X



トップページDQO
1002コメント279KB

【新コインボス】死神スライダークを語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889その名前は774人います@無断転載禁止 (ラクッペ MMed-X+S4)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:41:10.16ID:iYKTWrJwM
>>876
流行るかどうかは知らない
バタバタ、ギスギスでも戦士で行きたい数が多ければ
最適構成関係無く野良テンプレになる

現状はクロペンと魔戦賢者が一番楽で早い
ゴミ火力の戦士入れる利点はほぼ無い
前衛はまも盗スパあたりで十分
0896その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Saa1-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:43:22.07ID:SmVUwoPza
俺のダークアイ攻撃魔力とダークグラス攻撃が死んだ...




.
0898その名前は774人います@無断転載禁止 (ラクッペ MMed-X+S4)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:44:43.59ID:iYKTWrJwM
>>893
打撃ガード中何をするんだろう
0902その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 668a-GGoW)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:47:32.51ID:DfMM3uqB0
サポ練習札やってみた感じ仲間呼びない分Sジェネより楽に感じる
0907その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW eaf2-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:49:24.48ID:UviLTHKE0
お前ら騙されんな
DB入れてもまったく縛り入らんぞ
ふざけんな
0909その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 719d-wdGO)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:49:56.88ID:JK7i2Y860
SP引けよ
0913その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d935-k/fV)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:23.62ID:dPV41Dpk0
グラスの代わりにこれよさげだけど、幻惑頭or下で100にすると一箇所買いなおしだからなぁ
後期の防具見るまで、のんびりやるわ
0914その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW eaf2-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:54:31.11ID:UviLTHKE0
>>895
お前マジでふざけんなよ
なにが縛りだボケ
0915その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 668a-GGoW)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:54:49.11ID:DfMM3uqB0
強マジンガは文字通り強いからあれ何十戦もするのキツイ
0918その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f9e4-3zjG)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:37.50ID:9TbuWMn+0
避けゲー面倒なので魔で行きたいです
魔は無耐性でいいですか?
月飾りとダークタルトだけでいいですか?
0926その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp3d-pauG)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:59:57.21ID:CTpXnRDXp
こいつもマモません2で
モグラみたい瞬殺いけんの?
0935その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d987-wh/Y)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:05:48.59ID:dfloF4qi0
真刃とチャジタはなんだかんだでかい。
トーマ兄みたいにちょこちょこ動くからパラ魔で壁抜けたら悲惨だぞw

ガチで安定なら将軍戦2賢僧だな。地雷いても何とかなる。僧削って占でもいい。
光戦士いるなら魔戦入りが速い。まあ初日だからアイテムけちらんだろ。
戦2魔戦賢者で2分、ぐだっても4分ぐらい。
0957その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdea-ypHC)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:59.56ID:7WUg+lTSd
アクセの特技ダメ5って%ってこと?
0960その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW eaf2-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:23:27.22ID:UviLTHKE0
野良でやる上では即死要らないは無い
0962その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 668a-GGoW)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:24:27.28ID:DfMM3uqB0
賢者でデュアルブレイカー入れる意味なくね?
杖の詠唱速度で回復してるほうが安定するわ
HP白いうちは暇だからとりあえず1回はブレイカーするけど
0975その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0a81-a/o5)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:31:26.61ID:UgmO+WIR0
野良で何戦かやったけどパラ魔構成の方がいいな
回避できる行動が多い上にドルマドンとかにおうだちすりゃいいし
難があるとすれば、におうだちするために後衛の位置まで歩いて行ってる間に
怒り取られるとドルマドンキャンセルされて半壊する可能性がある点
詠唱中に攻撃止めてもらえれば済む話だけど
0982その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 668a-GGoW)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:03.86ID:DfMM3uqB0
夜にはドルマドン大好き攻魔盛り盛り賢者で阿鼻叫喚なんやろなぁ
0988その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e96c-Ws5J)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:34:48.42ID:MV/HqSlN0
サポでは戦電賢僧ど安定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況