X



トップページDQO
1002コメント262KB
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福37個目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 9f99-Rc21)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:36:25.87ID:3DlCXb4i0
●ルール1.
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること。

●ルール2.
ここは「エルフ♀の可愛さを語るスレ」なので集会の募集は禁止です。
募集があっても参加しない、相手にしない。

■前スレ
エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福36個目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1483366917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 4a53-i93k)
垢版 |
2017/05/24(水) 05:35:21.34ID:jAg6pSwC0
この顔のエル子ちゃん好き
0919その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa2f-PYkO)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:03.66ID:miV9PVjXa
こまちゅ「俺を叩いてるのはなるせ」

要約しておいたぞ
0920その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW de7c-3IXE)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:41:00.58ID:McDm6yrt0
こまちゅは仮にリアルまんこだとして一部の奴らからおかずにされてることをどう思ってるのかな?
中出ししたいだの太股にチンポ挟みたいだの言われて気持ち悪いと感じるのかはたまたまんこ濡らしてるのか。疑似レイプみたいなもんだよな。

是非ともTwitterで回答してほしい。
0930その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0356-lLtE)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:35:58.59ID:FDuKI1Ee0
>>912

JJI鑑賞用のパンチラと水着写真貼り付けよろしく
0931その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ deec-peoI)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:47:39.77ID:m4D3gV0B0
>>920
おっさんしか使わないしじみ目に
おっさん丸出しのドレアしてる奴が女なわけねぇだろ
0932その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6794-yhLg)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:51:31.45ID:1acTKo5P0
おれはエルフ♀を扱うおじさん
おれはエルフ♀を扱うおじさん
って言い聞かせる作業ってどうしてもこの場所でやらなきなきゃあならない?
駅のホームにある鏡だとかスマートホンのノートに書き留めておくなどして
どうにか代用できないかな
0935その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ db27-WIuf)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:07:00.35ID:8rIJ7IhR0
>>931
大正義みくるんがいるんだよなぁ
0959その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ca9b-HnwS)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:07:38.55ID:PXGT5XvY0
ミルクティwwwおじwwwwwwひええええええwwwwwwwww
0960その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ db27-WIuf)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:15.17ID:8rIJ7IhR0
広場見たらアクセスカスカだったからサブだとは分かってたけど
こんな気持ち悪い人間男だとは
0967その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdbf-W57b)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:32.01ID:K4v4KYxOd
結局、中身一致のえるこはよろりんぱさんだけだったんだな
0968その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa8f-e1Zk)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:44:00.36ID:XTkGmpsra
えるおじよりも、常にプレイヤーの性別の事ばかり気にしているこの方がなんだか中学生みたいじゃあないですか
当人はエルフ♀を使っているわけもなかろう故
・女性プレイヤーに飢えている男性プレイヤー
・スレを荒らす事を目的としている男性
なにかお金になるわけでもなかろうになぜここまでするのか
0977その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4b27-InMg)
垢版 |
2017/05/25(木) 05:08:39.39ID:6uU3gP2o0
優しいエル子スレ民…
明日は我が身やで^^
0978その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 05:23:00.62ID:gGvxtdpNa
DQ1リアルタイム経験者かまぼこ目えるこちゃん素敵やん
自分の中のえるこになりたい気持ちが強すぎたんやろなぁ
我々と同じタイプのえるこでむしろ好感度上がったわ
これからもミルクティーちゃん全力で応援するわ!
0982その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4b27-InMg)
垢版 |
2017/05/25(木) 05:57:08.10ID:6uU3gP2o0
確かにミルクティさんのブログは面白いし、
文句ばかり言って引退はしないどこぞの奴らと違って
金策を楽しみ考えながらプレーしている尊敬すべき優良プレーヤーだよな
ミルクティさんも魅力的なキャラだけど、
そのキャラ以上にプレースタイルのほうが関心や人気を集めていたと言える。
中の人のことは水に流してクソまとめブログ連中の手から優良ブログを守ろう
0983その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb67-PmrP)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:02:29.52ID:t4+2jDZY0
はっきり答えるなら中身女とか興味はないし中身オッサンの見た目を想像するのが面白いんだよなぁ
このえるこはこんな見た目でこんなドレアしてるけどリアルはチビで禿げでデブで油ギッシュで眼鏡掛けているのだろう
そしてそんなオッサンが変な話し方でチャットしてたり顔文字を使っていたりするのかと
0985その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4b27-InMg)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:12:24.94ID:6uU3gP2o0
まあもともとアクセスカスカな時点でサブ、中身は男ってのは分かってたからな
ただ何となく魚男だと思ってら
俺の大嫌いな人間男だったから過剰に拒否反応が出た。
しかしいま広場を見たらそっちはレベル93で止まってるみたいだし
ミルクティさんがメインなってるのは嘘じゃなさそうだ
何より面白いブログがひとつ減ったら損しかしない

ガチで釣られてか弱い女の子に上から目線でコメントしてた馬鹿な奴らが
コメ欄に突撃しているが気にすることは無い
むしろエル子に近づこうとする有害物に痛い目合わせてざまぁという気分だ
0989その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa8f-e1Zk)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:28:10.65ID:ZPEMsdQQa
女性作家の描いた萌えキャラじゃないと萌えない
女性作家の書いたアダルトゲームシナリオじゃないとヌけない
みたいな感じなんだろうか
おれはおまえがえるおじかどうかということよりも
ゲームの中でちゃんと暗黙のえるこを演出してくれるかが重要
日がな「おじさんですうちの子をよろしく」っていうスタンスもアリだろうけど
それでも紳士ではあって欲しいしえるこでクソみたいな言葉遣いはやめて欲しい
できれば魅力的なえるこをプロデュースする立場のプレイヤーとして
自覚を持って欲しい。そんなプレイヤーの需要もあるんだぜ。

1.女性プレイヤーのえるこ(現実でお付き合い可能)
2.えるこ操作が大好きな男性好き男性プレイヤー(おっさんアピール)
3.ロールプレイえるこ(ゲームとして割り切る)
1.2だけが正義ってのはやめて欲しい
0996その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sdbf-W57b)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:11:04.73ID:K4v4KYxOd
>>992
テレビに出てるアイドルがそのままの性格だと思ってんの?
やばすぎんだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況