X



トップページDQO
1002コメント432KB
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part253 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2c67-yo50)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:30.49ID:XG5ceXaf0
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう

■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■次スレは>>980が宣言した後立てること。無理ならばスレ上で代理を頼むべし。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。

※前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part252 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1498957115/
0442その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:18:35.08ID:47tBq84B0
ローズココア BN964-225 人間女(蠅女)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/480981155276/
ps地雷の癖に仲間が死ぬとptに暴言を吐くクソゴミガイジBBA


ひめちん ID: ID039-925 人間女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1086994923385/
迷宮乞食のカスゴミの癖にカードの種類によっては抜けるガイジBBA


シュウ SN668-313 魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/695171381283/
挨拶しない壁しないキバってキバって糞漏らしながらケツタイガーするクソゴミガイジ


アンディ ID: RV794 019 魚男 人間男

フリコメに
「邪神で今だにタゲ下がりする奴にイライラします
lv80の時代で止まってませんか?w」
と鳥頭コメで周りを煽り壁放棄棒立ちキバって糞漏らしながらケツタイガーを繰り返すゴミカス地雷

過去にも晒された事があるクソゴミ↓

0535 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0667-Tnyy) 2017/05/21 02:57:10
アンディ RV794-019
1獄にて兄1人になって倒せそうになると放置
実害はあまりないが放置がイラッとする人はBL推奨


【名前】ホルン
【ID】BV 972 387
【種族】人間子供女 (ドワ子)
【罪状】常闇において組んだ相手に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
メイヴスレ等にほぼ毎日晒しリストを貼りまくっているガチの基地外
この基地外地雷を勝たせられないと高確率で晒しリストへ行く
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨
0447その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:44.69ID:47tBq84B0
やまちゃん VC505-504 リアル童貞魚男(元エル男)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/663347264217/

エル男で始めるも、途中で魚がモテる事を知り新たに魚を作りメインにしてイキっているリアル残念なガイジのおっさん
休止宣言をするもリアルで誰にも相手にされない現実に気付き絶望し、僅か12日で戻ってくるチヤホヤされたいだけのいい年こいてかまってちゃんの痛すぎるガイジの独身おっさん
0448その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a71c-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:50.82ID:13U3bPdp0
強戦士の同盟は今日も凄いのがいたなぁ

スパがいて、それだけでも?なんだが
海パン一丁で装備見たら本当に防具が海パンだけだった
災厄は壁せずにケツ双竜
真災厄はモンスターゾーンで怒り取ったあとにその場で普通に攻撃
0450その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd7f-rnw1)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:29.38ID:aKQu4Grkd
>>432
誘われ待ちするならメタキンの枚数だけ書いておけばいいんじゃない?
持ち寄り希望ですメタキン12枚あります

とか
0451その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bfc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:56.56ID:2F4zwLaw0
>>428
ほんとそれな
人間ってのは誰かをシカトしたり相手の善意を断ったりなどという行為は本来したくない生き物なんだよな
だからホントはシカトも断りもしたくない

でもこちらのそんな気持ちもお構いなくジェム水撒きまくる奴がたまにいてそういう奴は大抵嫌われてる
超親しい奴ならいいけどそれほど親しくもないくせにジェム水撒きまくる奴はNG
0463その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! bf50-qMsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:24:02.66ID:GRoSq/Pu0FOX
こいつと組むと絶対負けないってフレいるんだけど
そいつは適当にプレイしててレベルもカンストしてないし
毎日インしないしイベントの日なのにインしないし
予定立てて組めねーんだよマジで
0465その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! 4727-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:54:40.86ID:jIagXtyL0FOX
【名前】ユウ
【ID】UD228-974
【種族】プクリポ♂
【罪状】出会い厨。女キャラを見るととりあえずLINEのIDを聞いてくるエロ野郎。
    相手の女に合わせて自分の年齢を偽る気持ち悪さ。
0466その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!WW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:01:56.55ID:TpSxjDla0FOX
【依存症】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ

※シャルパン(改名前ジャッカル、じゃっかる):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》

※前スレ
「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/
0473その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! 7f2c-jYtz)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:50:46.52ID:0gPIkl8G0FOX
>>449 俺がここくるのがその頻度だからそんなこと言われてもなあ
全然関係ないはずのおまえが顔真っ赤してるようにしか見えんしwレア水についてのレス見ててもだが気持ちに余裕がないんだな
0475その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! bfc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:03:09.28ID:/T10tuiu0FOX
>>473
たまにしか来ないアピールワロタ
たまにしかこないのにツイカスに触れたレスにだけ反応して3つもアンカーつけてる時点で必死過ぎだろ
ブサだからフォロー切られてよっぽど悔しかったんだろうなあ

もしお前がブサツイカスじゃないのならスルー出来るはずなんだけどな
出てくれれば出てくるほど自分がフォロー切られたブサツイカスって証明なんだよな
0477その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! 4727-jYtz)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:54:18.65ID:SCv2qjIb0FOX
>>473
落ち着けよブサイク
0479その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!W 5f8e-AyKb)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:56:47.52ID:YW+g1mtm0FOX
>>449

3つレスしてるやつはさすがに草だけど、今どき顔出しくらいで顕示欲ガーとかいうやつってどんな人生なんだろwまあ色々とお察しなんだろうけどw

たかだか人の顔ごときでフォロー切るだのなんだのってのがキモい。
0481その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Safb-un3u)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:27:26.52ID:s6EATqFTaFOX
何か畑の妖精あからさまにしぼられてね?
前は9割位の確率できてたのに最近まったく
引けなくなったと言う愚痴。
0484その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! 7f56-2jMw)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:54:05.78ID:1pLloT/20FOX
豆腐屋って雑魚ブロガーに以下の内容投稿してます。
消去またはねつ造して返信すると思うのでどうぞよろしく!!


50位上昇おめでとうございます!!
アンケ答えたりランキングバークリックすると収入得たりランキング上昇するようなの自分はやめておきますね><

ところでコメント何で消したりねつ造した後ブロックするの?効いてる??
なので頑張って投稿します(>__<)
あと自演コメントもかなり寒いのです(>__<)
「じごうじとく」をNGワードにしたこともびっくりです!
でも「草原の晒し屋」にまとめられてたパン君の記事最高でした!

あの〜以下のマンガ書いてもらえませんか?

自業じ得から周囲にいじめられ軽蔑され気持ち悪がられ
コメント欄削除捏造ブロック
本人自ら擁護コメ投稿してレスする一人芝居
某有名掲示板に捏造投稿しまくるも
(くそ〜俺をいじめたやつ覚えてろよぉぉ)
「俺にはマハポ番長がついてるんでぜ〜」
(周囲は「だから何?」と冷ややか)
「ほら見ろ俺番長と仲良いだろう!!」
(「で?」「何?」とバカにされる)
結局周りに雑魚扱いされる
挙げ句番長に叱られる

どうです??
0486その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f8e-AyKb)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:43.16ID:YW+g1mtm0
>>485

そりゃあネラーの父親はそう思うだろうなあ。
0490その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bfc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:34.63ID:/T10tuiu0
>>479
またお前か
お前は前にもブサを必死に擁護してたけど、どんだけ顔真っ赤なんだよ
お前がブサだからブサが馬鹿にされるとスルーできないって事なんだよな
もしお前が美形ならこんな話題100%スルーしてるよ
ブサに生まれてしまったせいでブサを馬鹿にするレスに反論せずにはいられないなんて悲しいことだね
0492その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bfc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:19:33.09ID:/T10tuiu0
前スレのことなのにまだワッチョイ覚えてて根にもってるってすごいな
しかもスマホ複数台使って同じ内容のレス何度も書くとかどんだけ執念深いんだよ
何か完全敗北を味わうようなよっぽどの悔しいことがあったんだろうなw
0496その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8738-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:20.79ID:f4GXqHPz0
一人ってさすがに付き合ってた人らに問題があったんじゃ・・
こっちはチームだけでも10以上、フレらは基本的にver1の初期勢中心だけどトップ10まで20万以上で埋め尽くされてたよ
0500その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:06.21ID:xYjEpHv60
やまちゃん VC505-504 リアル童貞魚男(元エル男)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/663347264217/

エル男で始めるも、途中で魚がモテる事を知り新たに魚を作りメインにしてイキっているリアル残念なガイジのおっさん
休止宣言をするもリアルで誰にも相手にされない現実に気付き絶望し、僅か12日で戻ってくるチヤホヤされたいだけのいい年こいてかまってちゃんの痛すぎるガイジの独身おっさん
0503その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bfc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:36:37.65ID:/T10tuiu0
>>499
前スレのことをいまだに粘着するってどんだけ悔しかったんだよ
どんなに悔しかったとしても昔の事いつまでも粘着するのはみっともなさすぎるでしょ
っていうかなんの愚痴を言うわけでもなければ議論をするわけでもないお前はただの荒らしだよなw
0510その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-NJe7)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:47:50.58ID:S8SdtmEyd
自己中、とろくさい、自分の下手くそをラグのせいにする女うざい。
約束しても準備が遅いし何も考えていない。
棒立ちで攻撃して被弾するとラグがぁぁぁとかは?とかひとりで逆ギレするし挙げ句の果てに常闇中に寝てたとガチ寝なのか止まってるだけなのか動かなくなる。
メタキンや試練寄生だけは声が大きいけどこの時も途中寝落ち率が高い。
女だからって甘やかされすぎでほんと消えて欲しい
0511その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1b-a5qS)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:07.37ID:fbeb6JqAp
自分が下手なのををラグのせいにしてるのはウザいが男女は関係無いだろうな
チムのプライドだけ高い下手おじもよく言ってる

そういうラグラグうるさいタイプは火力しかやらないマンに多くて
周りがやりたがらない職を出してくれる上手い人はラグが酷い時程精一杯対処してるから無言なイメージ
そういや、一番ラグの影響がでかそうなパラからは不思議とこの言い訳を聞いた事が無い
0512その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd7f-rnw1)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:22:29.72ID:vdwS7XNQd
火力しか出来ないバカは人の話聞かないの多くて扱いが大変だよね
見破りしたいボスもそいつらと行くと自分だけ見破れないのは当たり前
お前らが避けれる攻撃も避けずに見破りしてる間も回復サボれないし、いつもヒーラー自分だけだし
お前らがピキーンしてるとこっちの頭ピキーンしてるんだぜと
0514その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW a763-mYcn)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:04.07ID:iGuT8Rpt0
勝てば僧は介護職!占道は介護職!パラももちろん介護職!
負ければ僧ガー!道具ガー!みたいな事言ってる脳筋程ラグガー!系の言い訳も酷い
自分が普段他人のせいにばかりしてるからお互い様って気持ちが無いんだろうな
0515その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW a763-mYcn)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:09.21ID:iGuT8Rpt0
介護職じゃなくて介護枠か
0517その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e787-NJe7)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:31.20ID:HY/Q+oJ60
ラグのせいと口に出すやつは下手くその言い訳にしか聞こえない。
回線悪いのと棒立ちはやぶさして被弾してるのは見てれば分かるからな
0518その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5f8e-AyKb)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:50.57ID:YW+g1mtm0
ブスじゃなければスルー、図星じゃなければスルーとか言って思考停止奴が議論()とか噴くわww

バカだからスルーできないのかなあ(鼻ホジ
0520その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd7f-c5Hi)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:30.10ID:Bas/da8sd
>>510
あまりにも頻繁に止まるなら寝落ちでなく2垢を操作してるほうだと思う
よそ事してるのをごまかしてる可能性が高い
0521その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:53.70ID:xYjEpHv60
やまちゃん VC505-504 リアル童貞魚男(元エル男)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/663347264217/

エル男で始めるも、途中で魚がモテる事を知り新たに魚を作りメインにしてイキっているリアル残念なガイジのおっさん
休止宣言をするもリアルで誰にも相手にされない現実に気付き絶望し、僅か12日で戻ってくるチヤホヤされたいだけのいい年こいてかまってちゃんの痛すぎるガイジの独身おっさん
0522その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0f27-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:11.39ID:wX4/zmwX0
【名前】ユウ
【ID】UD228-974
【種族】プクリポ♂
【罪状】出会い厨。女キャラを見るととりあえずLINEのIDを聞いてくるエロ野郎。
    相手の女に合わせて自分の年齢を偽る気持ち悪さ。
0523その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3b1c-ADZh)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:33.62ID:eaMr+bEC0
ラグはどうしょうもないから
何とも言えん

他の人より遅延の差分を考慮しても
早く避けてると思えても自分だけ食らうとかあるし

コマンド決定してから技が発動するまで謎の硬直あったりするし

最近流行りの範囲技もワケワカラン方向に来ることもあるし
0524その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW a387-7heO)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:44.57ID:8SO6JC3g0
         捏造晒し魔のキチガイシャルパン(KZ775-098)  
 
  
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / チームメンバーを捏造で晒し
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  自宅でプラコンに抱きつき撮影
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 家庭なんてどうでもいいお
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0528その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a387-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:22:53.82ID:1+HMDXoX0
ねこ KG951-731
身長150pで体重85`の一重まぶたのデブス
近くによると何ともいえない酸っぱい臭いがした
性格もブスで趣味が常闇自慢のチーム荒らし
チーム入隊希望時は要注意

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/169153752948/
https://twitter.com/neko_DQ
https://twitter.com/neko_DQ/status/890178889737162753
0530その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ be56-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:15.83ID:AzSS4pKJ0
チーム名:パンが好き!
リーダー:パン [QU374-165]
イケ魚気取りだが重度の池沼で中身キモオジ
陰湿、粘着、正確の悪さから周囲には相当嫌われている
※「草原の晒し屋」6/28記事参照

<池沼のゆかいな仲間達>

ナミ[PX640-162]
アヤパン[DF445-861]
ディアナ[CD974-617]
リン・・[DP531-449]
たぴろー[PQ743-520]
まりも・・[JO943-864]
ケータ・・[TX246-017]
ココ[CC763-516]
ありす[IQ937-225]
ディラス[SK420-228]
かるとふぇる[HH679-484]
マスミちゃん[KA153-051]
ととかるちょ[JZ421-351]
かるとふぇる[MD897-435]
せるざ[NV638-676]
チョコ[WW919-261]
まみぃ〜っぺ[GJ709-667]
ニッチ[SD491-210]
スキマ[NR488-098]
アリス[TU362-616]
かるとふぇる[IE594-768]
かるとふぇる[PF101-609]
ちゅうりっぷ[XC505-988]
ライス[UI339-671]
メン・ルイ[FG355-392]
ベージュ[UU674-730]
シャーベット[NK262-828]
ティラミス[TT817-182]
まるミ[OO871-256]
りゅうどん[EZ872-439]
かるとふぇる[DB703-842]
せつか[TB113-337]
セルザ[QS562-232]
パン[PV529-359]
ゴリウス[OE340-373]
ウホゲイナス[CG915-392]
ゴリリンガー[TB534-475]
0531その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:23.22ID:44YE8w/qd
ラグは本人に責任ないとか言ってる奴だけは本気で理解できんわ
ラグはプロバイダーを変更しない本人の責任だろ
ラグだらけなんて本人自体まともにゲームにならないし、ゴールデンタイムになる度に必ず発生するもの
ISDNやADSLしかなくてプロバイダーを変更してもラグが解消されるか不明だった10年以上前のネトゲではラグは仕方ないねって空気だったが
今は光に変更した上で、v6プラスに加入するだけでラグとは無縁になる確実な回避方法がある訳だからな
マンション住まいで変更の自由がないってのもそんな環境でネトゲする奴の自己責任だし
他のネトゲでは回線ラグい奴はキックなんて攻略ギルドなら当然の話だったしな
なんかDQ10って10年以上前のISDN時代の感覚でラグに関して考えの甘い奴多いな
0535その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:58.26ID:44YE8w/qd
コピペじゃねーよ
他のネトゲじゃ
「GTにラグが酷くなりはじめ改善方法がないので脱退させていただきます」って光景や
ラグが酷いアピールをはじめたメンバーに対して
リーダーが「今月一杯でラグ改善の目処がたたないのであれば除名します」って勧告する場面なんて珍しくもないぞ
2010年以降のネトゲなんて数秒のラグイコール範囲技食らって即死で致命的になるゲームばっかりだからな
とくにWoWやFF14、WoWクローン系なんてラグが僅かでも発生してるとゲームプレイ不能だかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況