X



トップページDQO
1002コメント367KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8015【DQ10】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:45:00.58
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、WiiU版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8014【DQ10】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1501212135/
0299その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ be5c-DwHR)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:40:06.66ID:d92r6cWK0
>>297
DQX-TVなんか見てても堀井神ろれつがおかしいよな
脳梗塞とかが心配
人間ドックでも入ってMRIとか調べたほうがいいと思う
0305その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-QPME)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:16.48ID:x3F5yQB9d
【名前】カズキ ID:MK372ー456

実名系人間男+サイヤ人ヘア(笑)+シルビアの衣装 トリプル役満です

メイヴでケツはやぶさを得意気に披露する強者。 回転・威圧が避けられず味方を奈落の底へ突き落とす核地雷戦士。

そんなKAZUKIの畑に水やりお願いします!
雲上2593―3

http://hiroba.dqx.jp...903747681507/status/
0307その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c3a7-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:00.79ID:Isw23QOB0
これエマ、仲間に入るかもしれなかった残り3人のうちの一人だったんかもなぁ
少し開発しかけていた感を感じる

結婚して同衾を断ったら散歩に誘われ、村だけじゃなく外にまで連れ出せて戦闘にも入ってくれるわ
まあ怯えてたり応援とかアイテム使うだけやけど

単なる宿代わりの台詞に過ぎないエマの台詞に「いいえ」と答えるだけだから、意外と気付かん奴多そう・・・
話しかけると7人の仲間の前でもめっちゃノロけてきて、その台詞がまた最高や。お前らも全力でいいえと答えるがいい
0316その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c3a7-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:39.86ID:Isw23QOB0
海外か・・・
それ言うたら外国人の奴ら、西洋人に限らず割と近い所までも
日本人のガチペド趣味には本気で吐き気を催した、みたいなすんげぇ顔と態度で全力のドン引きを、それも苦笑いで軽く流す女よりむしろ男共がしてくるし
もう外国人の反応なんぞ放っておきゃ良くね?
0317その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c3a7-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:51.99ID:Isw23QOB0
25のジジイが10代のアイドルにおにんにん膨らました会話を、おっぱいがどうのふとももがこうのとキャッキャしてるだけで(一切手は出していない。会話だけ)
外国人の男共はガチで吐しゃ物ぶちまげたりするもんな。当の女が軽くスルーしてんのに
女がキモがってキレてくるならそら当然だが、当の女共が流してんのに全力でキレてくるもんな男共が
マジ文化が違う
多分向こうで痴漢したら、どんなに女が不細工でも冤罪を叫んでも、女じゃなく通りすがりの無関係な男共が目ざとく殺到して殺されるわ
0329その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW beec-YAuw)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:09:19.91ID:9/RcbPoW0
(´・ω・`)ダウンロード版5000円のPS4のやつ今買った
RMTとかインチキせずにゆっくりやるわ
0335その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3715-d76h)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:01:26.26ID:09xjrT6f0
詐欺豚
0355その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-xgyA)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:57:43.53ID:cloDSl1Ka
俺の元フレンドけいじゲームがYouTubeで動画まで出して配信引退する宣言した癖にしれっと配信しとるやん
0357その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9763-xK5x)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:55:45.18ID:exFbHT/A0
>>353
それはない
0363その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-xgyA)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:39:24.40ID:EjVthijVa
頭掻いてる立ち方爆笑立ち並にムカつくんだけど
0368その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-xgyA)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:05:58.60ID:EjVthijVa
ちょっといい?
けいじゲームの野郎はメインキャラをフレンド達に絶対教えなかったんだよね
そんでチームも解散してソロでやる宣言からのYouTube引退宣言した癖に速攻で復帰してんのよこのクズリポ(サブキャラ)
0379その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0f09-s5KA)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:57:02.86ID:tLpaBjCr0
ついてる効果から1つ選んで移せるまっさらなベルト頼むよ
全部良い効果で埋めるために邪神がんばるからさ
0389その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2667-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:19:50.77ID:lWCsQAoO0
最高難度つっても、レグもイカも
やってることバージョン1の強ボスと変わらねえからな

しかもイカ周回してる奴もトラシュカで17万超えたところで疲れてやめてるのがほとんどだし
結局プレイヤースキルとか、そんなん脳死してゲームに慣れてるだけなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況