X



トップページDQO
1002コメント336KB
コロシアム80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:21.28ID:Zv3e8rpTp
>>597
お前さ、冷静さを見せてるみたいだけど格好悪いから
ブラックリスト入れるから名前教えて
0599その名前は774人います (スプッッT Sd13-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:45.93ID:FdgtSzD7d
誰かと思ったらちえぞうの話からいきなりフレンドの話始めたアスペ君じゃんwまだいたのw
0600その名前は774人います (ワッチョイ fd91-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:58.38ID:0W6puyOU0
>>597
ごめんなホントにフレ欲しかったんだな
でもお前なら大丈夫だよ
ちょっとの勇気さえ出せば
フレなんて簡単にできるから頑張れ
0601その名前は774人います (ワッチョイ 0bec-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:16.56ID:7QkWU67o0
ただでさえ過疎ってるのに晒しなんてやってたら誰もこなくなる
そしたら困るのは自分たちだからな
キッズにはそれがわかってないから平気で晒し煽りしちゃうんだろうけど
0602その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:45.42ID:Zv3e8rpTp
>>599
楽しんでコロシアム来てるライトを晒しちゃうなんて痛い人でしかないからな
ガキはほんとウザいわ
0603その名前は774人います (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:58.97ID:1ZskUzFS0
コロシアムは遊びじゃねえんだよ!!!!!!
0604その名前は774人います (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:04.37ID:zuTMtGKma
ちえぞーってコロカテで偉そうな日誌書いといて 自分の地雷っぷりを踊り子の職性能のせいにしてるやつだろ?
ああいうのみるとすなおに強い職やれよダセえなって思う
0605その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:47.94ID:Zv3e8rpTp
人の職についてとやかく言うお前の方がださいわ
楽しそうにコロシアムしている人を晒して不愉快な気持ちにさせるのは見ていて気分悪い
ほんと性格ひん曲がってんなと思う
0606その名前は774人います (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:09.59ID:mGEzWGQSd
お前ら全員ださい
おれだけかっこいい
0607メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:37.42ID:1ZskUzFS0
>>605
てめーあんま調子のんなよ
コロシアムは遊びじゃねえぞ
俺がいたころなら晒されてるぞお前
コロシアムはチームプレーなんだぞ
ゴミはいるよりいないほうがいい
0609その名前は774人います (ワッチョイ 0bec-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:03.36ID:7QkWU67o0
遊びじゃなくて真剣にやってるならなおのことゲーム内、コロシアム内でどうにかしようとしろよ
遊びじゃないから匿名掲示板に晒してやろう!とか一番だせぇからな
0610その名前は774人います (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:45.74ID:mGEzWGQSd
以上、キモオタメガネデブたちがパソコン前で汗かきながらカタカタしている様相をお伝えしました
0611その名前は774人います (ワッチョイ fd91-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:42.90ID:0W6puyOU0
>>604
5chに書き込みしてるのカッコイイか女の子に聞いてごらん?
0612その名前は774人います (ササクッテロレ Spb1-JLRD)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:04.09ID:Jgcy1tc5p
ちえぞう本人なの?
君踊りも下手だけどバドも下手だから素直に強職使いなよw
0613その名前は774人います (ワッチョイW 8dd9-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:03.90ID:GG6hXd0i0
ちえぞうなんか聞いた事ない名前で盛り上がるのやめてな
0614メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:35.16ID:1ZskUzFS0
チームプレーのゲームで他人に文句出ねーわけねえだろww
雑魚は自分が雑魚だから晒される雑魚を擁護するんだろうな
エンジョイ勢だから晒すなだと?
雑魚のせいでエンジョイできないやつがいるんだよ
ガチ勢の迷惑考えられないエンジョイガイジは晒されて当然じゃ
なあシエルくん
0615メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:35.73ID:1ZskUzFS0
エンジョイガイジは自分たちがコロシアムで一番害悪な存在だと
早めに自覚したほうがいいぞww
お前らの言うエンジョイっつーのは
お前らの中だけのエンジョイであって
真剣にコロシアムやってるやつらからしたら迷惑きまわりない
そもそもコロシアムはガチ勢が楽しむ場所なんだが
エンジョイガイジがなにでしゃばってんの
0616メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:44.12ID:1ZskUzFS0
今度からエンジョイという言葉を出して擁護や保身に走るやつには
「で、出た〜wwwエンジョイガイジwwww」って言おうぜ
0617その名前は774人います (ササクッテロレ Spb1-JLRD)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:59.11ID:Jgcy1tc5p
おまえはBANされたただのガイジだけどなw
0618メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:09.37ID:1ZskUzFS0
ちなみにエンジョイガイジってのは
ポイントとかに関わらず
ふざけた根性でコロシアムやってるやつ全員を指す
固定や配信者は全員エンジョイガイジ
ちなみに俺の中では、高みを目指そうとするものは全員ガチ勢
大切なのは真剣にやること
チームプレーということを忘れないことだ
0619その名前は774人います (アウアウウー Sad9-Vnpb)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:52.58ID:sTwdhtAWa
ガチは30サバとか身内の強者でシャフすれば良いんじゃないの?

公式くらいはエンジョイさせろ!
0620その名前は774人います (アウアウウー Sad9-Vnpb)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:59.76ID:sTwdhtAWa
メルビナ未練ありまくりやなぁ
0621その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:35.12ID:Zv3e8rpTp
メルビナうざいよ?消えな
コロシアムスレに何きちゃってんの?
ポケモンでもやってれば?
参加権すらもたない人間に発言権はないよ
0622メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:28.47ID:1ZskUzFS0
ぼくいまね
オオタチちゃんをレーティングバトルで戦わせたいから
厳選マラソンしてる
オオタチかわいい
0624メルビナ (ワッチョイ d587-kvM0)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:47.10ID:1ZskUzFS0
オオタチを最速にして
れいとうパンチと氷Z持たせて
ランドロス狩りするw
0625その名前は774人います (ワッチョイ fd91-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:43.04ID:0W6puyOU0
一番の害悪は金払わないでゴチャゴチャ言うやつなんだよなぁ
メルビナちゃんと金払えよ?
あ、BANされて払えないんだっけ?wwww
0627その名前は774人います (ワッチョイW 75d6-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:47.39ID:l2IrlbSZ0
本人に言わずここでコソコソ悪口書くやつは一体何様だ?
文句あるならここで言わずに本人に言えよ
0629その名前は774人います (ワッチョイW 2587-Cxnk)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:06:10.13ID:rTH5niDZ0
また圏外が圏外を晒して愚痴ってるの?
愚痴ってる暇あったらそのどうしようもないPS鍛えてこいよwwww
0631その名前は774人います (ワッチョイW e377-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:42:43.01ID:NsPdDCqE0
害悪野良狩り固定

ウル
リベカ
のぞみ
〜もこたん〜

しかも、you tubeで生放送中
0633その名前は774人います (スップ Sd03-u4j9)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:03:17.33ID:RXqVQRQyd
公式くらい好きにさせろよ
キレるのも晒すのもGPだけでいいだろ
どこで練習するんだよ
0634その名前は774人います (ワッチョイW c570-VJ5+)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:39.80ID:a7+Uzb7L0
>>633
何の練習だよ?w
団体戦をガチでやるなら、30鯖とかシャッフルすればいいんやん。条件が違う公式で団体の練習てか?w
笑わせるな、カスが!
0635その名前は774人います (ワッチョイWW 236c-fdbM)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:17.91ID:s5uB/9D80
おこw
0637その名前は774人います (スップ Sd03-u4j9)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:59:40.92ID:RXqVQRQyd
>>634
なんだ固定の話かよ一人二人で来てる下手なのも晒してるからそれのこといってたんだが

固定四人はどうなんだろうな
30は短い時間しかやってないしガチでやるわけじゃなくフレとただ遊びたいって慣れてないメンバーと遊びに行くやつも居るだろうしシャッフルは手間かかるからな
適当に四人で行くかーってのまで止めなくてもって思う
所詮公式だしな
0640その名前は774人います (ワッチョイW 657c-prIl)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:59:41.39ID:INzol2Ah0
>>636
全員圏外だろ
0641その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-0LnJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:16:34.74ID:lQvyECjyp
下手くそウルちゃん
とうとう旅いれた四固定で野良狩りしだしたか
今まで甘めにみてあげてたけど流石にBLいれちゃった
野良狩り放送とかただの野良狩りよりタチ悪い
0642その名前は774人います (アウアウエー Sa93-iVeZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:18:51.81ID:mfasN+lIa
百花で死んだと思ったらダメージ全然くらわなくて武の扇みたら青嵐でわろた
0643その名前は774人います (ワッチョイW 657c-prIl)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:33:07.02ID:INzol2Ah0
こんな過疎ったオワコンですら勝てずに自分に有利な条件の固定で精神保ってるとか人間として余りにも欠如してるものが多すぎるな
0644その名前は774人います (ワッチョイWW 4d67-okNS)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:40:53.17ID:4L8ilcfM0
メンヘラりい早く消えろやクズ
https://i.imgur.com/pTrtXQd.jpg
0645その名前は774人います (アウアウカー Sa21-Vnpb)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:10:22.52ID:6W4PliDxa
ウル嫌いなら放送見んなよ(笑)
何で見てんの?下手なら見てもつまらないでしょ?
何のメリットあるの?
0646その名前は774人います (ワッチョイW 4d63-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:21:20.29ID:0/+ictc80
村の女と不人気生主の嫉妬w
潰そうと必死w
0647その名前は774人います (ワッチョイW d587-Cxnk)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:55.98ID:5pILmVrp0
こんな顔で媚び売られてもw
0648その名前は774人います (ワッチョイW 4d63-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:24.22ID:0/+ictc80
>>643
コロシアムくらいで人間として欠如してるとか相当頭おかしい。
もうギスギス叩いたりする空気じゃなくなってきてるのわかる?固定ガーとか顔真っ赤にしてるの臭すぎてダサいよ、空気読めてない。
0649その名前は774人います (ササクッテロレ Spb1-JLRD)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:53.58ID:Mn/6cS6ep
だから生主の話は増本でやれ直結ども
0650その名前は774人います (ワントンキン MMa3-YJ0r)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:22.74ID:Sf2vMUlxM
今鯖11コロ受付前で、不倫パコパコ可能なルナシャインさんがいるぞ!

パコパコ申請しよう! てか、朝からコロってw
0651その名前は774人います (スプッッT Sd13-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:36.23ID:iHzazaund
んなこと書いたら朝から5chwwwwとかつまらん揚げ足取りしてくる奴でてくるぞ
0652その名前は774人いbワす (ワントンキン MMa3-YJ0r)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:21.74ID:Sf2vMUlxM
>>650

の、相手がコイツ


http://hiroba.dqx.jp...894040/view/5093181/

ドラクエ内で知り合った女と直結した結果、旦那バレして慰謝料請求されて逃亡した男

前彼女は、別れてすぐ他の男の子を授かる

前彼女と同じ事しようとしたら、失敗マンw
0653その名前は774人います (スプッッ Sd03-dB1z)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:20.19ID:DM0uG+R8d
ルナシャインみたいなへたくそなゴミなんかどうでもいいわ
0654その名前は774人います (ワッチョイW 657c-prIl)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:40.31ID:INzol2Ah0
>>648
脳に欠落があるからソロで公式SS維持できないんだろ
子供や初心者じゃあるまいし
大の大人がずっとやってるのにそれじゃ言われても仕方ない
そもそも空気読めてないのは固定のほうな
固定で入れば野良に有利なのは当たり前
自分が有利な条件でしか戦えない臆病者なんだろ?
0656その名前は774人います (ワッチョイW e377-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:25.64ID:NsPdDCqE0
主犯はウルじゃなくて、もこたんだよ
もこたんが3人で組んだ状態でスタンバイしてて、
ウルのことを誘った

放送中にもかかわらずそれを受けてパーティーに入ったウルも悪いが...

なのでもこたんのIDも晒しといて
0657その名前は774人います (ワッチョイW d587-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:25.87ID:fMiu9YbV0
コロシアムなんかやっていないでモンハンですよ
0658その名前は774人います (ワッチョイW e377-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:22.69ID:NsPdDCqE0
>>655
ウル BE091-110
0659その名前は774人います (ワッチョイ 853e-Cm1P)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:39.79ID:AgfrvcT60
いや今はかなりきついよ
公式は固定であふれてるし
新規勢がたくさん入ってきて
SSがSプラスみたいな試合になってる
ブラリ使ってないならかなりしんどいよ
0660その名前は774人います (ワッチョイW e377-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:15.95ID:NsPdDCqE0
IDわかったので記載

ウル BE091-110
〜もこたん〜 XN265-734
のぞみ YJ012-462
リベカ YQ324-009
0661その名前は774人います (ワッチョイW 657c-prIl)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:47.84ID:INzol2Ah0
もこたんはそふぃーの放送でも野良狩りしようってうるさいよな
全く関係ないことててもそんなこと言ってる
あいつアホだろ。あれでおっさんとかやばw
0662その名前は774人います (ワッチョイW e377-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:35.75ID:NsPdDCqE0
害悪固定リスト(個人戦力外)
★は特に悪質

たかっち ET426-296★
ルナフーレ JS188-751
かおりひめ EM073-631★
きゅひで BW986-404★
けんた BI354-861
オニギリ EA353-850
おにぎり SI734-693
わかたか FD817-238
ホロホロ XT303-378★
ゆみつかい AO519-647★
コッジ GB626-942
くろあり YQ447-330★
ライム RY885-240
ともエックス YS668-214★
さゆり JR039-074
チョイぷら NM253-521★
ペルセボネ VA876-234
まゆりと ER523-768
ミチュキ EL530-179★
みき・ゆい TU004-278
あけふ FZ521-097
ァネモネ QY866-816
アラタ KV087-903★
ケンオウ WJ108-959★
コウバイ QL212-881
ころまる〜 FV831-993
らいおんまるKL939-698
リサリサ QL019-631
ルナシア UY862-607
こりち YI136-846
アツコ QH562-838★
オシ EB157-010
しふぉん MY356-385★
ピーチェ FR187-345★
ルニア PU761-419
おひげ BR922-717
れい SV038-574
サーカ HX239-888★
オメガ UU218-963
ちせ PW076-980
まみ DD893-263
サラ LB776-170★
やえもん ZA031-200
こぉち CX339-278
まさとぉ〜 HI784-491
ぶとうかFR508-862
スライム RM897-495
チロルー XS779-387
チロル EZ584-982
ホイミン LS753-039★
クロックス XR426-568
〜もこたん〜 XN265-734
リオデ GE594-665
0663その名前は774人います (ワッチョイ 0b32-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:51.81ID:HeLfY8sN0
野良と固定に有利不利はないよ
好きな人数でエントリーできる
任意でBLできる
条件が気に入らないなら7人集めて好きにやれとしかいえない
1人でエントリーするのが不利だというなら戦うな
0665その名前は774人います (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:42.73ID:5QHqRfQJd
戦士使えば7,8割は勝てるのは変わってないな
0666その名前は774人います (ワッチョイ bda5-qVln)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:39.41ID:SgvnJvT00
Twitter垢作るくらい承認欲求強いのに女っぽい証拠上げないやつはおっさん
中身女はだいたい聞いてもないのに自分からアピールする
0668その名前は774人います (ワッチョイ fd91-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:53.36ID:CnjZokzC0
>>654
脳に欠陥あるからそんな事しかかけないんだな
(´・ω・)カワイソス
0669その名前は774人います (ワッチョイ 0bec-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:00.49ID:qwpgkLM60
ゲーム内で固定に文句言えばいいのに掲示板でこそこそ晒すとかw
明らかに欠陥あるのはそっちだろwつーかBL使えばマッチングしなくなるだろ脳障害w
0671その名前は774人います (ワッチョイW d55d-PTKU)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:40.58ID:tyiEro+80
公式の固定叩いてるお前らってコロ誘ってくれるフレとか居ないの?
ゲームの世界でもぼっちなの?
0673その名前は774人います (ササクッテロ Spb1-0LnJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:02.60ID:lQvyECjyp
>>671
誘ってくれるフレも誘えるフレもいるよ
だけど個人ランカーのフレばっかだから
野良に四固定でいくと100%勝てるから行かんわ
強いやつらで組むと勝率が異常に高くなるのは団体GPが証明してるだろ?
ましてや旅いれて野良狩りとか
そりゃ嫌われて晒されるわw自業自得
0674その名前は774人います (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:21.71ID:Bu1gG9Nta
掲示板でしか意見言えない方が臆病者だよなw
30鯖?村民?だかよく知らないけど文句言わずに勝手にシャッフルして遊んでろよ。
ネトゲでフレと遊ぶなって言ってる奴やゔぁい
0675その名前は774人います (ワッチョイ 23ee-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:07.89ID:BI/7qxr10
どうでもいいが固定カスがゴキブリみてえにしつこくて草
0676その名前は774人います (スッップ Sd43-dB1z)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:43.51ID:zw41H9H5d
4固定野良狩りは個人ランカーか団体銀以上にのみ許される遊び
圏外がしても精神保ってるようにしか見えんからどうでもいいわ
0677その名前は774人います (スップ Sd03-u4j9)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:34.24ID:RXqVQRQyd
有利とか不利とかの前に公式くらい好きにしろよとしか
0678その名前は774人います (ワッチョイW 0b2b-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:15.96ID:MiDFwC7B0
チロルさん落ち着いてってば!
0679その名前は774人います (ワッチョイW 2587-w5bO)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:22.32ID:R5Casohg0
たかが公式でぶちギレすぎなのでは?
0680その名前は774人います (スプッッ Sd03-FNWw)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:13.10ID:GTqZixb6d
たかが匿名掲示板でぶちギレ過ぎだよな
0682その名前は774人います (ワッチョイ 23ee-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:28.73ID:BI/7qxr10
固定カスとやらされるから公式つまんねえわ
>>673君がぜひランカーつれて野良狩り君の鯖みつけて同時エントする遊びすれば解決なんだがなw
公式だから好きにすればいいよなwww
0684その名前は774人います (ワッチョイ d587-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:17.34ID:olhySFNG0
                    DAISUKE COLORS

          阪 口                      浪 川
            Touma                       Wakaba
年下で元気いっぱい。ダイスケ         あるアフレコ現場の女性キャストが全員が元カノだったダイスケ(全員ではなかったby浪川)
                 THIS IS DAISUKE, TOO
                       岸 尾
                         Yamabuki
          小 野    社会人1年生。DAISUKE    平 川
          Akagi                       Kurokawa
みんなのアニキ的存在。ダイスケ           たぁけすぃ〜。ダイスケ

                      増 本
                      Manmes
          SPを追い出され有馬の名前がTPで使えない悲しきダイスケ

                   おもしろ DAISUKE
           DAISUKE METROPOLITAN GOVERNMENT
0685その名前は774人います (ワッチョイW 657c-prIl)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:14.58ID:INzol2Ah0
固定でしかSS維持できないアホがなんか言ってらぁ
リアルガイジなんだろうな
0686その名前は774人います (スプッッ Sd13-IKSJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:29.54ID:iHzazaund
固定かすの常套句だよな
「誘いあえるフレもいないやつwww」


んなわけないやん
0687その名前は774人います (スップ Sd03-dWbX)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:10.45ID:2w3A+wZ7d
サブのコロシアムもやりはじめたんだが
今のコロシアムは野良じゃSSにあがるの無理だわ
S+どまりだよ
地雷はバンバンいるしマッチングがこんな不公平では終わってる
やる気も失せるわ
0689その名前は774人います (ワッチョイW a366-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:41.24ID:Qoh8ViaP0
戦士でやればSSまで一直線だぞ?w
0690その名前は774人います (ワッチョイWW d587-NRYO)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:15.68ID:JjQRkoK70
戦士よりも新武器追加から武闘家の火力おかしいから
0692その名前は774人います (ワッチョイW d55d-2zD1)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:28.30ID:tyiEro+80
>>685
それ逆だと思うぞ
SS維持出来ないような奴が固定叩いてるんだろ?
0693その名前は774人います (ドコグロ MM79-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:23.16ID:Hqm77UcMM
>>692
SS余裕で維持出来てるけど固定はうざいです…特に戦2と戦僧の固定相手は、こっちの構成次第では試合にすらならない。
0694その名前は774人います (ワッチョイW 8dd9-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:42.62ID:gr4EsK6J0
どんなに上手くても公式でバトと踊りでこないで欲しい
0695その名前は774人います (ワッチョイW 8dd9-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:07.98ID:gr4EsK6J0
自分がやり慣れてないってのもあるし大抵チンパンだし職みただけでやる気失くすんだが
0696その名前は774人います (スプッッT Sd13-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:35.40ID:iHzazaund
でもチエゾウ強いですよwwwwww
0697その名前は774人います (ワッチョイW 8dd9-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:42:38.00ID:gr4EsK6J0
戦パラ武レンvsパラ旅バト踊りで600ポイント差ついたぜ
どっちが負けたかは察してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況