トップページDQO
1002コメント350KB
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 57杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (オイコラミネオ MMff-ngr9)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:27:08.38ID:zUO6TlKLM
常闇の聖戦第3弾・海冥主メイヴ用スレッドです。

【特徴】
受注条件:Ver3.5シナリオ完了&竜討士になっている
受注場所:ムストの町、北東の廃屋
戦闘場所:海冥の彼岸
討伐報酬:レグナライト 、わだつみのしずく
IV討伐時の称号:海冥を断ち切る者

【交換可能装備】
ネレウスマスク:毒ガード50%(レグナライト30個)
ネレウスシリーズ:ドレスアップ用装備
※ 「ネレウスマスク」以外は、「取りよせ商チャガナ」が利用できます。

◆「なかまをさがす」で検索したキャラクターをリストアップする際のランダム性をより大きくしました。


※前スレ
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 55杯目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1494559746/
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 56杯目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1494768152/
0850その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:53:49.47ID:ZxnV73mR0
ダクキンでもメイブでも決まって人の行動に口出しするのがなぜか共通してプクリポ♂だった
やめてもらいたい
0851その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8638-tUhd)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:10:03.62ID:MyL4lbHO0
>>849
時計見て引き算するだけでは?w
0856その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 633e-ZyUp)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:27:39.05ID:art27OnS0
>>850
言ったら改善できる人だと思われてるんだよ
どうしようもない人には何も言わないから
0859その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:31:49.31ID:Iz2CveAz0
>>854 今まで散々常闇野良やってきたが、確かによほどの事がない限り言われない
ただ絶対にそういうやつに出会わないとは限らない 希にいる言ってきたやつが共通してプクリポ♂だった
0860その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdea-c+Md)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:32:52.65ID:fBBp22PJd
久々に聖女第一僧侶に会ったわ
弓ポンでなんとか凌げたけど逃げ方も壁にへばりついて外周逃げだしタゲでも構わず戦士に聖女しに行くし開始6分でMP枯渇してるし
称号もステもあてにならん
このくそ僧侶で勝ててしまうイカはやっぱ雑魚だわ
0861その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM93-PCQh)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:33:13.78ID:BabT0zFtM
>>849
あれカウントに合わせてデビルは「ヒュイイーン、ヒュイイーン」って音鳴らしてるの知らない?

システム設定のボリューム設定をBGM1、SE5にするとよく聞こえるよ。
コマンド用意しながら音聞いて、ペチで壊すなら9回目の「ヒュ」で、塔で壊すなら8回目の「ヒュ」でボタン押すと完璧に成功するからオススメ。
音で数えられるから上下運動見たり残り時間を注視してなくてもできる運営の優しさよ
0864その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:37:39.22ID:4xiYHFRz0
エルフ
0867その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:40:56.93ID:Iz2CveAz0
>>863
実際ダクキンだけだよ 言われたのは
0868その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:44:23.83ID:Iz2CveAz0
あとレグでもあった
0869その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:44:26.88ID:4xiYHFRz0
エルフ男 ななし DX755-940
プクリポ男 まめたそPZ470-435
二人とも暴言厨でクソ地雷
好き放題暴言を吐いた挙句にPTメンバーが飯を使用した後でも平気でPTを勝手に抜ける悪質プレイヤーの為BL推奨
0873その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:48:12.29ID:Iz2CveAz0
思ってないね
0878その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM93-PCQh)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:53:02.88ID:BabT0zFtM
飯切れ解散の前に野良にネチネチ問題吐く勢いの野良って何なんだろうな
一期一会で終わりなんだからアドバイスだろうと文句だろうと言う意味ないんだよ

ギスギスするの嫌だから俺がリーダーなら終わったらお疲れ様とありがとうみたいな感じ以外の発言出てきたら真っ先に解散するわ。
0879その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 00:54:11.13ID:Iz2CveAz0
>>875
特定されるかなと ただプクリポ♂だった
0881その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 1b63-qKRX)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:00:59.23ID:XG0XnVp90
>>879
特定されるような事言われるてよっぽどだぞ
行動に文句なんて大体決まってる
DKなら前衛なら壁して、中衛ならバイキくれ、僧侶なら聖女くれ位だろうに
レーザーの向こう側で死なれたりすると面倒だからこっちこい位は言われるだろうけど
一回信用出来るフレと行ってこう言う事言われたんだけどて聞いてみ
そのプクが正しいか間違ってるかわかるから
0886その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:14:17.28ID:4xiYHFRz0
>>874
本人かな?wちなみにIP調べてって言ってるけど、その言葉まずいよ?逆にお前がやられちゃうよw
IPアドレス調べてどうのこうのって脅して捕まった前例なんていくらでもあるよ?w今の内に謝っときなよw考えと知識がなさすぎるよw
0887その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:15:15.77ID:4xiYHFRz0
>>877
これ完全に本人じゃねーかwww
0890その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:20:11.13ID:4xiYHFRz0
>>888
本人だろ?w言った方が楽になるよ?だってそんな他人の事なのにそこまで擁護するって本人以外ないよwねぇ本人でしょ?you言って楽になっちゃいなよwww
0892その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:22:25.27ID:4xiYHFRz0
>>891
IP抜くのは犯罪って知ってるかい?キッズw
0895その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 066c-k0lX)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:26:08.90ID:Ix4Tpy5Q0
レグもダクキンも4はめんどくさくて日課にしてなかったけど、イカは4も日課にできるくらい簡単だね
これでレグナライト10は美味いね
0896その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7a35-WsvE)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:26:40.48ID:uctiRrXv0
>>842
石割無言失敗以外は地雷じゃないからだ
0898その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:26:55.14ID:4xiYHFRz0
>>893
でもさ、お前そうやって本人出てきて必死にやってちゃ逆効果だぞ?wもうお前が誰か見てる奴はわかるからなwww
0899その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ca17-zWGR)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:26:59.04ID:f+QlB7mT0
暴言言われるってよっぽど下手くそだったのか
暴言吐いたやつの思う行動しないやつが悪いみたいな事か?
前者は教えてあげればいいのに暴言はくそ、後者だったら性格悪すぎやな
0900その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdea-AMcs)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:27:08.24ID:4AOdmqdmd
きっと本人だろうから無断放送の>>869を晒しお願いします
0905その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:29:57.46ID:4xiYHFRz0
>>897
こいつは
エルフ男 ななし DX755-940
プクリポ男 まめたそPZ470-435
のどちらかなwww
生主晒したところで俺には関係無いがなwww
0909その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdea-AMcs)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:33:44.87ID:4AOdmqdmd
>>905
無断配信野郎が偉そうにすんなよ
0910その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:35:01.73ID:4xiYHFRz0
>>909
俺はリスナーだよw今まさに配信でコメしてお前らのこと馬鹿にしてあげてるからね(^^)
0911その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ca17-zWGR)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:35:45.88ID:f+QlB7mT0
まめたそってやつは、他の生主にたいして
バトが1番下手くそでしたね!ってさらっと言えちゃうぐらい暴言厨だよ。
0912その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:37:21.58ID:4xiYHFRz0
>>911
じゃあここに降臨してるのはまめたそだなwww
0915その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcf-xVeG)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:42:21.92ID:Iz2CveAz0
>>913
クリスタル真ん中に複数あるとダクキンはきついよ
0916その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdea-AMcs)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:43:30.07ID:4AOdmqdmd
無断配信はされた本人がちゃんと運営にも報告しろよ
0917その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ de5c-LPNL)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:44:59.26ID:z+OvkSHS0
まあ運営(スクエニ、ニコニコ両者)が対処した事例が無いから無断配信生主がやりたい放題なんだけどね
一応ゲーム内で暴言引き出せればBANにできるから、頑張って引き出せばok
そもそも「くさいひと」はそれでBANされた転生者だったはず
0920その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdea-WaGs)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:48:10.89ID:DIq0A1uzd
>>917
だからこそこういうスレで報告してくれると助かる
自己防衛が一番手っ取り早い
0923その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:53:30.69ID:4xiYHFRz0
>>919
くさいひと転生とかしてないぞ?wお前らくさいひとに手も足も出せない雑魚どもじゃんw
0925その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0635-UxqU)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:54:16.17ID:E1YWx5yk0
くさいひとか
あいつ放送も晒しだしここでも晒ししてんだ
ダクキン時代には自分のこと上手いって自作自演してたな
0926その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ de5c-LPNL)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:55:01.48ID:z+OvkSHS0
自称リスナーで暴れてたみたいだが、そもそもキチガイすぎてそのリスナーもおらんのに
ばればれのご本人様ですね。多分逆恨みして、被害者の捏造コピペで暴れだすだろうから
粛々と運営に通報でokだな。
0927その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0635-UxqU)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:55:45.91ID:E1YWx5yk0
あいつにリスナーはほとんどいないねw
基本過疎放送w
0928その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:56:37.96ID:4xiYHFRz0
>>925
お前らがそうやって自作自演してたとか言ってるのも捏造でくさいひと陥れようとしてるのか知らないけど下手くそだなw
0929その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:58:52.04ID:4xiYHFRz0
>>926
くさいひとずっとメイヴやってんのに俺がくさいひとならどうやってここレスしてんだよwお前らほんま頭悪すぎw
0931その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdea-hNCX)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:01:40.07ID:Xy4GYpgCd
くwさwいwひwとwwwww
0934その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b5d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:03:45.27ID:4xiYHFRz0
>>933
うるせーよ
お前らのせいで怒られたし
0938その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0635-UxqU)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:08:04.10ID:E1YWx5yk0
>>929
ダクキンの時自演してた時と同じ言い訳ワロタww
そんときは死んでる時にカチカチ2ちゃんにタイプしてる音が
放送に乗っててバレバレって言われてたなww
0941その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 035d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:26:51.24ID:Uxf0zwpz0
お前
0948その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 035d-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 03:31:54.58ID:Uxf0zwpz0
>>947
放送で住所と電話番号聞いてみ?教えてくれるよ。ヘタレか確認してみて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況