X



トップページDQO
1002コメント299KB
コロシアム81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083その名前は774人います (スプッッT Sddf-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:28:05.54ID:8Zxq0f+qd
レイミってまんこ?
0084その名前は774人います (ワッチョイW 577c-sRE5)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:55.46ID:jzDe4NMK0
>>82
君の履歴書空白www
0085その名前は774人います (アタマイタイー d73e-V3Hi)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:14:36.64ID:0RR8XvvQ00202
パンケーキぼたん説はあるなw
ぼたんあれだけやってたのに一切見なくなったもんな
レイミは中身おっさんだよw
0086その名前は774人います (アタマイタイー MM8b-hMkg)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:29:22.11ID:vDCHo/hsM0202
>>85
ほんとこれ。ぼたんが公式で見なくなったと同時期位にパンケーキが現れたと思う。そんでなによりプレースタイルがあまりにも酷似している。転生したって立ち回りまではそうそう変えられんよ。わかる人にはわかる。みなさん、そこらを注視してみな。きっと気づくはず
0088その名前は774人います (アタマイタイー Sdbf-x5H3)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:39:04.61ID:+Ltrb2oJd0202
ティーダ&ルキアなら鎧でやってるの見たけど、ぼたんは武盗賊道具辺りでしか見たことないな
パンケーキはGPではパラもよくやってたよね。だからぼたんって感じはしないな
0090その名前は774人います (アタマイタイー f7a5-1qqw)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:17:00.79ID:qFNGn8V700202
ぼたんよりは上手いわ
てかGPでぼたん旅やってたけどクソ下手だった
0091その名前は774人います (アタマイタイーW 9f77-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:05:37.17ID:eSqXaxkh00202
ランクルは姿形が同じ影武者が何人いるんだ?
同じ試合に同じ名前が複数いて紛らわしい
0092その名前は774人います (アタマイタイー 1797-cwDd)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:55:44.78ID:oOBMgnbC00202
リアルのフレンドがドラクエ初めて、コロシアムやり始めたから思い切って俺もセカンドキャラ作ってコロシアム始めたんだけど……
いやビックリするよね。S帯ってこんなだったっけ。味方も雑魚だし相手も雑魚だしでまーイライラする
0093その名前は774人います (アタマイタイー Sdbf-vqkA)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:01:37.24ID:f/t52nvSd0202
微笑ましいだけ
必死になってるからこそイライラするんだろな
0094その名前は774人います (アタマイタイー 1797-cwDd)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:08:00.19ID:oOBMgnbC00202
おう、必死だぞ?
勝ちたいしとっととSSに連れていきたいからなぁ。
目的もなく遊んでるならイラつきもしないんだろうが、残念ながら俺は脳みそ空っぽじゃねーもんで
0095その名前は774人います (アタマイタイーT Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:10:25.70ID:giLTOIxOa0202
リアフレが男か女かでここの童貞達の反応が変わるからちゃんと書いてなw
0096その名前は774人います (アタマイタイー 1797-cwDd)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:18.03ID:oOBMgnbC00202
どうでもいいだろんなこたぁw
…揃って童貞だよ悪いかよ!
0097その名前は774人います (アタマイタイーWW 5787-/0sK)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:30:46.34ID:BXldhdz/00202
S帯はコマンド入力遅いジジババで溢れてるイメージだわ
0098その名前は774人います (アタマイタイー 7727-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:35.72ID:n7E5dXYe00202
既に本人が否定してるんじゃないか?
パンケーキってやつニコ生で見たがボタンでは100%ないね

防衛軍でも一緒になってそこそこ出来るかな程度の印象だった
でも、おまえらにとってはランカー様だからな
0099その名前は774人います (アタマイタイーW 17cb-ghGb)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:09:36.21ID:4WXM9eS800202
ぼたんはメンタル弱いから、GPでランクインできなかったりしたら休止したりフレ切りしてきたし、かろめにフラれてキャラデリしたよ
パンケーキではない
0100その名前は774人います (アタマイタイー 1732-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:09:19.40ID:LIiKmOZr00202
>>33
え?普通に見れるけどな。お前の環境の問題じゃねーの?
0102その名前は774人います (アタマイタイーT Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:11.93ID:mONJVLXXa0202
村には女いっぱいいるがいま公式1人でやってるようなのは全員おっさんだろうなw
0103その名前は774人います (アタマイタイーWW 9fbb-Edmt)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:25:01.58ID:cTZhr1VN00202
よく考えたらティーダがあんなにコロする時間あるか?って考えたら大卒1、2年目なはずだし無いよな
パンケーキちゃんぼたん説あるかもしれないな
0104その名前は774人います (アタマイタイーWW 5787-/0sK)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:39.99ID:BXldhdz/00202
パンケーキは完全に男の動きだよ
女であんな判断力ある動きできる奴はいない
0105その名前は774人います (アタマイタイーW 9787-hMkg)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:02:44.37ID:fD+Kry7H00202
まあ、ここの民あたりじゃあ観察力が欠如して判断はできないか。
0106その名前は774人います (アタマイタイー 7727-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:37.69ID:n7E5dXYe00202
パンケーキ食べたひ
0107その名前は774人います (アタマイタイーW 9787-hMkg)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:32:25.05ID:fD+Kry7H00202
>>98
転生してる奴なんか基本元のキャラはばれたくないから否定するのは至極当然。それをそのまま鵜呑みにするなんて随分と純粋なんだな。
0109その名前は774人います (アタマイタイーT Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:51:33.53ID:mONJVLXXa0202
転生は帰巣本能あるからな
そいつが普段よく組んでる人間から洗い出せないか
0111その名前は774人います (アタマイタイー Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:08.35ID:Hfx1rFyup0202
パンケーキはフィクサー軍団の誰かだろ
0112その名前は774人います (アタマイタイー d73e-V3Hi)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:11:57.48ID:0RR8XvvQ00202
銀鎧のジルっとは中身女で確定だぞ
魚男のあきがチームに入ってべったりしてるのはそのためだ
0113その名前は774人います (アタマイタイー Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:48.95ID:Hfx1rFyup0202
ドラクエ内でしか出会えないとか終わってるな
0115その名前は774人います (アタマイタイー b763-phf3)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:22:21.52ID:O0gUPo4y00202
フェデラー LT459-508
地雷
https://imgur.com/a/UAPsB
0116その名前は774人います (アタマイタイーWW 9fbb-Edmt)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:15.46ID:cTZhr1VN00202
>>115
ヒロキンにふいたw
0117その名前は774人います (アタマイタイー 9ff0-cpcm)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:07:12.93ID:aHueP1nu00202
フレンドリスト200マックスだけど、自分は野良コロで楽しんでるぞ
固定でいったら、今の公式まず負けないからクソつまらない

ところで野良で弱職使うハム勢なんなの?はやくS+へお帰り
弱職使うならある程度力量ないと余計に負けるだけだぞw

りんりん盗賊
ヌヌまもの
↑こいつら勝たすのけっこう大変だわ
0121その名前は774人います (アタマイタイーW ff35-afqj)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:07.97ID:ObYbbTvk00202
>>117
自分のやりたい職がたまたま強い人はいいけど、そういう奴ばかりじゃないんだよ
好きでもないのにけど、強いからって理由で強い職しかやらない方がおかしいんだよなぁw
0122その名前は774人います (アタマイタイー Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:56:02.34ID:EkWOR1icd0202
団体鎧ってやっぱ下手ねwチロルの動画でクロックス、ケビンコスギ、ダイスケ、カレンwこいつらみんな銅銀鎧(戦パラ旅僧)なのに野良にボロ負けしてんじゃんw野良側にリューセイいるのになwwリューセイって公式ハムだろw
0123その名前は774人います (アタマイタイー Sddf-4ImW)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:13:14.18ID:8Zxq0f+qd0202
>>122
クロックスケビンは動けるでしょ
残り二人が公式ハムレベルだからしゃーない
0124その名前は774人います (アタマイタイーWW 1763-K7+i)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:20.12ID:JDJpQd5n00202
パンケーキは転生ラムターマン
0125その名前は774人います (アタマイタイーW f7cb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:27:55.35ID:stGkvCHQ00202
パンケーキは先日、公式ポイントがカンストしたっていう日誌を上げてたけど、5ヶ月くらいでカンストって普通なの?

それとも、相当毎日籠らないと無理?
0126その名前は774人います (アタマイタイー MM5b-2WUQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:38:28.00ID:0M6g8WTwM0202
カンストとか目指してるから必死なのか
ポイント貯めたって何にも替えられないだから気楽にやれよ
0127その名前は774人います (アタマイタイー 7727-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:40:25.98ID:n7E5dXYe00202
フレと行ってたなら負けることはないでしょ
0128その名前は774人います (アタマイタイーW 577c-7JIP)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:03:15.71ID:jzDe4NMK00202
>>121
やりたい職ってなんだよ
こんなゲームどれやっても同じだろ
どの職もバトルはただコマンド一つ選ぶだけ
こんなゲームで拘ってる方が異常だね
0129その名前は774人います (アタマイタイー Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:15.16ID:EkWOR1icd0202
ヒガシってまだコロやってる?
0131その名前は774人います (アタマイタイーW f7cb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:08.86ID:stGkvCHQ00202
ウルもモンハンばかりでドラクエの配信しなくなったな
0132その名前は774人います (アタマイタイー Spcb-edQ1)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:24.63ID:rPyUaY8Xp0202
モンハンは配信者多すぎてどこも過疎ってるよ
過疎過ぎて寂しくなってどうせまたこっちの配信しだすと予想
次のアップでまた配信者戻ってくるからみといてみ
0133その名前は774人います (アタマイタイーW f7cb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:14.88ID:stGkvCHQ00202
言われてみればそうかも

そーすいのモンハン配信、6日前に1時間20分も配信して
再生回数まだ25回だしな
誰か見てやれよw

ウルもコロシアム配信だと1500くらい再生されてるけど、
モンハンだと250回くらいだ
0135その名前は774人います (アタマイタイーW 5787-EZVI)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:23.69ID:/gGxLBSV00202
所詮公式だし別になんでもいいよ切れてるやつは負けてキレてるか頭おかしいだけ
0136その名前は774人います (アタマイタイー Sd3f-sXGE)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:09.77ID:PnK0HTMRd0202
>>134
動き次第だと思います
0137その名前は774人います (アタマイタイー f791-RNGj)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:58.61ID:Sb0cP8tA00202
モンハンやってる奴は今一番はハマってる頃だろ
他人の配信なんて見てるほど暇じゃないよ
0138その名前は774人います (アタマイタイーW 9756-1b1Z)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:40.49ID:0Nz5kXQ200202
>>137
それな
0139その名前は774人います (アタマイタイーWW 5787-/0sK)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:25.87ID:BXldhdz/00202
かずま QM880-110
ゴミパラ
0142その名前は774人います (ワッチョイ 9787-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:01.22ID:uSbocM3v0
このだらだら5分運ゲーやってる試合見て面白い?w
自分でやるより冷静に見てるだけのほうが完全にはいロザはい盾Gって運ゲーだって見てるほうがわかるぞ?
0143その名前は774人います (オッペケ Srcb-0HpI)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:35.29ID:hOvhrEmRr
これを運ゲーというと発狂する信者しかやってないのがコロだから
コロはくだらん運ゲーと察しててやってないやつらはまともな脳みそもってる
0145その名前は774人います (ワッチョイW 9f77-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:46:26.39ID:eSqXaxkh0
前回のグランプリでは、るい の放送が発狂してて面白かった
0147その名前は774人います (ドコグロ MMdf-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:10.30ID:RazjfCM5M
>>146
人が発狂してるのを見て心を落ち着かせるんやで…
0148その名前は774人います (ワッチョイW 577c-7JIP)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:23.42ID:CD8cGmWx0
発狂していいのはランカーだけ
圏外は全部自分のせい
その試合では味方のせいだったとしてもトータルで見ればお前は戦犯側
だから圏外
0151その名前は774人います (ワッチョイW 9756-1b1Z)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:02.33ID:5MhtRxyz0
運げー運げーうるせぇな。運げーが嫌ならやるなよwそういう仕様なんだから受け入れろ。バカじゃないのかwここに書いてなんか解決するのかよ
0152その名前は774人います (ワッチョイW bffb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:20.29ID:5k4C+yPE0
と圏外がイキっておりますw
0153その名前は774人います (スプッッ Sddf-4ImW)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:44.76ID:CODmU5Ncd
いや単純にるいがクソパラなだけだから
0154その名前は774人います (ワッチョイW ffee-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:44.98ID:jSO5hcDQ0
女の方が視野広いからヒステリックにならんやつなら上手いかもね
0155その名前は774人います (ササクッテロロ Spcb-/0sK)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:27.72ID:nsEDm/Z+p
その代わり判断鈍いけどな
0156その名前は774人います (ワッチョイ bf67-wSrj)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:35.37ID:ANuLW3vO0
フレがほとんどログインしなくなった
0159その名前は774人います (アウアウウーT Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:48:25.92ID:LQIEJHL6a
ホイミンていう魔法昔はほぼ一人できてた下手な魔法だったのに
いま100%固定でくる下手くそな魔法になったな
0164その名前は774人います (ワッチョイW 17ec-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:23:15.46ID:l3AXyP5f0
リアルで視野広くてもコロシアムの視野はコントローラ動かさないと広がらないから当てはまらないだろ。
0165その名前は774人います (ワッチョイWW 5787-/0sK)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:15.46ID:BPJ+ZEoX0
ホルダー武は死滅しろ
0166その名前は774人います (ワッチョイW 577c-7JIP)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:37.21ID:CD8cGmWx0
>>162
シャッフルやってるのに圏外なやつやばいよなwwwwww
0167その名前は774人います (スフッ Sdbf-jW8z)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:31.72ID:1h8QAlgJd
今まで戦士に毒入らなかったイメージあるけど最近の戦士は毒眠り全部入るんだけど(笑)
ボケしなくてもスリープダガーで置物に(笑)
魔法職はまだ分かるが最近の戦士ひどいな
0170その名前は774人います (ササクッテロレ Spcb-2/BS)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:28.52ID:HC8OPeS5p
ラーって人間女って組まないと来れない病気なのか?
0171その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-afqj)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:50.13ID:RuONUnlYa
魔戦は、弓、杖、格闘、盾スキル全部使いこなせば、そこそこ強い気がする
0172その名前は774人います (ワッチョイW f7cb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:18.52ID:8ZbE0q8G0
女は負けるのを極度に嫌がるから、
ほぼ勝てる固定でしか来ないだろ
0173その名前は774人います (ワッチョイ bf63-rqXS)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:34.71ID:38qriz400
女がコロやって何が悪いのさ
まあ主婦だけどね
0174その名前は774人います (ワッチョイ bf63-rqXS)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:15.36ID:38qriz400
ちなみに固定は組まないよ
コロ以外の話になると面倒臭い奴多いし
0175その名前は774人います (ワッチョイW f7cb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:14:27.69ID:8ZbE0q8G0
気を悪くしたならごめん
固定でしか来ない女が多いから書いただけで、
女がコロシアムやること自体は歓迎だよ
固定組まないで潜るのもいいことだよ
0177その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-LQPQ)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:12.62ID:U87JuIJDa
コロシアムやってる女は性格地雷
これは経験上100%
女として問題ある
リアルで男に相手にされない奴、もしくは結婚してても枯れて旦那に相手にされなくなった奴のどちらか
0178その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-3p64)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:40.85ID:SMm39wsma
ラーって僧侶だろ。絶対戦士とかと組んでるな。挨拶しないし、クズ
0179その名前は774人います (ワッチョイ f791-RNGj)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:47.83ID:McDY2DGY0
>>172
女は単純に群れるのが好きなだけだろ
それが女心って奴さ
俺童貞だけど
0180その名前は774人います (アウアウウーT Sa5b-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:59.80ID:csAkMZ5da
ラーは昔ホロホロとかと組んでたやつだぞwその時点で性格察しろ
0181その名前は774人います (ワッチョイWW 776c-Cdte)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:14.14ID:g8qAEBBj0
土曜日の僻みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況