X



トップページDQO
1002コメント372KB
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 52杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:24:41.40
常闇の聖戦第3弾・海冥主メイヴ用スレッドです。

【特徴】
受注条件:Ver3.5シナリオ完了&竜討士になっている
受注場所:ムストの町、北東の廃屋
戦闘場所:海冥の彼岸
討伐報酬:レグナライト 、わだつみのしずく
IV討伐時の称号:海冥を断ち切る者

【交換可能装備】
ネレウスマスク:毒ガード50%(レグナライト30個)
ネレウスシリーズ:ドレスアップ用装備
※ 「ネレウスマスク」以外は、「取りよせ商チャガナ」が利用できます。

※前スレ
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 51杯目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1493960183/
0203その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp47-ssSU)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:06.37ID:EwTf+pzbp
最近話題に出る両手剣戦士、日誌では壁してるのにって書いてるけど、自分が組んだ時は、いつも敵の向こうで死んでた。
泥も耐えないHP、範囲全被弾で、どれだけ葉っぱ使ったか。
向こうは一枚も使う気なし。
火力自分だから、全力サポートしてくれスタイル。
仕切り直しになると、諦める事に文句言う。
一飯付き合ったけど、あらかじめ両手剣だと申告してくれたら始める前に抜けたのに。
でも悪気はなくて、フレもそれなりにいそう。
赤まではいくから、フレが協力するなら倒せる日もくるか。
そうなったら称号つけて、ますます人のせいにしそう。
0204その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03b3-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:40.38ID:sktcF5iU0
(ワッチョイ 2f27-Qx6S) ID:P1h8srpV0

この晒し行為しかできない卑怯者人間のクズを特定しようぜ
0206その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:14.91ID:P1h8srpV0
>>204
ひどろー
(改名前 ひとらー HF594-547)

DKで全く誘われない売れ残り人間男(魚男)だった分際で
イカではプクリポにメイクして緑玉に紛れ中
人間男の分際で男キャラからの誘いは放置
0207その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03b3-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:57.53ID:sktcF5iU0
(ワッチョイ 2f27-Qx6S) ID:P1h8srpV0

この晒し行為しかできない卑怯者人間のクズを特定しようぜ
0208その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp47-I+Vm)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:03.23ID:gZi35DiRp
ひとらー晒しを非難する奴は本人じゃねーの
って、思うくらいひとらーは酷いんだよ
自業自得以外に何も思わん
0210その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03b3-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:46:00.08ID:sktcF5iU0
晒しクズ自演擁護w
晒し行為した時点でお前如き人間のクズは許されない

(ワッチョイ 2f27-Qx6S) ID:P1h8srpV0

この晒し行為しかできない卑怯者人間のクズを特定しようぜ
0211その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-5BQ1)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:46:05.27ID:+ZMFjxKXK
>>194
占い入りで勝ててりゃ師匠と弟子みたいで癖になるね
戦2道具でこっちしか攻撃してなくて時間切れで惜しかったとかガジェあればみたいなチャットになるんだがお前も攻撃してたら勝ってた!って戦士多い
道具が申し訳なさそうにしてるのかわいそう
個人的には道具入りは魔戦入りより勝率低い
0212その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp47-I+Vm)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:46:46.13ID:gZi35DiRp
ひとらー晒しを非難する奴は本人じゃねーの
って、思うくらいひとらーは酷いんだよ
自業自得以外に何も思わん
0213その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:22.88ID:P1h8srpV0
ひどろー w

晒されて改名するにしても、何でこんなクソみたいな名前にしたの?w
まさかプクっぽくてかわいいと思ったのか?ゴミ人間男がw
姿は課金で変えられてもセンスまでは変わらないw
ひどろーだってよwwwwww
酷い泥野郎wwwwwwwwwwwwww
ゴミ人間男は人間男という十字架を背負い続けろwwwwwww
0215その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6f65-g2Is)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:06.12ID:k7Y89eVX0
道具入りは補助と攻撃のバランスが難しいんだよな
とりあえずリムーバーしてるようじゃキツイ

威圧食らったらバイキのみって決めて
後半の泥とかは僧侶のキラポンに任せるとかして攻撃集中しないと間に合わないね
0216その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03b3-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:38.97ID:sktcF5iU0
(ワッチョイ 2f27-Qx6S) ID:P1h8srpV0

この晒し行為しかできない卑怯者人間のクズを特定しようぜ
0217その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6f63-uPTa)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:05.20ID:9Ua+6g8f0
>>203
自分が出来ない事を他人のせいにしてるのは間違いなく悪気あるよ
知識なくて両手ならともかくフレがコメで片手の利点と両手の利点教えてるんだから
それに両手も会心じゃなくて攻撃錬金だしいわゆる自称エンジョイ勢だな
こういうのは悪気ないエンジョイ勢よりタチがわるい
0218その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Saef-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:10.39ID:mqHWruT9a
4でも料理星2でいいよな?動き次第だしな
4は星2でも勝ててる、今さら3とかあほらしいわ
0219その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:49.63ID:P1h8srpV0
ワッチョイW 03b3-/HFS

こいつ上の方で老害とか言ってるからいつもの人間男くんかw
オーガ男を選んだキッズ並みの脳みその人間男www
キッズと同レベルのセンスの人間男wwwwwwwwww
お前がひどろーと一緒にPT組んでやれよw
ひどろーだってよ ひ ど ろ ー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Saef-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:42.77ID:mqHWruT9a
>>220
食って明らかに無理そうなのは辛い。皆もそろそろくわなくてええんやで
0225その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 165c-W+y+)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:49.58ID:2e9udRNo0
うまい魔物使いって本当にいるの?
・壁に入らない更新しない(自分は火力だと思ってる?)
・避けない(HPリンクを過信してる?)
・攻撃しない(いつ攻撃すればいいかわかってない?)
・アイテム使わない(ドケチ?)
こんなのばっかなんだけど
0226その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 165d-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:04.04ID:wG5UpRe90
>>224
あほか在日かよwお前はレグでも料理3たべてそうだなw
0227その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03b3-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:51.36ID:sktcF5iU0
(ワッチョイ 2f27-Qx6S) ID:P1h8srpV0

この晒し行為しかできない卑怯者人間のクズを特定しようぜ
0229その名前は774人います@無断転載禁止 (アークセー Sx47-/HFS)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:36.39ID:DuG5fTbgx
晒し屋は死ね
0231その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:17:11.61ID:j0ApRd1jp
4で星1飯食って晒された奴いなかったっけ
0232その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 165d-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:17:14.19ID:wG5UpRe90
食べないと勝てないからか、ごめんな^
0233その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 165d-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:36.37ID:wG5UpRe90
さっきメイヴ1なのに星3食べるやつ流石にあほでしょw
0235その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:52.95ID:j0ApRd1jp
>>233
周回だと星3食う奴多いよ
貧乏人がエンドコンテンツ行くもんじゃないよ
0238その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:43.43ID:OiPWzbQbM
なんでもかんでもHPリンクするまもはホントゴミ。後半でリンクしまくって巻き込まれ死してるバカがいたから「黄色以降はリンクしないでやってみましょう」って提案したら一発で倒したw
結局まもが戦犯だったわ
0240その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW dec2-+AEo)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:26.55ID:yWo2O+bb0
>>233
周回なら尚更星3食べるけどな
0243その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:16.33ID:OiPWzbQbM
>>232
料理はやる気アピールだから。緑玉でどうやったら誘われるか工夫するくらい重要
0244その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 2787-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:21.89ID:eFNzaV0f0
俺なんて星1で雷100だけど星2タルト食ってるわ
0245その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 165d-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:14.49ID:wG5UpRe90
神託雷100だけど泥耐えない戦士×で出してるのに誘ってくる奴はなんでや
人間男は本当にコメントみないよな
0249その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:35.28ID:OiPWzbQbM
>>244
ストームの星1と星2って2000Gしか差がないしどーでもいいわ
0252その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 165d-FdHj)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:52.09ID:wG5UpRe90
木村沙織引退か
料理3食べまくるわ
0253その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0235-fgPh)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:13.03ID:GzkkZ1yZ0
>>225
野良はそんなもんだよ
ただ、壁は戦士やタゲの下がりが
ヘタクソならどうしようもない時があるから。
少なくとも黄色までは、まもバトの火力は
馬鹿にならないから、いつまでも壁に
引っ付いてるより、後ろ回りでいいから
抜けてくれた方がありがたい
0254その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:13.26ID:P1h8srpV0
害悪人間男はどんどん晒して緑玉を平和にしようぜ
0258その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-ssSU)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:15.65ID:Pvk6Or6ep
泥耐え奴でもそんな強くないよ
0261その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 126c-MD63)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:41.46ID:3HyJ7UFD0
>>217
勝ててる人がこれだけ大勢居るなか、どうして自分が勝てないのか学ぼうともしてない奴
何も考えもしないでただコマンド選択して勝てない勝てないって言ってるただのダダっ子
勝ててるプレイヤーと自分にはどんな違いがあるのか比べてみてほしい
なれてる称号持ち3人で囲っても勝てなかった
0262その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 37bf-dv5z)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:08.14ID:IOL12yc00
最近指示だしてるやつで上手いやつを見たことがない
30点戦士が80点僧侶に指示してたり。30点僧侶が80点まもに指示してたり。
なんであんな見当違いのこと言うのだろうか
まぁ自分に言われない限り無言でスルーするけども
0264その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 16ec-xh+C)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:30.77ID:JghBHo4r0
晒され奴は実際に組むと予想以上にひどいのが多いから擁護するつもりはないのだけど、もうちょっと説明に工夫がほしいよね
何で晒してるのかって部分に客観性とか具体性とかがないと、よくわからんなで読み流すだけよ(´・ω・`)
0265その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:13.91ID:OiPWzbQbM
点数付けてる奴とか初めて見たわ。自分は何点なのよ?
0270その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:45:17.57ID:j0ApRd1jp
指示と思ってる時点で成長のない人間だな
勝てないから意見を出す違うと思ったりより良い意見あるなら言えばいい
成長する人間とダメな人間の違いだな
0272その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6f65-g2Is)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:49:19.81ID:k7Y89eVX0
まあとりあえず戦闘中に色々言うのは無駄だわな
まともな説明できる訳じゃないし
言葉雑になるからお互いの雰囲気も悪くなるし良いことない

言って良いのはピンポイントに分かりやすいことだけだな
時計回りでお願いとか
0274その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:50:25.11ID:OiPWzbQbM
なら普通に下手奴がーとか上手い人にーとかでいいだろ。数値で表現するってことはそういう風に見てるからだろ
0276その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:56:47.93ID:OiPWzbQbM
>>275
これのどこが勘違いだよ。別に評価的な点数じゃなくて話すための目安的な数字だとしてもそもそも数字にする自体が偉そうだと言ってるの

早くお前の点数言えよ。一体自称何点君が他人を30点だの80点だのと表現してるのかねー?
0280その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6f63-uPTa)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:59:57.61ID:9Ua+6g8f0
>>268
自分は野良なら勝ち解散オンリーにしてる
勝ち解散の希望の人の場合めったに下手なPTに当たらないし当たったとしても飯1で済む
周回だと惜しかったりするともう一回いいですか?が発生したりするが惜しいのは惜しいままなんだよね
0281その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0235-fgPh)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:00:23.84ID:GzkkZ1yZ0
>>272
同感
丁寧に説明してる間に死ぬ
0283その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0235-fgPh)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:03:02.13ID:GzkkZ1yZ0
ひとらーは緑でよく見るが、あのコメントなら
晒されるのもわからんでもない
0285その名前は774人います@無断転載禁止 (ワントンキン MM42-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:06:17.80ID:OiPWzbQbM
野良で指示って意味無いだろ。またその人とやるならまだしも基本一期一会の野良ガチャなんだから言う意味が無い。
言われたほうもどうせ「そう考えてるのはあいつだけ。俺は悪くない」って思って今後身につけようともしないよ
0288その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 12f2-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:16.40ID:iA8smm2B0
>>182
グラコスに節制ってお前石破壊弓でやってんのかよ
0289その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0235-fgPh)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:31.55ID:GzkkZ1yZ0
>>286
毎回変わるから多過ぎるが自慢や煽りが多い。
このスレの住人に向けて書いてるのもあった
スルーすりゃいいのに。
0292その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:15:28.29ID:N8TPm8p3p
>>284
流石にグラコス節制は地雷デッキすぎだぞ
0293その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd32-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:17:19.56ID:7vS7rb2ed
>>290
普通は泥意識して下がるもんだ
追いつかれて行動回数増やすのマジで害悪だからな
しかもタゲじゃない方の後衛まで高確率で巻き込む
僧侶巻き込んだら直後の威圧や回転で死ねる
0295その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:29:59.23ID:P1h8srpV0
>>289
クソ笑ったw効いてるじゃねーかw
0296その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-ssSU)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:34:48.04ID:Pvk6Or6ep
エンドツッコミってみんなやってんの?この前やって僧侶すぐ後ろにいて会心のツッコミでてから死んだからやってないんだけど 野良の場合でね
0300その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2f27-Qx6S)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:52:48.81ID:P1h8srpV0
>>297
人間男と組むお前が悪いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況