淵を見てSAN値が無くなったのか
0226その名前は774人います (ワッチョイ 5787-/IWG)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:57.52ID:PlGuqKRh0
なるほど>>190の例えは納得したわ
>>200
俺は110,183,185だが他の書き込みはしてないし別に人間男擁護もしてないがな
人間男を責めてるけど当の加害者には制裁したのか?と言っている
叩かれるのに嫌気が差したとも言ってないなw捏造得意のチョンらしいよお前wそれともマジで文盲なのかw
0227その名前は774人います (ワッチョイWW 9f63-9deI)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:05.50ID:G8UTGGLY0
自分自身がギスギス状態を引き起こしていることに気づかないのが人間男
0228その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-k0LD)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:16.22ID:hsk4Eh4fa
あとフィールドで人間男が必死に天地のレベル上げしてるの見るけどあれ意味無いと思う
だってげんま出したらすぐに床ペロするだろうから強くしたって無駄でしょ
0229その名前は774人います (スプッッ Sd3f-1sXm)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:54.37ID:gm8w//qPd
ツイッターで人間男で検索かけると種族が嫌で人間男が好きだから変えたくないって奴ちょこちょこいるな
どう考えても全種族姿より気色悪いんだけど
ネルシャツジーパンにインと同レベルで気色悪いんだけど
人間男がかっこいいって奴の感性がもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況