X



トップページDQO
1002コメント344KB
で、でたー"PlayStation 4"版、Nintendo Switch™版 ベータテストwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:43.96ID:HJAHHwvi0
まともなpcなら最高設定でも常に60fps付近
ゴールデンタイムのメギ1でも50後半きることなんてない
0597その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a76e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:47.32ID:v/NcvQnb0
>>593
パソコン()版とか一括りにしてる時点でお察し
0602その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:13.54ID:HJAHHwvi0
このゲームcpuの性能でかなり左右されるからな
ベンチマークでもグラボよくてもcpuしょぼいと低い
0605その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f6d9-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:43:40.51ID:7SqEIkVA0
>>600
その動画のWiiU版を30fpsと想定してそれを前提にswitchがスムーズって言っても無意味だし
ましてやその動画で30fpsと60fpsの比較になんて全くなってないって言ってる
そのWiiUのやつなんて明らかに30下回ってるじゃん
そりゃWiiUよりはマシな性能なんだからバグなけりゃswitchの方がFPS安定するのは言われなくても皆わかってる
0607その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9e37-mmYp)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:46:02.31ID:0ZqjCtyc0
PS4で回線落ちってあるの?
今まで他のゲームやってて落ちたことないんだけど
0609その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bcff-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:57.58ID:AXkU27UX0
Wiiからスイッチになった感想はやっぱ操作性やな
今までWiiだと右スティックで移動左十字キーでカメラ回転させてたから
せめてスティック操作を逆に入れ替えたりとかできたら良かったな
じゃないと移動しながらコマンド選択がしづらい
コマンド選ぶたびに止まるw
0615その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd00-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:53:00.60ID:FOzBPciLd
今さwiiuでプレイしててさ、たまにタイムアタックごっこするときはネットカフェの結構ハイスペックなゲーミングpc入ってる店で遊んでるんだけど
家庭の事情でpcは茶の間の共同スペースにあってドラクエ出来ないのねん
とにかく今のuちゃんより少しでもよくしたいんだけど
switchとps4どっちのが速いのん??
0619その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-8QBU)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:30.58ID:p63W9hTNa
>>616
お前どうやって応募したか覚えてないのか?
0620その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bcff-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:01.69ID:AXkU27UX0
>>613
今気づいたわw
左利きだからか左にリモコン右ヌンチャク持ってやってたわw
Wii買ってからずっとそれでやってたからなんの疑問も抱かなかったわw
0623その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b667-yKMV)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:53.69ID:HEh012s30
>>617
くだらないマウントとりがしたいだけの上級者気取りか、どんだけくだらない人生歩んだらそうなるんだ?もうレスしてこなくていいぞ
あの動画が60FPSと30FPSの比較になっているかどうか言い争う場じゃないんだここは、わきまえろよガキ
0624その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd00-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:39.06ID:FOzBPciLd
>>609
それマジ!?できる気がしないんだけどw体に染み付いちゃってるよ?
それ変えられないならps4買うことになるなー・・・
0627その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa11-47pE)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:00:50.30ID:Yso1HNDba
wiiからps4に変えたけど画質すごすぎるな
キャラの表示数も多くなったし最高すぎる
0628その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b667-yKMV)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:21.44ID:HEh012s30
>>625
レスしなくていいっていったんだが字が読めないのか?ネット上の知識でしか上に立てないからそれにこだわって必死なのか?
機種の性能でこれだけのFPS差があるんだっていう動画なんだから比較になってるんだよ
いいか、もうレスしなくていいからな?
0629その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bcff-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:59.53ID:AXkU27UX0
>>627
あとマップ切り替えも早いのが良いw
家の出入りとかマジでイライラしてたもんなぁw
0631その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a76e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:01.88ID:v/NcvQnb0
ガイジ2匹がレスバトルしてて草
0640その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:09:44.96ID:HJAHHwvi0
60fps経験するとまじで30にもどれない
pcでログイン中も30に変更できるからためしたら、移動してるだけで酔うレベル
0641その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:25.60ID:HJAHHwvi0
HDMIでTVにつなげばできるがな
普通にセカンダリでテレビでもやってるが
0643その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd00-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:37.97ID:FOzBPciLd
>>618
ありがとうps4かー
購入考えてみる!
0648その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd00-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:16:02.53ID:FOzBPciLd
>>639
それなんだよねーw
こどもの頃にボロい小さいテレビでゲームしてたからデカイのでする快適がヤバイんだよなーw
0651その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1aec-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:41.74ID:LjrwZDfm0
(´・ω・`)ドラクエ10するならばFF14するわ
0653その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd00-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:52.23ID:FOzBPciLd
>>650
わかるwオーケストラが綺麗な音になってて感動したの覚えてるはw
0658その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:05.98ID:HJAHHwvi0
Wii→Uでもかなり映像と音は違うから衝撃
むしろUからpcよりインパクトあったわ

U→PCの違いは
動きが滑らか、最初は早送りに見えるほどwwww
どこいってなにやっても重くならない
画質の向上くらいか
0662その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5e63-MZWZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:24:25.95ID:HJAHHwvi0
ベンチマークソフトで聞けるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0668その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0087-peTA)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:13.48ID:CqLiODJc0
どーでもいいけど、なんで振動ないのこのゲーム
0672その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3af7-bdS7)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:56.78ID:uAvTPOLh0
PS4版のPSIDはどこに表示されるの?
まさか名前の上に常時表示とかなの?
0676その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-8QBU)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:48.92ID:p63W9hTNa
>>674
出来る。
0679その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6e5d-Vpev)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:11.68ID:7t6bOptR0
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開逃亡した糞尿魚男

晒しの世界をエセ関西弁で全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

【チーム】 オズ
【リーダー】 リオ QY815-325 ドワ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2694190870/top/

2ch見てないアピールしつつガッツリ見ているガイジBBAとガイジペット↓

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/

過去にも晒されコロ民からの評判も最悪なクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?


751 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fb7-ZYTO) [sage] :2017/06/26(月) 23:59:20.80 ID:IiE/DKD/0
オムライス非公開ワロタ
Twitterでイキってるだけじゃないですか


189 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/26(月) 22:38:35.98 ID:RxJAZ/Sc0
>>171
オムライス広場非公開は流石にカッコ悪すぎて笑うわw
ツイッターでは効いてない発言してたが
やっぱりそういう奴に限って効いてたんだなぁ
0681その名前は774人います@無断転載禁止 (アメ MM35-RGmB)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:10.34ID:GjcLCv6NM
wiiu使用期間短すぎてよく覚えてはいないけど
あれはなんでアプデあんなに遅かったんだ
処理能力が足りていなかったのかネットワーク周りの問題なのか
はたまたwiiu版ドラクエ10が悪かったのか
毎回アプデのたびにwiiuだけ遅いって言ってる人を今でも見るような
0686その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-Ukqb)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:03.37ID:hO5IYG3sa
>>681
(´・ω・`)Wiiで割られた過去があるから、WiiUのファイルシステムは暗号化に力を入れたの

(´・ω・`)そのせいで複合化処理に時間かかるのね
(´・ω・`)それとメモリ少なすぎだから、複合化中のデータをストレージに仮置きしないとダメなの
(´・ω・`)だからWiiU版だけが24GB要求になったの
0689その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW e267-s31D)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:13.47ID:rmoNFGw60
>>678
自分もそこ懸念してたんだけど、
イカ2フェス(1.4GB)が10分未満(無線ac)
一番混みあってるであろう、フェス開催直前にDL
DLは問題無さそうだよ

それよりもTVモードで遊んでたら、
1時間ぐらいでドックのSwichがカンカンに熱くなってた
冷却考えないとダメなやつなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況