X



トップページDQO
1002コメント296KB
【新コインボス】死神スライダークを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Saef-+AEo)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:02:16.53ID:ssZFI6CIa
【名前】 モンロー → 名前変更後 けいやん
【ID】  PQ737-105
【種族】 プクリポ
【性別】 男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/971888292037/
【罪状】  配信で垢売りRMTを公言しフレンドを全消し次キャラ 
アンドリュー:CP110-115 魚男            を育成中
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/324448656060/
業者へ売られたアカウントはBOTとなり活動中

RMTを容認しアンドリューを入れたPeerCast配信者が集まるチーム
【チーム】常勝ガイコシ軍団
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2989083319/top/

過去に4垢での配信もあり、他の所持垢キャラに
ジュエル:ZE037-370 人間子供女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/527215614817/
セルラ:RE071-641 エルフ女も有り
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/394806414099/

【配信掲示板URL】http://jbbs.shitaraba.net/radio/30766/

この配信者に自らフレンドを送った。RMT容認フレ一覧 5/2版 増え次第随時追加
さぁば:VA496-893 ドワーフ女
ひずみ:QE926-743  魚男
はづきひなた:LY024-037 プクリポ女
ルザエブ:RL827-587 魚女
しこってぃ:KT600-462  オーガ女
ままど〜る:HM936-926
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 539f-5k32)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:11.51ID:dQFT0j640
個人的には移動ではなくてみかわしのような気がする。
ターン消費9・みかわし2が基本で
みかわし0.5&1 HP1・2だと予想
0349その名前は774人います@無断転載禁止 (JPWW 0H27-hGJx)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:25:54.48ID:aGPIMmJnH
チョーカーとかロザリオ、竜玉眼甲まで
前と後で名前合わせてきてるからな
死神のピアスはアクセルにもギアにも関わらない
むしろ悪霊(の神々)とか魔王→死神のが関連してなくもないし新効果の可能性が一番高い
解析はデータの名前だけだから死神のピアスは別のイベント報酬でコインボスは別だって事もある
0356その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cf05-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:00:05.45ID:Hk3Ea3a30
またスライム系ベルトでよいのかな。
0358その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 037c-qxeE)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:54:28.74ID:wrB6R0E40
買い占めスレから。称号とアクセは解明されてるけど。
やみのはもんが闇属性でデュランのグランドクロスのような強攻撃だったら聖騎士の大盾等の闇耐性上がるか?

2017/05/13(土) 18:45:39.01 ID:K6ZOa32R0
>>493>>495
死神のピアス
闇英雄スラッシャー

やみのはもん
グラビディゼロ
冥界の霧
0364その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffda-qexN)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:13:42.81ID:oYArtU3r0
冥界の霧は完全にヒーラー殺しだからなぁ
もしマジで来たら回復枠には間違いなく占い師と旅芸が入る
まあ完成させるまでなら雫ぶちまく廃連中がどうにかするだろうが
もしかすると一定時間アイテム封印効果もあるかもしれない
0365その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffda-qexN)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:20:22.40ID:oYArtU3r0
冥界の霧

一定時間、全ての回復呪文をダメージに変換する霧を吐く
更に蘇生呪文を全て無効化しその効果は自分自身にも及ぶ

僧侶がベホマラーすれば仲間はズタズタにされるが一応敵にもダメージが与えられる
重ねてハッスルダンスや太陽のタロット、世界樹の雫を使えば敵にだけダメージを与えられるかもしれないが
そんなリスキーな事するより仲間の回復だけ考えて回復呪文を使わないのが得策かな
仲間呼びするかもしれないし範囲呪文が効果的な可能性もあるので何とも言えないけど
0374その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa27-5lHY)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:44.35ID:+tH9e5vHa
DQMには赤い霧白い霧黒い霧冥界の霧青天の霧リバースシャッフル...といった遊戯王のフィールド魔法、ポケモンの天候・フィールド的な位置付けの技があってだな
フィールドに一つしか存在できないから、対戦では良く霧合戦が発生して取り合いになるの
まもりのきりはDQMでは効果がそもそも違うが、フィールド技ではないので関係ない
0379その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:13:33.56
リッキー世代のコインボスはヒドラ除いてほぼ仲間呼びや多数で攻撃してくる
※召喚符ボスはピンのみ

・Sジェネラル スライム系仲間呼び
・Sキラーマシン グレネー鳥召喚
・暗黒の魔人 魔造兵召喚
・ドンモグーラ モグラ呼び、バンド仲間呼び
・四諸侯 最初から4体
・キラーマジンガ 途中からもう一体登場
・グラコス 色々と仲間呼び
・三悪魔 最初から3体

故にスライダークも途中から仲間を呼ぶ可能性は十分あり
0384その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 5f35-UzNQ)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:11:04.88ID:o5aVDTLq0
>>383
アイテム以外の回復がお互いのダメージになるのに
道具ならわかるけど、占いはないわ
タロットは物理だからな。
0387その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03a7-nE06)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:04:54.14ID:1JbTsGEM0
死神は闇盛りしてれば
良いのかな?
0388その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0b67-ePUK)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:11:09.50ID:H2ReTjoT0
リーネ
0391その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cac9-qMse)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:47:57.33ID:gmBnRAmO0
仲間呼びとか全くないボスだと
攻撃は即死級でおぞおたみたいな複数異常技持ちで
1ターン複数回行動とかでないとまず雑魚になるよね
でもピンでそれだけ強いボスとか最早常闇クラスだし
難しいとこだよなあ
0406その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW cead-UT48)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:54:10.21ID:+jXE59ta0
>>404
アクセ複数装備できるのに効果一個だけと考える方が無理あるけど
メガネをヒゲでドレア出来たりしてる現状とどう整合取るかは知らん
0407その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd8a-j/+l)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:00:47.59ID:YqFl7T/yd
売りラムター
ゆっけこまち(UK267-794)

生産用サブキャラ ぽいくりん

6キャラ駆使してクイックグラブで生計立ててる犯罪者

例︰ゆっけこまち
  ゆっけこまち
  ゆっけこまち
  ゆうだい
  ゆうだい
  ゆうだい
  ジュリアンテ
  ジュリアンテ
  ジュリアンテ
  ぽいくりん
  ぽいくりん
  ぽいくりん
  けんしん
  けんしん
  けんしん
  ゆうだい
  ゆうだい
  ゆうだい

ぽいくりん作のクイックグラブ買うのは止めましょう
ゴールドが日本円に換金されています
0411その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0bcf-0hT7)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:14:33.85ID:Jt3oJycq0
>>406
顔アクセが複数装備できるとは言っていない
3.5中期情報のWii切り発展の後にバージョン4でやれる事として「顔装備を2つこう付けたりとか」髪にメッシュを入れたりとかと続く
付けるは装備だ装備じゃないだ表示の意味がつよいだは想像でしかないし水掛け論になるが
発言として「装備できる」は一言も無い
0413その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sacb-UT48)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:12:46.54ID:5P4NNx2Za
>>411
顔装備をつける、って装備できる以外にどう言う解釈があるんだ?
0414その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0a4b-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:40:28.63ID:+7HBvY750
顔アクセはドレスアップの要望から出ている事項
もちろん開発では部位を開けることも議論はするだろうがそれはまた別の話
装備を増やすっていうのは全体バランスを考えて慎重になるだろう
普通に考えると.傘的な装備枠で顔1、顔2を作るのが一番開発リソースが少なくて済む
そのうえ顔1、顔2に装備可能な装備を売ることもできて一石二鳥だ
0421その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdea-AMcs)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:00:14.07ID:eKAU8mYSd
毒は買えるからアクセル一択だな
0426その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0625-yhLg)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:36:39.02ID:xfz2XME90
アクセル上位はないだろ
アクセの名前から効果が連想しやすいものがほとんどだからな、なんの効果だろ
死神のピアス…死神のカードみたいなもんかと思ったけど味方死亡時●●は機神の合成効果にあるから違うか
0427その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sacb-UT48)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:22:21.22ID:wDGujifma
アクセル伝承
CT短縮
素早さ
HP
0441その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 5f35-UzNQ)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:49:08.62ID:PpE8mSSB0
>>440
ガイヤあたりから、2000万は使って完成させるって流れがあるよ。
買う買わないは個人の自由だけど
取り残されるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況