X



トップページDQO
1002コメント368KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8063【DQ10】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/04(水) 10:17:39.20
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、WiiU版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8062【DQ10】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1506950839/
0882その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp75-dF8i)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:04:56.56ID:vwWXEbsmp
ver4で来る可能性ある新緩和ってなんかあります?

石版とか宝珠とかベルトとかフェザーとか
0886その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp75-dF8i)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:41.65ID:vwWXEbsmp
復帰組的にはピラミッド緩和が一番切実かも
アヌビス443から伝承で3がついて休止したからなあ
0898その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa4d-Msnr)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:33.12ID:CgNjl/SXa
>>894
林道4じゃない?家出たら目の前にあるよ
0904その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp75-dF8i)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:26.66ID:vwWXEbsmp
>>895
まさにその3333で何もかも嫌になって休止した
0909その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0d87-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:11:35.92ID:eZHxudtU0
ハッスルも別にイシスでいいしな
0915その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b635-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:47.69ID:k60hj+lD0
>>894
昔誰かが知らべたやつ

バザー銀行前の便利な番地

雲上2.3 雪原1〜4
トゥーン全部 フラワー6・7以外? マッシュ3・5
白亜1・2 ジャングル1M
林道3・4
水没6 採掘2・3

バザーと預かり所使う上で便利そうな住宅街実際に歩いて調べてきた
1場所 預かり所までの秒数 2出口までの秒数 3サイズ 4近くの店
雪原4 9秒 9秒 S 素材
雲上3 7秒 16秒 S タネ
     1   2  3 4
トゥーン2 10秒 11秒 M 家具
マッシュ3 6秒 10秒 S 素材
フラワー4 8秒 15秒 M タネ

採掘3 7秒 16秒 S 素材
水没6 5秒 14秒 M タネ

白亜1 10秒 35秒 S 素材
未開1 5秒 10秒 M タネ

林道4 6秒 25秒 S 素材
湿原2 10秒 15秒 S タネ
0919その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW eead-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:20.58ID:QDMHBrWD0
7日の文化祭スケジュールで
(声優)
(俳優)
こんな感じでズレてるのがなんか嫌だ
0920その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW eead-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:49:31.54ID:QDMHBrWD0
(声優)
(俳優)
0924その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM99-Fs55)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:14:52.57ID:MgeiHFf/M
>>922
火柱って炎かよ
天と地と雷にかすってもいねーよ
0926その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:50.41ID:/R3GZQVc0
毎日毎日朝から晩までインしていてチムクエも一人でやってくれた人が最近全然インしない
Lv29ぐらいからLv60までほぼ一人で毎日毎日やってくれていた
最近は夜に5分ぐらいINして落ちるだけ
ピラも邪心も放置してる

これは引退フラグなのでしょうか
チムクエ手伝えなくて心残りでしっかり挨拶も出来てないんですけど
毎日一人でチムクエ全部って奴隷以外の何者でもないよな特に単垢キラキラ100個とかアクセ4個とかさ
チムクエが楽しくて楽しくて誰にもさせないぜってのはさすがに居ないよな?
時々そいつがINしない日は誰もチムクエしないまま翌日に繰り越しだし
ここでお礼を言わせてくれ
いままでありがとうLv61が解放されたら俺が一人でカンストさせてやるから安らかに
0939その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MM99-Fs55)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:11.53ID:MgeiHFf/M
>>938
ドラクエのバグチェックのお仕事してるの?
0944その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Sa39-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:12:51.95ID:OeH6zPoGa
http://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/1700/1753/002_99e1ffea785f4814ebe5a493a766f593.png


        
        (´・ω・`)      
         /   ヽ             
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J
         |  | |  
         | ノ ノ
         .| .| (       =二フ
         / |\.\      ヽ=(警)=ノ
         し'   ̄
0946その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW eead-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:14:04.65ID:QDMHBrWD0
てかインして何してるんだ?
コロは足踏みいれてないし
0950その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 91a3-iwXq)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:32:52.31ID:03oXvB6Z0
齋藤力のことをメタキンばら撒きだ〜 緩和でゲームの寿命縮めてるとわめいてるくせに
それを1番ありがたがって使ってるMMO厨のありがたいお言葉集

550 (アウアウウー Sa39-zKhU) 投稿日:2017/10/06(金) 17:14:17.86 ID:H9kuSccRa
他人もプレイするオンラインゲームで自分だけ使わないこと強要とかイミフw
メタキンとかのばらまきは存在自体が糞なんだよ

553 (アウアウウー Sa39-zKhU) 投稿日:2017/10/06(金) 17:24:40.64 ID:H9kuSccRa
自分が使わなくても周りが使って自分だけおいていかれるってのも分からないのか、この脳ミソリキカス野郎は
しかもばらまき対象から漏れた場合、使用者と非使用者の格差が拡がりすぎる

開発は開発で、ばらまくことでトップレベルでしかバトルコンテンツ見てねーしマジ糞過ぎる
0955その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7d2c-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:02.01ID:9WJDbOjz0
ゴミ運営、完全な種族変更させろや
0960その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ aae0-1fsB)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:05.12ID:DFxXaUOk0
バトロのAIが池沼すぎてやべえな

キッズにラウルバッジつけたらバイキ自分にかけてからコドラゴラムする・・・・
0966その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ da1b-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:11:59.52ID:TwZ/9pT70
コドラゴラムはバイキ効果だけじゃなくてズッシードもついてるんだから
バイキは他のキャラにかけて
自分はコドラゴラムだけするようにしないAIがアホやね
0967その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 216c-lSbj)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:17.59ID:Rp/+6nPf0
酷いと言われてる安西のほうがバトル調整能力はりっきーよりいい調整はするだろう
その前にライト向けコンテンツのオシャレとハウジング関連金かかりすぎるのなんとかして
0968その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7d2c-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:31.63ID:9WJDbOjz0
>>959
あ?こちとら、お前みたいな無職のゴミニートじゃねーんだよカス キャラ作り直せ?社会のゴミクズニートにのお前と一緒にすんなカス
0974その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 216c-lSbj)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:36.07ID:Rp/+6nPf0
DQFFブランドのナンバリングは厳しくなるとPD変える方が先になると思う
それでダメなら畳むだろうけどよっぽどの運営きつくないとそうそう終わらないはず
0976その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9587-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:13.66ID:JB4hyxhd0
第13回、14回バトルグランプリに参加予定のみなさまへ  (2017/10/6 追記) New
2017年10月6日(金)現在、「コロシアム」の戦闘中に回線切断が発生し復帰したのちにキャラクターが倒されると、
戦闘不能時のメニューが表示されず、任意で戦闘に復帰することができない問題を確認しております。
本件について調査、対応を行っておりますが、修正の反映は11月16日(木)バージョン4.0になる見込みです。
よって、10月6日(金)より開始される『第13回バトルグランプリ・個人戦』
および11月2日(木)より開始される『第14回バトルグランプリ・団体戦』は、この挙動での開催とさせていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

不具合放置で開催・・・まぁC+までやって終わらすからどうでもいいけど
0981その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0d87-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:08.33ID:4VKmae+h0
お前を倒す16万パワーだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況