X



トップページDQO
1002コメント396KB
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part248 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d771-9saI)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:12:58.74ID:1rxSyWWX0
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう

■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■次スレは>>980が宣言した後立てること。無理ならばスレ上で代理を頼むべし。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。

※前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part247
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1492239305/
0101その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdbf-2dQP)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:54:39.37ID:Ni4FeeS6d
バトロでモンスサポ更新してない人に攻撃的な書き置き書いてるやつ、文句あるならフレきれよ
運営の仕様だからバトロ興味ない人には責任ないしグダグダ文句言うならフレ全部切って自サブのモンスしかでないようにしてやれよな
気持ちわからんでもないが普段からオレツエーしてるけど実際穴だらけのやつに特に多い
0104その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9f21-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:20:17.88ID:eI/5HbVn0
>>91
お前の人格怖いわ
0105その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9f21-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:25:42.20ID:eI/5HbVn0
>>67
ニート、学生、業者、反社会的勢力の人とか、有象無象だよ。軽い知的みたいな奴もいるし
0108その名前は774人います@転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:45:24.80ID:F/D/jl4i
【名前】 モンロー → 名前変更後 けいやん
【ID】  PQ737-105
【種族】 プクリポ
【性別】 男
【チーム】常勝ガイコシ軍団
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/971888292037/
【罪状】  配信で垢売りRMTを公言し次キャラ 
アンドリュー:CP110-115 魚男            を 作成中
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/324448656060/ 

過去に4垢での配信もあり、他の所持垢キャラに
ジュエル:ZE037-370 人間子供女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/527215614817/
セルラ:RE071-641 エルフ女も有り
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/394806414099/

【配信掲示板URL】http://jbbs.shitaraba.net/radio/30766/

現在も配信中

この配信者にフレンドを送った。RMT容認フレ一覧 5/2版 増え次第随時追加
さぁば:VA496-893
ひずみ:QE926-743
はづきひなた:LY024-037
ルザエブ:RL827-587
しこってぃ:KT600-462
ままど〜る:HM936-926
0113その名前は774人います@転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:31:27.05ID:m8Fttk1d
チームの自称28才のウェディ子さんがヤバすぎて辛い

普段から魚男だけがターゲットで初めて1年なのに既に相方3人目
相方いてもいろんな人にチヤホヤされなきゃダメでチャットは基本
またナンパされた〜
チムの誰々に告られた〜

書き置きは装備買ったら全財産10まんG
お金のためなら水着でなんでもします

こんなん書いてて変なフレに目をつけられたら
キモいこといってくる〜助けて〜
私がいい女だから変な人が寄って来ちゃう〜

自分以外のことでチムチャが盛り上がると目に見えて不機嫌
魚男が自分以外を褒めるとログアウト
話しをすぐ自分の事にすり替える

これで28才家事手伝いリアルでもモテ子アピール無理過ぎる
みんな気づいてますよ
0116その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa5b-h6HU)
垢版 |
2017/05/03(水) 12:58:41.58ID:cMQDu0uTa
>>113
あふぃ
0118その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK6b-zqaI)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:15:28.10ID:lKgNmWcrK
>>113
まとめ広場の創作ネタはいいから。
0119その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK6b-zqaI)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:18:39.86ID:lKgNmWcrK
>>89
釣られてやるけど、子供が起きてきそうな状況でいつ他人に迷惑かけるかもしれん奴が野良にくるなよ…と。
0120その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7f91-P8+U)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:51:04.63ID:1e8ooevy0
【名前】エルおじ
【ID】GA284-558
http://i.imgur.com/s85QL7a.jpg
【罪状】無断転載アフィブログ運営、利益目的での自演会話、晒し行為など多数

エルおじ速報
【アフィコード】ca-pub-5433801894430017
【登録メアド】emagqd@gmail.com

エルおじ速報に迷惑かけられたら、名前とID明記の上で通報しよう!
0126その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 125c-iQvI)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:39:28.86ID:ej6jBFuA0
句読点多いな
0128その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1ec6-bZBa)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:47:23.67ID:BZpqvLLG0
愚痴の99%がログアウト表示で解決なのにみんな向き合っていて偉いな。
0132その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp47-JgoT)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:24:02.54ID:TsmVTpS9p
>>105
そもそもDQ10のプレイヤー自体が
独身とかニートとかフリーターとか
そんな奴らばっかりなのな…
恐ろしい世界ですよw
0133その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2787-PmL+)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:27:22.31ID:7gV5akGx0
メイヴでギスってるとこおおいな
知り合いもフレ2人と切れたらしい
いわゆる相手よりうまいほうが説教じみたこと言っててぶちぎれたへたな方が
人脈使って出荷してもらい
まだ倒せてないフレにドヤ顔してフレ切りとかいろいろあるからエンドは気をつけろ
0134その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd32-Yzx0)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:53:06.79ID:DsX858e0d
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! その名前は774人います@無断転載禁止
E-mail:
内容:
装備が弱いのはまぁしゃーないけど金策して強くしていこうねとアドバイスしても日課もやらず+2装備買って(中級錬金の20万もしない武器)満足して相方とイチャつくの優先にするな。
イチャつくなら結晶狩りしながらでもやれ。ゴミ装備で勝てるのは他の3人のおかげなのに私って強くなったとか言うな。
せめてショックウェーブや威圧避けられるようになってから寝言は言え。
そして時間ちゃんと守れ。自分の都合で人のこと待たせるな。ほんとイライラしてきたわ
0138その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW de67-sn9v)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:14:26.00ID:1pEcb8SN0
つい最近の話
某コンテンツでフレと、フレのフレと組んだ
フレのフレがアイテム沢山使ってくれたので、解散後に(きっちり数えたわけではないけど)アイテムを送るから渡してほしいとフレに頼んだら、そんな事はしなくていいと言われた
いちいち割ってたら関係がおかしくなるとかよくわかんねー事言ってたけどそういうもんかね
実害を被ったわけじゃないけど嫌なヤツだと思ったアフィ
0139その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6faf-iQvI)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:16:41.33ID:CMbWk4XP0
>>138
いつも使ってもらって何も返してない人だったらそんなことされたくないだろうね
0145その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:18:22.29ID:S7pK1XMQp
メイブで自分戦士、道具を緑で誘って、そっから戦士を誘ったら、道具が「やっぱり抜けますね」て抜けた。
雰囲気悪くなって、どうしますかね、と言ったら誘った戦士も抜けた。
自分は道具入りで戦士2で称号とったからそのノリで誘ったんだが、まものいりじゃなかったのが気に入らなかったの?
またその人緑出してたけどまものいりとか記載もないし。
感じ悪かったからブラックリストに入れたけどさ。
0146その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-ver2)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:19:25.14ID:34kd53k4K
まとめ広場管理人自演がバレて邪神スレにてついにぶち切れる

↓ ↓ ↓
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 52e4-v+yy)2016/04/26(火) 14:53:43.39 ID:0ne1ANvy0
さっきからお前うぜえよ

お前の糞みてえなレス読まされてロムっている人の迷惑を考えろバカ
アフィだろうが何だろうが情報交換もできないバカは死んでろ
アフィが自演でわざわざ邪神の情報を2chに持って来るとか逆に感謝するわww

アフィがー麻薬がーとか、お前の生産性のない無意味なレスを連呼されて
スレッド汚される方が遥かにムカつくんだよ死ね!!!

一度、精神科に見てもらった方がいいぞw
不特定多数の集まる匿名掲示板で個人を確定する事なんて時間の無駄な事なのに
妄想を膨らまして目についたレスを逆恨みとかマジで人格が破綻してるわww
被害妄性で精神分裂病のキチガイは隔離病棟にでも入って死んでろクズww
↑ ↑ ↑

自演アフィブロガーのIPリスト

(ワッチョイ 52e4-v+yy) アフィIP
(スプー Sdf8-+ZWN) アフィIP
(US 0H12-upk9)  アフィIP
(アウアウ Sa19-JKIx) アフィIP
(ワッチョイ 16be-upk9) アフィIP

これまでDQブログのまとめ広場で投稿された記事は
質問、応答等全て自作自演で行っていたことが邪神スレにて判明
ドラクエ10まとめ広場×
ドラクエ10自作自演広場○
0147その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-ver2)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:20:17.50ID:34kd53k4K
コピペの邪魔をされるとブチギレるアフィカス


89:その名前は774人います@無断転載禁止(ワッチョイ 5fe4-1sPV) 04/30(土) 15:16 Bm8+tuYg0 [sage]
被害妄想のキチガイ死ね

他人レスをアフィアフィってレッテル貼って、スレッド私物化して汚してんじゃねえよ
じゃあお前は2ch関係者か?
専ブラの横に糞みてえな広告貼って、消したければ金よこせと
えげつない商売している2ch運営の肩を持つ奴こそアフィそのものだろ臭い臭いww

そもそも自分のレスが転載されようが不利益なんてねえし
そんなに運営のために必死なのは守銭奴の臭い2ch運営工作員www

情報を伝播してアホな地雷が減ってくれる助けになるなら転載大いに歓迎だね
なんのために掲示板で情報交換してんだ?広まって欲しくないら黙ってろよ間抜け

お前に何の見返りもない2ch運営ためなんかに必死でアフィパトロールご苦労さんw
2ch運営のためよりも、もっと自分の利益になる事をしたらどうだ?
俺も一般人も優先しているのは自分に利害があるかないかだ
すなわちアフィだとか認定してくるカスのスレチで不快なレスが消えて
スレッドの進行が妨げられずに気持ちよくスレッドに書き込んだり読めるかどうかだけだわ
2ch運営やアフィサイトなんて知ったこっちゃねえんだよバーーーーーーカ
0150その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-ver2)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:35:36.16ID:34kd53k4K
4人揃うまで挨拶しない糞リーダーも居るけどなw
0158その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-ver2)
垢版 |
2017/05/04(木) 15:11:44.04ID:34kd53k4K
>リーダーしてたら無言で抜けられたこともあるし、逆もある。


こういう奴がまともに挨拶もできなくて抜けられるパターン。
0159その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 12ed-pIlU)
垢版 |
2017/05/04(木) 15:39:31.82ID:q2LbT1QQ0
コインボスの野良持ち寄りなんて
4人集まる→「○○持ち寄り○周です」→「準備OK?」→迷宮突入→「解散します、おつかれさま」
こんな定型文だけのリーダーもいるけど、余計な時間取らず気を使う必要ない分楽だったりする。
0164その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:17:21.56ID:S7pK1XMQp
>>148
抜けられて、判断任したのはだめだな。
それはわかってる。
ただその時点でテンション下がってしまって正直解散したかったから抜けてくれた戦士には感謝してる。
なんか緑玉出して誘いにのってきて途中で理由も言わず抜けるのがどうも腑に落ちなかっただけ
0165その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1221-KUjl)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:24:13.76ID:jCgnrwob0
>>163
激しく同意
固定は作っておくべきだわ
それかルームに参加しとくこと
0167その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:20.62ID:S7pK1XMQp
てか、野良の緑玉誘うのに器ってw
何言ってんの?
イカ4でフレとも行った後だし、もういいかぁって思っただけで器まで言われるの?敷居高いな。野良
0169その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e396-Y9cX)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:42:38.60ID:nTrZgaK00
攻撃力720↑バトとかほぼ全耐性僧侶とか、理論値一歩手前の実用的な極限値(?)ともいうフレが数名いて毎日酒場利用している
本人いわくいつも10枠ほぼフルで借りられてる状況とのこと
なので48時間に達する前に一旦解約し直後にすぐまた借りる、これを繰り返している
だけどうっかり更新手続きを怠ると、次に借りれるまでかなりの日時が空いてしまう
考えることはたぶん皆同じなんだろうけど、それにしてもイライラするわ
0170その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa43-Wyer)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:58:17.43ID:yMW1l08xa
>>167
敷居の意味わかってる?
0175その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd32-t3GI)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:09:01.80ID:55OezuM4d
>>154
野良なんて便利なサポだろ
嫌なら自分がリーダーしろ
0177その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d278-sJ+a)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:25:53.42ID:5AXjZ5D80
リーダーするのすら資格とか義務とか言い出すのか
野良のくそぴくみんこえーwww
0180その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK1f-ver2)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:02:17.91ID:34kd53k4K
>本人いわくいつも10枠ほぼフルで借りられてる状況とのこと


アフィカスの本日の仕込み
0190その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2787-bZBa)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:44:38.59ID:hzjzcg0M0
いつも、あとで○○いきませんか?って誘ってくるフレの【あとで】が
今からどれくらい先の話なのかわからんからいちいち、出発の目安
時間聞いてから予定立てるんだが毎回応答が曖昧でもやもやする
行けるタイミングでとか、いつでもいいですよとかそんなん
例えばあとでってのが10分後なのか1時間後なのかでやれることが
全然変わってくるんだよ。
10分後なら、それの準備するし時間が開くなら他のこともできるし
別のフレになにか、1時間以内で終わるようなこと誘われても
断らなくても良くなるし
しかも組んだあともすっごいグダグダだからな
野良は嫌だけど誘えるフレがいないエアフレばっかとか言って
どうしようとか
人と関わるのが怖いのか昔なんかあったのか知らんが
ルーム入るか日誌でフレ増やせばって言っても
そんなんでフレ作ってもエアフレになるからとか
自分メンタル弱いからとかで絶対探そうとしないし
チームには入ってるけどチームから人呼べないとかわけわからん
エアフレになるのが俺も嫌だから、いろんな人いろんなコンテンツに
誘ってるうちにこの人に懐かれたっぽいけど
野良嫌いならもっといろいろ人に声かけてみればいいのに
合う人合わない人いると思うけど、一緒に遊んでみないとそれだって
わかんないのに
0193その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4b96-Ogwz)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:35:19.77ID:iOGk1RpM0
初期チムメンと新規が仲良くなりだしたらチムリダの姫が固定いくないといい引き離した
みんな、あ、いつもの嫉妬だともちろん気付いたが新規も察したのか急にINしなくなった
明るくていいやつだったのに
あれ、俺なんでこんなチームいるんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況