X



トップページDQO
1002コメント302KB
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ MMbf-24X6)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:05.50ID:oyA4pjiJM0808
普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!
スパ転職クエみたいな時だけでも一緒に

そんな人達のスレです 宜しく

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part30 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1480724374/
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1487051921/
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1490910609/
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1495103182/
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1498855200/
0937その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ MMe9-dSlt)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:04.23ID:4zvBPExbMNIKU
毎月1日はソロの日
ソロがメインの酒場フレンド登録会のお知らせです
ルールをよくお読みの上お気軽にご参加ください

【ソロがメインの酒場フレンド登録会】

■日時:10月1日 (日曜日)
朝の部:10:00〜10:15 
昼の部:14:00〜14:15
夕の部:18:00〜18:15
夜の部:22:00〜22:15
深夜の部:25:00〜25:15

■場所:ガタラ展望台 サーバー31

■条件:ソロがメインであれば職・レベル・装備一切不問

■ルール
酒場登録:預ける人にお任せ
返却タイミング:借りた人にお任せ
フレンド解消:事前連絡不要、 フレ切りされても泣かないこと
広場公開・ログイン設定:自由
晒し行為:禁止
酒場での貸し借り以外での絡み(フレチャット)禁止

■登録の流れ
酒場フレに誘ってほしい方はが「さそうおどり」をして待つ
(踊ってなくても申請が飛んできますが一応)
酒場フレに誘いたい方は踊っている方に無言申請する
申請に対して「ありがとう」「よろしく」はジャンプやいいねでOK
0945その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ ab67-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:00.86ID:Vn+nG+Dw0NIKU
イカ2やってたらサポ僧がキラポンまきに遠くから走ってきてギガデインをぶつけやがって全員蒸発してわろた

>>942
自僧の両手戦士2僧侶2では時間も余裕持っていけたからやれるんじゃね 結構運絡んでたから労力が割に合わん思うけど
闇金12 イカ12回して集めるのが楽でいい思うわ
0946その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW ed68-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:32.61ID:nK8wUtiM0NIKU
>>942
パラ以外は相当な無理ゲーだからやるだけ時間が勿体ないよ
レグは常闇装備欲しかったらやるといいけど
石3つしか貰えないしかなり非効率
レグナライトが目的なら闇金やイカを優先的にやって
その後にもしパラも出せるならついでにレグやるのがベスト
0947その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW 1587-M4Ik)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:23.82ID:Dlm4/HjV0NIKU
>>942
サポ3でレグナライト集めならダクキンとイカ回ったほうが良いかも
レグ1でもサポ3は厳しいと思う

ダクキン1>ダクキン2≒イカ1>>イカ2>>>(運の要素も関わってくる壁)>>>>ダクキン3>>レグ1>>>イカ3>レグ2

1回あたり4〜5万相当の石を使って得られるレグナライトの数からしてもダクキンとイカの12だけ回ったほうが良いと思う
つか、パラ構成がデフォのボスってサポ3での火力ゴリ押し的な討伐はキツいよね…
ゴースネルも未だにサポ3で安定討伐とまで行かないしさ
0967その名前は774人います@無断転載禁止 (ドコグロ MMc1-dSlt)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:00:50.27ID:cLj+4vL7M
時間や目的は明確化しておいたほうがこのスレ的には合ってるかな
ルールとして存在するから参加しやすいって人も多いと思うし
>>965のような曖昧なスタイルでも個人的には構わないけど、たぶんそれで参加できる人はそもそも普段から緑玉やグレン募集の参加が出来る人たちだと思うんだ
0973その名前は774人います@無断転載禁止 (ドコグロ MMc1-dSlt)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:29:21.40ID:cLj+4vL7M
■毎月1日はソロの日
ソロがメインの酒場フレンド登録会のお知らせです
ルールをよくお読みの上お気軽にご参加ください

★今回試験的にメタル迷宮ペア招待券の募集会も開催予定です
原則持ち寄りで時間は最下部参照

【ソロがメインの酒場フレンド登録会】

■日時:10月1日 (日曜日)
朝の部:10:00〜10:15 
昼の部:14:00〜14:15
夕の部:18:00〜18:15
夜の部:22:00〜22:15
深夜の部:25:00〜25:15

■場所:ガタラ展望台 サーバー31

■条件:ソロがメインであれば職・レベル・装備一切不問

■ルール
酒場登録:預ける人にお任せ
返却タイミング:借りた人にお任せ
フレンド解消:事前連絡不要、 フレ切りされても泣かないこと
広場公開・ログイン設定:自由
晒し行為:禁止
酒場での貸し借り以外での絡み(フレチャット)禁止

■登録の流れ
酒場フレに誘ってほしい方はが「さそうおどり」をして待つ
(踊ってなくても申請が飛んできますが一応)
酒場フレに誘いたい方は踊っている方に無言申請する
申請に対して「ありがとう」「よろしく」はジャンプやいいねでOK

★【メタル迷宮ペア招待券募集会】

★日時:10月1日 (日曜日)
朝の部:10:15〜10:30
昼の部:14:15〜14:30
夕の部:18:15〜18:30
夜の部:22:15〜22:30
深夜の部:25:15〜25:30
0989その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW a387-Not1)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:17.75ID:OzVqgtCW0
>>978
これはあるね
コロ誘われた時はさすがにフレ切りした
あんな基地隔離施設にいきなり誘うとか無いわ

>>985
おつおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 15時間 24分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況