X



トップページDQO
1002コメント310KB
コロシアム戦術スレ part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 7d87-1ACn)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:38:18.45ID:KJleph1P0
戦術を語り合う場です。
はじめてなので長いテンプレは省略します
0416その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 97ec-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:23:36.46ID:QWPmbEYY0
オシはいつも籠り構成の野良狩り固定でしか見ないからまじでうざい。ある時期にBLには当然突っ込んだが、晒されても納得いくわ。
俺はともかく、S+から上がってきたばかりのレベルのやつらがあの構成に当たると、一方的に蹂躙されてやる気なくすから、コロシアムの害悪と言っていい。
0417その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdbf-X6zB)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:24:18.05ID:PI5yZ2sPd
>>404
こいつら固定で来て勝って当たり前なのに、試合おわりジャンプするからマジでくそだわ
0418その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 97ff-BayQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:51:41.17ID:ga3kdlrh0
けんたを誹謗中傷しろ!!!!!!!
0419その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5787-31IX)
垢版 |
2017/04/29(土) 05:52:35.82ID:XI4LzCHm0
固定もクソだがひかるマンも同じくらいクソだぞ
0421その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f7cb-dsxZ)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:28:24.94ID:FQscjKv/0
以前噂の光るマン君が味方に来たけど至って普通に戦士で頑張ってたし何も変な行動してなかった。フレにも聞いたが斧もって積極的に削りしてたとか。相手選んで煽るのかな
0422その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5787-ndfs)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:31:51.05ID:q/r8oOoJ0
なをきちとかいうクソドワ子二度とコロシアムくるな。下手すぎる
0423その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9fee-vOLl)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:34:03.36ID:CRCPz3FQ0
まぁ因果応報だな
その人が悪いことはじめると、回り回ってその人に返ってくるいい見本だよ
身から出た錆
まぁひかる万も誰かにやられたからぱっぱや暴言始めただろうが、嫌な気持ちになったならそれを他の人にやったらダメだよ。やられた方は嫌な気持ちになるだけ。悪意は悪意を生む
0424その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9fee-vOLl)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:36:41.47ID:CRCPz3FQ0
さっき俺もいたけど、オシさんらは3人固定じゃなかったかな?ホロホロさん晒されてかわいそうだよ
0425チェリー (スフッ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:38:16.91ID:wTToShpcd
世間は、GWなのに今日は仕事…。
地雷へぼレンチェリー仕事に行ってきます…
0426その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 577c-nVFh)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:48:22.92ID:vnt1C/MI0
>>422
こいつやべーよな
何度も晒そうと思ったわ
旅で一回もボケないと思ったら最後に前に出てボケて爆弾当たって負けて吹いた
レンも下手過ぎて味方に上位ランカーいても負けそうになったし

ホロホロはいつも固定だぞ
こいつだけBL入れとけば安全
0427その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d73e-0nvj)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:48:50.57ID:oe/7YYJv0
ホロホロは野良に指示厨暴言で以前から晒されてるぞw
なんにもかわいそうじゃないよw
0428その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff63-jhHJ)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:48:55.34ID:KX8anw/q0
何て言うか、バレてないと思ってる奴多いけど
何試合も同じPTに入ってれば組んでるって馬鹿でも気づく
野良じゃ同じメンツでシャッフルみたいになるのはよくあることだけど
特定の奴らだけ絶対一緒になるんだよね、大体僧や道を注視すればどいつと組んでるかすぐ分かる

ちなみに僧侶がエル子だとほぼ確定
0430その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5787-31IX)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:18:58.43ID:XI4LzCHm0
>>421
バカだなお前、ひかるマンはただの晒しマン
0431その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffbb-C1Y4)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:27:01.14ID:Z6nodcGW0
ひかるまんざこかった
0432その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 97e0-xxd2)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:36:30.07ID:I+/Mrq5F0
>>422
お前半日30レス君だな
0433その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウオー Sadf-VNF7)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:38:11.26ID:RZx+UXMYa
ま〜っておが子の旅がやばい
ボケ一試合に一回二回
ホルダーの如くかっさらいまくって前でれず
チンパンジーかよw
0434その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d73e-0nvj)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:51:31.33ID:oe/7YYJv0
ま〜は旅芸人でボケほとんどしない氷結チンパン奴でしょw?
もうおまえ武闘家やれよって毎回心の中で突っ込んでるw
0436その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bfa9-DRcj)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:38:23.70ID:JbH6oOOJ0
晒してるやつは自分が晒されないように必死
0438その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bfa9-DRcj)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:53:23.47ID:JbH6oOOJ0
>>437
うおたろー引いても勝ってるからお前が地雷
0439その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:05:43.71ID:tQ78VMSX0
俺は誰引いても勝てるから

その理屈だとお前らみんな地雷だな
0440その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffbb-C1Y4)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:10:19.84ID:Z6nodcGW0
勝率100%なんですか?
0441その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ffbb-C1Y4)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:10:42.11ID:Z6nodcGW0
勝率100%なんですか?
0442その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d73e-0nvj)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:28:14.68ID:oe/7YYJv0
公式SSにS+を連れて関係のない野良を巻き込むのホントやめてほしい
S+以下を連れてSSに来るなら4人で固定を組んで来いよ
こういうのもどんどん晒して欲しい
0444その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-ilw/)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:53.42ID:uXDwtXM7p
まーーーオシみたいなクソ固定は晒されて当たり前だなしかもジャンプウゼーし
0445その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9fc2-nR8I)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:39.22ID:4xRPcIzL0
ササクッテロラ Spcb-ilw/
ササクッテロラ Spcb-5fGR
これひかるマンな
いつもブラウザ変えて小細工してるけどバレバレw

269 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロル Spcb-5fGR)2017/04/27(木) 22:52:55.79 ID:LJ9/Bu/Jp
ひかるマンってジェリコってメインキャラの別キャラ。ジェリコキャラが公式で暴言吐きすぎてアカ停止になったらしい。ジェリコは闘神称号だったよ
一時はサバ30固定練習でかふぃ〜とかダイスケと固定組んでよく見たけど最近全く見なくなったな

393 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-ilw/)2017/04/29(土) 01:06:51.78 ID:uXDwtXM7p
$>385
おい(笑)勝手にひかるマン名乗るんじゃねーぞw

406 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-ilw/)2017/04/29(土) 04:35:14.13 ID:uXDwtXM7p
さっきオシとか言うクソ固定ども野良でボコボコにして葉っぱ煽りやってやったわ
公式に固定で来て勝って当たり前なのに野良に負けるってどんな気分なんだろ
しかもだいぶ下手だった

410 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-5fGR)2017/04/29(土) 05:00:26.59 ID:s7XbhINEp
>>404
お前いつでもフルスイングとか言うチームでさっき固定で野良狩りしてたオシだろ?こっちは完全野良なのに最初葉っぱ煽りしてきたのはお前らからだよな?
しかも一回下手くそ下手くそ言ってる野良の俺に負けたよな?
オシ、ミラージュ、ホロホロ、けんただっけ?固定できてガン篭りしてあれじゃお前らも相当やばいと思うけどな
しかも一回負けてるし 笑

444 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-ilw/)2017/04/29(土) 10:22:53.42 ID:uXDwtXM7p
まーーーオシみたいなクソ固定は晒されて当たり前だなしかもジャンプウゼーし
0446その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:54.08ID:u1XPAiln0
>>414
むくろ自演ウザイ
自分を君付けで呼ぶなキモイ
0447チェリー (スフッ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:56:22.05ID:wTToShpcd
地雷ゴミへぼレンジャーチェリー
自分のせいで負けてるのに味方のせいにする。そんなゴミチェリーよりみんなうまいでしょ…
絶対ゴミは私チェリー以外いません
0448その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Spcb-ePjw)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:59:11.23ID:cd/Q7ETAp
ヘタをわざわざ晒すな
上手いヤツにしとけ
0449その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdbf-M5YC)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:50.31ID:hgl/rI0Qd
んで、爪の驚異はどうなん?
0450その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srcb-sSIp)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:43.19ID:QBbW9oKer
公式でよくみかけるけど晒されていない奴が上手い奴
今まで名前上がってない奴はドヤっていいぞ

まぁここで頻繁に晒されてる奴も実はそんなに下手くそではないんたけどね
そもそもルールわかってなさそうなのが公式ではゴロゴロいるし
0452チェリー (スフッ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:26:35.37ID:wTToShpcd
でも、コロシアムすごいうまい方でもGPの時に仕事や色々な事情で出来ない人もいるんだし下手とか一概に言えないでしょ
0453チェリー (スフッ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:33:01.77ID:wTToShpcd
なので…前回個人SとA+ハムな私が一番ゴミで味方の足を引っ張ったということでm(_ _)m
0454その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9fc2-nR8I)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:35.45ID:4xRPcIzL0
コロシアムGP期間中に時間をつくるのも実力のうちの一つ
仕事しないといけないっていうのは自分で働き方を決めれない立場の社畜であることが悪いし
仕事しなくても良いくらいお金がないのも悪い
そもそも社会人でもランクインしてるやつたくさんいるし
身内に不幸とか介護とかならわかるけど、そんな場合は普段からコロシアムやるべきでない
公式で見るのにランクインしていない奴が下手なのは事実
0455その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:50.90ID:tQ78VMSX0
前回2キャラでGPやってたけど、強敵ボーナス活用すればそんな時間は必要ないよ
GP終盤にちょこちょこっと連勝してメインでランクインできました。私はね
0456その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:40:39.65ID:tQ78VMSX0
公式で見るのにランクインしてないから下手ってのはないな
0457その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 577c-nVFh)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:43:29.94ID:vnt1C/MI0
>>456
精神保つなよー
圏外とかセンス無い
0458チェリー (スフッ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:45:36.56ID:wTToShpcd
でも、仕事しながらでもランカーの方すごいと思います(>.<)私は絶対無理ですけど、せめてSSになりたいですね…絶対無理だ涙
0459その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:50:45.67ID:tQ78VMSX0
>>457
普段公式にいるやつがメインキャラで潜ってるとでも思ってるの?wおめでたい野郎だな
0461その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:54:17.10ID:/nf0JChnp
>>454
お前の理論突き抜けすぎw
0462その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:56:22.49ID:tQ78VMSX0
誰が2垢と言った?頭大丈夫かな〜圏外君??
0463その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdbf-6F4A)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:57.91ID:Jl13Y+1yd
コテハンいらないから消えてくれ
0465その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:29.25ID:tQ78VMSX0NIKU
発狂かな〜?圏外は心に余裕がないからぬねええ?すぐ分かるよ〜!!
0466その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:55.18ID:u1XPAiln0NIKU
そんなことよりチェリー
おっぱいはどうした?
ずっと待ってるんんだぞ
0467その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:05:07.31ID:tQ78VMSX0NIKU
メインでランクインしてて野良コロにいる奴でしょ?あれ?

ひとり・・ふたり・・・さんにん・・あれ????

おおよそ特定可能かな〜??
0469その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdbf-zGJH)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:09:26.06ID:y0mddz/GdNIKU
ユズリハ魔法オンリー踊りは弱いからやめれ日誌でもかくな魔法はときおり混ぜるくらいでいいんだよ
0470その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 1fd7-AyX3)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:11:03.00ID:wd8bYPJB0NIKU
めだ〜〜まのとかキラービーとか
S+なのにフレと組んでSSに来てる奴
まじで下手すぎ死ねw
0471チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:23:34.24ID:wTToShpcdNIKU
466 リアル34歳のババアの見ても損するだけですよ
0472その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f7c2-nR8I)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:38.93ID:3dwRcaI30NIKU
34は無理ですごめんなさい
0473その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9787-+pYv)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:27:56.01ID:SX/nfVB/0NIKU
エル子とプク子は地雷ばかり
特にエル子は頭悪いやつ多いわ
メルビナとか知的障害レベルだし、リジーとかいう道具もバカすぎる
0474チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:28:43.95ID:wTToShpcdNIKU
だから、前も言ったように地雷エル叔母です(笑)
0475チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:28.17ID:wTToShpcdNIKU
469 470さん私的には味方にきて凄く嬉しかったですよ。みんな凄くうまいです
0476その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:40.27ID:u1XPAiln0NIKU
俺は今日オナニーする日なんだ
特別に34でも許してやるから早くしろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0477その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9703-aED9)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:33:47.50ID:AerpfWAS0NIKU
>>450
ここに晒されてるやつらはだいたい下手だと思うけどな
あー下手だわーって思うやつらがだいたい晒されている
個人ランカー圏外の時点でうまくはないからな
団体ランカーで鎧きてるあのプクリポとか下手糞すぎて
マジで退場してほしい
0479その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 9fee-vOLl)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:39:31.28ID:CRCPz3FQ0NIKU
>>455
ちえいさん?
0480その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 7767-7DDj)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:14.13ID:/AZ0xd2/0NIKU
バカ晒しあげとくか^^

キルア(道具)MU480-390
てめえが弓ポンまかないせいで敵陣でみんながポイント取れてもボケくらって自陣に戻れなかったんだよ。
てめえ以外みんな近接職だったしな。
戦犯の分際で「なんでもどらないんだw Pとったのに」とバカ丸出しの発言で失笑を買ってましたね^^
バカは下手にチャット使って発言しないほうがいいという例でした^^
0481その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9f27-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:05.81ID:tQ78VMSX0NIKU
>>479
よく気づいてくれた。あのMHでも有名な弓神のちえいとは私のことだ!

って・・

んな訳ないっしょ!だぶる
0482その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 1fd7-AyX3)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:46.22ID:wd8bYPJB0NIKU
>>475
公式SS帯で味方にS+来て
「凄く嬉しかったですよ。みんなすごく上手いです」とかよく言えるなw
上手だったらS+に落ちないだろ
ガイジは帰れ
0483その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:53:31.44ID:u1XPAiln0NIKU
>>478
君の頭の中ではすべての人間は首都圏に住んでるとでも思ってるの?
なんでわざわざ秋葉原なわけ?
0484チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:02:16.39ID:wTToShpcdNIKU
482 下手なのは私だけですから私チェリーのことだけ晒されていいのです。
0485その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 7767-7DDj)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:02:22.56ID:/AZ0xd2/0NIKU
34のババアなんざ何の価値も無いのに、なぜコテハンやってるのか
18とか言ってりゃ良かったのに
0486チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:13.67ID:wTToShpcdNIKU
>>485
はい、ごもっともですm(_ _)m
でも、みんないずれは34になるでしょ
私嘘は嫌ですからね。
0489チェリー (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:47.00ID:wTToShpcdNIKU
>>488
凄く同意!メインランカーでサブでもされてたり。すごいな…。
0490その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ ff63-jhHJ)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:48.80ID:KX8anw/q0NIKU
むくろ初めて見たけど、明らかに悪意のあるジャンプだな
まあこういう事する奴って決まって弱いし余裕で勝たせてもらったけど
ここで晒されてたフリコメ変わってなかったね
あれギャグでやってるの?だとしたらセンスの欠片もないんだけど

真面目に書いてるなら病院行った方がいいレベルでやばい
被害に遭った人は通報するなり、BLするなりした方がいいよ
0492その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Srcb-psZV)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:16:11.95ID:ar/e6k3ErNIKU
ここが村スレか
0493その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdbf-xxd2)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:05.94ID:aaZL180wdNIKU
もう戦術スレいらないだろ
村スレと同じでキチだらけだしな
0494その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 577c-yeZS)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:19:08.26ID:vnt1C/MI0NIKU
チェリーおばA+〜Sハムとかやべーよマジで
そんな分際でずーっと白チャで○○ゴミ、仲間にいらんとか垂れ流してたんだろ?
葉っぱの報告もあったぞ
とりあえずお前は今までの罪を償うために公式で挨拶しろ。勝っても負けても終わりの挨拶もしろ
例えお前一人しかしてなくてもしろ。これを個人ランカーになるまで続けろ。わかったな?
0496その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:31:30.51ID:u1XPAiln0NIKU
ss未満なら魔法でも問題なくやれるんだけどな
0497その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sacb-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:38:14.33ID:XsU3js8SaNIKU
頼むから相手しないでスルーしてくれw
0498その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 7767-7DDj)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:38:17.31ID:/AZ0xd2/0NIKU
>>490
あいつ少し前からフリコメ変わってたぞ
エアプか?
0499その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9787-+pYv)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:41:14.71ID:SX/nfVB/0NIKU
糞リポアンチスレ活性化させて
むくろみたいなゴミを駆除してこうぜ
0500その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sdbf-dCFQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:19.89ID:wTToShpcdNIKU
>>494
分かりました、人に感謝できるような人間目指します 言ってしまったことは、永遠に消えないけれど謝罪しかありません…すみませんでした
0501その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ f791-Vo7M)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:28.65ID:u1XPAiln0NIKU
>>498
言ってる事は同じだけどな
人を舐め腐ってるわあの馬鹿
0502その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 5787-ndfs)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:09:25.63ID:q/r8oOoJ0NIKU
今は
ゴリボー
オスカ
まーこ
マリリ
の順で手強いな
0503その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Srcb-/Vou)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:18:30.96ID:muszU1IfrNIKU
>>454
ニート乙
0504その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 577c-nVFh)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:33:10.87ID:vnt1C/MI0NIKU
野良圏外は雑魚確定
圏外だけど俺はまともとか失笑もの
0505その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Spcb-En+q)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:42:50.38ID:D6mnR+x/pNIKU
お前らプク子下手とかいうから、さっき野良で鎧きたプク子きて弱いと思ったけどふるぼっこにされたんやが
0506その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 97ec-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:02:11.05ID:QWPmbEYY0NIKU
>>505
ご褒美やんけ!
銅鎧の戦士かな?昨日か今朝みたわ。
0507その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW bfa9-DRcj)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:08:23.30ID:JbH6oOOJ0NIKU
晒されてるやつは至って普通のやつも多いと思うんだが、晒しまくってるやつが余程下手なんだろうと思う。
それだけ負けてるって事だろ?
0508その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 97ec-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:10:20.74ID:QWPmbEYY0NIKU
いやーでも明らかに武盗入り増えたな。まものはあんまり変わってないぐらいか、微増ぐらいやね。
レンには生き辛いかと思ったが、ライガーは鎧に撃つようになったみたいで、そんなにライガー貰ってない…ような気がする。
0509その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ d73e-0nvj)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:13:33.35ID:oe/7YYJv0NIKU
コロカテのティファニーってよく見るけど
日誌に書いてることと実際にやってることが違うw
日誌には武の削りの重要性を説いてるけど
実際組むと味方に戦士やレンいてもホルダーになるw
この前は戦士レン味方にいるのに開幕バトにテンション百花してポイント取っててびっくりした
自分じゃ気づいてないんだろうな
やっぱコロカテはズレたひとが多いね
0510その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9787-+pYv)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:21:53.04ID:SX/nfVB/0NIKU
とくまとかいうゴミバト死ねよ
なんでお前死にそうで後ろに他の味方もいるのに
勝手にホルダー殺しちまうんだよ
0511その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 577c-nVFh)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:22:44.40ID:vnt1C/MI0NIKU
別に武ホルダーでもいいよ
取り戻せない死に方しないのとカウンターでポイント増やしていくことが条件だけど
初心者には無理
フェイクとかいう武がクソ武の典型
0512その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sa2b-7DDj)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:33:29.00ID:iLhHux+gaNIKU
武ホルダーは別に悪くはない。めいそうで自己回復もあるわけだし。

ただそのティファニーってのは立ち位置が良くなかった記憶がある
点持ったなら持ったで、引き気味に立ち回ってほしかったな
0513その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9787-+pYv)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:35:00.39ID:SX/nfVB/0NIKU
特定怖いが俺が今日見た地雷リスト

メルビナ エル子 地雷度★★★★★
とくま プク男 地雷度★★★★
ススム エル男 地雷度★★
なぎぃ オガ子 地雷度★★★
きょん エル子 地雷度★★★★
はや 人間男 地雷度★★★
おおづち プク男 地雷度★★★
バァヤシコフ ドワ男 地雷度★★
0514その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ MM8b-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:37:41.18ID:L6FREXkPMNIKU
きょん僧悪くなかったでー。はやも別に地雷ではなかったかなぁ。他の人は当たってないからしらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況