X



トップページDQO
1002コメント476KB

【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 35度目の恋【恋スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff44-LvKX)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:15:02.28ID:1zIYbYeI0
ドラクエ10絡みの恋で悶々としている人達が悩みや体験談等を語るスレです

次スレは>>970が立ててください

無理なら可能な方がスレ立て
スレが立つまで減速すること

このスレでゲーム内の出会いを募集する行為は禁止
スレタイから逸脱した話題は控えましょう   
酷い場合はレスにて注意
もしくは専門の板の該当するスレに誘導をお願いします

前スレ
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 34度目の恋【恋スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1481931270/
0277その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ce87-ryt/)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:32.81ID:d5okQnK20
>>257
それってやっぱり魚男なの?w
0281その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3a1c-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:02.26ID:Ubk6O5Rr0
今日、久しぶりにボランティア活動を行う。
某掲示板で悩めるブスをピックアップ。
ゲーム内では自称24才、会って問いつめると29のイチジの母、バツイチ、独身。
久しぶりのブスの『気』に2メートル程、飛ばされたが受け身で即立ち上がる。
一瞬、アルフィーの高見沢だろお前と思ったが、サングラスをはずさせると
シワくしゃの小さな瞳で眼球の焦点がずれた、カマキリ顔した化け物顔。
からだは確かに顔を除けばナイスバデーだ。
洋服のセンスは田舎のスナック従業員の普段着ファッシヨン。
クワエたばこのパチンコ好き系。安っぽい鼻の曲がるような臭いコロン。
女性ホルモンの活性化の為に助けようと心の底から
フツフツとボランティア精神が沸き上がり、燃えた!久しぶりに燃えた!

今回は車だったので人目に触れぬ様、郊外のラブホテルへ直行。
ベッドの上でまじまじと顔を見るも栄養失調のミイラのような表情に
まけそうになったが、彼女の精一杯の勝負下着と白い裸体で気分を戻し、
顔が見えない位置関係(69のままの上下運動愛撫)を保ちつつ、
挿入は騎乗位の背中向けで、彼女の好きなスピードで腰を振らさせた。
一児の母の割にはすばらしく狭い密着感と深い挿入感が最高だった。

事の終わった後のチルアウトは相変わらずの拷問だったが、
いつものように、自分を鍛える為の試練と考え、気合いを入れた。
『また会おうよ』との言葉に、こういう出会いは一回で終わりにするのが
オレのルールだとか言っちゃって、送った後、近所にある銭湯で全てを洗い流し家路についた。
しかし、今だにちん子がジンジンと熱い。
0282その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:31.25ID:rv0l2sB80
(´・ω・`)旦那が相方作って珍宝に依存して困ってます

【依存症】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ

※シャルパン(改名前ジャッカル、じゃっかる):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》
0283その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df8e-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:27.34ID:IXxO+Y9/0
ウルベアの隅っこで死んじゃって困ってるって話したら助けに行くから待ってて!ってぴょんぴょんジャンプしながら駆けつけてくれた
ちょっとキュンとした
みたいなレスに爆発しろ爆発しろってレスがつく微笑ましいスレッドだったのに時間って残酷ね
0286その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df74-kbaQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:25.75ID:Fe3jCOUm0
傷つけることが?
女はそうされることの方が怖いしもっと傷つくのに?
0288その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df74-kbaQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:23:37.15ID:Fe3jCOUm0
人間不信になりそう
0290その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:02:20.54ID:ABes5TUf0
(´・ω・`)最初からリアルで探せ
0292その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-kbaQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:26:27.49ID:XNhSfkWSa
教えていただきありがとうございます
0293その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 276a-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:04:04.70ID:X4wP1P/W0
>>290
これホントに思うわ
フレ100人くらいいてそのうちアクティブ3割くらいで相方いそうな人は3人くらい
どんなに否定してみてもリアル充実してる人ほど相方なんかいらない、いろんな人と遊びたいって人ばかりだよ
自分がそうなって分かったことだけどね
相方いる人って周りも相方いる人が多いからか、みんなに白い目で見られてることに気付いてない
0296その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2796-MhcP)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:10.72ID:NfBFlRU40
>>293
相方っていっても、固定の延長みたいなのと恋愛脳といるからなぁ

前者は二人で攻略しながらもフレやチムメンとも絡むし好感が持てる人多いや
後者は負けるとデモデモダッテだし、片方とpt組むと片方が機嫌悪くなるらしいし(本人談
書き込みが二人の世界で、お前ら毎日一緒にいるんだからフレチャで言えやってツッコミたくなる
見極め方はそいつらの住宅に行ってベッドがどうなっているかだ
くっついてたら恋愛脳だな
ベッド重ね置きしてたら即行フレ切りした方がいい
トラブルメーカーでろくな事がない
0298その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 4735-dLSp)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:49:51.77ID:MD+K8osH0
一度でも相方がいた女は相方なしだとつまらない、寂しいからと
すぐ他の男探す
自分に順番回ってくれば相方になって肯定派になる男もいる
なんだかんだで最初は楽しい
けどいい女は別れなく粗悪品が流れてくるんだよな
0301その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6756-2jMw)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:14:49.78ID:aboterCi0
パン[QU374-165](DQ10ー草原の晒し屋ー 6/28記事参照)

豆腐屋のブログに以下の書き込みすると速攻消去して証拠隠滅するって聞いたのでやってみたらマジだったw
おもしろいのでみなさんも試してみては?w

(名前)マハポ最高♪

〜〜〜 文面ここから 〜〜〜

コメント何で消してブロックするの?効いてる??
なので頑張って投稿します(>__<)

「じごうじとく」の四文字熟語をNGワードにする斬新ブログ!

自業じ得から周囲にいじめられ軽蔑され気持ち悪がられ
コメント欄削除捏造ブロック
本人自ら擁護コメ投稿してレスする一人芝居

某有名掲示板に捏造投稿しまくるも
(くそ〜俺をいじめたやつ覚えてろよぉぉ)
「俺にはマハポ番長がついてるんでぜ〜」
(周囲は「だから何?」と冷ややか)
「ほら見ろ俺番長と仲良いだろう!!」
(「で?」「何?」とバカにされる)

結局周りに雑魚扱いされる
挙げ句番長に叱られる

こんな漫画書けませんか??

〜〜〜 文面ここまで 〜〜〜

コメント欄の削除、ねつ造、自演、詐称からのブロックは何度も確認済み
0303その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdff-z9/G)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:23.21ID:C+eE30QOd
片想いだけど。
チームのリーダーがほんのり好き。
たまーに特別扱いされるとにやけてしまう。
住んでる場所離れてるし会うつもりもないし連絡先交換するつもりもないけど、いつもキュンをありがとう。
あなたは私の癒しです。
0308その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8753-BPIA)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:59.31ID:o7zRpGEA0
https://imgur.com/a/7VyTo
0309その名前は774人います@無断転載禁止 (フリッテル MM4f-yyiv)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:05.49ID:QXRCKFsCM
きも
0310その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df87-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:25:18.62ID:h3Yv9/ZC0
>>298
それ男にも言えるな
まあ付き合ってみたら実は節操無しの異性好きが判明したとか
相手が恋愛不慣れで駆け引きを拗らせすぎてキャラデリ詐欺始めたとか
リアルと同じく別れる原因なんて千差万別だから別れたからいい男(女)じゃないとは一概に言えないだろうけどな
0311その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df1c-aykQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:23:04.19ID:aoxBh1WK0
女は男に尽くして尽くして尽くして死んで行きゃええねん by ざこば
0312その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c767-2jMw)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:27.11ID:VYgiD22m0
【女性蔑視だ!】中国で非処女疑惑の花嫁を中古車に例えるアウディのCMに女性から非難集中!




香港(CNNMoney) 中国で最近、独フォルクスワーゲン傘下アウディの中古車を宣伝するCMが「女性べっ視」と非難を浴びている。

CMで映し出されるのは若い男女の結婚式の場面。そこへ新郎の母親が登場し、新婦の鼻や耳を調べ始める。口をこじ開け、歯まで調べて気が済んだのか、2人に「合格」の合図を送る。

母親が最後にもう一度、新婦の胸をじろりと見たところで、アウディ車が街を走る場面に切り替わり、「大事な決断は慎重に」と男性の声が流れる。
ナレーションはさらに「正式な証明書があってこそ安心できます」と続く。

このCMに対し、中国版ツイッターの「微博(ウェイボー)」には「女性差別だ」「許せない」などの書き込みが相次ぎ、アウディ車のボイコットを表明する声まで上がった。

「アウディの中古車コマーシャル」というハッシュタグの閲覧回数は、19日正午までに30万回を超えた。

アウディの広報担当者によると、CMは中国企業の第一汽車(FAW)とフォルクスワーゲンによる合弁会社の中古車部門が作ったという。

アウディの中国での売上高は今年上半期、15%減と落ち込んだことが発表されたばかり。この時期に潜在顧客ともいえる女性の反感を買ったのは失策との指摘もある。

一方、一部の消費者からは「大げさな反応だ。男性を中古車に例えたCMなら、みんな面白がったはず」といった意見も出ている。

中国では昨年も、衣類用洗剤メーカーが「黒人男性を洗濯すると色白の中国人に変わる」という内容のCMを流し、人種差別的との非難が集中した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-35104473-cnn-int
0313その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8753-BPIA)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:29.47ID:PLAEmkDX0
https://imgur.com/a/s9UUe
0316その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:45:18.84ID:RfLcPV/p0
>>314
       
 
  
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0318その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df74-kbaQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:08.17ID:TeSQTRj40
無理することはない
0322その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:28:44.59ID:T3Jt329fd
日常で異性と接する機会のないインスマスが
VCでイケボと接して声で一目惚れはよくある話
0323その名前は774人います@無断転載禁止 (フリッテル MM4f-yyiv)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:27.46ID:+IZdYeseM
(´・ω・`)爺婆は相手の外見がキモオタでも魚とかエル子ならいいんだろ
(´・ω・`)しょぼい人形使った恋愛ごっこ
0325その名前は774人います@無断転載禁止 (フリッテル MM4f-yyiv)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:44.60ID:+IZdYeseM
(´・ω・`)すずめみたいなやつウジャウジャおるからな
0326その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df83-QK4i)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:58.29ID:1GA0C4Mb0
リアル発展の期待のないネトゲ恋愛ってもって数か月だろ。
ゲーム内だけで完結するって生物としてもう死んでると思うわ。
独身でゲーム内恋愛とか頭おかしいの自覚しろよw
とっとと市町村主催の街コンでもいけやw
0328その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:59:53.35ID:8ka4OZt/d
>>325
すずめのとこもそうだが旦那も普通にDQXやってるのに
平然と魚男を追い回し一喜一憂してヘラってる子持ちBBAすげーわ
飽きたからINしない=それを抑止できるほどの存在ではない自分にいつ気付くんだろうな
0330その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ dfcf-aykQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:09.43ID:WyF78me30
ブスとのセックス。
何をしても良いような気がして、彼女にはさせられないようなことヘーキでやらせられる。
女にしたいと思ったことはブスでだいたい済ませました。
特に人妻ブスが一番。
オマエでこんなにチンポ立てる の世界でオレ一人だけってわかってるよなって言うと
だいたい何でもします。
0331その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:29:28.63ID:3BMGia5d0
(´・ω・`)彼女にアナルなめくらいさせろよ童貞
0332その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ dfcf-aykQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:20.16ID:WyF78me30
会話してるだけでむかつくどブスいる。
でもとりあえず交尾はできます。本能ですな。
0333その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ dfcf-aykQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:50.77ID:WyF78me30
ブスと速攻で済ませた後、「ハァ〜3時間てなんでこんなに長いんだろう」と
残り時間をよく呪ったものだ!!
諸君間違っても宿泊でブスとホテル入らないように
檻の中の鳥の気分になるぞ
「いつかあの空を飛び回りたいポ」
みたいな感じにな!!ちょと違うがな
0334その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df87-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:27.92ID:BiX/lSHD0
>>329
それは可哀想に
俺がLINE勢のオフで会った子は声に似合う童顔の可愛い子だったからお前は運がなかったな
ドラクエで会った子は声可愛い美人だったけど知り合ってから会うまで何年もかかった上にヤってもない
かと言ってブス主婦やアラフォー婆相手にヤるぐらいなら風俗いくわ
0338その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ dfcf-aykQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:54.72ID:WyF78me30
私達の様な性欲に勝てない人間がいるからこそ
ブスにも快感を与えられる
女としての喜びを感じさせてあげている
0342その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df87-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:46.51ID:BiX/lSHD0
ゲームなんて今時JKから芸能人もアイドルもモデル果ては小学生から爺ちゃん婆ちゃんまで仕事じゃなくプライベートでやってる時代に何言ってんだw
ゲームはもう一昔前みたいにオタクの遊びじゃなくなってんだから普通の子も可愛い子もイケメンもいるぞ
0344その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df87-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:57.34ID:BiX/lSHD0
>>343
なんだ?ゲーム内で旦那が相方でも作って放置でもされたか?落ち着けよ必死過ぎだろw
確かに知り合ってから写メもくれなかったし会うなんて怖いって言ってたけどな
何年もかけてゲーム内や外部ツールで徐々に仲良くなって相手が安心できる環境でなら会ってくれた子もいたってだけだ
0345その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa6b-elhg)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:12.58ID:2csK8a5ra
なんだかんだ言って結局ノコノコ出てきたんですねぇ、その彼女
それと、僕は男に興味はないんで旦那はいませんが?

まー自分にとってかわいいと思えるレベルならよかったんでは?
殆ど思い込みなんだろうけどね
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df87-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:10.92ID:BiX/lSHD0
男が可愛い子はいない会わないってそこまで力説するかねw
声の可愛い女にリアルで会いた言ってフラれたクチか
まあお前が主婦婆だろうが
ボク女には幻想抱いてないんでとか言うのがカッケーと思ってるような厨二の精神キッズだろうが興味ないしどうでもいいけどな
0352その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:37:29.47ID:LqC3xc4u0
(´・ω・`)外でナンパした方が早いぞ
0354その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c767-jYtz)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:26.97ID:GH1SuaM20
>>348
アッチキさんちーっす
0355その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW a787-yfYj)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:57.34ID:BdE5Po7C0
ネットゲーで恋愛している訳だから多少ブスでも仕方ないだろうな
当たり前だが可愛い、美人は少ないし恋愛を求めてないのが大半
だからこそ簡単に釣れるわけでブスが嫌ならドラクエで恋愛する事自体がナンセンスな話
0356その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa6b-keyE)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:06.93ID:TpoiQo26a
相方とイチャラブでもしてないとやることないよな
修行みたいな日課週課ばかりでほんとつまんねーわ
0359その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:20:53.15ID:Yasuuqm30
>>356
(´・ω・`)ゲーム辞めたらええやん
0360その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df83-O7UX)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:23:36.59ID:MiTFyHQO0
そりゃ人間関係って何回も会って話しての繰り返しで築かれるのに
キャラや声、写真だけの一面だけしか見て妄想膨らませてるんだぜw
脳みそ焼かれてる人間にリアル期待するなよw
ネトゲ恋愛を純愛だと勘違いする病人までいる始末。
0363その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW e787-yyiv)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:53:32.31ID:Yasuuqm30
>>360
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)アバター萌えのキモオタのオナニー
0365その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW df74-kbaQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:45.61ID:MOnXpj4p0
恋愛脳が居なくなると過疎が進んでPT組むのも難しくなりそうだ
0367その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c767-2jMw)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:57.82ID:PJOdcIRj0
男はみんな「元カノの成分」でできている


43歳男性が忘れられない人を思い出すとき
ボクは21年間、同じ会社に勤めている。もちろん、辞めたいと思ったことは何度もある。
でも「辞めます」と言った時の社長の困った顔を見たくないという情けない理由で、同じ会社にずっといるような人間だ。
21年間、罪も犯さず、ずる休みもほとんどせず、勤め上げた人間を人は、大人だと安易に呼んだりする。秘訣を聞きにくる人までいる。
ただ「辞める」という決断力がなかった人間だとバレないように、ボクは今日も働いている。
ボクの会社の近くには公園があって、昼になると毎日お弁当を買ってベンチに座り、iPodを起動させる。
ほどなく小沢健二の『天使たちのシーン』が流れてくる。ボクはぼんやりとベンチに座りながら、この音楽を聴いていた頃の彼女を思い出したりする。

自分の運命を大きく変えてくれた「あの人」
もしも人生で小説を書くことがあるならば、もう会う事はかなわない、自分の運命を大きく変えてくれた「あの人」を書きたいと思って生きてきた。
そんな日が本当に来るとは思っていなかったけれど。よく男は未練たらしいとか、元カノはずっと自分のことを好きだと思っているんじゃない?
とか言われる。でも言わせてほしい。それは違うのだ。

男は昔の恋人を「忘れない」のではない。男は昔の恋人で「できている」のだ。
いい年して恥ずかしいのだけれど、ボクの口癖は「マジかー」だ。それは最初、彼女の口癖だった。
彼女はラーメンがうますぎても、飼い猫が永眠したとメールで知っても「マジかー」と言って笑ったり、泣いたりしている子だった。
ボクは彼女が嬉しくても悲しくても、棒読みで言う「マジかー」がツボだった。
http://toyokeizai.net/articles/-/181141
0368その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:30.12ID:47tBq84B0
やまちゃん VC505-504 リアル童貞魚男(元エル男)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/663347264217/

エル男で始めるも、途中で魚がモテる事を知り新たに魚を作りメインにしてイキっているリアル残念なガイジのおっさん
休止宣言をするもリアルで誰にも相手にされない現実に気付き絶望し、僅か12日で戻ってくるチヤホヤされたいだけのいい年こいてかまってちゃんの痛すぎるガイジの独身おっさん
0371その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:45:34.77ID:q7cyxRLEdFOX
トラシュカや迷宮ドレアムでリーダーになる奴は中身男らしいな
何でもプレイしてるハードが高性能なほどリーダーになる確率が高まるらしく
ハイエンドPCでプレイしてるとほぼ100%リーダーになるらしい

なので自分がそれなりのエンドクラスのPCを使っていたとして
その自分と組んでるにも関わらずトラシュカでリーダーになってる子は…という話らしい
トラシュカでチムイベと称してその辺りをチェックしてみると色々見えてくるよね
0375その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:10:22.11ID:q7cyxRLEd
>>374
そういう時は周りのスペックも低い3DSだけってことだね
ホイミソがリーダー率の集計をだしてハイスペ光回線だと99%リーダーになることが判明したらしい
ロースペ光回線だと70%だとか
つまり自分がそれなりのハイエンド環境でプレイしていて
その時に自分ではなく他の人にリーダーがいったとしたら…
その人のPCスペックは自分より更に上をいくと断言できるってこと
つまりPT組んでトラシュカや迷宮などに複数回トライして全部リーダーいくなら中身おっさんの可能性特大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況