X



トップページDQO
1002コメント305KB
【DQ10】道具鍛冶職人専用スレ 44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 991a-cFT1)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:33:23.94ID:IQ020jxD0
【DQ10】道具鍛冶職人専用スレ 43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1483108747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr51-3MFn)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:05.51ID:BFVjictpr
光道具爆下げ多いから打っても売るの辛いんだよな
0168その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 8674-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:04:16.54ID:Mgepwe0o0
メイヴ実装からこっち、光ハンマー打ってるとかいしん率おかしいの俺だけか?
光マス以外が素でねらい入れると2割以下しか入らないし必殺も1ハンマー2回くらいしかないぞ?
5ハンくらいしか打ってないから単に不運なだけかもしれないが、会心率いじってきてたら今の星2の値段は納得だぞ
0176その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4538-1C3+)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:47.46ID:2bHQqfl80
ソフィー名前かえてまで5万下げの壁やってんな
こいつ頭おかしいだろ
0180その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf74-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 14:10:15.58ID:fpy995h30
>>179
意味無いと思いつついつもデータ取ってるけど、いつも大成功7.5割商材は今7割り切るくらいになってるかな
自分の場合は開幕のひっさつが減ってる
0192その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウオー Sa1f-dxMu)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:08:16.57ID:BqO0BQida
すません
通学電車の中で
リスニングの勉強したいんですけど

なんか方法ないですかね?
スマホはandroidですけど
画面ずっと見てたら酔っちゃうから
そのへんも踏まえてアドバイスください。

スピードラーニングは高いから無理です・・・
0200その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd7f-IqyF)
垢版 |
2017/04/15(土) 02:43:19.84ID:WWkK6PQwd
久しぶりに虹1ハン叩いたけど
全然利益出らん
おまえらはハンマー自作して叩いてんの?
各オーブ単価上がってるのに虹オーブ安すぎわ
0203その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa8b-Bby9)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:58:31.94ID:iTsHsHbLa
>>190
器用さがついてないから無理
0207その名前は774人います@無断転載禁止 (ワイエディ MM4f-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:57:29.26ID:SzID7YwOM
>>206
評判のポイントじゃなくてアフィの個数でカウントされるのかー
ありがとうー
0208その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdff-xuOz)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:40:45.87ID:mgi4fvmed
1日で評判にカウントされる個数は決まってるから、
ギルドで[バザーから5%引き代わりにこの場でアドセンスクリックお願いします]
と、お願いすればだれかしら受けてくれるんじゃないかな?

5%以下引くと転売される可能性あるから、その辺はご注意を。
0211その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウオー Sa1f-dxMu)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:48:38.80ID:Imvh2VpUa
すみませ〜ん、「ぼくらの」ってゆうアニメ見始めたんですけど
主人公だと思ってたサッカー野郎が、真っ先に死んで衝撃受けたわ。

神アニメの予感にブルっちゃうよ・・・
これ主人公が誰なのか、最後まで見ないとわからないんですかね?

・ジアースを命名
・オープニング終盤に出てくる

このあたりから、多分短髪女が主人公だとおもうんですけど
0216その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウオー Sa1f-dxMu)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:18.18ID:RsFhsGdsa
すみませ〜ん、

日本国籍が欲しい発展途上国の外国人と
形だけ結婚してあげるだけで
100万〜150万もらえるって聞いたんですけど
どこのサイトで募集してますか?

てゆうか、離婚しても相手に日本国籍残るなら

結婚→離婚→別の外国人と結婚→離婚の無限コンボで
不労所得稼げないですかね?
自分の賢さにブルっちゃうよ・・・
0227その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6d89-m3Kl)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:34:13.57ID:I4tjZNSK0
>>219
FF由来の見ない名前3人が24壁して一気にさがったな
溜め込みからの損切りならいいが
BOTだったら辛いなあ
0243その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 66ec-rfS+)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:16:04.34ID:mHXEq8230
そんだけ打つなら武器防具やっても良かったんじゃね
その1/3以下の職人回数で20億到達できるのに
0246その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa21-rfS+)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:31:11.40ID:vXtyxd7Ta
武器防具でも打つのは大体50分前後だけど売るのが正直メンドイんよね
0251その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1138-mkSu)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:43:47.65ID:4ZDTs4E50
自分のルールで星2以下が2連続できたときはバザーの出品しなおしたり
素材を買い足したり他の事をして一息つける癖つけてる
そういうの意識してるせいか最近は悪い流れを引き続けることが少なくなってた気がする
0260その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7935-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:19:13.94ID:pgyhiL4V0
原価次第でしょ
星3と星2以下の値段差が激しいなら会心入れるためいいハンマーが必要
集中力はどうとでもなるのでどれくらい会心高める意味があるか次第
虹だって星3で作ってる人もいれば星2で作ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況