X



トップページDQO
1002コメント397KB
株式会社まんまる堂 倒産21社目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ラクッペ MM70-/fOR)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:06.06ID:teGbpgiuM
無事広告が剥がされて正当な活動をしているとは言えなくなってきました
主な収入源の断たれた株式会社が今後どうやって存続していくのか?
こいつは金にならなくても更新を続けて行けるのか ま、金にならないのにやるわけがないだろうなw 守銭奴くん

株式会社まんまる堂という組織について
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/384047/?type=0
http://i.imgur.com/7aV5ff4.jpg

株式会社まんまる堂(法人番号:3180301028991)という営利組織が、 ドラクエ10の画像や、ドラクエシリーズのキャラクターの絵を利用して利益を得ていますが、 こちらはスクエニさんと何らかのライセンス契約があるのでしょうか?
不安に思っている方もいるので、よーすぴさんからの公式発表が欲しいです。

第8条 禁止事項
本サービスを利用するにあたり、ユーザーによる以下の行為は禁止されています。
(2) 本サービス内又は本サービス外で何らかの利益を得るために、本サービスを利用する行為

ボロを出したバカ
http://i.imgur.com/P7jPBNy.jpg
http://i.imgur.com/bDprk05.jpg

法人台帳
http://robins.jipdec.or.jp/robins/reference_DetailAction.do?robinsKey=10677438071833

■前スレ
株式会社まんまる堂 倒産20社目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1499222230/
0526その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3a1c-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:00:30.43ID:QMyQ8n3b0
まるすけサンがどこに向かっているのかさっぱり
テレビにでも出たいの?
0528その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 4187-3XAp)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:49.20ID:EdksZLcv0
ゲームオタクのSEがプクリポ選んで小学生並みの文章書いてたらそのキャラが定着して、花火大会事件で上位ブロガー陣が全滅したらなんかランキング1位になっちゃったオッサン
30過ぎて家族を愛知に置いて、横浜でアストルティアの知名度を頼りに集金イベントを開催してるオッサン
0541その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0Hcf-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:26.98ID:cKzbS8PuH
オフ会ビジネスで、38人集客が大勝利かよ
どんだけ貧乏信者ばっかなのかよw
しょぼさでは大勝利だなww
0543その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0Hcf-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:50.39ID:cKzbS8PuH
>>542
できるわw
君はキャッシュフローを勉強しようね
僕は毎日オフ会するほど暇じゃないよw
0545ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (アウアウカー Sa11-t0Ra)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:12.69ID:n2nkScrIa
また場外じゃねーかw

マジで3日もたねーwww
何なんだよあのゴミ屑サイトは
死ねや
0546その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0Hcf-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:33.40ID:cKzbS8PuH
お花畑には、フィクサーがボランティアでやってるように見えるのかね
0550その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Saab-tyGK)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:58:59.61ID:4KgbF0xba
信者だかファンだか知らんが勝手に集まってお遊戯会してるんだろ?楽しそうでいいじゃん
え?金とるんすか?クソ田舎の滑り台1つしかないような公園とかでやりましょうよタダだし
0551その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:44.01ID:UsgwphI/a
>>545
運営もTA推奨してるしいいと思うよw
しかし3日で3860ポイント取るのは凄いね。
週間INだと7-8位あたりだからな。
しかし信者たったの40人が毎日何回もクリックする(違反)どっかのブログが1位にいる限り
あまり信頼性のあるランキングサイトではないと思うけどね。
0552ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (アウアウカー Sa11-t0Ra)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:09.17ID:n2nkScrIa
>>551
だよな
つか、今回の記事でBAN要素あるか?
マジで分かんねーわ
0553その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 95cc-MRQN)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:28.75ID:we2mZxrl0
>>529
削除人も3連休だったかw
やっぱり個人名出すと消されるんだろう
同じ文章をまるすけフィクサーの部分を伏せ字にして再提案するんだ!
それともミロぎょうざも削除されちまったか?w
0554その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:10.04ID:oPylnwAj0
>>545
真ホームラン堂だけ見てればDQ10ブログだが
速攻消されるならばもうブログ辞めた方がいいだろ。

無駄な努力する暇あったら
フィクサーさんを見習って経営するレストランで
どう利益を出すか考えた方がいいだろ。

店の名前出してベイジャングルよりいい料理を安価で提供できれば
来店するスレ住民も好きもいるだろうし。
0555その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 95cc-MRQN)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:14:29.29ID:we2mZxrl0
あからさまなオフ会詐欺のオフ会ビジネス業も
ほんの少しオブラートに包めば運営は恐縮しちまうんだな
規約なんて守るほうがバカってフィクサーまるすけの考え方を運営は認めるらしい
0556その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:15:22.45ID:oPylnwAj0
>>552
貴方は今までの行動が悪すぎた。

こ れ が 全 て だ ! !
0557ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (アウアウカー Sa11-t0Ra)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:15:44.60ID:n2nkScrIa
やっぱ中村信者の通報数がダンチなんだろうな
あいつらマジでゴミ屑
死ねよマジで
0559その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 95cc-MRQN)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:06.94ID:we2mZxrl0
キャラ公開してるエルおじはビビってまるすけのまとめしなくなったな
しょせんこの程度のおっさんだったか。もうまとめ広場に頑張ってもらうしか無い!
毎日まとめ広場を応援クリックすっぞ!本人じゃねーよ!ただのアンチまるすけだ!
0560その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:19:00.11ID:oPylnwAj0
まるちゃんはライトの味方!!
0561その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 967c-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:22:22.35ID:M6PHHuPp0
まるちゃんより借金マハポおじの方がドラクエ芸人してる悲しい現実
0562その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3a1c-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:10.02ID:QMyQ8n3b0
笑いで快感がどうのとかほざいてるし、
まるちゃんやっぱ芸人目指してるの?
0564その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:27.86ID:bRhS+CXAa
以前からリア友周りにドラテンおすすめしてたのだけど
最近友人の20代女子2人がUSJ行ったらしくドラテン始めたいから色々教えて欲しいってLINEがあった。
0565その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3887-k5cp)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:16.02ID:PikEC7IZ0
ホームランおじざまあw通報したったわ
まるちゃんは正義なので通報されてもノーダメージwwww
完全勝利wwww
0566その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd70-hdgo)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:48:30.99ID:hI0N19jwd
まるちゃん、トラシュカで15万にも届かずかぁ
たぶん僕は下手ではないと思うんですよて…

まぁトラシュカをプレイした全プレイヤーを対象に平均取ったら
ハイスコア15万行くか行かないか位だと思うが
ちょっとやって辞めた奴もたくさんいるだろうしな

でも廃プレイヤー限定なら話は違うわな
ま、頑張ってとしか言えませんわ
0567その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:02.73ID:bRhS+CXAa
けど今回の問題で嫌気がさしてほとんどインしなくなったからそれを説明したら「じゃやめとこー」て。
あーあ、まんまる堂がこんなことしなければ俺も楽しいアストルティア生活おくれたのにどないしてくれるねん。
0568その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:20:12.89ID:oPylnwAj0
>>567
まるすけが金の亡者なのは今に始まった事ではないだろ。

発想の仕方が何でも他人のせいにするニートみたい。
0569その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:51.81ID:bRhS+CXAa
>>568
まるすけが金の亡者であろうがなかろうがどうでもいいわ。
自分のまわりでもまんまる堂なんて知ってる人なんて全くいない。どこがライト層の味方だ?
逆に新規の障害になってるのがみんな見えてないのかなー?
リアルを経験してないのに適当なこと言うなつーの。
とりあえずニートって言っときたいならどうぞ。
0570その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:35.55ID:bRhS+CXAa
しかし今回の提案広場で疑問なのは
・いくら休日でも削除しようと思えばすぐ削除できたのになぜ今日の昼前まで放置してたのかね?
・見解や対処して欲しいとユーザーの約86%がそう思う なのだが運営はユーザーの声をどうするのだろうね?
0572その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1aec-3Tbx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:13.61ID:1XD+e6j10
まるちゃん見てるかい?
君がコメント欄無くしたのは例えば店で酔っ払いがいるのに放置してるとかいう例を出して説明してたね
でも僕は分かってるよ
フィクサーの軍門に下ってそのことを言われるとプライドが傷つくからなんだよね
その点フィクサーはちゃんと見抜いていてあくまでまるちゃんを主役にしようとしてるんだよ
まるちゃん僕等は馬鹿じゃないんだから嘘はやめようね
0573その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:59.08ID:bRhS+CXAa
>>571

ドラクエ10始めたいなー。

人気ブロガーが実は規約違反をくり返してます。(3日間BANや広告外されたのも含めて)
しかも何もわからないライト層狙ってオフ会という名の営利目的のイベントを開催してます。
運営は一回は警告したかもしれないが(確定でない)どんどんエスカレートするような行動しそれを炎上がうまいと喜んでます。
公式の広場でも約86%のドラクエ10ユーザーがそう思う と示しています。
それなのに運営は何も見解を出しておらず一般ユーザーからは更に反対の声が大きくなっています。

えーこわい。ならやめとこー。
0575その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 95cc-MRQN)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:10.41ID:we2mZxrl0
>>572
フィクサーとオフ会詐欺を始めると決めた時に猛烈な批判をされるのを
分かってるからコメント欄を消したんだろうね
ま〜こんな詐欺集会で一生喰えるはずもないし、取り返しの付かない年齢に
なるまでDQに寄生して生きていけばいいよ。
DQ10が終わったら自殺する覚悟くらいあるんだろw
0576その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0Hcf-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:23:36.40ID:cKzbS8PuH
フィクサーの犬が
いつ、見放されるか見物だな
動画まで作って宣伝して、38人だろ
もう、見切り付けられたりして
0577その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd70-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:48.15ID:zSEKEPjEd
>>575
今更ながら思うんだけどコメント欄を削除したのは、批判を黙殺する以外にも
今回の集金会で普段はコメントのやりとりが取れないまるすけと意見交換ができるって言うプレミアム感を出す目的もあったのかもと思える
こんなどこにでもいるゲーム好きのおっさんと話して楽しいとはとは到底思えないけどな
0579その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:44:30.77ID:3dr685tVa
>>575 >>577
当時も言われてたけどコメ欄削除はGアドセンスの規約違反になるから。
アドセンスの規約には適切なコメント欄の管理ってのがある。
その証拠にコメ欄削除した途端、日常ページを作って広告載せはじめた。と言われてたな。

きちんと運営が対処してくれてまるすけが心入れ替えて平和なドラクエ10になってくれるのがベストなので自殺とか言葉は使ったらダメだと思うよ。
0581その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:36.76ID:3dr685tVa
>>580
前レスを読め。
0582その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 647b-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:54:22.59ID:hUcs/SoG0
まるすけは今後何をしようと
DQ10の諸悪の根源フィクサーとつるんでる時点で叩かれ続けるんだよ
フィクサーは自分では悪い事しないでニートやネトゲが全ての底辺どもを利用してるだけだからたちが悪い
そんなやつと仲良くオフ会とか屑の極み
フィクもまるカスもドラクエファンでもなんでもねーわ
0584その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:43.03ID:3dr685tVa
>>583
だな。0ではないな。なるっていうかなってると書いてるだろ。
別にまるすけ以下の頭でも以上の頭でもどっちでもいいが
大抵一言多いな。
0585その名前は774人います@無断転載禁止 (アウーイモ MM3a-SbbE)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:42.65ID:74zPdMa5M
>>543
それはお前がどっかの企業に所属してその名前でやることだろ?
CF云々言う前に独立してやろうか?

なお営業原価については内部の人間しかわからんだろ。
あのライブハウスが所有なのか賃貸なのかもわからんし、固定資産や減価償却だってどんなもんかもわからん。
0588その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 967c-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:29:00.74ID:M6PHHuPp0
>>573
> ドラクエ10始めたいなー。
こういう奴はブログなんてみない
0589その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:39:00.49ID:3dr685tVa
>>588
だーかーーらー。おっとどっかの議員みたいになりそうだったw
>>564から読んでこい。
0590その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c491-X5vM)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:39:27.27ID:vNd86vxr0
>>579
その規約の「適切なコメント欄の管理」って単に、個人への中傷などに対する削除要請や、違法な書き込みがあったら削除しろ、掲示板運営者として管理責任果たせって事じゃないの
プロバイダ責任法に関係しそうな感じ
コメ欄を消すこと自体は別に問題ないと思うよ
0591その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 967c-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:14.81ID:M6PHHuPp0
>>589
ブログの存在自体認識してないんだから人気ブロガー()の規約違反すら認識しないだろ
お前はドラクエに漬かりすぎでお外の世界の事がわからないんだろうなあ
0593その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:00:52.63ID:3dr685tVa
>>591
こういうところではよく読んでから発言しような。とりあえず>>564から読んでこい。
そうしたら認識してるしてないの話の世界ではないことがわかるだろう。
0594その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:13:29.61ID:3dr685tVa
>>592
とりあえず>>564からよく読めって。
普通は持ち出さないでなく、勧めてるのに手ほどきしてくれって言われて断る理由を付けただけだ。
俺ん中では企業ブロガーの違反が大きなウェイトを占めるがその子達はそれが大きなウェイトを占めてるかお前さんにわかんないだろ?
勝手に決めつけるなよ。
しかし友達やめるって...w
0596その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:19.67ID:3dr685tVa
>>595
書いたときにそういう風に言う信者がでてくるだろうな。と思ったけどやっとか。
残念ながら嘘ではなく本当だけど (ワッチョイWW 967f-Dl1D) に証明しろって言われたら難しいな。
仲良しの友達なら会った時でもLINEを見せてやれるけどな。
0598その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMb6-gtO0)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:07:46.26ID:JFTTddDWM
>>573
その「えーこわーい」はブロガーや規約云々じゃなくて、こういう事をつらつら語るお前に対して言ったんでしょ?
やってみようかな?ちょっと聞いてみよ!程度の人間に集金オフ会が〜とか言っても仕方ないし。
断るならもうすぐ11が出るからとかそっちを勧めるほうが自然じゃない?
0599ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (アウアウカー Sa11-t0Ra)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:40:13.01ID:qz+AUCBRa
中村氏ね
0600その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 95cc-MRQN)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:50:44.58ID:we2mZxrl0
毎回小学生レベルの悪口を繰り返すコテハンが邪魔でしょうがない
こういう池沼がアンチをする事でまるすけが相対的に
キチガイアンチよりマシと思われる。ウソつき三振カスもう消えろ
0602その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:07:50.23ID:oPylnwAj0
アンチのカリスマがホームランおじさんですから。

おじさん!
いい加減に経営している店舗教えてよ。
アンチが御飯食べに来るかも知れんぞ。
0604その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:09:35.89ID:3dr685tVa
>>598
だからさー。
>>573>>571の新規の障害に対する答えなのだが...
>今回の問題で嫌気がさしてほとんどインしなく>なったからそれを説明したら
のどこをどうやったらブロガーや規約云々をつらつら語るお前に対してってなるのよ?
プクリポのプの字も知らないようなド新規に何をつらつら語るって?
話の内容を決めつけているが何を話したかなど
わかるなんてすげえな。
0605その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6e94-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:20.82ID:oPylnwAj0
>>604
お前みたいな奴が多いから
運営も大変なんだろうな。
0607その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:10.56ID:3dr685tVa
>>606
面白いが論点がズレてるし自分の友人だからそれはない。
(ワッチョイ 9667-Xm5V)は数日前から論破されまくってるので発言しない方がいいと思うよ。
0608その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2c5e-Oe/A)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:09.31ID:TqcgJmho0
>>564>>567は、まんまる堂の規約違反の件でインしてない→新規で始めたいその友人へ説明で個人と個人でのやり取り

>>573は質疑応答に対しての答えで、実体験に基づいた大きな意味でのテンプレのようなもの

ってことじゃない?

どちらにしろ、まんまる堂のおかげでギャル2名と>>564も失ったわけだ。

まんまる堂が新規を連れてきてくれるって発想はどこから生まれてるのか?
0609その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:38.14ID:3dr685tVa
>>605
それを言うならまんまる堂だろうね。
運営はまんまる堂に対して余計な面倒が増えたなーと思ってるだろ。
0613その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9667-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:04:53.84ID:X8vAL2+U0
飽きたり呆れたりしてしつこく応答しないだけのことを「論破された」と煽られたのは初めて
0614その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3a1c-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:08:34.69ID:QMyQ8n3b0
まるちゃんと別居中のすずめちゃんは、夜毎魚男の相方とチャHしながら
3点責めバイブで一人無聊を慰めているかも知れないのですか?(´・ω・`)
0616その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9667-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:18.60ID:X8vAL2+U0
つまり「最近友人の20代女子2人がUSJ行ったらしくドラテン始めたいから色々教えて欲しいってLINEがあった。
そこで、このスレの内容を語って、気分悪いからINしてないんだよごめんねって返事した。
その結果、女子2人はドラクエをやらなかった。」

憎いまるすけのせいでスクエニは2人の顧客を失った!と言いたいわけかw

こいつが顧客候補に悪評を吹き込んでブロックしただけじゃん
普通にドラクエ10やらせて一緒に遊べば良かったのに
0618その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-iPww)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:23:24.09ID:t+aazDV4a
まるすけより遥かにDQXの障害になってるわな
結局アンチの中でもまともな奴は大して発言しないから、こういう一部の声がでかいバカが目立ってアンチ全体がそういう目で見られる
無能な頑張り屋が一番迷惑だという良い例だからさっさとROMってな
0619その名前は774人います@無断転載禁止 (アウーイモ MM3a-SbbE)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:35:34.65ID:Xtg94x+bM
>>617
坊やだからさ

ホイミソも自作自演してないでなぜ勝てないか、ゲーム内イベントやっても無名だったことを露呈した

2位でこれなんだから本当に井の中の蛙なんだろう

俺も最近のだことか豆腐や閻魔知ったぐらいだし、下位でもユーザー目線で必要な情報をしっかり作って伝えてるブログもある
0620その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 967c-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:38:19.59ID:M6PHHuPp0
>>617
そもそもブログランキング自体無意味だから
今時ブログはねーだろ
0621その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2c5e-Oe/A)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:39:04.15ID:TqcgJmho0
>>616
>>616のレスを読むかぎり

>まるすけのせいでスクエニは2人の顧客を失った!

というのは間違っていないんじゃないでしょうか?
0622その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:39:07.17ID:3dr685tVa
>>613
だって (ワッチョイ 9667-Xm5V)は都合悪くなったら返事しなかったり「馬鹿」とか「粘着質」とか「友達いなさそう」で逃げるじゃないですか?
0625その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 30c6-Vo6V)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:43:32.50ID:+tFq8H9Y0
>>483
あのssだけを判断材料にするならスコアが高いのしか取りに行かず
おでんのような逆転ボーナスを狙ってない
ふっとび40%付くのも脇が甘い
サメ浮き輪持ってるのにタイかイカのボーナス無しは
効果を理解してない

リアルの曲がった性格が出ていますよおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況