X



トップページDQO
1002コメント296KB
【DQ10】 買い占め・転売スレ 127 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9689-NEns [121.82.226.93])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:15.27ID:dqHfRIei0
結晶相場は完全にL捨てられた城で結晶作ってるV53の踊り子BOTに支配されとるな。
今月中に3500までいきそう
0904その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0209-QyhX [133.208.236.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:53.86ID:AdjkocDi0
そりゃ作る側にも業者的な問題はあるがそれ以上に需要がないからどうしようもない
常闇あと一つあるんじゃないかっていう希望も完全に消えて、さらにゾーマが装備レベル関係なかった時点で完全に終わった
Ver4でリセットはなさそうだから、少しは盛り返すと思うけど
0912その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa5b-F+Og [106.161.131.124])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:41:51.00ID:7JgND72Xa
休止じゃなくてこのまま引退しそうです
0913その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0bcb-24l8 [202.177.72.112])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:22:56.44ID:CuRhupGp0
今は新規復帰多いし、そういう人には今までの蓄積が全部一気に遊べるし、
まわりにも同じくくらいの進行度の人がいっぱいいるから楽しいだろ
ずっとやってた奴らにとってはVer4まで何もなくてつまらない時期だな
0917その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa5b-pYCC [106.161.122.146])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:08.49ID:Wz1huNxua
トマトの種を買いまくってます
0918その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウオー Sa3a-YAaM [119.104.59.89])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:50.77ID:GAFGP6noa
トマト、タネも実も安くなったなぁ〜
0919その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c78e-SGtB [182.165.155.204])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:51.41ID:4kBXL1mW0
・モンスタードロップしか入手がない(キラキラがあっても低確率)
・BOT産、そのせいで激安

ゴミ値から1000〜2000くらい跳ねあがったのは
・大きなホネ
・へびのぬけがら
・大きな貝がら
・大きなうろこ
・やわらかウール
・にじいろの布きれ
・よごれたほうたい
・サンドフルーツ

フィールドBOTほどんどいなくなったしなあ
素材が高くなって旨味もらってるのも、結局BOTなのが事実
0923その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:39.77
天地雷鳴はポジション的にはバイキを唱えられる魔+賢
占い師が物理系とすると天地雷鳴は呪文系オールマイティかと
アストロン使えるならレグ攻略もより易しくなりそうだ
0930その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:54.82
賢者は雨と洗礼があるからここ潰さない限りオンリーワンなポジションを堅持できるはず

戦+占+天+僧(旅/賢)でオールマイティ行けるようになる可能性も
0931その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ db8e-o7xi [58.70.16.248])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:53:12.26ID:ddeI1cLV0
今回の素材買い占めはリスクが高すぎるだろ
リセットの噂あるわD変わるわバージョン変わるわ新武器出るわ
そのくせ素材は大して下がっていない

新武器実装に備えてナドラ買い占めもありなんだろうが
いきなり新石実装もありえるし、次のVU以降ほぼ100%ナドラゴミになるからいまいち動きづらい

例外なく過去バージョンの素材はゴミ値になってるからな
0939その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdc2-jMpY [49.98.172.253 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:34.11ID:Oxr8QiQYd
結晶順調に下がってるな
ver4で死んだりしてな
0941その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2289-PzL5 [59.190.1.67])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:23.36ID:E/xgEmVM0
結晶がもう完全に業者支配に戻ったな
ョッムとかユヌスとかペピュァとかギジズペとかグフヘトとか
変な名前で埋め尽くされてる
適当な捨てキャラかと思いきや全キャラver2のクソ長いシナリオをクリアしとるし
0944その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a2d1-VUiJ [219.103.247.82])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:41.22ID:PZjozB+/0
天地雷鳴士、ゴッドハンド
花摘み職人(家具、庭具、素材、ドレスアップアイテムなど)
転生(レベルを維持したまま2周目+SP)
達人合成(宝珠をミックス、装備)
超必殺(これにともない従来の必殺仕様変更)
アクセサリーの分離(顔、指)
新たなタロット(ネルゲルなど)
バトルトライアル(時限式バトルコンテンツ)
コインボス(新たな部位向けアクセサリー)
常闇の聖戦4弾(4.0後期予定)
アトリエ(新キャラクター絡み)
グラフィックリニューアル(モンスター、フィールド+ダンジョン、段階的に)
フレンド上限解放、チーム上限解放、マルチルームとセッション(複数チームの連携的なもの)
チャットスタンプ
カラーコードの変更と新しい花の追加(イルミ各種)
超錬金釜(4.0進める事で解放、モンスタードロップアイテムを使っての装備鍛錬など)
0948その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa5b-pYCC [106.161.134.150])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:16.03ID:5SUF4xWfa
>>944
実際はこの半分も新要素ないんやろうなぁ、、
0956その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Sa5b-zv0G [106.154.101.82])
垢版 |
2017/09/20(水) 05:59:31.60ID:GNuEhwpia
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0958その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9b72-SGtB [122.249.115.170])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:24.14ID:Lzr0YSN60
間違えて宝珠スレに来てしまったようだ
0966その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp79-B8lY [126.152.138.103])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:27.39ID:j6I10/cqp
チキンはスパキラコイン
通はメタかけ
プロはオグリ
0967その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdb2-cJbi [49.98.140.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:31:25.22ID:8nZWfcxVd
そろそろ結晶切り離して新素材に移行して良い頃
0972その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sab1-3pYB [182.251.184.59])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:38.47ID:kquQqkf4a
アホの転売ヤー
迷惑かけんなや
https://i.imgur.com/KMMxRTi.jpg
0973その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1289-wkZl [59.190.1.67])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:42.63ID:7+xYm3oB0
さっき見てきたけど捨てられた城のBOTは一匹も稼働してないね
0982その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW d287-dANl [221.49.208.191])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:54.70ID:eTXI5bt70
課金とログインボーナスで新ドルボードの羽根くる
何買えば儲かるかは分かるだろうから書かないけど頑張れおまえら
0985その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW b589-Ze5H [58.189.255.164])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:48.29ID:VokVmuPA0
ドルセリン早くもうますぎて草
0986その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW d287-dANl [221.49.208.191])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:44:27.25ID:tqHLW5yo0
強引なドルセリン推しの一体感ワロタw
バザーは正直で出品数は半分に減ってるけどなさすがだわ
0988その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW d287-dANl [221.49.208.191])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:57.85ID:tqHLW5yo0
飛行移動できるあのドルボは人気でるだろ
交換所に来なくてもそもそも継続ログインでほぼ全員が入手できる供給量だぞ
つまりドルセリン暴騰確実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況