X



トップページDQO
1002コメント314KB

【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8625【クロトレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:45.18
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

■サーバーステータス
JPN
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8624【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1510637350/
0445その名前は774人います (ワッチョイ 5f97-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:29.57ID:TcRQJu6I0
(´・ω・`)TPF!TPF
0456その名前は774人います (ワッチョイ 5f97-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:58.25ID:TcRQJu6I0
(´・ω・`)年末年始は色んなゲーム出るからこんなうんちゲーに貴重な時間無駄にしたくないわね
0457その名前は774人います (アウアウカー Sad3-Phu/)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:22.86ID:5i98hYAua
(´・ω・`)らんらん今気付いたんだけど

(´・ω・`)3.0スカスカ問題で急遽作ることを決めたのが邪神と常闇なのよね
(´・ω・`)じゃあ、本来の3rd期間中のメインコンテンツは何なの?
(´・ω・`)期間限定イベントしか無いわよね?

(´・ω・`)!!!
0464その名前は774人います (ワッチョイ 5f97-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:35.31ID:TcRQJu6I0
(´・ω・`)珍宝ってまだ職人ゲーなの?金策は?
0480その名前は774人います (ワッチョイ 7fa5-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:57.22ID:qpDssuuw0
(´・ω・`)明日の夜インしたららんらんのチムメンフレが全員復帰してるんだ!
(´・ω・`)そしてストーリーお手伝いしたりカード持ちよりしたり試練おごりあったりまたするんだ!
0484その名前は774人います (ワッチョイ 5fd9-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:23.24ID:MzFfNEIL0
>>480
                 防衛軍やるよ!

復珍するー!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J

\________。________/
               。
             (´・ω・`):. 夢か…チムメンフレはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0485その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:27.74ID:lS/SpNtP0
ハッピーセット(🍕🍔🥛💩)
0486その名前は774人います (ワッチョイ 7fa5-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:35.92ID:qpDssuuw0
(´・ω・`)チムメンフレは今DLの準備とかで忙しいんだ!
(´・ω・`)らんらんのチムメンフレリストも真っ暗だけど明日になったら全員インするんだ!
0495その名前は774人います (ワッチョイWW df8e-c+Ml)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:27.56ID:XKiKt0im0
(´・ω・`)まさかこのスレには未だに神ゲー確定のVer.4購入を躊躇っているような奴はおらんよな?
(´・ω・`)オラオラ、さっさと購入の準備をしろ!
(´・ω・`)発売日まで何度もPVを見ては期待を高め、その期待に真っ向から応えてくれるのが国民的RPGドラクエだ!
(´・ω・`)ドラクエを信じろ!いまだかつてただの一度でもドラクエが俺達の期待を裏切った事があったか!?

https://i.imgur.com/zliCjYg.jpg
0503その名前は774人います (アウアウウー Sa23-bNyO)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:25.01ID:G63unNARa
(´・ω・`)レベル93 96で止まってるフレが明日帰ってくるってホント?
0505その名前は774人います (ワッチョイWW 5f87-yB/c)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:19.36ID:VLiZVPSu0
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー
0506その名前は774人います (ワッチョイ 7fa5-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:05.91ID:qpDssuuw0
(´・ω・`)らんらんのフレはだいたい85で止まってるわよ
(´・ω・`)酒場リセットしないで欲しかった、酒場でフレ雇えば一緒に遊んでる気分になれたのに
0509その名前は774人います (アウアウウー Sa23-bNyO)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:04.29ID:G63unNARa
(´・ω・`)レベル85が一番いい時に辞めたって思うわ
(´・ω・`)こっちのフレも一番上にいるフレは85で止まったままよ。ずっと待ってるけどもう帰ってこないだろうなぁ
(´・ω・`)今度はらんらんがそっち逝くけど
0514その名前は774人います (ワッチョイ ff2c-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:37.53ID:Mbf8/V/t0
(´・ω・`)Xbox売上げくるぞ・・・
0519その名前は774人います (ワッチョイ 5fec-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:12.90ID:QbAcyYGU0
(´・ω・`)リックリーって過去のついったーで「渋谷か二子玉川のうまいつけ麺屋教えて」って言ってたから
(´・ω・`)住んでる場所変わってないならたぶん東急田園都市線で通ってるよね、最近事故多いから大変ね
0521その名前は774人います (ワッチョイ 7f14-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:32.33ID:tMcswOaM0
(´・ω・`)リックレイは変装しながらスクエニまで出勤してるみたいだぞ
(´・ω・`)サングラスをかけて電車に乗ってたリックレイに話しかけた人がいるのを前にツイッターで見た
0522その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:35.99ID:lS/SpNtP0
キーマの案内来たぞ
ソースはオレのTwitter
おてうや黄緑よりもいち早く情報展開
0525その名前は774人います (ワッチョイ 5fec-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:14.37ID:QbAcyYGU0
(´・ω・`)リックリーってドラクエ班のままなのかしらね
(´・ω・`)詐欺豚の魔の手から逃れて他に趣味の合うやつらと自由に楽しく仲良くやれたらいいね

(´・ω・`)その企画がゲームになってもらんらんは買わないと思うけども
0526その名前は774人います (ワッチョイWW 5f87-yB/c)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:02.96ID:VLiZVPSu0
(´・ω・`)ウンチ
614 その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-03Gl) 2017/11/15(水) 21:08:52.03 ID:a69RiRtMp
バージョン3前夜で思い出すのは、
豚が公式でストーリーのネタバレ絶対やめてねと釘を刺していたから、
さぞサプライズなストーリーなんだろうと各々妄想を垂れ合い、ネタバレ厨が張り切って待ってた
しかし、3.0の唯一のサプライズは奈落の門前でTo be contenudだった
0529その名前は774人います (アウアウウー Sa23-bNyO)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:05.90ID:1In/iA6ha
(´・ω・`)忘れもしない夏祭り

リキカス「でも、みなさん。バージョン4のPVみてワクワクしたでしょう?」
詐欺豚「し〜たでしょ〜〜!!」

会場 シーン…
0533その名前は774人います (ワッチョイ ff2c-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:04.39ID:Mbf8/V/t0
(´・ω・`)2番人気うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
https://i.imgur.com/V8JIdMK.jpg
0539その名前は774人います (ワッチョイ 7f14-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:06.68ID:tMcswOaM0
(´・ω・`)Ver3は最初から最後まで酷い目にあってるからね
(´・ω・`)Ver4もある程度は楽しみにしてるけど出来を疑うなというほうが難しい
(´・ω・`)むしろ不信感を覚えるのは当然
0541その名前は774人います (ササクッテロロ Sp33-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:00.99ID:Op2CsI9cp
PS4なんだけど明日VUせずに普通にV3までプレイ出来るん?
ちょっと様子見したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況