X



トップページDQO
881コメント319KB
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 5f6c-kQdo)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:35:57.03ID:A/kDyXJN0
防衛軍に実績埋めの為に、裸やスキル無しで来るプレイヤーを見かけます。
最低限、職スキル150以上、武器スキル1種150以上、全部位装備を満たしていないプレイヤーは
本来システム側で弾くべきですが未実装。
上記を満たしていない寄生プレイヤーがいると、萎えるんです。。。

殺られる前に寄生奴を晒して自衛しましょう。
運営への画像あり通報も効果的。


てんぷれ
・キャラ名(ID)
・罪状
・その他(あれば写真)

てんぷれ使用例
・キャラ名(ID)
なるたま(AA111-222)
・罪状
頭体上体下腕足が未装備 短剣装備しているが短剣スキル0
・その他(あれば写真)
裸装備写真を晒す
0322その名前は774人います (ワッチョイW bf74-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:41:05.95ID:kg1Qqbn00
>>320
これいたな、素手の魔法使いだった
0323その名前は774人います (ワッチョイ 9f55-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:47.23ID:qLZyVwJF0
>>1
防衛軍なんてライトでもワイワイ参加できるんだから仕方ねえだろ死ね

つーかお前こそオートマしないで自分でメンバー集めればいいじゃねえか
こういうクズがいるからドラクエ10が過疎るんじゃね?
スクエニは法的手続きして5ちゃんねるの書き込み者の身元を調べて、こういう奴を垢BANするべきだわ
0327その名前は774人います (ワッチョイ 97d5-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:29.97ID:JArOot340
・キャラ名(ID)
アステル(WK009-318)
魚男パラ
・罪状
バグ利用(橋ハメ)
0328その名前は774人います (ワッチョイW bf67-ZnJT)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:11.04ID:8hdNutsc0
ミカゼ KU977-297 ハエ女
歯抜け装備のレン 序盤特攻し返り討ちに遭いキャンプ送り後大物にまとわりついて戦うフリをするもその後放置リザルト画面後にわざとらしく離席マークをつけ追及をやり過ごす
故意犯
0330その名前は774人います (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:16:18.37ID:2JpN3VZEa
>>323
オートマで裸や放置する人がいるからって引退したフレが何人もいるけどな
0331その名前は774人います (ラクッペ MM4b-kQFM)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:52:26.52ID:Isevf1lQM
>>323
寄生すんなよ
0332その名前は774人います (ワッチョイW 976c-XCJv)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:28.27ID:Hs+9lCjS0
このスレの主旨に異議はないけど、関係ないキャラをただ気に入らないというだけで
晒してるの見つけた
そいつもう辞めてVer4も入れてないのに
SSのない愉快犯みたいのもある事実
あまり主の主旨のとおりに流れてないんではないかな
自分もまだやったことないんで、情報集めからやってる時にたまたまここ見た
こういう感じなのかとは思った
0333その名前は774人います (ワッチョイ 1f09-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:00.62ID:RjVmYwW20
オートマはどんなやつがいるかわからないんだから
寄生叩くのも自由だし寄生にあきれて回線抜くのももちろん自由ですよ
それが嫌ならライトだけで組んでいけ
0336その名前は774人います (ワッチョイW 976c-XCJv)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:44.99ID:Hs+9lCjS0
さらにギスリ要素追加案件
0337その名前は774人います (スププ Sdbf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:39.42ID:RiZSe0+Fd
せめてスキル150はふってこいよと思う
スキル無しで来ても自分自身やる事なくて面白くないんじゃないの?
スキル無しで来るやつの気が知れない。
0338その名前は774人います (スププ Sdbf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:17.55ID:RiZSe0+Fd
連投で悪いんだがうちのチームにもスキル無しで行ってるゴミいる
自慢気にチムチャで「スキル無しでも防衛できるw」とか言ってるし
アホかと思う
0339その名前は774人います (ワッチョイWW d7c0-84Fe)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:19.67ID:zpwp3wWM0
>>332
初見の情報集めから晒しスレを見るとは中々熱心な晒され奴ですね
0340その名前は774人います (ワッチョイWW 974c-2H1P)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:42.45ID:a8WJ9CPj0
>>332
俺のフレにもここで晒されてる奴いるけどそいつ元々晒しスレで晒しやってた奴だから自業自得だなと思ったよ
本人はすごく気にしていつもログアウト中にしてるけど、ほとんどの人は晒されたところで影響ないよ
晒しする奴ほど晒される事に怯えるって昔から言うけどほんとそうなんだなと思ったw
0346その名前は774人います (ワッチョイWW d72a-84Fe)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:08.97ID:AGSPuhnW0
スキル振り直しにいちいち金かかるのがアホらしい
邪神の時から思ってたが職指定して遊んでもらいたいならスキル振り直しの料金はタダにするかスキル振りを廃止してレベルで全スキルを使わせるようにしろ
スキルを宝珠の常にレベルMaxの状態に上方修正して宝珠も廃止しろ
力スはユーザーに対して面倒を強いるだけの存在だったな
0347その名前は774人います (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:19.10ID:Vgf7e0eya
>>346
全部振り直してるのか?
2つくらい、武器だけ振り直したら取れないかな?
0350その名前は774人います (スププ Sdbf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:03.10ID:RiZSe0+Fd
>>343
なるほど
0354その名前は774人います (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:30.68ID:cx+OXSuXa
広場非公開のキャラは寄生してると思う
0361その名前は774人います (ワッチョイ 978a-jpXW)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:15.59ID:PW7OzrHp0
カネ出してスキル振り直し前の特技並びと振り直し後の特技並びが別々に保存されるならいくらでも払っちゃるわ
だが現状は振り直し後に並べなおして用が済んで振り戻したら並びもさらに直さなければならない
職実績数の分この作業を繰り返すのは嫌だ
ならば俺は振りなおさないで寄生する道を選ぶ、お前はそうじゃない。それだけだ
0362その名前は774人います (ワッチョイW 775d-R3g8)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:50.41ID:0luYaNmN0
【名前】のりゆき
【ID】EK894-545
【種族】人間男
【罪状】PT同盟で挨拶しないガイジ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/924082680809/

【名前】カタノリ
【ID】OY478-864
【種族】人間男
【罪状】PT同盟で挨拶しないガイジ

【名前】プーキー
【ID】ZX986-822
【種族】人間女
【罪状】自分が上手いと勘違いしてる地雷指示厨BBA

アウトライナ OL670-176 魚男

ネトゲ廃人の自称ガチ勢のガイジのおっさん挨拶すらせず相方としか遊ばないネットが全てのリアル負け犬のクソゴミ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/397833288247/


あのちぃ SN186-765 エル子

挨拶すらできないクソゴミBBA
広場非公開
0363その名前は774人います (JP 0Heb-Ct0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:38:36.13ID:KCZ3darbH
>>346
このクソゲーの根本的な問題だな。
コロシアムや邪神、防衛軍は特別エリアにして
魔塔みたいに事由にスキル振りなおしできるようにすりゃいいのにな。
0366その名前は774人います (アークセー Sx8b-sfIs)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:15:29.92ID:hddmg9ohx
何が寄生だよ自分ルール押し付けんなボケしね
0369その名前は774人います (ササクッテロラ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:36:33.63ID:LWJh6jQap
PT組んでならまだしもオートマで挨拶なんてしないんだがw
よろしくお願いしますじゃねーよっていつも思ってるわw
0370その名前は774人います (アークセー Sx8b-sfIs)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:03.78ID:hddmg9ohx
晒し自体が相当知能低い奴しかやらないからな

沸点低いクソバカでリアルの人間関係が構築できてない奴
0377その名前は774人います (ワッチョイWW d71d-2H1P)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:01.48ID:YLH/Pbth0
こんなクソゲー真面目にやる必要はないだろ。。。スバだの賊だのゴミ職なんて鼻からやる気ねーし実績のためだけに装備やスキルを揃えるのはアホらしいし時間の無駄
寄生だ?放置だ?晒してるクソ野郎は一生出会ったやつの装備チェックして晒してろよwww
俺を晒した奴は検討ついてるから探し出して粘着するからよろしくな
0378その名前は774人います (ササクッテロラ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:39.23ID:LWJh6jQap
職実績埋めしてる奴は寄生とか言ってる時点でそいつも含めて全員寄生って事に気付かない連中だからなw
0380その名前は774人います (ワッチョイW 7767-ZnJT)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:20.70ID:kspu5DiT0
寄生虫だったのかよ
0381その名前は774人います (スップ Sd3f-1u+Z)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:01.34ID:l08zcMTGd
俺はちゃんと宝珠も入れ直しながら2週間かけて実績埋めたよ
そこまでやれとは言わんけどゲームとはいえ他の人と一緒にやるんだから最低限のことはしようよ。普通に迷惑だからさ
0382その名前は774人います (ワッチョイ 5787-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:29.56ID:wivWAA5l0
のりゆき EK894-545
こいつのチーム名は 自由なワンピ〜ス! だ
晒しまくるなら次からは忘れずにチーム名も載せろよな
0383その名前は774人います (ワッチョイ 976c-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:08.07ID:eFkepfe+0
晒すのは一向に構わないがどうせ晒すなら面白い奴を晒せ
挨拶をしないがごときで晒されてもあーそうですかで終了
しかも証拠も何もないただの落書きがほとんどだから信ぴょう性はゼロ
おまえら本当に晒す気あるのかと
0386その名前は774人います (ワッチョイW 775d-R3g8)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:02:43.75ID:57P9n9sD0
晒しなんざ気に入らねー奴を晒すもんだろうがよ
いちいち民度求めてんじゃねーよクソゴミ
アホちゃう?ああ、アホか晒されたゴミやったか
0387その名前は774人います (ワッチョイW 9770-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:38:56.45ID:++Be4AXb0
裸なんて今日だけでも結構いたぞ
いちいちBL入れてたら枠足りなくなりそう
0388その名前は774人います (ワッチョイW 775d-R3g8)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:36:14.21ID:57P9n9sD0
>>384
晒しスレでグダグダわめくお前は小学生以下の頭人間男な
0389その名前は774人います (ワッチョイW 775d-R3g8)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:38:46.83ID:57P9n9sD0
>>383
証拠(笑)信ぴょう性(笑)
お前晒しスレで何言ってんの?バカなの?頭人間男なの?
0391その名前は774人います (ワッチョイW 3761-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:48.09ID:xAPgQsA20
スーモ YA724-899 人間子供女
素手裸フォース無しFB無し魔戦
最初から最後まで無言

どんな神経しとったらこんなんで乗り込んでこれるん
0393その名前は774人います (デーンチッ Saeb-8D+d)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:52.71ID:VqkXq5CDa1212
ネトヲチ板でもないのに晒してんだからあっ(察し)となるわな
0394その名前は774人います (カーンジッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:23.60ID:1X3Rn95Fd1212
晒されたくないからって印象操作するなよゴミ
0395その名前は774人います (デーンチッ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:00.44ID:HOW3cIG9p1212
チム員やフレの中で少しでもイラッときたら罪状でっち上げて晒すだけの簡単なお仕事
0397その名前は774人います (デーンチッ Sdbf-Q2Xj)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:06.00ID:zarmw9Y2d1212
>>392
私怨で晒すならまだしも裸で防衛来るとかそいつの方が害悪だろ。晒されたくなかったらちゃんとした装備で行け。他人に迷惑かけちゃいけないって小さい時に言われなかったの?
0398その名前は774人います (カーンジッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:16.34ID:1X3Rn95Fd1212
むやみに晒していないからねぇ
裸とか、明らかに装備がヘボくて寄生と判断してい
0399その名前は774人います (デーンチッ Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:55.73ID:8s42xHp3a1212
スキル振り直しに金がとか言ってる奴は、そうとう貧乏なんだな
0401その名前は774人います (デーンチッ Sdbf-Q2Xj)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:43.47ID:zarmw9Y2d1212
振り直す金がないやつは他にやることあるだろ。防衛軍行く前にキラマラでもしてから来いよ
0402その名前は774人います (デーンチッWW d775-84Fe)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:04.01ID:pUhr1hOI01212
挨拶しないとか言うのは失笑ものだが放置とか裸とかはあかんやろ
しかしここに晒されてない奴でも裸放置はよく遭遇するな
そういう奴は邪神でも同じことしてるんだろうな
俺は寛大だしめんどいから晒さないが
オートマは魔境を楽しむものとはよく言うが現状酷すぎ
0403その名前は774人います (デーンチッ 5787-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:38.08ID:wivWAA5l01212
アウトライナ OL670-176 魚男
相方としか遊べない無所属の嫌われ者wwwww

あのちぃ SN186-765 エル子
威風堂々☆精鋭親和 所属の相方婆、周りとかかわろうとせずチームでも孤立しつつある

これも付け加えて晒せ、のりゆきも忘れんじゃねえぞ
0404その名前は774人います (デーンチッWW 974c-2H1P)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:21.47ID:zt7X7zeX01212
しょーもない理由で晒され奴は身内に晒し奴がいる場合が多い
余程酷い事してる奴でもない限り野良で会ったどうでもいい奴を晒しても仕方ないだろ?
俺のフレで自分になびかないフレ数十人を一生懸命罪状でっち上げて私怨晒ししたのに即特定されて逆晒しされた間抜けな奴がいるけど
書き置きや日記にやたら自慢を書く奴だったが逆晒しされてからパタっと引退宣言広場非公開
でも郵便見ると毎日職変わってるからインしてるのはバレバレなんだけどね
晒し奴ってこういう依存症の小心者が多いから周りに居たら切りましょう
0407その名前は774人います (デーンチッW 1787-Q2Xj)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:09.84ID:JfzWGWBN01212
みんなとやるコンテンツで裸放置してる人の気が知れない。俺ならそういうコンテンツに参加するなら装備くらいはちゃんと揃えてからやる
0411その名前は774人います (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:46:29.85ID:hz6hNo1Qa
裸やスキル振り直さないマンは、フレにも相手にされないからオートマに来るんだろうな
0415その名前は774人います (ワッチョイW 9770-3BBx)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:58.08ID:k/fE0UFy0
レベル90から装備なしでも行けるなら裸でも来るやついくらでもいるだろう
運営も邪神と一緒でクリアできると思ってるからこの条件にしたんだろ
0417その名前は774人います (ワッチョイW 1f8e-iI2m)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:05.28ID:BlDxIDyI0
魔法戦士ヴァンガでもいいやろ。究明でもいいわ。
クイックのメリットそんなないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況