X



トップページDQO
707コメント295KB
【DQ10】ホイミソ堂=FF14アンチ金玉民の聖典はっきし速報が確定【FF14アンチブロガー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 17ec-txcI)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:45:17.30ID:aIpAwVE/0
ホイミソ堂

最近とあるゲームの工作員が
某匿名巨大掲示板を荒らし
「オワクエwwwオワクエwww」
連呼しているが決してそんな事は無い。
格の違いは、売上で顕著にあらわれるので
後日、はっきし速報を楽しみに。 ← えwwwwwwwwwwwwwww


しれっとカミングアウトしてるんだが?
はっきし速報=アンチコテ「もんち」=田村クララ(FF14アンチブロガー)がバレるのも時間の問題かwwwwww
0261その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd62-WAfv)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:43:37.74ID:+zTlfsbxdNIKU
>>259
実際に、ブログで対立煽ってるホイミソみたいなクズおるからしゃーないね
0264その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdc2-a3OQ)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:53.45ID:Y6qP4SPcdNIKU
嫌いじゃ無いけど
ホイミソが普通じゃない事くらいは分かる

普通なら面白くない

今FF14を持ち出してケチ付けるのは完全に某ミンシン党になるのでは
0265その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 6563-j7CS)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:31:59.22ID:3J7NYV+h0NIKU
実際のところ対立煽りしてる時点で
これがFF14とDQ10プレイヤーの民度なんだよな
どっちもどっちだな
0267その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sae9-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:02:08.53ID:xMiy0jCmaNIKU
ゲハがわかりやすい例だけど、対立煽りで必死な連中は
声でかいだけの少数派だから勘違いするなよ
0269その名前は774人います (ニククエ 693e-ZBdv)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:35:22.12ID:H6CVphNh0NIKU
それが本当に信者ならな。
実際はアンチによる仕込み。
ゲハでもよくある仕込みだよ。
0270その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 693e-ZBdv)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:13.74ID:H6CVphNh0NIKU
最近もPSにモンハンくる!とかっていって他ハードユーザー煽りしてるようにみせかけた奴が
実際PSでワールド発表されて
何故かぶちギレてワールド叩くとかあったやん
0271その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ bddf-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:04.33ID:FdxO+yW20NIKU
>>268
(´・ω・`)でも、実際に喧嘩売ってるのはホイミソやん
0272その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ cd91-EVd7)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:12.06ID:lAZrzn1w0NIKU
FF11時代のホイミソの話どっかにあったな・・・と思ったらエルおじ速報だった
URL貼りたくねえ

【Hoimiso】帰ってきたDiabolos晒しスレ5【さよなら】
http://bolo.s27.xrea.com/data/2003-Jan-April/1041678822.html

353:ホイミソ(9HoIMISo):sage:03/01/07 01:03

>347
あー、また言葉不足だったかな。

「ボキちん、悪者だからおしえないぽー」
「ボキらが張り込みしてないって事はどういう事か・・・」
「今回はサービスで教えます。カニ、ムシはすでに撃破しています」

この人とは格式ばったしゃべりかたをするほど他人ではないと思って
こういうしゃべりかたをしたんです。誤算だったのは、
あちらのPTにこれを要約して「ムシ、カニは撃破済み」と伝えられたんでなく
ほぼ全文同じ調子で伝えられたこと、情報を読み違えられたことです。

コテハンでいくと、>>346みたいな煽りが常についてまわるから
ボキ、晒しスレから消えるyp!
今回のバーミリオみたいにちゃんと答えなきゃいけないような時だけでてくる。



198:練習相手にならない名無しさん:sage:03/01/06 07:40

前スレみたけど、ホイミソには失望したな。
ケアルかけてもらったことがあるから、何となく好意があったけど、完璧さめた。
なかなか湧かないモンスターを独占してるって自慢するか?
普通なら恥ずかしくて言えないだろう。
他にも狩りたい人がいっぱいいるだろうに…。
まあ俺は40代だから廃な楽しみの事はわからんけどね。

こいつに限らず、このゲームのプレイヤーって他人への配慮が無さすぎ。
たとえばエリア移動した先とか、モグ十字、ジュノ下層競売近辺とか、
人通りが盛んなところでも端に避けておくということすらしない。
0273その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ cd91-EVd7)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:55.90ID:lAZrzn1w0NIKU
7 : その名前は774人います@転載禁止2016/02/24(水) 11:36:51.61 ID:JlJRSbpq
ホイミソはオフ会で♀の太ももとか触ってた
あと、同じLS(チーム)の女にコクってフラレてたな
実家が印刷所
リアル弟がべホイミソ
ベホマソはただの2垢 FF11の2垢も同じ名前だった
暴言は基本的に吐かないけどナチュラルに人をバカにするよ

8 : その名前は774人います@転載禁止2016/02/24(水) 11:41:29.64 ID:JlJRSbpq
まぁあとは2ちゃんにトリップ付きでよく書き込んでる
FF11の時に30近かったからもう40過ぎか手前だね
女にフラレてしばらくネトゲやめてたのは笑えたかな
0274その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:08:46.69ID:EdhTZ2hIpNIKU
なんで14ちゃんはこうも余裕が無いのかね
0275その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdc2-WAfv)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:10:06.57ID:yW/I4tHAdNIKU
余裕のないは過疎でイライラしてる脇汗でしよ…w
0276その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-EVd7)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:13:40.09ID:IkYILPiv0NIKU
はっきし速報がまとめるだろうからお楽しみにってことなんじゃ
ってマジレスしちゃダメなの?
0277その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:15:14.19ID:ltcax5UjpNIKU
FF14ってまだサービス続いてたんだね😅
0278その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdc2-WAfv)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:17:04.91ID:yW/I4tHAdNIKU
>>276
だから、そこが更新止めて休止してたのに、なんで脇汗が更新のタイミング知ってるのって話
0279その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-EVd7)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:31:59.44ID:IkYILPiv0NIKU
ん、この発言は更新直前の発言なのか?
0280その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:23.01ID:3UJWiJbQ0NIKU
>>279
はっきしが更新する前だちゃんと見ろよ
この間のまんまるの件もあるからこのブログ2つもかなり臭くなってきた
それにコメント欄の連中(はっきしの中の人、又は数名が)も
ホイミソ側のに触れないし関係ないとか言い始める

あと深夜試しにはっきしのコメント欄に書いたんだが
どうせホイミソ側のアフィで金入るんだろ?
アフィやってませんとか嘘じゃんって書いたら消されてた

ニートのあいつなら異様なまでのドラクエ10推し、FF11褒め称えてFF14アンチブログ作るの納得いく
24時間コメント監視やFF14信者プレイによるコメント欄や
スレの自演で人が多いように見せるわな
どこぞのプロ市民のようになってきてる
0282田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:04:06.38
なにやってんの田村?この
糞スレまだ生きてたの?w
0283その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:04:58.54ID:3UJWiJbQ0NIKU
あと付け足すけど
ブログランキングなんていう化石信用している奴多いみたいだけど
まんまる堂のときにまるすけがランキングとんでクリックうんぬんの説明をして
1位にする方法の手順説明をブログでやってたときがある

はっきし側にこれ書き込むと記事流しで埋もれるからここに一応書いておく
0284田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:45.51
いやー正直言うとはっきし速報復活してくれて助かったわ!
これで本来のブログの目的田村と遊ぶ作業に集中できるしー
0285田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:07:13.21
っていうか俺がそのホイミンではっきしでアナ速で心と宗教でもんちらしいよ?

http://anal5503.jp/


これこれこれがそのブログ
0286田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:32.52
つーかくっせーの揃ってんななんだこのスレ?
dqoにいるのか俺

どうもはじめまして田村クララです!
キチガイに粘着するのが趣味のキチガイです!お前らかまえ

http://anal5503.jp/
0287田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:23.86
ドラクエ楽しい!ドラクエ10神ゲー!!

ほらお前ら踏めだまってアクセス数上げろ屑ども

http://anal5503.jp/
0288田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:10:34.16
しゃあ!おっけ高橋悟の小説の続きここで書くか!

ちょっと待ってろまずは前編はるわ
0289田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:13:34.97
恋をした。だが少しだけ問題がある。私は45歳で彼女は11歳なのである。

家に帰りいつものように愛用のドール「アルトリア」ちゃんのお手入れをしようと思うがどうにも気が乗らない。気晴らしのシルビアS15「鉄屑」でひとっ走りしようかとも思うがそれも違うような気がした。

私の頭の中は近所に住む紗季ちゃんの事でいっぱいなのだ。
私はネットで45歳と11歳の恋愛が世間的に許されるものなのかを調べてみる。
だが思っていた通り世間体どころか法律すら許してくれないようだった。

昔の日本、江戸時代あたりでは11歳でも嫁入りすることがあったようだ。
私は何故この平成の時代に生まれて来たのか!と嘆く。

いや違う、生まれたのは昭和の40年代じゃないか、と1人で間違いを訂正しつつて自嘲気味に笑う。

「思えば誰にも愛されない人生だったな」

誰もいない部屋で一人呟く。

はじめて好きになったサキちゃん……今ではどんな漢字で名前を書いたかも思い出せないが 。
最初に話しかけた頃は怯えたような目で私を見ていた。
その後私への反応が良くなったかと言えば真逆であった。
詳しい経過は大昔な事もあり覚えていないが、
最終的には彼女は私が近づくだけで涙目になり友達の元に逃げて行くようになった。

小学校6年の夏、私は担任教師よりサキちゃんへの接近を禁じられて、私の初恋は終わった。

その三年後中学三年生になった私が好きになったのは陸上部のマキちゃんだった。
最初はピチピチのスパッツに惹かれて練習の様子を遠目から見ているだけだった。

人間は失敗をする生き物だ。だが失敗から学ぶ事で成長するのである 。

私から遠目から観察することに徹していた 。近づく事もできなかったが私は楽しい日々を過ごしていた。
そして一ヶ月ほど過ぎた頃だろうか 。
「おい高橋てめぇ何やってんだ?」

ふと声をかけられて後ろを振り返るとヤンキーの吉田が後ろにたっていた。
チビの癖に喧嘩っぱやいやつで私は嫌いだった。

「俺の女ジロジロ見てんじゃねえぞ?あぁコラ?」

吉田は仲間数人と私を囲み凄んでくる
え?彼女?私は目の前に存在している危険よりもその一言が気になった

……ああ、またか。 またこういう終わり方なのか。

校舎裏に連れてかれて激しく暴行を受けたが痛いとかそういうのよりも
ただただ唐突に自分の恋が終わったショックだけが私を支配していた。

気づいたら全裸で土の上に倒れていた。
制服もズダズダにきりさかれている。

これが私の二度目の恋だった。
0290田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:42.38
後日、親とともに暴行の事実を教師に伝えた。
吉田は停学になったが何故か私は教室内で完全に無視され以前よりも馬鹿にされ気味悪がられるようになった。

結局この扱いは高校を卒業するまで続くことになる。

私の三度目の恋は高校に入ってからエスカレートしたいじめを受ける日々の中
ある日私を助けてくれた空手部のバキさんだった。
身長187cm体重110kgをの堂々とした体躯を誇る空手の達人で同姓愛者だった。

いろいろと思い出したく無い思い出があるので詳しくは語りたくない。
結果だけ言うと私と彼は同性愛の関係になった。
それはただ私の体だけを欲した何の愛情も無いただの性欲処理でしかなかった。


高校を卒業する頃には私は人を好きになることをやめた 。

私が人を好きになると私も傷つくし相手も不快にさせてしまう。
客観的かつ合理的に考えると私はただ平穏に生きるために最低限の人間関係を構築すればいいのだとずっとそう考えていた。


45歳。

一言で言うとあまりにも簡単、受け入れるにはあまりにも重い事実。
ほそぼそと親が残してくれたあきるの市の草花畑で生計を立てて生きてはいる。
恋人はビックサイトのドールフェスタで買ったドールの「アルトリア」。
そして友人は廃車置き場から貰ってきたシルビアS15だ。

その名は「鉄屑」


自虐に聞こえるかもしれないがこいつも私と同じなのだ 。
世間から無視され忘れ去られ捨てられた、鉄くずと人間のクズ。
世界から不要とされた人間とモノ同士寄り添っていれば僅かながら心の平穏が得られるような気がしていた。


私の人生はもうあとはただいつの日か終わるまでこうやって何も無く変化も無く過ぎていくのかと思っていた。

そんなある日。

あきる野市にある私の草花畑を愛車で見に行った時だ。
1人の少女が私の草花畑で遊んでいた。

白い柴犬と共に楽しげに遊ぶ少女。
美しく長い黒髪に白い肌。スラリとした手足。

その姿を見た瞬間に私は恋に落ちたんだと思う。


私に気づいた少女が慌てて謝る。

「あ、ごめんなさい!すぐ出ますね!」

私は少しの間目を奪われて何も言えないでいた。
不思議そうな顔でこちらを見る少女に気づき私は考える。

だが声が出ない。人間と喋るのも1週間ぶりぐらいじゃないだろうか?
こういう時になんて言えばいいのかそれすらも出てこない。


「な、名前は?」

必死にコミュケーションの基本を頭の中で検索しお互いに名乗る、という最も無難だと思われる方法を選択する。

少女は少しだけ不審そうな顔をしたが笑顔で答える。

「紗季です。白杉紗季です。その家に住んでます。」


少女が指差した先、ほんの20メートルほど先にお洒落な真新しい新築の家がある。
まるでオランダか北欧かどこかの建築様式で建てられたお洒落な家だった。

「そろそろ帰りますね。すいませんでした。」

とお辞儀して紗希ちゃんが家の方にかけていく。

え!もう帰るの!と思いまた何か言葉をかけようとおもう 
『また遊びにおいで』という言葉が思いついた頃にはもう少女は家までの短い道のりの半分を越えていた。


これが私、高橋悟45歳の30年ぶりの恋だった。
0291田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:24:56.19
様々な法的な問題、世間体の問題は置いといてもだ。
私に何か1つでも彼女の気をひく事が出来る長所あるだろうか?

顔は下の下だろう。私の顔を見ただけで「うわっ」という顔をする人も多い。
草花畑での農作業で日焼けし汚れた顔。
爬虫類のような細い目が落ち着き無く動き回っている。
子供の頃から他人や自分の顔を見るだけで軽くパニックを起こしてこうなる。

では性格は?私は人に好かれたことと言うのがない。
気持ち悪がられ周りから孤立し、近づこうとすれば排除される。
ただこれだけであった。友人と呼べる人間もおらず誰かと深い関係になったこともない。
0292田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:04.07
うーん難しいな!高橋お前ってどんなやつなの?
もっとお前の事教えてよ俺は本物の小説を書きたいんだよ。
生の人間の生き様を残しておきたい!


見てたらレスしてよお前どんなやつなの?
0294田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:10.10
何かが違うな。お前のその攻撃性のもととなったのはコンプレックスだろうけどなんか少し違う。

ああ、そうかキャラデリってやつもそうだったな。
お前もキャラデリも努力はしたけどだめだったのか?
自分自信には全く魅力が無いからシルビアだのアメ車だのアピールするのか?
もしかして単にコミュニティ破壊したいのか?
0295田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:29:15.96
>>293
お前が誰だよあぁ?俺は名乗ってんだろうがアナ速の管理人だ
っていうか高橋か教えろよお前の小説書いてるんだ

http://anal5503.jp/
0297その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:31:19.86ID:3UJWiJbQ0NIKU
なんか変なの沸いたな
スレ内にある見られたくないレスを流ししてるようにみえるわ
このまま1000まで連投して過去ログいき狙いかな?
0298田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:32:54.62
>>297
何いってんのおまえ?俺思いっきりこのスレに関係あるよ
ホイミン=はっきし=もんち=田村クララ

って言われて同一人物認定されてきたから来たんだけど?
お前こそ誰だよ?
0299田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:28.23
つーかFF14ブログランキング3位の管理人様を知らない?
http://anal5503.jp/

おいおい言うたら14界のまるすけよ俺?
まるちゃんって呼んでよ
0300田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:53.20
おい出てこいよ1987-TwWI
ただの荒らし扱いしたこと全裸で謝れよ?
出てこいよお前言いがかりつけてんじゃねーよおい
0302田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:01.00
もう一回説明しなきゃわからない?
ようするに俺はホイミンではっきしの管理人でもんちでまるすけって煽られたから来てんのわかる?
0303その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:06.48ID:EdhTZ2hIpNIKU
>>275
よーわからんけど
まさか脇汗ってdq10の事?
0304田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:39:09.64
高橋も田村も出てこねーのかよ煽っといて逃げるとかゴミすぎんだろ

まぁいいやまた後で来るわ
0305その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:46.22ID:3UJWiJbQ0NIKU
>>300
いや違う
FF11のときからネトゲやってるニートで
FF14触ったけど合わなくて今はDQ10マンセーしてる某ブログ管理人の事
今この連投してる奴がいるっぽいからレス流れちゃってるけど最初からみるといいよ
0306その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:44:37.98ID:3UJWiJbQ0NIKU
おやくそくに違反してる書き込みするこの連投野郎は無視しとくといいよ
ふつうにみてただのログ流しだ
0308田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:45:24.82
>>305
あれお前アンカ間違えてねwww
なに俺にアンカつけてんの?wwwwww

つーかFF11民なら14憎んでて当然だろうが知りもしないで語ってんなよガキ
0309田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 19:46:30.70
ってかお前が無視出来て無くね?w
意外だろうけど本当に俺FF14ブログランキング3位のアナ速の管理人な

喧嘩売られたから来ただけなんだけど?

http://anal5503.jp/
0311その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdc2-WAfv)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:49:24.56ID:yL66OtzSdNIKU
もんち、まだ一人でいきがってるの?
お前はアナキンに猿回しの猿で使われてるだけなの気づけよ
0312その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sp71-zc/o)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:03:22.70ID:9F3cyqhgpNIKU
見えないレスでかなり飛んでるん
0313田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:03:31.14
>>311
お、やっと湧いたな田村www
遊ぼうぜつーかこのスレ高橋いねえの?あいつの異常性がいまいちつかみきれてない

あいつおそらく自信家だよな?
0314田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:05:36.55
あともう一人キャラデリ=くろすけだっけ?あいつも非常に興味深い
面白いよなあいつテンパバレバレなのに何故未プレイのフリしてるのか?
0316田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:07:21.75
>>312
なぁすでに俺をNGにしてるっておかしくね?
俺ぶっちゃけ2chで見るの本スレ、ANAL、キチガイスレ、これぐらい
お前過去に俺が暴れたスレ、つまりストーカースレで俺と会ってるな?

何自白してんの?お前高橋悟か?
0317田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:12.51
ああわかったお前はくろすけだなそのSLIP多分だけどな
田村とくろすけは来たでも用があるのは高橋悟なんだよな
0319その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sp71-zc/o)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:17.74ID:9F3cyqhgpNIKU
ワッチョイやID隠してるやつをNG
にしてるから見えないのかなるほどな
0320田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:56.98
http://anal5503.jp/

つーか俺のブログ晒しとけや
なんで俺だけ華麗にスルーされんのw違いがわからん
0321その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 1987-zc/o)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:34.48ID:w5bg4Idn0NIKU
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0322田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:13:06.18
>>319
お前面白いなw見えてないのに急に言い訳始めてるのなんで?
お前くろすけ?出てこいよ別にイジメないから
0323田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:01.94
>>321
おー必死だなwつーかこのスレ10人もみてね〜だろ
しかもそれ面倒だし無意味だと思うよ?
0324田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:17:26.43
はい ニククエW 1987-zc/oが煽ってきたのでそろそろ帰る予定だったのですが
予定を変更して常駐します!

ありがとうみんな!アナ速をよろしく!
http://anal5503.jp/

つーかだっせーなこんな捏造スレ建てて俺1人論破出来ないで即逃げか?
お前ら雑魚すぎんだろ?wwwwww
0325田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:18:58.02
ほら1:5ぐらいだろ今?
お前ら五人がかりで俺を追い出せばそれで終わりだろうが?
それかブログ荒らしに来いよこの人間の屑どもがwwww

http://anal5503.jp/
0326田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:21:18.27
はいでは正しい対応をお前ら馬鹿に教えてやる
「完全無反応」じゃないと意味ないんだよ
ニククエW 1987-zc/o←こいつはNGを呼びかけてるがもうこれ自体が反応しちゃってるよね?
しかもこいつ絶対気になって見てるか自分はやってないよwwww

とにかく反応してる時点で負けな
俺ならブログに踏み込んであらすけどなー
0327田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:25:23.88
うわだっせ今見たらANALスレにちくってんのかよw
お前どんだけヘタレなの?wwww

で、効果あった?俺追い出せたかな?かな?
つーか何俺このスレで煽られてるのになんで来ちゃだめなのかな?
0328田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:26:31.34
はーいこのださいやつのIP今から掘りまーす!!


>>Anonymous (スプッッ Sdc3-wZId [1.75.239.208 [上級国民]]) sage ▼ New! 2017/06/29(木) 19:45:54.00 ID:LCcNZzdod [1回目]
珍宝にこんなの来てるんだけど

298 田村クララ ◆/Pbzx9FKd2 2017/06/29(木) 19:32:54.62
>>297
何いってんのおまえ?俺思いっきりこのスレに関係あるよ
ホイミン=はっきし=もんち=田村クララ

って言われて同一人物認定されてきたから来たんだけど?
お前こそ誰だよ?
0329田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:28:41.99
あれ?1.75.239.208この検索結果お前くろすけだよな?
キャラデリって言ったほうがいいかやっぱお前じゃん出てこいよ

1.75.239.208このIPあちこちに貼られたくなかったら今すぐ出てこいよ
0330田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:31:19.41
あのさーお前ら1人だぞ?たった1人暴れてる人間も追い出せないでキチガイやってんの?
情けないリアルで呼び出して刺すぐらいの気合ないならキチガイとかやめちまえ

お前ら喧嘩もしたことないだろ?はーつまらん
まぁいいや出てこい1.75.239.208お前見てんだろ?
0333田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:37:34.49
しかも何度でも言うぞ?

はっきし=ホイミン=もんち=クララって同一人物認定されて煽られたから来てるのわかる?
俺は被害者なの俺のナイーブなハートはブロークンしたから来てるのわかる?
ずーっと泣きながらレスしてるのああ、晒されちゃった悲しい、って

そんな傷ついた俺を慰めることも無く叩くとかお前らそれでも人か!!!


ってか高橋出てこいよ出てこねーならマジでおまえんちに直接取材に行くぞ?
俺が本当にやる人間って知ってんだろお前
0334田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:29.38
高橋悟君!!今すぐ抵抗はやめてでてくるように!
私の小説のため取材に協力するように!

高橋悟君!東京都あきる野市在住の高橋悟君!出てきなさい!
0335その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 2245-JFlU)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:11.61ID:ne/qt1920NIKU
チョンデリ = 金玉原理主義
0336その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 2245-JFlU)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:12.07ID:ne/qt1920NIKU
キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (フリッテル MM8b-covt [219.100.137.2 [上級国民]])

480 名前:Anonymous (フリッテル MM8b-WwuR [219.100.137.12]) 2017/06/28(水) 17:31:24.71 ID:VS43d4fbM
紅蓮楽しすぎわろた
0337その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sae9-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:33.75ID:xMiy0jCmaNIKU
ID隠しは半分がたなるせだからあぼーんで安定
0338その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:35.77ID:w9IC7U9I0NIKU
はっきしのコメント消し絡みのレスが結構流れたな
0339田村クララ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:10.47
つーかキャラデリってやつ煽ってきてぶん殴ったるわみたいなこといったのに
いざ呼び出したら逃げわまってんだけどw

http://anal5503.jp/

見かけたら通報してや
0340その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:22.43ID:xrnSAJWE0NIKU
ホイミソとはっきしを調べればもっとでてきそうだな
0341その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd62-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:37.17ID:SEqyhreidNIKU
なに田村クララとかってのウザい上にキチガイかよw
ゴミクズってほんとにいるんだなw
0345その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:52:50.84ID:5JvuDIvfp
キャラデリくんは日本語通じない子だからなぁ
まだBotに話しかけてた方が幾分マシw
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1987-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:19:09.04ID:s5zLu6O/0
んで実際の所なんでホイミソがはっきしが活動再開するって知ってたの?
同一人物の可能性が大きいけど別人だったとしても
ゲーム内かSNSとかで打ち合わせしてたならそれはそれで悪質からな?
0347その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:26:09.78ID:5JvuDIvfp
悪質だからなんなのよw
0348その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdc2-YM2t)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:27:31.27ID:ZJzysPWCd
あったけぇドラクエ民が14を叩いて対立煽りしてるのか!?
0349その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:28:36.30ID:5JvuDIvfp
君がそう思うならそうだよ
0352その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdc2-YM2t)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:52.68ID:ZJzysPWCd
>>350
おソース
0353その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1987-EVd7)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:09.49ID:Y9uWKxSl0
追加ディスクでたからだろ・・
アスペしか残ってないの
0354その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 068e-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:55.67ID:04wa2QUE0
テンパとか言い出す時点であからさま
金玉もしかり
0355その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW c95d-ImDA)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:14:39.33ID:GwozbLqF0
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男@oomori_omurice
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開にして逃亡した糞尿魚男

にゃんこ GQ790-394 エルフ女@taisanyan
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
↑2ch見てないアピールしつつ実はガッツリ見ている真性の沼


晒しの世界を急にエセ関西弁を使い出し全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

わざわざ晒しスレに降臨してきてまでオムライスを擁護するオムライスのガイジペット↓

テル VY225 155 エル男@9asesfkjahi
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男@holo2dqx
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/


過去にも晒されコロ民からの評判も最悪な真性のクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


487 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/23(金) 07:30:22.23 ID:4KQ4CYBi0
オムライスにゃんこカップルはクローバー杯から何から大会出まくってる癖に、何一つ結果残せてないよね
オムライスは昔から死体ジャンプで有名だし晒されても仕方ない


489 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウイー Sa0b-H8Dq) :2017/06/23(金) 08:04:16.27 ID:sYRojwITa
オムライスは真性のバカ
仲間内のシャッフルさえ煽りやっちゃうあたり普段のクソっぷりが染み付いちゃってる
しかも戦士やっても弱いっていう


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?
0356その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cd91-EVd7)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:31:59.15ID:Oga3D/Bw0
スカスカな上に見当違いなアプデ、脳死作業と金策ばかり積み上がる、不便なクソシステムクソUI
人に迷惑をかける規約違反者を処罰しないばかりか追認、不快なふくびきランドに課金宣伝
Pは詐欺連発するわ他ゲーの宣伝ばかりだわ芸能人気取りだわ
そんなの満載でイライラしてるところにやって来て、満足にプレイもしてないのに
「こんなのFF14に比べたら〜w」とか能天気に言うんだから嫌われて当然だわ

元々ドラクエの信者なら仕方ないかとも思うが、あいつらはFF14の悪口のためだけにエアプで他ゲーのクソ部分を誉めそやして余計クソにしていく
ほんと害ばかりだわ
0357その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd62-a3OQ)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:35.98ID:lEuMOmqXd
dqxだって追加ダァスク出たら勝てるから
0358その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd62-WAfv)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:02.17ID:6ZgSnhKBd
>>350
お前がレスしてる板も同じ隔離板なんですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況