X



トップページDQO
1002コメント357KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8111【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:59.89
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8110【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511893561/
0738その名前は774人います (アウアウエー Sa52-fTyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:25:15.10ID:Jcp/jq1Ka
わくわくしてバージョン4突入したら戦闘BGMテレレーかよ
0741その名前は774人います (ワッチョイ 6d67-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:51:58.96ID:bxnVR6zu0
実績のために強制的に全職やらせるのはほんとクソ
なんでそんな事したんだ

ドレアムだって最初は僧魔限定十字軍とかあるこたあったけど
そんな極端に偏ったりはしなかったろ
0744その名前は774人います (ワッチョイWW ad25-lE+S)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:21:11.04ID:2jIw3zLN0
2鯖二階ノースRで晒され済みのbot発見
プ〜 ZW303-518 プクリポ男
Sガレージ党(最強)所属

このチーム昔からみちくさやフィールドbotで晒されてるメンバー多すぎ
しゅうちゃんとか
0745その名前は774人います (ワッチョイ 11e1-17nN)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:23:24.28ID:w44rGbaL0
いつだったか、スロット回りだしてから止まるまでが冗長過ぎなんで
もっと早く止まるようにしてって提案したら真っ青になった
お前らあれで良いんか
0747その名前は774人います (ワッチョイ c53e-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:35:45.77ID:jB5LzVFk0
スロとルーレットは演出ないの静止画面で結果を即時表示で良い
長い演出に勝ったときのファンファーレがとにかく無駄な時間過ぎてイライラしかない
0753その名前は774人います (ワッチョイWW ad25-lE+S)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:01:38.54ID:2jIw3zLN0
みちくさbot常連
リズペット IP677-505 プクリポ女
ともち RE309-047 人間女こども(仲間に誘う文が福の神100枚150万 攻600↑ハンバト 3人揃えること

二人とも昨日の朝から3鯖一階ノースKでひたすらbot中
0756その名前は774人います (ガックシ 063e-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:45:09.41ID:uHTmT8716
>>738
俺もそこはくっそ萎えたわ
0758その名前は774人います (ワッチョイ b587-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:49:26.83ID:DUm6TgBj0
藤澤負の遺産
斎藤力負の遺産

こいつらの作った縛りでもうゲームが押しつぶされそう
0765その名前は774人います (ワッチョイ e585-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:54:01.80ID:gpkeNguG0
関係者がみちくさしていた以上もう黙認し続けるしかないんだろ
コロのゴミw発言以降暴言で監獄行きも稀になったし運営に近しい人間がした行為は以降黙認になるパターン
0767その名前は774人います (ワッチョイ e56c-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:11.37ID:GSQvwspi0
>>759
アンルシアは日本人だぞ
日本語喋ってるし
0776その名前は774人います (ササクッテロラ Spbd-9qcu)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:10.31ID:Fvk1NMPcp
テンオツキジンの方かも
0779その名前は774人います (ササクッテロラ Spbd-9qcu)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:38:33.84ID:Fvk1NMPcp
テンオツキジンは美人だけど…な
0783その名前は774人います (ワッチョイ 6ae8-GQwd)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:26.72ID:OqwmrISd0
ゼノブレイド2やってるけどUI周りは本当にドラテンの方が優れてるな
ワールドマップ歩いててもイライラするわ
まあこれはドラテンのおかげではなく髪と才能があった頃の堀井の遺産だけど
0786その名前は774人います (ワッチョイWW 9e67-0sTE)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:51.98ID:hQfFa3gk0
やることないとか言ってるのは廃人だけだろ?
賢哲か精霊王の雷42は出したのか?
レアドロ2.5は出したのか?
当然レベル100天地雷鳴士含め全職特訓終わってるよな?
防衛軍元帥まで行ってるよな?

それでもやることないなら働け
0790その名前は774人います (ワッチョイWW b587-j0HO)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:16:01.09ID:m8uRvYyY0
雷42とかレア泥2.5は欲しいけどどうしても欲しいレベルじゃないでしょ。人によるかもしれないが。
0792その名前は774人います (ワッチョイ a505-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:47.46ID:tSUUXehs0
やること多すぎて困る

レベル上げも全然終わらんしアクセも完成してないし
次回アップデート時の防具揃えるのに金も貯めなきゃならんし
シナリオ進める余裕が無いし防衛軍なんて1つも手を付けてない
0794その名前は774人います (ワッチョイWW b587-j0HO)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:33.78ID:m8uRvYyY0
皮にも上級錬金付くようにして欲しかった。
0802その名前は774人います (ブーイモ MMc9-hGTM)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:45:29.52ID:bCy8eYumM
>>799
そもそもドラクエ化石UIでATBコマンド大規模戦闘を遊ぶのはストレスなんだよね
エアプ開発は気付かない
0803その名前は774人います (ワッチョイ 669c-SZ7f)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:10.55ID:8tX6icP/0
12/7発売のhorizon完全版を買うわ
来年はモンハンワールドね

ドラクエ10は年末カウントダウンだけ参加して終わりかなぁ・・
たったそれだけで月額1500円はアホらしいけど
0811その名前は774人います
垢版 |
2017/12/04(月) 10:22:49.03
やはりドラクエは
ネトゲでお前みたいなネラーのゴ ミ野郎の相手をするんじゃなく
ひとりでコツコツやるのがドラクエだとおもう
ほんとネトゲはつまんねえ、うん
0812その名前は774人います (ササクッテロロ Spbd-rSqU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:22:59.52ID:Ena0VTwBp
白箱は今までの転生狩り、レア狩り、宝珠狩りと違って結果が予想出来ないのと棚からぼた餅的な嬉しさが伴うから疲れは来ても飽きがこない
これをバージョン2くらいでやっていればなあ、なんか今更感は否めない
85以下装備には殆ど用はないし
レベル70装備くらいから白箱あればどれだけ楽しかっただろう
0813その名前は774人います (スッップ Sd0a-VkWG)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:23:36.77ID:GmOsS9Q8d
あれが隠れ設定でクエストも材料集めにして次に部屋はいると人形が増えてるとかならまだいいのに露骨に媚びさせて乞食らせるから台無しになってる
0814その名前は774人います (ワッチョイ a5ec-4JZz)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:30.71ID:8f58Ijob0
Ver4になって楽しめば楽しむほどVer3に対する怒りがこみあげてくる
0819その名前は774人います (ワッチョイ 6dc1-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:54.47ID:mYkCuc9w0
そろそろ自分の人生の糞さをゲームのせいにするのやめないか?
0820その名前は774人います (ワッチョイ 754a-HgL3)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:44:11.70ID:0lGKu/oO0
さすがに元帥になったらテンション上がるような装備報酬くれよって思うなw
何も無いと思うと、取り組む気にすらならん

後、白箱耐性42とか運の悪い人は1年間やっても出ないんじゃないの?
ランダムなのも上限付けて、何回やれば取得できるとか、完成するとか
そういう目安みたいな物を設定して欲しいな
ランダム物は労力と報酬が釣り合って無い感じがしてやろうって気にならないんだよな
とにかくコンテンツ全体的に、そうだけど良い報酬追加で付けて欲しい
そうしたら楽しいゲームになると思うんだよfな
0824その名前は774人います (ワッチョイ 6dc1-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:23.90ID:mYkCuc9w0
ヌーディスト住宅街って書いといたよ
0831魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 660a-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:15:39.36ID:A9KEgLTu0
今、6穴石版も手に入るってマジ?
ガチで感動したわ
ありがたすぎる・・・
https://i.imgur.com/gO38Kup.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況