インタビュアーもなんか呆れてないこれ?

http://i.imgur.com/mkBk2iZ.jpg
http://i.imgur.com/oB1HkkC.jpg
http://i.imgur.com/0Av340y.jpg

・魔塔どうする?
→上の階が解放されるなら、まったく新しい内容になるでしょうね。今までの延長線にはしたくないので。
何か新たな遊びを思いついたら続きを作って、報酬も新しくすると思います。
・偽デフェルの塔は?
→なにかを思いついたらです。
・仲間モンスターの追加忘れたのか?
→やりたいな〜
・仲間モンスターの強化は?
→やりたいな〜
・王家の迷宮は課金行きにしたから終わり?
→なにかを思いついたらです。
・ロードマップにあった新生ピラミッドは?
→見送りましたね。
・ロードマップにあった謎の海域探索は?
→試行錯誤を繰り返しているところです。
・職人の追加は?
→ないですね。
・コロ放置してね?
→何かできないかは考えている。たまにはカジュアルに参加しやすいように、みんなが近い条件で遊べるような、そういうルールのモードができないか模索しています。
イカむす.meコメント:定期的に見かける装備品支給スタイルなら簡単に用意できるし、装備品格差がなくてカジュアルになりそうでは?
・ミステリークエスト第二弾は_
→考えていますが、バージョン3ではないですね。
イカむす.meコメント:お前DQXTVで「バージョン3.xの期間中に出す」って言ってただろまた嘘ついたんか。
・達人のオーブは?
→考えていますが、慎重にやろうと。
・モンスター総選挙はやらないの?
→開催したとして、お前らやりたいか?
・オノどうするんだよ
→考えています。
・宝珠とかマスタースキルとか面倒すぎだろ
→ごめんなさい!
・妖精図書館第二弾は?
→何を描きたいか。まずはそれができてからです。
・レベル99の後について
悩んでいます。