X



トップページDQO
1002コメント282KB
達人のオーブ 石版57枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b32-I6Z4)
垢版 |
2017/03/05(日) 06:13:45.38ID:16Ljgq4N0
新たな成長システム「達人のオーブ」!

新成長システムとなる「達人のオーブ」は、炎、水、風、光、闇の5つの属性があり、
それぞれの属性に応じて「特技の強化」や「耐性の強化」など様々な能力アップができる特殊なアイテムのようね!

りっきー「好評で嬉しい^^

3.2後期から全属性に2玉が!

※前スレ
達人のオーブ 石版56枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1481623959
0002その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b32-I6Z4)
垢版 |
2017/03/05(日) 06:16:57.66ID:16Ljgq4N0
達人クエスト
毎週日曜日6時更新

各地にいる達人から受注。5種類のお題から選択。
報酬は石版と宝珠の5属性から選択できる。
光の宝珠の場合特技の宝珠と必殺の宝珠を選択できる。
週替わり討伐と同様、クエストは翌週以降に持ち越すことができ、
達成後改めてその週のクエストを受注することができる。

圧勝:死んではならない
迅速:タイムアタック
怒涛:同じ職4職
清貧:アイテム使用禁止
○○コンビ:○○を2人入れた上で死んではならない
0037その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW fb8a-3Y4X)
垢版 |
2017/03/05(日) 15:56:34.03ID:SaEf7oBm0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月2日 1時47分頃
放送経過時間
1時間18分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0062その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロレ Sp05-WeoV)
垢版 |
2017/03/12(日) 11:17:41.18ID:hie0Im3vp
もちろんHP忠誠持ってて言ってるんだよな。
持ってないなら通え。
0074その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロリ Sp05-eNmf)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:12:37.34ID:GuX6bUacp
弓ポン狙いで弓もありだ
結局何でもいいな
0080その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd9a-4PZ0)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:20:19.44ID:0qTrcI9Jd
いまだに飾り石作ってない奴なんなん?
面倒くさいん?
メダルが足りないん?
0087その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Sp05-P+se)
垢版 |
2017/03/14(火) 06:39:37.72ID:8kTYI2Sxp
やっと属性耐性宝珠2玉収集完了したw
008870 (ワイモマー MM9a-jJqA)
垢版 |
2017/03/14(火) 07:23:20.01ID:ZfXGl1yiM
>>71-74
メインを弓、サブを杖で保存してみました。いずれもLv96悟り180武器180です。
杖賢をうっかり攻魔盛りで預けたにもかかわらず、
杖賢の方が多く借りられていました。
弓のほうが借りられるかなとおもったのになあ
0091その名前は774人います@無断転載禁止 (オーパイ Sd7a-gYpE)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:40:13.30ID:SZ08ZaIQdPi
毒魅はわかるが、転躍に1枠使いたくないもんな。
0095その名前は774人います@無断転載禁止 (オーパイ SD9a-1zqc)
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:28.01ID:n8vAczyEDPi
踊り転び足とかって2.2ぐらいまではゴミ扱いされていたのにな
どちらか100+素早さorみかわしで履き替えないやつはやる気のないクズ呼ばわりで

そういう意識高い系のドラクエは遊びじゃない層って引退したんだろうか?
0098その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd7a-1zqc)
垢版 |
2017/03/15(水) 09:34:16.01ID:e9cSnM5Jd
>>96
昔はそういうやつが2ちゃんでは多かったよ
特に僧侶スレとかw
HP至上主義でサポ用とかフィールド巡りの汎用耐性頭も
雑魚扱い or 面倒くさがりはドラクエやるなとかそういう扱い
(メイン頭耐性で特定のボスだけHP頭も認めない
常にHP頭でフィールド巡りであっても下を毎回切り替えろとかそういうレベル)

>>97
三悪魔でもジャンプでかわせない雑魚www みたいに言ってた気が…
マジでそいつらどこに行ったんだろうな?w
0121その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5134-6Inm)
垢版 |
2017/03/19(日) 13:31:01.01ID:lcm9Iyg40
あ、バラモス実装されたときFBなんてなかったか
0130その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 31f7-bgMq)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:32:51.73ID:cXKcp1Z+0
実装当初はパラ僧僧魔構成でバラモス十数分とかざらだったからな。
悪霊の神々とか発表されたとき絶望感しかなかったからね。
当時野良で組んだPTで「そのうちレベル上限開放されていったらバラモスとか3分くらいで倒せるようになるのかね」みたいな話してたよ。
それどころかいまや悪霊強も一分台余裕だからな。
0143その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ebf6-Axb9)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:28:31.36ID:afFMwbf10
そろそろ4週ごとに1つだけ目的の宝珠もらえる(珠数や形はランダムのまま)みたいなてこ入れあってもいいな
タロット屋で似たような仕組みで銀パックかタロ魔人コインが何週間かで必ず買えるようになったんだし
0145その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd73-cXzK)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:34:00.43ID:kg4GrDGZd
サポもネクロ避けるんだな。
0148その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd73-cXzK)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:30:54.19ID:kg4GrDGZd
最近のSPの赤玉の出にくさが半端ない。
達人クエだけで在庫がどんどん減っていく。
0160その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9bda-xUrg)
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:53.15ID:ASaW6HqK0
倉庫空けるためにSP引くと逆に増えて帰って来るから邪魔でしょうがない
引くとマイナスだからどうしても赤玉欲しいときにしか引かない
聖水99個で霊薬5個とかの錬金作ってくれ
聖水ごとき捨て値で売っちゃえば良いんだけどさ
0165その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a98a-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:21.98ID:jF9ys/eO0
>>157
いや、イラネーなら捨てろよw
0183その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sdc2-tURa)
垢版 |
2017/03/23(木) 05:52:58.88ID:L8o+JksCd
小びん10この時ほど画面たたき割りたくなる時はないよね
0190その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ed8a-5sBS)
垢版 |
2017/03/26(日) 07:11:33.27ID:0crGB4SG0
職縛りはサポ借りるのが地味にメンドクセー
0199その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW adcd-Ehnf)
垢版 |
2017/03/26(日) 17:35:14.77ID:w7YA8KxR0
プラズマブレードの極意。
これクエストキャンセルすると何度でも取れるんだな。

2玉出るまで何度でもできるのはやり過ぎだと思う

後、練習札でも宝珠落とすのは良くないよ。
練習はあくまでも練習なんだから。
0200その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H01-6+Ho)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:08:19.79ID:j35bQqLVH
何度っても毎回受けなおしはかなりダルいがな
0206その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW c692-0vGy)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:21:52.43ID:Xx3aMUG20
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月27日 2時23分頃
放送経過時間
1時間04分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0218その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9fb7-Gqv2)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:17:05.81ID:LSxiy0ME0
魔4ラズ昔あったような気がする
ムチでスパショでほぼ終るけどサポ雇いなおしメンドイからメイン以外4霊廟にしたわ
0222その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f69-jHMp)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:09:42.00ID:ZDAj4yB40
開幕短剣持ってラズを眠らせる、
手下倒してサポの下に超陣敷いてデドス、
しばらくしたら短剣持って暴走ラリホーでまたラズを寝かせる、
次の陣のCT溜まったら陣敷いての繰り返しでいけた
イーギュア仕様の装備だったからすぐ寝てくれて楽だったわ
0229その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 9f82-8ugA)
垢版 |
2017/04/03(月) 02:02:40.60ID:tkj2j3oO0
魔法サポ探してたら久しぶりにインテリ装備してるやつをみて変な笑い出た
なんというかインテリを持ち歩ける枠の余裕があるのが羨ましいわ
0240その名前は774人います@無断転載禁止 (アンパン 1fb7-agmj)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:07:28.66ID:7JWvG98w00404
11日になんか新情報石版関連できそうなの?
つい先日石版かえて理想宝珠までとりにいっちゃったばかりなんだが
そろそろオーブレベル開放くらいはしてほしいよな

飾り石まで追加来ちゃったら石版形から考え直しになるけど
0243その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9fcb-3699)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:00:37.97ID:mcc42AHc0
運営はスカスカオンライン確定なときに
達人のオーブか邪神のベルトに手を入れるからな。
3.2後期なんてひどかっただろう。

中期はメイヴ実装してばかりだし、
いざとなればLv99解放すればいいわけだし、
石版を作り直す賽の河原オンラインは中期ではやらないと信じたい。
0262その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 0dcd-KnlR)
垢版 |
2017/04/08(土) 14:26:43.66ID:+ysrHvQa0
プラズマブレードの極意。
これクエストキャンセルすると何度でも取れるんだな。

2玉出るまで何度でもできるのはやり過ぎだと思う

後、練習札でも宝珠落とすのは良くないよ。
練習はあくまでも練習なんだから。
0287その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6ef6-BWZZ)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:07:36.36ID:jZ/PaDFK0
アクセ合成は運が悪いと何十回合成しても理論値できなくて金ばっか減るハメになるからって合成エナジーが実装されたんだから
同じ理由で達人クエも達人エナジー(仮称)みたいなのが貯まったら好きな限定宝珠を選べるとかこないかな
0311その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd22-6kFs)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:34:26.61ID:F6yq1gY+d
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨
0312その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd82-FYWT)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:57:41.28ID:/BfQQXN2d
>>287
同じ宝珠8か9つセットで捧げたら好きな形に圧縮してくれるとか?
0324その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c24b-8Vmj)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:09:28.37ID:XEWzue3r0
2玉多めは状況によって宝珠レベルを切り替える人用で
3玉多めは宝珠をある程度汎用的な状態にして切り替えない人用
すでに結論は出ている

それでも3玉5種飾り石は石板が特殊な形になるので捨てるものが多すぎると思うが
現状で満足してるならまあいいか
0328その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f4b-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:08:06.34ID:jU13wy6B0
戦車型の3玉埋めと長方形の2玉3つ残り3玉の宝珠レベルについて
アプデ後のオーブレベルで炎石板の戦士のステータス系だけ考えた
機種依存文字があるので見れない方はごめんなさい

戦車      長方形
飾−−−−− 飾−−−−−
□@@@E□ □□□□□□
□□AAE□ @@AAAG
BCDAE□ BCDEFG
BCDFFF BCDEFH
BCDGGG BCDEFH
□□□□□□ □□□□□□

炎石板 全270P
1.鋼鉄の肉体L Lv5-40 Lv5-50
2.不屈の闘志H Lv5-52 Lv5-52
3.会心練磨−H Lv5-52 Lv5-52
4.先見の眼−H Lv5-52 Lv5-52
5.武神の豪腕H Lv5-52 Lv5-52
−−−−−−残P   22   12 
6.韋駄天の足L Lv4-16 Lv3-06
7.神業の手−L Lv2-02 Lv2-02

飾り5玉をLv5にしたうえで残ポイントに10の差ができる
そのため次の玉の韋駄天の上げられるレベルがLv4とLv3というように差異が生まれる

個人にはこの程度の差異であれば宝珠が1つ多く入る長方形を選ぶが別の選択をする人も居るのかもしれないな
0332その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 2715-PhrD)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:53:26.87ID:/tIw9wuu0
戦車型は今後ありそうな飾り石追加、7穴、上限解放が全てマイナスに働くからな
現状のベストを尽くすってことだと正解だけどそれをやり続ける宝珠集め、メダル集めの手間を考えるととてもとても
0337その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5f4b-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 14:34:29.64ID:jU13wy6B0
>>328
宝珠2〜5のコスト高い系宝珠(名称横にHと記載)は3玉にすると52→65になるので
長方形では宝珠2〜5はすべて3玉でなければ5つMAXはできない

自分は横2玉宝珠が多いので下の形にしようかなとか夢見てる

飾−−−−−
□□□□□□
@@AAAI
BDCCCI
BDEEFF
BDGGHH
□□□□□□
0338その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd7f-pfEA)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:37.07ID:hd0Oc/ctd
>>329
タンク型じゃないけど、3玉8種かつ飾り石5種適用な形を水と闇でやってる
このスレでは炎と風がレベル高くしたいから言うけど、炎なんかはとりあえず
つけとけばステやダメージ減があるからそっちは2玉埋めで運用してるし、水と闇も
3玉8種じゃなくて3玉6種2玉3種で運用してるから3玉8種限定じゃなくて
3玉5種飾り石適用タイプと変わらない運用になってるな
0340その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロロ Spbb-cGZc)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:39:09.56ID:VpWzRvPnp
そのへんを議論するスレなんだが…
0344その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf03-PhrD)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:56.93ID:a3X/kWuL0
最高の組み合わせにしたいなら解放なり追加なりのたびに宝珠と石版を集め直すのが正解
俺はやらんが

あ、飾り石2ヶ所目が来るのを見越すと打たれ名人とか不屈の闘志とか優秀な宝珠はL字のを1つ残しといた方が良いかも
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e78e-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:11.24ID:fBYrHxhE0
3.0 オーブ実装
3.0後 オーブレベル上限解放 宝珠追加 宝珠効果変更
3.1前 オーブレベル上限解放 宝珠追加
3.1後 穴追加
3.2前 -
3.2後 2玉宝珠追加 飾り石追加
3.4前 宝珠追加
3.4後 穴追加
3.5中 オーブレベル上限解放
0354その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0Hfb-dUuc)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:28:41.26ID:y1IYOdZCH
次の穴開け用に12×4×5分のポイントが必要
0358その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e772-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:45.30ID:WddovQt+0
>>357
これな
そういう所へは普通肉入りで行くからな
0387その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e735-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:22:59.02ID:SUTLMUAN0
バト2入れてたら1分たたずにおわってたけど
強い弱い関係なしに聖女かかってないところにアクアカイザーとんできたら死ぬよな
ばっちりにしてたらロストと怒り勝手に繰り返してくれて何回か放置してる間に1回成功してるってのならわかるけど
サポ強いからうざくないはちょっと意味わからん
0396その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 668a-C/bx)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:20:46.62ID:IL1RoH5j0
どうぐ使いやりたいから宝珠ほしがってるやつにそこまでしてどうぐ使いやろうとすんなやってのがまずおかしい
ウンコしたくてトイレ探してるやつにそんなん無駄だからこの場でぶちまけろって言ってるのと同じくらい暴論
0421その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Sa21-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:57:10.54ID:VC4C0XNsa
もう運営もわかったんだろ
ドラクエはきつくするとダメ。文句言う奴が出てくる
0448その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd3f-r0Yf)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:58:06.05ID:ujpFh81Ld
両手剣の職は自分の火力は高くても他7人を強化出来ないんだよな
8人コンテンツでは致命的

踊り子の戦鬼は他7人の攻撃力30アップだ
テンションも全員アップだ
ダンスで耐性下げも全員に有効だ
一人の火力よりこっちなんだよな
強いだけじゃなくて他7人の楽しさの意味でも邪神に両手剣は来なくていいよ
0453その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ff63-VhBr)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:26.93ID:kCiaEXWG0
ごめんなさい
自分は殆ど僧でたまに戦士すよ
だから火力でさっさと終わらして欲しいの
両手剣で床ペロ?
魔法や踊りもバトと同じで床ペロ率変わらないかとw
というかなんで火力が1って話になってるのw
両手戦4人来た時の速さと安定感は半端ないと思うけどね
まあバイキ職も居てこそだけど
でも床ペロ踊りは要らない子
片手剣の道中カスダメギガスラ見ると抜けたくなるの
0461その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0235-Ogwz)
垢版 |
2017/05/04(木) 02:10:34.32ID:TGMJJJ2/0
オロチもプラキンも僧侶なし旅スパ構成でやったことあるけどしんどいだけなんで僧侶入れない理由がほとんどないかな
ペット経験値目的の人がほとんどだろうしスマイルの影響大きいとはいえ
特にプラキンで前衛がちゃんと避けてくれる人じゃないと死んで旅は当然ハッスルで忙しいしザオできるタイミングまってると時間かかるから葉っぱ使わされて嫌だった
0473その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 23c9-DZ+m)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:51:52.64ID:8f6ML2AX0
果てなき牙神昇誕を求めて
1日6本プチプチ香水使うこと1週間、ようやく2玉が一つ出た

落とした宝珠202、炎87、光97、闇18

うろ覚えだけど、同じモンスターが落とす宝珠の確率は均等で、
出る形のパターンも均等とか言ってたよな
0474その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e335-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:57.28ID:D6++VGQ/0
形は公式発表あったかおぼえてないけど現状均等じゃないかな

落とす宝珠は試練で均等になったとかどうだとかあったけど種類少ない宝珠が結局でやすいとかなんかだったよな
モンスターから落ちる宝珠は確率均等とか発表あったけ?記憶にない
0475その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd32-qBfY)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:38:49.04ID:Kg7JmD4gd
均等は門の話でしょ
フィールド狩りの方は、レア度に合わせて確率違うって、
実際に色々集めてりゃ体感でわかるっしょ
0476その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Saef-+AEo)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:39:34.55ID:5DF+eFrCa
【名前】 モンロー → 名前変更後 けいやん
【ID】  PQ737-105
【種族】 プクリポ
【性別】 男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/971888292037/
【罪状】  配信で垢売りRMTを公言しフレンドを全消し次キャラ 
アンドリュー:CP110-115 魚男            を育成中
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/324448656060/
業者へ売られたアカウントはBOTとなり活動中

RMTを容認しアンドリューを入れたPeerCast配信者が集まるチーム
【チーム】常勝ガイコシ軍団
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2989083319/top/

過去に4垢での配信もあり、他の所持垢キャラに
ジュエル:ZE037-370 人間子供女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/527215614817/
セルラ:RE071-641 エルフ女も有り
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/394806414099/

【配信掲示板URL】http://jbbs.shitaraba.net/radio/30766/

この配信者に自らフレンドを送った。RMT容認フレ一覧 5/2版 増え次第随時追加
さぁば:VA496-893 ドワーフ女
ひずみ:QE926-743  魚男
はづきひなた:LY024-037 プクリポ女
ルザエブ:RL827-587 魚女
しこってぃ:KT600-462  オーガ女
ままど〜る:HM936-926
0477その名前は774人います@無断転載禁止 (バッミングク MMee-N8je)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:32.57ID:vMN6CJktM
>>473
ロスタイム入れて約7時間30分やって宝珠202は少なくねと思ったがワニバーンならそれぐらいでもおかしくないな

一時期試練ドロップ宝珠が宝珠の種類分からの抽選で光闇ばっかだったからその時に比べると均等なんだと思うぜ
偏りはもちろんあるけどもさ
0480その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d6bd-W+y+)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:17:41.20ID:ZRrKz4OH0
個人の体感程あてにならないものはない
人間いい時の事はすぐ忘れて悪い事はいつまでも覚えてるからね
0517その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cf5c-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:50:15.84ID:vhqqRpS+0
昨日の達人サンマ持ち寄りで出会ったマセン
「同時でいいよね」ってあたりから嫌な予感しかしなかった
案の定、バイキしない、ピオしない、フォースめちゃくちゃ、ひたすらはやぶさ
盾持ってるのにゾンビで会心ガード入れずに即死
勝ったから良いものの、負けたら確実に戦犯だった

サンマの時代からやってるまともな魔戦はもう少ないんだなと寂しくなった
0518その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cfbd-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:48:53.96ID:/h95VUGd0
もう魔戦とかイランわ
0546その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd8a-j/+l)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:07.35ID:ZRlDdgDad
売りラムター
ゆっけこまち(UK267-794)

生産用サブキャラ ぽいくりん

6キャラ駆使してクイックグラブで生計立ててる犯罪者

例︰ゆっけこまち
  ゆっけこまち
  ゆっけこまち
  ゆうだい
  ゆうだい
  ゆうだい
  ジュリアンテ
  ジュリアンテ
  ジュリアンテ
  ぽいくりん
  ぽいくりん
  ぽいくりん
  けんしん
  けんしん
  けんしん
  ゆうだい
  ゆうだい
  ゆうだい

ぽいくりん作のクイックグラブ買うのは止めましょう
ゴールドが日本円に換金されています
0549その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0fbd-/6qz)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:18:22.29ID:GgnWb9OP0
>>548
>>539
0558その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H0f-Bnfj)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:49:27.61ID:wkt4O6vKH
夫婦が出たら月して死神してムチでスパークショットするだけ
幻惑決まればほぼ勝ち
0562その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウーT Sacf-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:52.53ID:XYJK8+9ja
>>558
スパークしてるとこでピラミッド化されてゴルシャワで全滅してる姿が見える・・・
0563その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H0f-Bnfj)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:35:47.53ID:wkt4O6vKH
自分占いサポ戦士2僧侶でゴルシャワー耐え戦士雇えば楽勝
むしろ肉入りの方がヘボがいると負ける

ムチだから死神も呪い入りやすい
スパークショットの技巧宝珠が必要だが

サポのが範囲避けるしw
0565その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0fbd-/6qz)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:43:26.30ID:7TUpsUG+0
ピラ8で死ぬ死なないとかタイムスリップしちゃったかな?
0566その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H0f-Bnfj)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:59:32.59ID:wkt4O6vKH
いや、まあ終わらせてるんだが
ヒマだからついw
0569その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b61-M2pY)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:04:47.79ID:ZFfpk9Md0
以前はマホカンタゲーだったしな8はw
0581その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f1b-wZiY)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:41.86ID:IW/ZDuSe0
   l|i
 (l|i\ l|
  .lニl  i|ヽ
..l|i_|__|>   ヽl|
(__),   ー
(_____)`ー   (´・ω・`)
(__)    -
 (___)  __,.--
  | | l|i ̄
  | | ;  ズン
.゚;・li|;|;i/。;
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)>>580
0593その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 453e-y/0X)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:35.57ID:woMuT0jY0
さすがにもう圧勝三悪魔は面倒やな
両手戦士占い僧侶で行けるとはいえゾンビの痛恨やネクロがあるからサポではキツイし
フレはもうほとんどインしてないから当てがないし
何よりカードかコイン用意するくらいなら4個で良いやって思ってしまうくらいモチベが下がってるわ
0613その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a6bd-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:07.54ID:6TVOtDoQ0
簡単なら簡単で文句いい
難しければ難しいで面倒とかいうかまってちゃんスレ
0615その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 655f-usCL)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:29:11.55ID:CCURS6Zb0
王家産カードあったから野良で行った
魚♂前衛拾ったらエル子僧ついてきて
これが噂の…!! って思ったら
常闇フル装備のガチだったでござる
ド安定で2分切って これ迅速だっけ?状態w
これだから野良楽しいわ
0626その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ aa4b-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:17:03.33ID:GPDCtXXX0
真やいばが入っていたら怒り維持のほうが楽、怒り時行動に限定されアシッドブレスを使わなくなるから
真やいばが入ってない場合は即ロスト、連続かみつきで運が悪いと死者が出るから

でも真やいば時にロストされてもあえて野良で指摘するほどのことではない
いつ真やいばが切れるかもわからないしな
フレンドならまあ言うかも
0657その名前は774人います@無断転載禁止 (テトリス 09ff-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:15.03ID:/aRkH5fT00606
テトリスだけに話が噛み合ってないな
誰かテトリスバーか凸型のアレ持ってこい
0661その名前は774人います@無断転載禁止 (テトリス Sdea-Kq8U)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:20.34ID:Vqp+MwCYd0606
三悪魔の開幕アシッドブレスは体当りしてくれ
0673その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd03-MHbl)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:09:10.42ID:BVM2MCwZd
アクセでるしピラ8かな…
0681その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 8bbd-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:09.14ID:J/Mja7Y50
このスレ関係ないけど欠片いつまで貯めたらいいの?
もうタンスパンパンなんだけど・・・
0684その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 7d35-FLo9)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:25:49.44ID:rJgxFf250
>>682
アンクとブローチも捧げれるの?
コインアクセはささげてたけど、
知らんかった。
0685その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW db89-MzTa)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:10.24ID:I07O3Ftt0
エンラージャ連続4回失敗した
バトがムッチーノにされると死亡率一気に上がってきつい
0698その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4571-iyWo)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:39:06.64ID:1CwQ2yys0
三か月くらい光の石版もらってはポイントに変えてるだけな気がする。
いずれやることない時期に

「飾り石2個目実装します(ドヤア」

はあると思っているからあきらめてポイントためてる。
達人クエやっても4穴のY字とかゴミ石版しか出やしない。
セキバーンはいいのくれるけど滅多に出ないし。
0734その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MMaa-YD8M)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:49.40ID:cIB3PBDeM
同宝珠99個で形選ばせろ
0736その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MMaa-YD8M)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:01.98ID:cIB3PBDeM
岩石落としの縦2玉が出ないまま100超えてんだよこっちは
0738その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MMaa-YD8M)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:21.91ID:B30rzr1OM
岩落としてぇからに決まってるだろうが
0742その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ae8a-PNyA)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:46:16.31ID:x+6KEPxm0
運が悪い人は何十回コインボスしてもアクセ合成で爆死する→救済措置として合成レベルと会心・ラッキー合成導入

同じ理由で「積み重ねでがんばったらいつかはほしい宝珠が必ず手に入る救済措置」を導入してもいい時代
0755その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1771-oplq)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:51.89ID:uBNQpZwb0
宝珠ポイントで好きな宝珠と交換?

今でさえ「石版を捨てる遊び」っていわれてるのに、
それに加えて
「宝珠を捨てる遊び」と罵られる未来が見える。
依存症患者が死んだ目で試練を回すんですね、わかります。
0767その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdbf-+arh)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:19:39.67ID:V3SM9DVbd
バステトはごく一部になら需要があるから3玉もそれでええやん
3玉に少しだけあるメリットをわざわざ潰さないでもいいです
0769762 (ワッチョイ 9f53-rlUu)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:33:21.98ID:XHh/Dnjc0
>>764
そうだったんだ、スマソ。
まだ宝珠が充実してないからそこまで知らなかった。
というか、気付いてないだけかも知れんw
0777その名前は774人います@無断転載禁止 (ペラペラ SDbf-m/Gn)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:16:59.05ID:8EKbZ5yTD
別にエンドコンテンツなら○○しか出来ない、で問題ないな
戦闘中に転職できるシステムじゃないんだから

そもそも出来るできないなんて自分で決めることじゃない、他人が認めるかどうかだから
何職も出来るを自称してることに何の意味なんて無い

そもそも3人討伐可能な敵なら残りの1職なんてなんでもいいだけ
複数職討伐自慢なんて度がすぎれば寧ろそいつのほうが周りに迷惑掛けてるだけだよw
0779その名前は774人います@無断転載禁止 (ペラペラ SDbf-m/Gn)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:47.34ID:8EKbZ5yTD
>>778
実際、DKもイカも3人討伐されてるやん? だから理論上は残り1人の職はなんでもいいはず

実際にいたらマイナスってほど下手な奴じゃなければ3.5人分の戦力にはなるし、
3人討伐できなくても3人+何か、でクリアできる人はそこそこいるからこそ、イカスレやDKスレで
x職討伐とか自慢してるやつとかうぜえ他の3人が苦労しただけだろってレスがたまにあるぞ
0785その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 57d9-H8Dq)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:23:46.34ID:BGB4LjwF0
何かを得る為には何かを捨てなければ
いけない
これは、運営側に迫られてるわけ
そこに少しでも不満はないのか?
満足して取捨選択してるのなら
別にいいや

でも少しでもあるのなら
頭ごなしに反対はどうかと思うがね
仮に2玉が優位になっなら反対するの?
0786その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9f63-yzEd)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:33:01.22ID:KsB4prje0
三玉のメリット無くせば間接的にDBの占有量も減らせて別のコンテンツに割り当てられる。ユーザーもシステムを理解しやすくなり利用者増、てこ入れの必要も薄くなって新コンテンツにリソースを割り当てられ、ユーザー食い止め&新規層獲得に繋がるスパイラルへと変化する
0787その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f53-rlUu)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:18.66ID:IzTZcOXe0
>>785
2玉が優位になって3玉に全くメリットが無くなったとしたら、
モンスターも2玉しか落とさないようにしてほしい。
今だったら3玉でも、ちょっと残念なだけで即ゴミとはならないが、
これが完全2玉優位仕様になっちゃうと3玉=「ハズレ」玉になる。
そういうのは個人的には嫌だな・・・
0808その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd62-ImDA)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:42:53.46ID:Voyd5L5edNIKU
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開にして逃亡した糞尿魚男

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/

晒しの世界を急にエセ関西弁を使い出し全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

わざわざ晒しスレに降臨してきてまでオムライスを擁護するオムライスのガイジペット↓

テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/


過去にも晒されコロ民からの評判も最悪な真性のクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


487 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/23(金) 07:30:22.23 ID:4KQ4CYBi0
オムライスにゃんこカップルはクローバー杯から何から大会出まくってる癖に、何一つ結果残せてないよね
オムライスは昔から死体ジャンプで有名だし晒されても仕方ない


489 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウイー Sa0b-H8Dq) :2017/06/23(金) 08:04:16.27 ID:sYRojwITa
オムライスは真性のバカ
仲間内のシャッフルさえ煽りやっちゃうあたり普段のクソっぷりが染み付いちゃってる
しかも戦士やっても弱いっていう


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?
0819その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 693e-QLz+)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:38.45ID:rH6wAILv0
2垢+サポで三悪魔3分20秒くらいでクリアできた
フレサポで魔法と魔戦借りたけど登録少なくて2人とも踊りガード無しだったわ
開幕のハッピーブレスで案の定2人共踊ってたけどそれでも時間余裕だったな
戦士僧侶自操作してキラポン聖女フバーハ撒き終わる頃にはヒドラ倒してゾンビに移行
ホップスティックも使ってブロスのネクロ対策してたけど結局一度も使って来なかったから楽だったよ
圧勝条件じゃない限りは三悪魔もそれほど難しくはなくなったね
0826その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1987-JFlU)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:10.96ID:WzmQw/8M0
おーマジで必殺宝珠持ってる奴おったぞ

ダークファンタズマ

炎 韋駄天の足
炎 鉄壁のブレス耐性
光 お宝ハンターの閃き
0868その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6e5d-Vpev)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:17:48.30ID:xuPKWdwN0
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開逃亡した糞尿魚男

晒しの世界をエセ関西弁で全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

【チーム】 オズ
【リーダー】 リオ QY815-325 ドワ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2694190870/top/

2ch見てないアピールしつつガッツリ見ているガイジBBAとガイジペット↓

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/

過去にも晒されコロ民からの評判も最悪なクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?


751 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fb7-ZYTO) [sage] :2017/06/26(月) 23:59:20.80 ID:IiE/DKD/0
オムライス非公開ワロタ
Twitterでイキってるだけじゃないですか


189 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/26(月) 22:38:35.98 ID:RxJAZ/Sc0
>>171
オムライス広場非公開は流石にカッコ悪すぎて笑うわw
ツイッターでは効いてない発言してたが
やっぱりそういう奴に限って効いてたんだなぁ
0876その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ cebd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:39.91ID:j4skSRXQ0
>>875
目的によるよね限定宝珠欲しけりゃやらざる負えないけど
石板P目当てなら無理にやる必要は無いかな
0899その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H8b-laY+)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:35:03.19ID:MQHVFY23H
ずっとアイスフォースでええんかな?
0916その名前は774人います@無断転載禁止 (ワイマゲー MM9f-Ektv)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:10.18ID:pxtyzQr8M
>>915
これ以上穴開けたらぬるげーになるだろう。
新装備だってセット効果微妙なのにして抑えてるのにw
0920その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df87-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:52.89ID:SOrZ84/00
色んな飾り石出して個性度アップ・・とか狙ってるかと思ったけど 結局一つしか出なかったな
やっぱり飾り石までやってる人は少ない、ってことなのかも

まぁ石版ポイント稼ぐため メダル王と達人の往復ダッシュとか、こんなのよっぽど熱心な人じゃなきゃ やらんだろなとは思ったけどw
0925その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:54.93ID:47tBq84B0
やまちゃん VC505-504 リアル童貞魚男(元エル男)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/663347264217/

エル男で始めるも、途中で魚がモテる事を知り新たに魚を作りメインにしてイキっているリアル残念なガイジのおっさん
休止宣言をするもリアルで誰にも相手にされない現実に気付き絶望し、僅か12日で戻ってくるチヤホヤされたいだけのいい年こいてかまってちゃんの痛すぎるガイジの独身おっさん
0927その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e78a-sAjE)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:31.28ID:GMeVgDbv0
レベルキャップも99になったことだし今後は達人オーブの上限55を4ヶ月に1回のペースで+5ずつ解放してくれればいい
そうなるといずれハメてる宝珠全部lv5にできるようになるだろうから宝珠レベル5の上限もちょっとずつ上げていこうze
0935その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 735f-R1Yq)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:12.88ID:AHptN1lV0NIKU
闇縛りの入りの野菜で挙動変わった気がしたけど気のせいかな
動かない敵がいると冥府の光をしなくなった
嘆きの霧はキュウリにあたっても使ってたけどデバフはいるけど起こさなかったんだよね
曖昧な記憶だけどダメージもなかった気がする
0947その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7ebd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:50:36.51ID:Fwcdbdvz0
サポでやれよ
0958その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7ebd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:21.66ID:Fwcdbdvz0
>>954
今週の三悪魔で腕なんかいらねーよ
0966その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H23-OprG)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:14:31.13ID:n6WEu9PgH
ガイアは何故かコイン5000

おかしくね?
0968その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd2a-3K3G)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:36.02ID:mG8xffuod
白紙のカードで作るんだ
キュウサイポイントで腐るほど白紙はとれる
0970その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ aa4b-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:53.09ID:6FdyHinE0
個人的に考える福引の価値が1枚2000Gくらい
すると白紙をキュウサイポイント80でもらうとキュウサイポイント3でもらえる福引券26枚だと5万G相当
素直に店で買ったほうがいいかもしれんな

ちなみに白紙がほしいときは魔塔のフェザーチップで交換してる
0990その名前は774人います@無断転載禁止 (JPW 0H13-jQPd)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:19:22.04ID:FMhCOx+yH
魔とぅーに登ればなんと10枚交換可
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 3時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況