X



トップページDQO
770コメント222KB
【悲報】FFドラクエ板壊滅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 21:57:05.26ID:zsIHYsFC
板を維持できなくなっている模様
0565その名前は774人います (HappyBirthday! 91ec-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:37.97ID:81E/qc+70HAPPY
勝手に廃れたって気もするけど
0567その名前は774人います (スッップ Sd7f-gy38)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:56.54ID:nFbiAyt1d
落ち着いたってことか
板に人がいないのもあるが
0568その名前は774人います (ワッチョイ 87ec-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:15.80ID:dsZp/njY0
switchに望みを託してはいる
0569その名前は774人います (ニククエ Sdff-gy38)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:26.40ID:lOgO9EuedNIKU
ネームバリューだけか
0570その名前は774人います (ワッチョイ 6dec-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:36.44ID:qCSZoxVN0
株価
0571その名前は774人います (スップ Sdea-hWMW)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:24.09ID:vR1VUTgJd
ドラクエ11には株価動かすだけの力はなかったね
0572その名前は774人います (ワッチョイ 9ea2-gaP/)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:19:50.59ID:W4f80zlM0
今は最先端をいってるこのゲームがアツイ。
https://goo.gl/j3mrqQ
0573その名前は774人います (ワッチョイ d7ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:59.82ID:z09hWE8j0
モザイクアート作れるくらいなわけだし
0574その名前は774人います (デーンチッ Sdbf-qirJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:04.54ID:n9wPkjG6d1212
旧作スレは壊滅的だな
0575その名前は774人います (スッップ Sd32-+R0A)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:33.54ID:Y6cD9BLXd
11は9より盛り上がらなかったな
0576その名前は774人います (ワッチョイ efec-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:33.10ID:b8VxzUCd0
今にして思えば
9の盛り上がりが異常だったかもしれんが
0577その名前は774人います (ワッチョイW ffc7-qmXk)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:38.65ID:PSZ5SbAp0
>>575
セールス的にはドラクエにしては新しかったけど、
真新しいコンテンツがあったわけじゃないしな
0579その名前は774人います (スップ Sd1f-CfZI)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:36:41.18ID:9rKlxe/fd
することなくなるの早かったな
0580その名前は774人います (ワッチョイ 1bec-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:45:49.60ID:tMR920Mg0
盛り上がりはあったが冷めるのは早かった感じ
0581その名前は774人います (ワッチョイ 9fc2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:47.63ID:Bs9xsbXC0
14とDQ10民追い出したんだから必然というか・・・
0582その名前は774人います (ワッチョイW 4a6e-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:40.40ID:EXCVP3oC0
そら現在進行形でドラクエ遊んでる人を追い出したら
遊んでない奴しか残らねぇ
0583その名前は774人います (スプッッ Sd8a-acBg)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:18.87ID:VAFL/fdNd
今過去作遊んでる人はいるし
昔プレイしたという人もいるだろうけど
熟知してるわけではないのは分かる
0584その名前は774人います (スップ Sdbf-O/Xi)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:55.72ID:wEQUcYiRd
9でも出ればなあ
0585その名前は774人います (ワッチョイ 0fec-/oj5)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:21.11ID:XHSZJN9Z0
古いのかね?
11は無難な出来とは思っていたが…
0586その名前は774人います (ワッチョイWW f10c-98QY)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:48.43ID:q0sCINEe0
ストロングタイプの王道DQだったので個人的にはすごく良かった、
だけど追加要素も拡張性もないゲームなんで当然みんなクリアしちゃうと
話すこともなくなっちゃうからね
やりこみ要素もそれほどないし
0587その名前は774人います (ワッチョイWW a55d-C9mF)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:47.08ID:8BV+NjAR0
挨拶警察晒し魔ビトウ、逆晒しされて自爆する
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1515586727/


450 その名前は774人います (ワッチョイW 0fe9-WnGe)[sage] 2018/01/10(水) 20:41:45.98 ID:nQN59F0q0

挨拶警察晒し魔ビトウ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/560477460671/
https://twitter.com/dqx_bt
に対するすみれの証言


すみれ@dq10_sumire
48m

フレンドにも迷惑がかかっていますので
既に何者かによって書き込まれているまとめを
参考に補完して経緯を書いておきます。
・初めてメイヴ4の僧侶で緑玉を出す
 コメントは「クソゴミです/勝終希望」
 このコメントは初めてでこの1戦限り
・人数少ない職だからすぐ売れる
・戦闘中PTリダが誰かがミスをする度に「w]
 これはなんか匂うなと思う
 (本人はギガブレイクして暗黒もらうレベル)
・1戦で勝利
・戦闘後少し時間がたった後に某掲示板に
 晒されていることを聞く
 野良PTはかなり久しぶりでこの戦闘のことでしか
 ないと思いPTリダの広場を見に行く
・Twitterにて逆晒し後、本人からDMでと連絡がくる
・DMで怒りもせず私を丸め込もうとする
 PTメンバーはルームの女()
・某微糖が今日になってまた暴れだす
 その間他のスレ等に常駐していた晒し魔が消えたらしい
・DMでまたやってるんですかと連絡をする
・普段からヘイト貯めてるからやでと言われる

以上になります。
0588その名前は774人います (アウアウウーT Sa21-RIMJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:08.63ID:OkfiHqyla
何気にこの板一番の最古スレ
0589その名前は774人います (スップ Sdea-yhoS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:44.97ID:FOEuoi+Pd
俺はそろそろ11の内容忘れるよ
0590その名前は774人います (ワッチョイ 66ec-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:24.25ID:INZlheKF0
CD出るよ
0591その名前は774人います (ワッチョイ 0bec-1d+X)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:22.00ID:2NrlvI9f0
11はもう少しがんばれたはず
0592その名前は774人います (ワッチョイ 0bec-x16F)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:51:58.52ID:z5ZeyguJ0
おかしな荒らしが現れてるスレも…
0593その名前は774人います (スッップ Sd43-eRUi)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:29.08ID:XRxfmVShd
クリアしてからが本番なんて言われてたこともあったな
このシリーズ
0594その名前は774人います (ワッチョイW 4b5f-BzsI)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:08.13ID:l/t/n0C50
裏ボスってやらなくてもいい前提だったのに11は裏が本編みたいなところがあったから裏とはなんだろうと考えさせられたわ
もう裏さえ緩和されてきた
0595その名前は774人います (スップ Sd7a-fp4n)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:19.07ID:HO0aVzQad
クリア後のおまけをストーリーに組み込むと
それはすでにストーリーの一部分
0596その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:30.36ID:MmpAUi3D0
おまけが本編になったっぽく
クリア後の楽しみが減った感じ
0597その名前は774人います (アウアウウーT Sa5b-W389)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:04.34ID:BNewFriWa
この過疎だとFFドラクエ板に戻っても共存できそう
0598その名前は774人います (スップ Sd3f-uDvT)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:12.18ID:djCZn0d7d
共存どころかナンバリングの本スレが落ちまくってAA荒らしが保守してるくらいだし
0599その名前は774人います (ワッチョイW 9fc7-BSL5)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:25:45.99ID:OBkBbAf50
確かに11はウルノーガ→バラモス、ニズゼルファ?→ゾーマって感じだったな
0600その名前は774人います (ワッチョイ ffec-ROem)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:55.93ID:OkOUw/v20
アレかな
ヨッチ族のアレが裏みたいなもんか
0603その名前は774人います (ワッチョイ 2eec-VKlD)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:32.00ID:6vwjaLCl0
ゲームの延命にはなってるのかな
0604その名前は774人います (中止 Sdc2-mrjr)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:32.96ID:V9AbqdyodSt.V
盛り上がるとしたらビルダーズかな
スイッチ版の
0607その名前は774人います (ワッチョイ ffec-JiNe)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:58.92ID:4JJFZs7Z0
11は投げっぱなしだものなあ
9みたいに何かすればいいのに
0610その名前は774人います (スップ Sd00-GOYN)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:09.38ID:BrPKrPCHd
商売下手だな
0611その名前は774人います (ワッチョイ 0aec-SJjx)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:33:35.49ID:g2ZdWKk60
決して駄作ではないと思う
0612その名前は774人います (ヒッナー 4788-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:55:20.99ID:sV4mTJQd00303
ぎりぎりで板をどうにか存続してるって感じ
スマホのゲームが廃れたらそれも終わるだろうな
バカなことしてくれたもんだ
0615その名前は774人います (ワッチョイ 7fec-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:41.37ID:tw9E+0wc0
1のスレが…
0616その名前は774人います (スップ Sd7f-sckb)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:25.52ID:3mGfWIyDd
存続も厳しいか
0617その名前は774人います (ワッチョイ beec-Ertj)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:40.30ID:FJrzM1N90
最近はAA荒らしが活発になってて
スレも停滞気味
0618その名前は774人います (オーパイ Sd2a-pWFL)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:48.20ID:W5zIJ6F9dPi
数人で回してるよ
0619その名前は774人います (ワッチョイ 6b19-7RJR)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:57.02ID:FfgF1RvJ0
したらばはもう死んだのかな…
0620その名前は774人います (スプッッ Sd13-0N5f)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:08.32ID:7QQho1z3d
今更消えたってもう遅い
0621その名前は774人います (ワッチョイ 53ec-31uW)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:21.97ID:ilDRtQx50
とんだ疫病神だ
板をボロボロにして逃げやがった
0622その名前は774人います (ワッチョイ 4eec-aRf7)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:44:32.56ID:piciK/IS0
今日もまた保守が
0623その名前は774人います (スプッッ Sdba-fZwk)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:59.03ID:1TcyMLztd
新作の情報がなく
板どころか株価までもが
0625その名前は774人います (スップ Sdf3-iKiC)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:41.37ID:+UPZp9kod
vrには現状を打破する力はないか
0627その名前は774人います (スップ Sdea-7M0/)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:35.59ID:T6SRmBghd
まだ出てないんだよ
0629その名前は774人います (スップ Sd1f-ywrY)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:49.41ID:6F4+xm7kd
話題にもなってないか
0631その名前は774人います (ワッチョイ 4eec-/G6U)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:19.76ID:L7+7P0IO0
そういえばそろそろ稼働のはず
0632その名前は774人います (スップ Sd5a-yKVx)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:57.20ID:YW8xT/Hod
月末
0633その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:33:35.50ID:U3X0DX800
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた 
ひかげ死ね滅多刺しにされろ死ね焼け死ね轢かれて死ね

城東保健師山本死ね死んじまえ全ておまえらのせいだ死ね犯罪者永久に地獄
いけ 
ひかげ顔面きもすぎよくそのキメエ顔で歩けるな死ね死んじまえ焼け死ね

ひかげ死ね死んじまえ焼け死ね轢かれて死ね 
ひかげともここいつ墨東病院で万引きしたらしい死ね犯罪者 
ひかげ死ねこいつ墨東病院で万引き
したらしい 
キチガイクソカス金井誠一死ね
O型死ね死んじまえ焼け死ねカナイサダ死ね焼け死ね 
金井サダクレジットカード不正利用
大麻所持死ね死んじまえ犯罪者バカ底辺

きも死ね 
マザコンカナイサダカナイ誠一死ねよ
ひかげも死ね年金不正受給者が 
武田くみこ死ねデブ豚腐れマンコ
0634その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:34:07.23ID:U3X0DX800
カナイサダウンコマンコペニスアナルくりとりすチンポ中だし100人でSEXする動画
鑑賞中しながらペールペニスしこしこクリームパイパンマンゲチンゲブラック
ちんこカナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね
マンジュースペリチンポ蛆虫だらけ死ねぶっ殺されろ
カナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね異常者キチガイ
金井誠一死ね強制ウンコ漏らしナイフで刺され死ね
竹田久美子死ねマンコに蛆虫ゴキ入れ焼け死ね
杉浦死ね強制アナルに中出し1000発死刑無期懲役で焼け死ね
ひかげ滅多刺しにされて死ねマンコにバイブレーション万引き死ねキチガイ
カナイサダ死ね何がまじめに生きただよこの犯罪者ゴミ屑死ね!!犯罪者が薄汚え生き方してるゴミが死ね
斉藤実死ね焼け死ね轢かれちまえクソカスゴミ
金井さだ死ねスマホすらない貧乏低脳底辺キチガイ根暗虫ケラ野郎が死ね!
福地死ね!解体死ね犯罪者人殺し屑焼け死ね轢かれちまえ死ね
金井サダ死ね焼け死ね轢かれちまえお前は死んだら地獄で労働するんだな屑が
カナイサダ死ね犯罪者大嘘在日キチガイカナイサダ死ね犯罪者クズ死ねじごくいけ
ひかげ死ね異常者クソゴミ屑焼け死ね轢かれちまえ
江東区民死ね異常者クソゴミ屑焼け死ねキチガイサカキバラ以下のクソゴミ屑
カズン亀戸 さが死ね
カズン亀戸 田村死ね
カズン亀戸 食品作りかがりの165cm75kgの豚ババア死ね焼け死ねキチガイ異常者クソカスゴミ0356286600苦情OK
0635その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:34:43.07ID:U3X0DX800
ひかげともこ死ね焼け死ね轢かれて死ねこいつAV男優以下の人格
牛尾敬こいつ陽和病棟でクリとリスとか叫んでうんこ食ってた
かいはつひかる死ねゴミはじめしゃちょー死ねぶっ殺されろ
うんこ食いながら万引きしてる
カナイサダこいつうまい棒大量万引きしながらパトカーの先端にウンコして警察にキレられてた
カナイサダ滅多刺しにされて死ねこいつキチガイみたいにTV見てるクソクズ
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
山本こいつウンコ食ってたキメエ死ね
こいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤しねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
ほのべしね離婚しろこいつAV女優になり中出し8090965896発マンコにされて58円もらったらしい
糞ガキ5848959人生まれたらしい
mhmd-cat ps3 iD イタズラメールok
武田死ねクズ消えろゴミ粕ブタ家畜キメェ
カナイサダ死ねこいつベランダで、蛆虫食いながら万引きしてた
ひかげともこ死ねカナイサダひかげを恨んでるらしい
滝沢だいや死ねこらゴミカスキチガイクズ死ね貧乏死ねO型死ねきも
more_box-336 ps3 iD イタズラok死ね
江東区のジジイは死ね轢かれて死ねゴミ粕ブタ家畜社蓄クズ貧乏
q082529 ps3 iD イタズラok死ねクズ消えろゴミ粕
クソガキ、クズジジイゴミ粕きめえ
日沖律死ねクズ野郎死ねキチガイ
金井サダ死ね粗大ゴミみてえな顔しやがってクズ野郎死ね
カナイサダ死ねなにが蛍の光ウンコの光だよ死ね消え失せろ
ps3 iD dokutomohiro イタズラOK
金井誠一死ねこいつ早稲田前で万引きした死ね
カナイサダ死ねなにが福は内だよバカじゃねえか死ね
jhood86 ps3 iD イタズラメールok
BURANKO133 ps3 iD イタズラメールok
0636その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:35:37.14ID:U3X0DX800
キチガイクソ一家大川雄太郎死ねクズ貧乏バカ底辺
クソ一家大川雄太郎死ねクソ一家死ねクソ一家死ねクソ一家死ねクソ一家死ね
大川雄太郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川雄太郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ねクズゴミ消えやがれ
社会のゴミ焼け死ねクズ
大川雄太郎死ねクソガキは轢かれて死ね焼け死ねクズゴミ
大川雄太郎死ね轢かれて死ね地獄に堕ちろ死ね社会のゴミ産業廃棄物死ね!
大川雄太郎死ねクソガキはいじめをうけてるクズカス死ね地獄に堕ちろ死ね
燃えて死ね大川雄太郎死ね焼け死ね低脳底辺
大川雄太郎死ねこいつ窃盗してたコンビニで
早く死ね犯罪者大川死ね死ね
0637その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:42.46ID:U3X0DX800
伊藤シズエの娘てめえのような低脳チンカス
クズは焼かれて死ね地獄に堕ちろキチガイゴミ虫けら!学校仕事でも行ってろクソの役に立たねえから自殺しろひかげともこ焼け死ね

やクずてめえの母親死ね育て方クソやろAV男優以下やな。顔面整形しろ貧乏人きも死ね!
ガタガタ言われて役
立たず死ね。お菓子うめえ。俺様の食った菓子捨ててこいチビゴミクズわかったか?カス

根暗知的障害統合失調症無期懲役で死死ねくず悪霊に取り憑かれ
て死ね犯罪者死刑で良し焼け死ね無期懲役で死ねくず北朝鮮核兵器で死ね
オラアアアアアアアアオラアアアアアアアアオラアアアアアアアアオラアアアアアアアア
0336382510
江東区亀戸3-48-10号死ねAV男優以下
0638その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:57.94ID:U3X0DX800
加藤浩次死ね轢かれて死ね
加藤浩次死ねこいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
加藤浩次死ねこいつ蛆虫飼育してるらしい
加藤浩次死ね地獄に堕ちろ死ね焼け死ねクズ地獄に堕ちろ
加藤浩次死ねこいつペニスをガキに舐めさせて100000万渡したらしい
キメエ死ね
0639その名前は774人います (ワッチョイW 7187-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:38:29.37ID:U3X0DX800
加藤浩次死ね轢かれて死ね
加藤浩次死ねこいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
加藤浩次死ねこいつ蛆虫飼育してるらしい
加藤浩次死ね地獄に堕ちろ死ね焼け死ねクズ地獄に堕ちろ
加藤浩次死ねこいつペニスをガキに舐めさせて100000万渡したらしい
キメエ死ね
0640その名前は774人います (ワッチョイ 2bec-TsVf)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:43.36ID:hQuZf+5f0
プレイ金額は高いらしい
0641その名前は774人います (ワッチョイ 9327-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:35.52ID:qC5R/Hbg0
メアリー [AJ128-433] プクリポ♀(人間のときもあり)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/775805029668/
自称女子小学生
規約違反を繰り返し、その事を指摘するも反省の色なし
現在も違反しながらプレイ中
小学生の割にはなぜか家キットや装備は課金で、小学生の財力ではない
口が非常に悪く、小学生どころか女性であることもあやしい
チーム「もちもちきなこもち」に在籍
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2456193434/top/

たま [MI676-507] 人間♀(種族はオーガだがほとんど人間)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/736933070415/
チーム「もちもちきなこもち」のリーダー
メアリーの違反状況を把握するも、運営にて明確に記載されている規約を、独自の良く分からない解釈で違反ではないと判断
チーム掲示板にて、リーダーによりガイドラインが作成されてあり、その中では規約違反者は除名と明記されているにも関わらず放置
サブキャラ・年齢を問わず、誰でも入隊出来るため、トラブルも絶えない

ブラックリスト推奨です!
0643その名前は774人います (ワッチョイW 8f3e-y/Bc)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:56.96ID:dp4PMPLF0
興味もない
0644その名前は774人います (ワッチョイ 1eec-UR45)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:17.71ID:a6O0l0GN0
VRなんかスレも立ちやしない
0645その名前は774人います (スップ Sd4a-KFOk)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:26.43ID:may8ppvId
立ってもあっというまに消える
0647その名前は774人います (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:24.30ID:zOk++SHf0
>>646
ミスです
すみません
0649その名前は774人います (ワッチョイ cbec-dEwb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:29.60ID:sRof+D4Z0
板が狭くなったよ
0650その名前は774人います (スッップ Sdfa-9j3C)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:23.05ID:rwUmBbsLd
次に話題があるとすれば9のリメイクとか?
0651その名前は774人います (ワッチョイ 76ec-WjJr)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:52.14ID:OttnJoRj0
予定らしい予定はない
0654その名前は774人います (ニククエ Sd73-Luzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:03.03ID:L4lkzJiPdNIKU
そろそろという気はする
0655その名前は774人います (スッップ Sd9a-Y3OB)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:29.59ID:vc8ztLHkd
マジで荒野だ
0658その名前は774人います (ワッチョイWW 790c-ttxx)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:04.50ID:LS6Nn7Ck0
アスペみたいなアホの残した爪痕はひどいもんだなぁ。
冗談抜きでネット上でのFFDQファン文化の衰退に多少影響してそうだぞ。
2ちゃん5ちゃんでまともに語れないキャラ萌えスレも成り立たない、って。

まぁ実際はコンシューマーゲーム自体の衰退、FFDQ自体のブランドイメージ衰退が
大きいんだろうけどね!
0659その名前は774人います (ワッチョイ d6ec-XWOY)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:29.61ID:uAsWuOB90
あそこまできれいさっぱりなくなるとかえってすがすがしい
0660その名前は774人います (スプッッ Sd7d-xkck)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:33.19ID:PhHPCmWnd
きれいに全滅とは
0662その名前は774人います (ワッチョイ ebec-yf7r)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:07.35ID:ilhsiEZB0
一人あほがいただけでこんなになってしまうものなのか
0663その名前は774人います (スップ Sd62-8XFE)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:54.29ID:0eTvJ4wZd
まだ生きてるのかなあいつ
0664その名前は774人います (ワッチョイ 2eec-bAWz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:35.08ID:beKiRauS0
今はまったりしてた時期なんかあったのかってくらいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況