X



トップページDQO
1002コメント265KB

PT同盟総合スレ(災厄・ドレアム・野菜) 4組目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360その名前は774人います (中止W 4221-TTLZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:00:52.06ID:6iNeDWBu0St.V
さっきドレアムで一緒になった、カカスっていうバトのプクリポ酷かった
挨拶なし、戦闘に参加しない、道中で戦闘中なのに次の扉に向かって走っている…
BL入れようと思ったら挨拶してないからログ追えなかった
PS4ユーザーだったことだけは覚えている
0363その名前は774人います (中止 8163-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:14.95ID:6rWEKf7f0St.V
そいつが何も行動してないとしても何らかのダメージは食らってるはずだからな
カカスは ○○のダメージを うけた!
→カカスは しんでしまった。
0372その名前は774人います (中止W 9987-nQD2)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:17.26ID:bdvrSOVi0St.V
ドレアムの雑魚からよく白箱出るけど8人PTだからドロップ率も8人分になって落ちやすいのかな?
0375その名前は774人います (スップ Sd62-nQD2)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:40.54ID:UZa0LL62d
賢哲落とすからもっと同盟やればいいのにね
0380その名前は774人います (スップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:01:23.26ID:mQu8eyKgd
そうだったのか…
今度から待とう
0388その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-RrUo)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:40.43ID:EISRwnUIa
>>383
んだ
かんけーねぇ
0392その名前は774人います (ワッチョイ bfa5-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:14.69ID:ETemtxMV0
災厄の王のオートマッチング条件は変更だってよ
0393その名前は774人います (ワッチョイ 17ec-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:17.36ID:q6BnvVpW0
「オートマッチング」のマッチング条件を調整しました。
災厄の王や、邪神の宮殿 一獄など難易度が低めの場合は、回復役の職業が少なくてもマッチングが成立するようにしています。

放送でいわんかいww
0395その名前は774人います (ワッチョイ 9f69-C0Eg)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:40.30ID:+R3zX0t50
>災厄の王や、邪神の宮殿 一獄など難易度が低めの場合は、回復役の職業が少なくてもマッチングが成立するようにしています。

今、邪神1、ドレアム、災厄は僧、旅、レン、賢者(ザオ呪文使い)の中から3人以上が条件だから1人や2人になるってことかね?
回復職=僧、旅、レン、賢者ならこの表記はまた混乱おきそうだな
回復職=僧、旅、レン、賢者、+@ならいいけどさ
0400その名前は774人います (ワッチョイWW bf2b-po+F)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:46.07ID:8O74n6Ef0
サブヒーラーが二人いれば純ヒーラー1としてカウントされてるのかな
魔戦とか道具とか占いとぶる事も多いんだけど、どの枠なのかいまいちわからないなぁ
火力枠ではなさそうだし…
マッチングも結構早いからヒーラー枠なのかと思っちゃってた
0401その名前は774人います (ワッチョイ f763-Qw/d)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:00.37ID:s+T7fFTV0
ゲーム側としては天地という職の存在が悪い プレイヤー側としては扇なし天地で参加する奴が悪い
大丈夫かなあ大丈夫かなあ心配だなあああマッチング変更大丈夫かなあああさらに悪化とかうわあああ
「なにすっか・・・同盟でも行っとくか」 ←コレを簡単にできるようになりたい(おいのり!!)
0402その名前は774人います (ワッチョイW 9f21-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:51.72ID:z6531OwW0
今、ドレアムで一緒になってたフェデラー(YO499-745)って
人間男(賢者LV93)が一切動かなくて他のメンバーから注意受けてたわ
0412その名前は774人います (ワッチョイ bf7f-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:21.13ID:Szi0OgoK0
魔戦で来てバイキ配らない、フォースやらない、FBもやらない、ずっと弓でさみだれしてるだけ
魔法戦士じゃなくて何だよこれ只の弓使いじゃねえか
そして安定の人間男
0413その名前は774人います (スププ Sdbf-po+F)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:29.05ID:NJ2Lv0A4d
始終ずっと両手杖の魔戦もいたけどどっちがいい?
申し訳程度にピオリムとかしてたけど、天地がいたしバイキもしなくていいんだからお前攻撃しろよって思った
壁もしないし
0417その名前は774人います (ワッチョイ 9f69-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:20.74ID:Wm7gF6P70
初レン、僧2、他回復なしでマッチして
初レンが、挨拶、霧しない等で僧が煽っていたな、その僧も封印混乱していたけどさ
4.1から回復少なくなるって話だけど、回復がこのコンビだけだと楽しそうだな
0418その名前は774人います (ワッチョイ 173e-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:31.29ID:2npHWYxa0
4.1からドレアム(のマッチング)がどうなるかだな
災厄はどうでも良い。同盟ボスとはいえないほど弱い。
メイン僧だが、僧侶は2いると楽だよやっぱ。安心できるし。

前、僧侶(俺)旅1レン1でマッチして、旅レンが脳筋で回復蘇生せず
全滅したことあるな。
0420その名前は774人います (ワッチョイ ffbb-TT3E)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:56.01ID:ObB2NIHu0
「災厄の王や、邪神の宮殿 一獄など難易度が低めの場合は」、って書いてあるけどドレアムはどうなるんだろうな
邪神が難易度低いのならドレアムも含まれてるとは思うけど
0433その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-RrUo)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:44.26ID:EXEkJfYva
今日のドレちゃん機嫌悪かった
おぞおた3連続初めて見た
0443その名前は774人います (ワッチョイW ff94-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:42:45.65ID:/rOEpexT0
>>438
世界樹なら死んでたな
0448その名前は774人います (ワッチョイ 9fbb-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:02.03ID:n4Y/Dri90
連投すまん
災厄とドレアムも4人目を探していますという表示と同盟相手を探していますという2パターンは見れた
2人目とか3人目はないのかな
構成も一応3つとも僧3はなかったのとVU当日だというのにマッチはいつもより全然早かった
0454その名前は774人います (ワッチョイ 9f69-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:17.46ID:v0+3Ovdm0
2回行って、僧侶2あと回復なしだったなぁ占いは居た
1日目だからわからんがザオ3以上が2以上になった感じかな?
25日の邪神ハムハムして傾向みてまた書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況